Юридические услуги
ООО Центр юридической помощи
Амира Савина
Даже не могла получить деньги от работодателя после увольнения, сама писала претензии но без результата. Здесь составили грамотное обращение и через две недели деньги были на счету быстро и без лишней нервотрёпки 👍
СЕ
Соня Егорова
Соседи затопили квартиру и отказались платить за ремонт. Думала что суды это долго и дорого, но здесь всё организовали чётко. Собрали документы, провели экспертизу, представляли меня в суде. Получила компенсацию полностью
Никита Кокорев
Искал в Екатеринбурге, куда обратиться по вопросу признания сделки недействительно, тема непростая. Остановился на этом Центре, юристы глубоко вникли в ситуацию, собрали доказательную базу и оформили все необходимые документы, по деньгам вышло нормально. Проблему решили в мою пользу
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
НН
Нурлан Насиров
Долго искал в Екатеринбурге юриста для сопровождения сделки с недвижимостью. В этом центре все провели четко, проверили квартиру на чистоту, общение было легким. Рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, мы рады, что вам всё понравилось.
ЗЧ
Захар Чичиков
По рекомендации обратился в Центр по делу о взыскании ущерба с виновника ДТП. Моим делом занималась Ольга Сергеевна, очень хороший, внимательный юрист. Все этапы от подготовки иска до судебных заседаний были пройдены четко. Всегда получал ответы на вопросы, чувствовал, что ситуация под контролем, дело успешно завершилось в мою пользу. Спасибо
Захар Курнаков
Никогда не думал, что придется судиться с соседями. Спасибо, что взялись за это хлопотное дело. Иск составили убедительно, в суде представляли мои интересы уверенно, проблему решили
Анастасия Маринкина
Обращалась по вопросу банкротства. Специалист Ольга Сергеевна подробно разложила все этапы, четко назвала сроки и стоимость, сразу видно, что человек знает свое дело и не дает пустых обещаний
10 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Благодарим за ваш отзыв.
Егор Кабин
Компания помогла нашему небольшому ИП в арбитражном споре с поставщиком. Сразу предупредили о рисках, но выстроили грамотную защиту, суд мы выиграли, деньги вернули. Очень довольны
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв.
Юрий Гачегов
Всем советую этот центр в Екатеринбурге! Обращался несколько раз: и для составления договора и для представления в суде. Всегда профессионально, по делу, без лишней бюрократии и раздувания сроков
РК
Руслан Каримли
Спасибо за помощь в споре с застройщиком! Очень грамотно составили претензию и пояснили все мои права, дело удалось решить до суда я даже не ожидал. Отличный результат
4 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!!
Артем
С Ольгой работаем уже много лет, давно консультирует и помогает мне и моим знакомым с делами по бизнесу и по жизненным ситуациям. Цены более чем адекватные. Рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Денис Юрьевич
После визита данной компании начались большие проблемы, не советую связываться с данной конторой.