Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.9
Василий
Нормальный магазин. Есть кассы самообслуживания. Удобное время работы с 8:30, это очень выручает утром!
К
Кира
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Елена Слепухина
Цены указаны некорректно, на кассе пробились товары намного дороже того, что указано на ценниках. Таких цен даже и близко не было на стенде с этим товаром.
Анна
Отвратительная работа сотрудников магазина. Отказываются продавать товары по цене, указанной на ценнике к товару. Нет книги отзывов и предложений в доступе для покупателей. Общаются неуважительно с клиентами, игнорируют вопросы Покупателя.
Елена Асадулина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Александр Шумков
Большие очереди. душно,нет вентиляции.
Оплата Сбер
На сайте один режим работы, по факту другой
Екатерина Третьякова
Режим работы до 22:00, пришли в 21:30 уже все закрыто. Висит другая табличка с режимом работы до 21:00. Интересно как люди должны узнать что по факту вы работаете до 21:00
Игорь Медведевъ
На сайте товар в наличии есть - на витрине нет; оформляю заказ - меня просят подождать - мне говорят, что «так-то у нас час есть на сборку» - мне приходит сообщение, что заказ тупо отменён. При том я понимаю, что людей в магазине прилично, мб что-то из заказанного между витриной и кассой, уточнил, будет ли созвон на этот счёт - нет. Два телефона поддержки не дают ничего - на первом бот и 6 вариантов, до второго не дозвониться. Лучше бы не связывался с сайтом, но раз дали возможность - почему бы не реализовать ее прилично? P.S. На почту пришло уведомление, что заказ отменён, дают ссылку на опрос - перехожу - ба, да кто-то за меня его прошёл…
Яна Брагина
Много всякой всячины недорого и неплохого качества. У меня много посуды отсюда.
Kir Kir
Беременная я стояла долго ждала для того, чтобы оплатить покупку . На первой кассе девушка проговаривала о том ,что безнал не работает и я почти была уверена , что на второй кассе с этим проблем нет ибо кассир Хвостова Анна видимо проглотила язык. Ответив хамством на замечание , прямо на рабочем месте достала телефон и стала залипать в нем .
Семён Коронин
Отличный магазин мелочей для дома. Много быт химии по низким ценам
Анастасия Афанасьева
Магазин хороший, есть выбор. Цены невысокие. На кассе быстро обслуживают
N S
Магазин неплохой, с доступными ценами. Из минусов — узкие проходы, особенно, когда присутствует народ.. И отсутсвует необходимый товар, но, я так понимаю, сама ситуация в Мире нагнетает и поставки затруднены … На кассе всегда очередь, но не критично 😊
Елена Мирова
Хороший магазинчик, без переплат всякие мелочи для дома тут беру
Валентин Кельник
Очаровательные и милые девушки на кассе. Хорошего вам дня)
p.
prod .
Магазин нравится. Прихожу за губками, а выхожу с полным пакетом всего, хочется многое купить)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Serj
Плохой магазин, практически ничего нет. Есть канцтовары носки, крема, ср. мытья и пойло в виде дешманского пива. Ассортимент очень маленький и очень отличается от сайта. И вообще, в этой сети чтобы купить что-то нужное - нужно объехать весь город, ибо нужный товар разбросан хаотично по разным магазинам города.
wk-ekb
Очереди на кассе!!! Постоянно только одна обслуживает. Кассиры-хамоватые. На вопрос "где второй кассир, ведь очень большая очередь?" Ответ: " а где Вы без очередей покупали, не хотите стоять-не приходите и не покупайте!". Может в других магазинах сети-ситуация адекватная, но в этом постоянно так. Видел, что покупатели пишут жалобы в журнал предложений, но его видимо никто не читает, и сотрудникам этого магазина все сходит с рук. Не пора ли задуматься руководству о работе сотрудников!? Если нет свободного времени и вы торопитесь-сюда можно не заходить!
Илья Колованов
Заходил в разные магазины, не только в Екатеринбурге, но и других городах по России. Могу сказать что репертуар и разнообразие в данном представителе сети ужасный. Что есть в других магазинах здесь отсутствует, а тут мусор в основном. Печальный факт. На районе, в ЖБИ он один и такой стремный выбор. Ящики для покупателей присутствуют, а ключей от них нет. Благо есть рядом Монетка, там в основном люди и оставляют свои покупки на хранение. То что узкие проходы и очереди на кассе бывают, это не так печально, и мы не в Китае, где везде и постоянно очереди. Вопросов к работникам особых нет.
Никита Степанов
Неоднократно посещаю данный магазин. Выбора много, персонал приветлив, всегда подскажет где и что можно найти.
Умуткан Кунтумушова
Вчера 21.07.20г покупала коврик для ванной комнаты, оказался вонючий даже постирала в стиральной Запах так и остался. Не рекомендую этот товар, жаль что не догадалась возвращать приходиться выкинуть 👎👎👎
Елена Попова
Отличные цены, большой выбор товаров. Но смущает дресс-код некоторых сотрудников. На мой взгляд не приемлема одежда с вырезом "до пупа"( девушка с длинными чёрными волосами) , особенно когда производится выкладка товара на нижние полки. Прошу администрацию магазина учесть это замечание.
Очень тесно. С корзиной не обойти людей
Лидия Пестова
Очереди постоянно на кассе. Раз 6 уже заходила в поисках Кинетического песка. Продавцы говорят раскупили, привезут! но уже месяц прошел и я ниразу его просто не видела в этом магазе. Зачем врать то?! я же жду. Просто этот фикс ближе к дому, в остальных песок обычно есть
echermyaninova
Всегда огромная очередь на кассе! Продавцы какие-то недовольные обычно, ничего и спросить то у них нельзя...
aleksandr
Товар постоянно пыльный.Как будто в строительном магазине. Вечные очереди на кассе.Негде оставить сумку с уже купленным товаром,нет ключей от ячеек для сумок.Нет вентиляции,вечная духота. А то что всех надули с дисконтными картами,это вообще позор . Плохой магазин.
abedbus
Пора менять название. с ценниками бардак. где по какой не одной цене не понятно. ну и могли бы степлер на кассу приобрести в китае. а то товарный чек советуют скрепить с кассовым в соседнем магазине)))
Евгений
Сегодня в этом магазине столкнулся со слежкой. Да-да, с ней самой! Проходил между рядами и заметил пристальный взгляд какого-то парня (на тот момент я думал, что это охранник). Он постоянно переходил из ряда в ряд вместе со мной, а когда я остановился на несколько минут - и он перестал ходить. Ну, как в "Л'Этуале" ;-) В конце концов я подошел поближе и узнал, что этот парень - мерчендайзер Валиев Василий, который на мой вопрос о том, следит ли он за мной, сухим голосом ответил, что он "следит за всеми и будет следить столько, сколько ему будет нужно". Вопрос к руководству FixPrice: если Василий в реальности не мерчендайзер, а охранник без удостоверения - то почему у него на бейджике об этом не написано и входит ли в должностную инструкцию Василия отпугивание покупателей своим подозрительным надзором? Я обязательно изменю оценку, когда получу (если получу) какой-то вразумительный ответ.
Ольга Тюменская
Самый главный плюс - все по одной цене и прицениваться не нужно. Не все конечно качественное, но и в магазинах все подряд покупать не стоит. Удобно выбирать подарки для коллег и мелочи для домашних животных, есть наушники, даже шнуры разные имеются. Если подходить с умом и брать только действительно нужные вещи - то очень нужный магазинчик. Но ничего нового - меру нужно знать везде
skazo4ka
Довольно хороший магазинчик для покупки всякой ерунды. Периодически покупаем тут гранатовый сок, дезинфекторы для рук и другие мелочи. Жалко, правда, нет безнала. Покупала тут нож для чистки овощей очень понравился- жаль сломался. Покупала в других магазинах-неудобные они какие-то(((
Iren
Люблю там шарахаться. В основном конечно, одноразовый ширпотреб, но кое что можно брать. Выгодно получается детский трикотаж, типа майки трисишки (качество хорошее); Для кухни друшлаг козырный салатовый )) Но постоянно беру мыло жидкое, прямо тащусь от аромата -апельсина с ванилью, мыло жидкое отличное!
olga
Вот такую красоту свояла к НГ из мишуры, бус, птичек, веревки и других товаров купленных в этом магазине. Магазин всегда чистый и опрятный, хорошо что продавцы и выкладчики товара следят за ассортиментом и порядком.
tuma56ig
Хороший магазин. С повышением цены или именно в этом магазине сегодня купила таз на 9,5 литров. В других не встречала) Камеры хранения не работают, перетаскали все ключи.
Настена11
Очень нравится этот магазинчик. Много всяких нужных мелочей для дома, все по одной фиксированной цене. Покупаю там всегда как минимум рублей на 500, но все нужное.
olga
Много всякой полезной и бесполезной ерунды. Накупила недавно на тыщу рублей товара у них (тряпочки там всякие для машины и для дома, перчатки хозяйственные, фольгу и многое другое), и на кассе мне дали купон на кулон в магазин Sunlight, акция действует до 30 сентября.