Разные дети
Центр развития детей
ООО Разные дети
Юрий
Ходили в центр в 2022 году.. Вспоминается с грустью. Ничего нового не приобрели. Хорошо что старый багаж знаний не потеряли. Хорошая реклама, но по факту центр популярности не блещет.. Не понравилось. Домашнюю работу перепроверяли каждый день выполнена ужасно(((. Очень средняя контора.
Артём Моисеев
Брат ходит в центр, замечательные преподаватели, отличный подход ко всем детям, после занятий остаётся очень доволен, рекомендую!!!
ЛМ
Людмила Малямова
«Разные дети»- наша палочка-выручалочка! Нашли этот центр когда старший ребенок пошел в 1 класс, пользуемся услугой «продленка» уже второй год: детей забирают из школы в условленное время, привозят в центр, ребята обедают, немного отдыхают, делают уроки. Так же в центре представлены доп занятия: Английский язык, логопед, психолог, вокал, робототехника, легоконструирование и другие направления. Ребенок с радостью проводит там время, даже в каникулы с удовольствием спешит в центр, руководство организуют отличную познавательно-развлекательную программу, скучать не приходиться!)) Младшую водим в этот центр к логопеду, и планируем продолжать пользоваться продленкой когда придет пора идти в школу)) Спасибо всем сотрудникам и руководству центра, за добрую, дружелюбную атмосферу и любовь к нашим детям!!!
ольга скоринова
Разные доп.занятия, логопед,психолог,подготовка к школе,продленка,каникулярные лагеря.Ребенок очень доволен,а мама спокойна.Вкусное питание.Замечательный пед.состав.Подход к разным детям! Рекомендую на все 100!
Sov
Добрый день! Продленка- это лучшее, что можно придумать для детей младших классов. В центр развития Разные дети на Викулова 61/2 мы отходили учебный год 2022-2023 став первоклашками, и сейчас посещаем второй год! Ребенок всегда под присмотром, накормлен, уроки сделаны, а также очень много доп занятий для детей!!!! В каникулы интересные программы,мастер- классы,выезды.Есть замечательный водитель Андрей Александрович,который увозит в школу, если ребенок учится со 2 смены и забирает из школы учащихся 1 смен. Рекомендую на все 100%. Нашей семье есть с чем сравнить,и несомненно это лучший центр развития в нашем районе! Для этого центра нет" не удобных детей", с любым ребёнком найдут общий язык. Руководитель центра Анастасия Сергеевна очень лояльна и всегда готова обсудить все предложения,идеи,замечания! Также хочу сказать огромное спасибо педагогам за их труд!!!! Когда ребенок говорит моя любимая Продленка- многое говорит за себя!!!!
ЯР
Ярослава Реница
Вожу сына на английский язык к Анастасии Сергеевне! Очень отзывчивый и сильный преподаватель! Будем ходить дальше! Всем советую!
Екатерина Паздникова
Мне очень понравилось в этом детском центре. Ходим на английский язык к Анастасии Сергеевне и на подготовку к школе. Задумываюсь отдать сюда на школьную продленку младшую дочь. В этом центре могут забрать ребенка из школы и привести к себе, что очень удобно. Приятная обстановка, очень уютно, кабинетная планировка и место для ожидания ребенка. Встречает любезный администратор, всегда отвечает на все вопросы, налажена обратная связь педагог- родитель, что очень радует. Если занятие не состоится, то всегда предупреждают. Разнообразная программа обучения. Рекомендую. Рада, что у нас в районе есть такой дет центр.
30 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас и ваших деток на наших занятиях.
Татьяна
Здравствуйте! Вчера в районе обеда записывала своего трехлетнего сына на консультацию к психологу. При этом девушка-администратор сначала неправильно проконсультировала по стоимости приема - вместо 900 руб. назвала 800 руб. И сказала, что прием бывает только в четверг, поэтому запись изначально возможна только на следующую неделю (на минуточку, вчера и был четверг). Потом я перезвонила и записалась уже на вчера 05.10.2017г, на 17,00. Девушка-администратор сказала, что это время только наше и оно свободно. Больших трудов мне стоило уговорить сына пойти "на занятие" после садика. Пришли в центр в 16,55. Каково же было мое удивление, когда, кроме нас, на консультацию пришла еще одна семья. Мы прождали 10 минут, сидя на диване напротив входа на сквозняке. Ни один сотрудник центра не извинился за задержку времени приема, даже когда мы начали собираться, не дождавшись приема. Больше мы к вам не придем, и никому не посоветую. Вы не муниципальное и не государственное учреждение, и следует обратить внимание на сервис и общение с клиентами, т.к. консультация стоит немалые деньги.
massik_09
Центр посещаем уже год! Ходим на продленку. Доченька очень довольна-с радостью бежит в центр))), очень заметный рост и развитие, проявление интереса к учебе, так как на продленке еще и уроки делают. Благоприятная обстановка и уют центра вызывают желание ходить вновь и вновь, компетентные и доброжелательные педагоги. Огромная благодарность каждому педагогу, за помощь и участие в жизни нашего ребенка! Спасибо Анне Валерьевне - замечательный педагог, очень добрая,понимающая,отзывчивая,может найти подход к любому ребенку, а это важно!Пусть будет побольше таких педагогов!!!Нам очень у вас нравится, желаем ходить и дальше! Успехов вам и дальнейшего развития и роста. Мы с удовольствием будем продолжать ходить,и если кто то еще сомневается в посещении этого центра,то зря,поверьте.....мы ходили в другие центры,но этот оказался самым замечательным!!!СПАСИБО!!!
29 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами!!!!
churikoviv
2-й год ездим в загородный лагерь и не жалеем об этом. Особенно большой восторг вызвала поездка в этом году на 3-ю смену (с 17.07.2016 по 07.08.2016). Здорово! Весело!! Задорно!!! Очень хорошие вожатые (просто "КЛАСС!!") Воспитатель - Евгений Леонидович - прирожденный массовик-затейник в самом лучшем значении этого слова: и чтец и на дуде игрец, а певец!!! КЛАСС!!! Повар - замечательный! Каждый день море мероприятий, скучать некогда да и нет повода. Дети разные по возрасту, с разными возможностями, но никто из них этого не чувствовал. Все дети (да и родители) были в восторге! Огромное спасибо, что вы есть! Огромная заслуга во всем этом великолепии директора Центра "Планета КИИС" Коптеловой Ирины Евгеньевны. Рекомендуем!
24 августа 2016, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!!!
v.proskurin
С большой благодарностью хочу обратиться к организаторам и сотрудникам летнего загородного лагеря Планета КИИС! Ребёнок остался очень доволен,мы были спокойны и уверены в ответственном и добросовестном отношении вожатых. Рекомендую всем родителям посетить детский центр Планета КИИС. Помимо летнего лагеря множество различных секций.Сын занимается Современным Мечевым Боем,достиг больших успехов,с удовольствием ходит на тренировки.......Спасибо,КИИС,за то,что вы есть.....Успехов и процветания!!!
kseniya_
Ходим в данный филиал на фитнес. Были 2 раза. Очень нравится преподаватель: очень милая девушка, хорошо проводит занятия, дочери очень нравится, она занимается с удовольствием. Но очень большой минус - это на входе грязно!! Конечно, сами родители виноваты, готовы чуть ли не в игровые комнаты зайти в обуви, а я в носках по грязному мокрому полу хожу. Организуйте всё это как-нибудь, потому что я хожу на йогу через дорогу - там очень чисто - есть с чем сравнить. Это очень не приятно.
28 января 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ксения! Все учтем и исправим!
garez85
Изумительные,чуткие педагоги.С какой теплотой и заботой относятся к детишкам.Различные занятия,проведение праздников,спектакли,мастер-классы для детей и взрослых.Пока детки на занятиях,взрослые могут занять себя:есть массаж,психолог,чай и кофе в фойе.Ребенок с ними начал читать в 5 лет.А педагог-логопед Селиверстова И.А. талантище от Бога,со всеми детьми,как со своими,и они ее обожают.На логопедических занятиях творит чудеса.Единственное,места в фойе для ожидающих родитей маловато.
19 февраля 2015, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова! По расширению территории думаем. Кризис переживем и увеличим площа…