Sovanna
Свадебный салон-ателье
Оля Павлова
Сейчас будет бесплатная реклама от всего сердечка. Спойлер: за платьем только сюда. Лучшие платья, корсеты и специалисты с чувством стиля. Подберут образ под любую фигуру, и вы почувствуете себя самой красивой женщиной-кошкой на свете. Подчеркнут нужное, сгладят шероховатости, поднимут самооценку и сохранят вашу индивидуальность. Уникальность этого места в качественных, стильных и незаурядных фасонах мирового уровня. Сделают так, как хочется именно вам, и это будет ни на кого не похоже. Ещё одна уникальность в людях, в профессионалах, благодаря которым хочется приходить на примерку снова и снова. Помогут определиться, подберут самое лучшее, поддержат, растрогаются и искренне порадуются вместе с вами. Мы на примерках даже обнимались, настолько всё трогательно 😭♥️♥️♥️ Огромное спасибо Дарине, Светлане, конечно же, Анне и всем феям, которые трудились над моим образом! Спасибо вам, что делаете круто, поддерживаете магию момента и горите своим делом. Ваше неравнодушие и эмпатия уникальны. Вы — лучшие♥️
ВГ
Виктория Георгиевна
Салон-ателье с невероятно красивыми платьями в сердце Екатеринбурга! ❤️ Помогли подобрать платье мечты на свадьбу. В салоне просторно, красиво, персонал вежливый, предложит чай | кофе, помогут с выбором платья и фаты. Однозначно рекомендую это место! 🤍
ДА
Диана Аджам
Самый лучший салон,в котором может оказаться невеста! Сервис,качество платьев, персонал, обстановка- все прекрасно ! Самое интересное,что в день свадьбы мне пришлось экстренно покупать второе платье и девочки спокойно меня приняли,все подобрали и успокоили 🤍 в общем, вы-любовь!
С.
Соня .
Узнала о Сованне еще много лет назад, когда ходила мимо их старого салона и смотрела на удивительные платья на витрине 💖 Так что, когда мне сделали предложение, другие варианты, кроме Сованны, даже не рассматривала. В итоге салон покорил не только красивыми платьями, но и невероятным отношением к клиентам!! Отдельное спасибо хозяйкам Анне и Дарине, а еще швее Екатерине. Они были на связи весь процесс подготовки к свадьбе, радушно встречали в салоне, аккуратно снимали все мерки и давали ненавязчивые советы, как улучшить изделие. В итоге мы сшили по индивидуальным меркам 3 образа!!! Корсет, две юбки и две пары рукавов на свадьбу и платье-пиджак на роспись в ЗАГС. Девушки внимательно слушали идеи, предлагали варианты из их линеек + вносили свои корректировки. Так что в Сованне я не просто купила платье, а вместе с девушками создала уникальный образ, собранный по крупицам. Еще раз большое спасибо. Явно лучший салон-ателье в екб!!! Прилагаю фотку основного образа, который мне отшили в Сованне.
Анна Бычкова
Салон в котором влюбляешься не только в платье, но и в атмосферу, уют. Благодарю Дарину за помощь в выборе моего прекрасного платья. Это удивительный салон, который помог воплотить задумку платья. Тут действительно забота о клиенте, трепетное отношение к каждому созданному платью, ведь оно создано с любовью! Спасибо Анне и Дарине, что делаете для невест такую невероятную красоту.
Анна Перевалова
То самое платье , то самое место , те самые люди ❤️очень качественно и быстро сшили корсет под мои параметры, было очень комфортно весь свадебный день 💫
Марианна Фролова
Лучший салон с качественными изделиями, сшитыми по огромной любви! А персонал - просто чудо! Идеальное место для выбора идеального платья идеального дня❤️
Анита Корюкова
Понравился индивидуальный подход, понимание и желание найти лучший вариант для меня, как для невесты! Внимательность хозяйки салона Анны и Дарины подкупает и дает шикарный финальный результат! Меня слышали, шли навстречу и главное все вовремя. Спасибо 🤍
Ангелина Глухова
Замечательный салон, в котором работают профессионалы своего дела. Хорошие материалы, удобные лекала. Это была моя первая и единственная примерка свадебного наряда. На свадьбе мне было комфортно и нарядно. В дальнейшем буду носить элементы образа вместе и раздельно.
Даша Горшкова
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила! Сшили потрясающее платье для меня и для мамы на свадьбу. Договор заключили в апреле, свадьба была в начале сентября. Платье для меня сшили заранее, несколько раз подгоняли по фигуре тк я уменьшилась в объеме, учли все пожелания, посоветовали как лучше будет именно для моей фигуры. Для мамы сшили корсет и юбку по ее собственной задумке, помогли с выбором подходящей ткани, также учли все пожелания и шли навстречу по примеркам тк мама приезжала из другого города. Все было сделано в срок, работа выполнена качественно, мы остались довольны. Обязательно обращусь в будущем для пошива вечернего платья!
ЕТ
Екатерина Т
Прекрасный салон, широкий выбор красивых платьев Милая консультант помогла с выбором, учитывая все мои пожелания и платье мечты было найдено Большое спасибо за профессионализм, клиентоориентированность и помощь. У вас шикарный выбор и шикарные сотрудники 🤍
Анастасия С
Огромная благодарность салону за потрясающий профессионализм! Здесь я нашла своё идеальное платье. Примерка проходила в уютной и комфортной атмосфере, что сделало подготовку к свадьбе ещё приятнее. Спасибо за чудесный опыт и за то, что помогли сделать мой день особенным🤍
Алина А
Очень рекомендую этот салон. Был ограничен бюджет, мы выбрали просто отличное платье за 10.000 и чуть подогнали его под меня. Фея Дарина-это любовь 💗 Клиентоориентированность на все 💯. Алина, невеста из лета 2022 😀 Девочки, не пожалейте, просто хотя бы запишитесь на примерку, почувствуйте себя той самой невестой из фильма, когда весь салон для Вас, независимо от того что какое у Вас платье за 10 т. или 200т))) Короче, 5+) Процветания и успехов 🥰
СА
Софья Архипова
Готова бесконечно петь оды любви этому салону. Все было на высшем уровне, начиная от обслуживания, заканчивая самими платьями. В салоне работают очень приятные девушки, которые чутко относятся к каждому твоему пожеланию и замечанию. Платья… Платья - это комфорт, любовь, восхищение и нежелание их снимать. Я советую этот салон каждой невесте. Не пожалеете!
Анастасия
Всем добрый день! История моего знакомства с Sovanna началась с того, что приезжала в Екатеринбург к семье, решили с мамой не откладывать в долгий ящик покупку платья и начали смотреть, живу я в Москве. Отобрала несколько салонов и поехала на свои первые примерки. Первыми стали именно Sovanna , мы отсмотрели порядка 30 платьев разных фасонов, размеров, чувствовала себя принцессой на этом подиуме, и вы знаете, мне встретилось с первого раза моё платье и даже второй образ на свадьбу. Приезжая в другие салоны уже все было не то, не тот сервис, не те ткани, не тот подход. Вернулась за своим платьем София через пару дней , мы согласовали отличный прайс, условия хранения, Дарина - чудесная фея этого места 💖 Мы немного переделали платье, сделали съемными бретели , добавили чудесную фату, рукавчики, подшили корсет у костюма - чудесно. Приезжала на повторную примерку перед свадьбой и забрала платье и костюм уже через несколько месяцев после покупки) В этом же салоне моя подруга купила вечернее платье ко мне же на свадьбу) Знаете, меня многие спрашивают , где купить платье - я отправляю только сюда и не важно, что это другой город. У нас такие невероятные изделия будет найти очень сложно и не за эти деньги. Sovanna это про невероятное качество, отличный подход и разумные цены, все сложилось 💖
А🤓
Андрей 🤓
Чтобы всем было понятно: с супругой прилетели покупать платье из Москвы. Такого продукта нет даже в столице 😁 собственное производство, внимание к деталям и эмпатия к клиенту (это со слов жены). Спасибо Анне, Дарине и производственному коллективу! Планируем вернуться за вечерними образами 😎
SP
Snezhana Plaviuk
Однозначно лучший салон в Екатеринбурге, самые стильные и современные платья на любой вкус и фигуру! Несмотря на то что мне приглянулись многие модели, в процессе примерок было принято решение из нескольких моделей собрать что-то совершенно не типичное! Мастер в ателье профессионал высшей степени! Всегда понимала меня с полуслова, находила решение проблем с посадкой корсета и юбки, несмотря на сложности моей фигуры. Девочки исполнили мою мечту красивого свадебного платья!
Виктория Ситникова
Объездили кучу салонов и лучше этого не нашли! Все платья полностью индивидуальны Лучшее обслуживание из всех! Каждый раз приезжать было в удовольствие. Общение было очень душевным, теплым и спокойным. Спасибо большое каждому кто вкладывается и проделывает огромную работу для невест. Обязательно буду рекомендовать это прекрасное место🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Алиса Чащихина
Просто чудесный салон! Обошла все салоны города, свое платье сразу же увидела здесь. Девочки сшили для меня платье по моим меркам и оно сидело идеально! Сервис и качество на высоте. Все сделали в кратчайшие сроки, спасибо большое! Очень быстро и оперативно подобрали мне также второе платье на съемку love-story!
MK
Margo Kopylova
Замечательный свадебный салон с очень широким выбором на любой вкус. Персонал всегда был очень приветлив и всегда на связи, по любому вопросу. Очень удобно, что подшив происходит в том же здании, просто на другом этаже, никуда далеко идти не нужно. Здесь исполнят любое ваше пожелание и мечту, так, чтобы в свадебный день вы выглядели идеально!!!
Валерия Смичек
Такого платья я точно не увижу ни на одной невесте! Меня поразил подход салона к моей ситуации с приездом на примерки платья из другого города. Действительно салон подстроился под мои возможности) Большое спасибо за это! И по срокам изготовления все было выполнено с запасом по времени, поэтому всем своим незамужним подругам рекомендую только вас🔥
Αлина Μихеева
Самый лучший салон в городе !!! Я очень благодарна салону , в нём я нашла платье своей мечты! В салоне прекрасно всё: сервис , связь , выбор , цены ! Особенную благодарность хочу выразить всему персоналу ! Вы все очень замечательные ! настоящие профессионалы ! 🩷Вообщем , я осталась очень довольна !! P.S.Фотографий в платье к сожалению в платье очень мало 🤪
Татьяна Сушкова
Выражаю свою благодарность этому салону! Очень приятные и вежливые люди работают тут, готовые подобрать идеальный образ для вас и воплотить ваши мечты точно в срок! Спасибо огромное, процветания вам!
19 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за тёплые пожелания и за такую высокую оценку нашего салона! Оч…
Юлия Кузнецова
Очень красивый и уютный салон.
19 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв ♡
Анжелочка
Прекрасный салон! Чистый, красивый,светлый. С огромным выбором платьев. На любой кошелек. Девушки консультанты помогут подобрать платье. Желаю салону процветания и довольных клиентов.
19 июля 2024, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать такие тёплые слова…
ЗК
Злата Кадочникова
Прекрасный салон, широкий выбор реально красивых и уточненных платьев, отдельное спасибо консультанту Алёне за профессионализм, клиентоориентированность и помощь🫶🏻
18 июля 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! От лица всей команды Sovanna благодарим вас за выбор и доверие ♡
ЗП
Злата Плотникова
Посетила множество свадебных салонов города Екатеринбург, но только здесь, в SovAnna, я увидела столь красивые и изящные платья! Выбор свадебных платьев настолько богат и разнообразен, что хотелось скупить все! Большое спасибо прекрасной Дарине, которая с точной подобрала мне платье, учла все пожелания и критерии! С удовольствие буду советовать именно салон SovAnna! Сервис и качество обслуживания на высшем уровне! Кроме того, очень радует, что есть такая услуга как подгонка платья для нужного размера!
19 июля 2024, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим вас за выбор и доверие, а также за такой содержательный отзыв и добры…
Отличный салон, рекомендую!)) Была в двух салон и была в расстройстве, что не нашла своё платье и решила схожу ещё в один и выбор выпал на sovanna понравилась их индивидуальность, свой подход и ещё плюсом ателье, меня встретили девочки дружелюбно, предложили ( чай, кофе, шампанское) это был первый салон, который расположили к себе, помогали с выбором и я в данном салоне сделала выбор и также сделали подарок, девочки большая вам благодарность, вы реально крутые, жду примерку с нетерпением))) Дарина в самое сердечко)
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего салона! Мы очень рады, что на…
ЕЕ
Екатерина Екатеринбург
Не советую в данном салоне шить свадебные платья на заказ. Сорвали сроки почти на месяц, и пришлось за два! и за день! до свадьбы по несколько раз ездить, чтобы померить платье.. Сшито абсолютно не так, как изначально обговаривали - ни корсет, ни юбку. Швея даже в предпоследний день умудрилась пришить дополнительный слой к юбке, хотя обсуждалось, что юбка должна состоять из определенного количества слоев и быть полупрозрачной. Вот такой «подарок» получила от салона к свадьбе. Даже не извинились и не компенсировали скидкой сорванные сроки (хотя сроки были прописаны в договоре), испорченное настроение и не то платье(((
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за информацию. Действительно, договор с вами был заключен, и мы сши…
Кристина Андриянова
Отличный салон, я в восторге! В наличии огромный выбор платьев на любой вкус. Гюляр помогла мне с выбором, за что очень ей благодарна! Прекрасный специалист. Была записана в 3 салона на примерку, но только здесь я нашла то, что мне по душе. И ещё из важных плюсов - свое ателье, если нужно что-то подшить и т.д, то можно будет обратиться. Также химчистка, отпаривание входит в стоимость. Рекомендую!
Анастасия
Отличный салон! Огромный выбор платьев на любой вкус, все платья изготавливаются в Екатеринбурге, так же можно заказать в ателье платье по своему собственному эскизу или скорректировать готовое. Есть услуга хранения платья после покупки до дня свадьбы. Отдельные большие примерочные - рядом не будет посторонних незнакомых людей. Консультанты очень деликатные и приятные девушки, помогают с выбором. Со мной работала консультант Дарина - чудесная, чуткая и внимательная, отвечала на мои сообщения даже поздно вечером в месеенджере, помогала с выбором, но делала это без навязывания услуг или неподходящих мне моделей. Больше ей спасибо 🫶🏻
AL
Anastasia Lorchenko
Это был первый свадебный салон, который я посетила. После которого в другие салоны я даже не поехала. С выбором мне помогла прекрасный консультант Дарина, с которой мы выбрали то самое платье. Безумно счастлива, что попала именно в такие заботливые руки профессионалов.
Sandra Опознанная
Девочки, запоминаем этот свадебный салон, так как в других известных салонах нашего города я вообще не нашла понравившееся платье) но не в сованне) консультант Дарина была вежлива и компетентна, помогала с выбором платья) перемерили безмерное количество платьев и нашли «ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ». Самое крутое, что эти платья фирменные и их шьют здесь, в Екате. На мою просьбу после свадьбы модифицировать платье услышала утвердительный ответ. Очень рекомендую этот салон🔥 а не заезженные другие инстаграмные😂
Mari.pl
Вчера, как вишенку на торте, посетила заключительный свадебный салон в моем списке, Sovanna. И только тут я поняла, что здесь живёт моё то самое платье)) Еще не знала, какое именно, но точно знала, что здесь. Меня встретила очень мила, обаятельная девушка Дарина, которая помогла пройти путь выбора с легкостью и задором. Честно, для меня выбор наряда - муки выбора, но здесь мне было максимально комфортно. Очень красивые модели платьев, нескучный дизайн, короче, на любой вкус. Спасибо, что вы есть, что делаете такую красоту. И отдельное спасибо Дарине (премию девушке!!), она на самом деле фея!)) Буду только вас рекомендовать!
Катерина Вачкова
Лучший салон Екатеринбурга, с самыми необычными платьями! Консультант Дарина очень приятная и клиентоориентированная. Безумно давольно своим выбором платья!
Екатерина Тихонова
Большое просторное помещение, много моделей представлено. Шьют сами, так что выбранное платье получится изменить по своему запросу. Дарина помогла с выбором и всего за полчаса мы не только выбрали платье под свой запрос и бюджет, но и придумали, что в нем можно изменить, чтоб платье стало не просто красивым, а невероятным😍
Маргарита Хусаинова
Бывают такие места и события, о которых хочется рассказывать даже спустя какое-то время. Салон Сованна – одно из таких мест! В начале февраля я искала то самое платье, с которого начнется еще один очень важный и волнующий этап моей жизни. И я нашла его в салоне Сованна, а помогла мне в этом менеджер салона Гюляр. Все мы видели в кино сборы невесты, как это может быть весело, в компании подруг с переодеваниями, шутками, весело и одновременно трогательно. Именно такая атмосфера царит в этом месте – торжественная и трогательная, при этом обстановка делает из нас главных героинь лав-стори со счастливым концом. Важно, что здесь представлены платья разной ценовой категории, а менеджеры всегда готовы подсказать, как сделать понравившееся вам платье более доступным. Примерочные просторные и комфортные, для подруг, которые пришли, чтобы поддержать, созданы комфортные зоны для отдыха: диванчики и кресла. Всем гостям салона менеджеры предлагают чай в чайничках и кофе. В общем, девчонки, если хотите сборы как в кино и приятные воспоминания на долгие годы, вам сюда. И лучше записываться (хотя даже в случае ожидания Вам предложат чай и конфетки). А я хочу еще раз сказать спасибо Гюляр и салону Сованна:)
ПБ
Полина Бердюгина
Прекрасный свадебный салон! Поразил огромный выбор самых разных моделей платьев. Менеджер Дарина очень бережно относилась ко мне: аккуратно одевала платья, советовала, какое лучше сидит на фигуре, делала комплименты🤍 Угостили чаем и конфетами. Спасибо за гостеприимство и за такое красивое платье, в которое я сразу влюбилась.
ЯП
Яна Пимоненко
Купила свадебное платье и чувствую себя супер счастливой! Хочу сказать большое спасибо этому месту и людям, которые в нем работают. Здесь очень красивые платья, на любой вкус. При этом есть ателье, где могут подкорректировать под вас платье или вообще сшить платье такое, которое вы захотите! Отличный коллектив и приятная атмосфера. Сотрудники стараются сделать все, чтобы было комфортно, удобно, а главное весь процесс примерки прошел с удовольствием. Отдельное спасибо моей фее Дарине, она мне очень помогла❤️
ЕТ
Екатерина Томасевич
прекрасный салон, достойный сервис, очень добржелательные и отзывчивые сотрудники, Дарина - моя отделтная сердечная любовь🥰 цены, выбор, разнообразие на любой вкус и кошелек, есть обалденные модели на повседневное использование либо для выхода на мероприятия, своё ателье, возможен пошив под заказ, корректировка по фигуре, дополнение декором, хранение, отпаривание, полный комплекс в общем) спасибо за ваш труд!❤️
Алёна Павлова
Прекрасный салон. От самого входа и до покупки платья все на высшем уровне. Консультант Гюляр очень вежливая и тактичная, помогла мне выбрать то самое платье, хотя выбрать было сложно, платья все очень красивые. Хотелось примерить и забрать каждое. Если для вас важен сервис и внимание к деталям - вам однозначно в Сованну.
Валерия Руденко
Посетили салон уже будучи под плохим впечатлением из другого ателье, и сразу попадание в самое сердце! Множество вариантов пошива, разный материал, на любой вкус и стиль. Свадебная фея Дарина сразу уточнила, есть ли пожелания по будущему образу, и буквально по одному референсу сразу предложила изделия для примерки. Собственными руками даже не отыскали то самое платье, Дарина подобрала и предложила самостоятельно из своего опыта, померили его первым. Мама, которая помогала с выбором, почти заплакала от эмоций - это была самая яркая оценка. Все, что померили после, уже никак не могло превзойти первое впечатление. Дарина помогала в процессе примерки, уточняла удобно ли в корсете, объяснила все нюансы пошива и носки платья. Я уверена, что день свадьбы пройдет для меня комфортно, благодаря вам! Огромное спасибо за качественную работу и ответственность к своему труду! Короткая встреча, которая запомнилась на всю жизнь 💜
ТМ
Татьяна Мартьянова
Самые современные и роскошные платья здесь. Всё по последним тенденциям. И даже на опережение. Есть вечерняя коллекция. Собственное ателье. Можно сшить платье или комплект на заказ 👌🏼 Владелицы ведут своё дело на совесть. Восхищаюсь!
Рузалина Габдрахманова
Купила платье со шлейфом, очень понравилось всем а главное жениху, мне было ходить удобно и комфортно, большое спасибо всем кто работает в этом салоне и помог мне выборе этого платья и в пошиве😘свадьба прошла на Ура! Всем знакомым предлогаю этот салон так как много выбора на любой вкус и невестам гарантирую что найдете своё если обратитесь в этот салон, будьте счастливы! 👰♀️
Дарья
Лучшее место!!! Сервис и персонал просто супер. Всегда вкусный кофе и чай 🖤 Можно собрать образ не только на свадьбу, но и на любое мероприятие. А еще и базовый гардероб можно приобрести и выглядеть всегда роскошно. Очень люблю их корсеты и костюмы! Большой плюс в том, что у них собственное производство и каждое изделие, а особенно свадебное платье - уникально. Невесты, обязательно заглядывайте в это пространство! Люблю
Мария Кравченко
Объездив салоны в Тюмени, Челябинске и Екатеринбурге можно сделать вывод - свадебный салон Сованна, самый лучший салон! Это индивидуальный подход, подбор точного образа который будет подходить по всем моим запросам и параметрам. Сшили в нужный срок юбку моего размера, а корсет я взяла из наличия. Я благодарна вам за то, что вы осуществили мою мечту!
ДВ
Дина Веретельникова
Однозначно рекомендую салон Sovanna! На протяжении многих лет являюсь клиентом, приобретала не один образ, причем также пользовалась услугами индивидуального пошива. Последний лук для подружки невесты - юбка и великолепный топ, все на девичнике и свадьбе спрашивали, откуда такая красота)) Отличное качество, удачно село, не мнётся, что очень важно на продолжительных торжествах. Плюс приятно, что в салоне всегда царит дружественная атмосфера, консультанты помогают, угощают кофе😄😌 И идут навстречу по вопросам скидок. Фото последнего образа прикрепляю
Lucka Kavářová
Сованна, это лучшее что могло со мной случится на кануне свадьбы. Мне кажется я обошла все свадебные салоны нашего города. И нигде я не чувствовала себя так комфортно (а ведь это так важно перед самым главным днем в жизни). Итак по порядку: 1) Сервис. Это невероятно, такое внимание к мелочам! Начиная от чашки ароматного кофе, при встрече и до восторга во взгляде консультанта, когда она помогла подобрать тебе именно ТО самое платье. 2) Качество. Тут без комментариев, все становится очевидно, когда просто прикасаешься к изобилию прекрасных платьев украшающих собой салон. 3) Индивидуальный подход. Ни а одном из мест, где я побывала в эти дни мне не были готовы пойти на встречу (да я перфекционистка, Но и свадьба день мягко говоря особенный). Здесь же сбылись все мои хотелки. Вишенкой на торте стало, то что в платье можно внести любое изменение (а в случае чего вообще придумать и сшить с нуля). Отдельно хочется отметить очаровательную и обворожительную менеджера Дарину, спасибо за время, внимание, «белое» с клубникой и то, какой счастливой я была в день своей свадьбы!
Алина Малинина
В поиске свадебного платья моя подруга порекомендовала этот салон . С первой минуты я поняла- Я не ошиблась в выбором салона . Именно тут я нашла свое маленькое белое платье. Я очень долго искала платье и до свадьбы оставалось 2 месяца. 🫣 -Изготовление моего платья в экспресс срок -Высокий уровень обслуживания . -Индивидуальный подход . - Очень красивый салон . -Консультанты Дарина и Гуля эксперты в свадебной моде , прекрасно прочувствовали мою потребность и на втором платье я смогла уже остановиться . - Мастера ателье, видно сразу профессионалы своего дела, в кратчайшие сроки сшили для меня платье .✨ - Организовали доставку в день свадьбы отель , что очень было приятно.❤️ ❤️🤍Хочу выразить благодарность всей команде Sovanna🤍❤️ ❤️ Буду рекомендовать теперь Вас , теперь я задумываюсь о наряде на Новый год, ждите в гости 🙌 Благодарю от всего сердца 😇