Ермолино
3.4
3.4
ЕГ
Елена Гончарова
Хожу давно,потому что близко! А продавцы- просто ужас! Ощущение что, набирают по конкурсу,кто Грубее! Сегодня страшно сиало,хотела купииь много чего,но купила только 1 позицию,испугалась грубости и хамства!
Виктор
Г
Гульнара
Хороший выбор товаров.
Елена
ОА
Ольга Авдеева
Хамка за кассой выгнала из магазина за 5 минут до закрытия, за это время успела бы обслужить!
МД
Марина Данилова
Всегда все очень вкусно и качественно
Ольга М
Впервые зашла в Ермолино ( подруга порекомендовала сырники купить) и больше ни ногой! Хамское отношение продавца Ольги Вячеславовны. Вместо того, чтобы порекомендовать продукцию, т.к. я сказала, что впервые в магазине и не знаю ассортимент, она фыркала и комментировала, что две штуки я беру , а вопросов у меня просто куча. Очень жаль, что из-за таких продавцов компания теряет клиентов!
Антон Т
Дикий обвес! Обвесить на 100гр при покупке менее килограмма это наглость!
Андрей Палютин
Ходили в магазин Ермолино на ул. Пальмиро Тольятти, 30 30.06.2024, покупали окорок, который нам очень нравится. Продавец приняла заказ, сходила к холодильнику, принесла окорок. Мы просили 1 кг, цену она озвучила, как за 2 кг. На весах никакого веса не показывало. Посмотрели чек, а в чеке ещё какие-то пельмени, которые мы не покупали. Продавец сделала вид, что это случайно, вернула разницу. А когда мы пришли домой, оказалось, что она нам продала не окорок, а карбонат. Очень всё неприятно! Будьте внимательны в этом магазине!
Александр
Rus1517 .
Часто ходил в этот магазин, время от времени не работает оплата по карте, часто перерывы, якобы "прием товара". Ну это ладно, все мы люди, иногда возникают сложности. Прочитал в отзывах, что обвешивают часто и ради эксперимента решил у себя дома взвесить товар на точных весах, проверенных. И не хватило 153 грамма от того, что написано в чеке. Страшно представить, сколько переплатил за все время, что я был клиентом магазина. Судя по частоте, с которой эта проблема возникает у покупателей, это такая политика магазина и он, если и не поощряет обвес, то явно не препятствует этому, иначе давно бы приняли меры.
Надежда Черезова
Очень приятная и вежливая девушка продавец обслуживала меня сегодня.
Шмель Skif
Вкусно качественно но не всё
Gela Gela
Бесит этот магазин! Летишь, торопишься успеть до 21:00, приезжаешь в 20:45, у них постоянно закрыто и идет учет! Зачем писать что работает до 21:00?пишите время работы до 20:45. Уже несколько раз такое повторяется!!!!
Ольга Ян
Хороший магазиг
Н
Нина
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров.
КА
Кирилл Александрович
Люблю этот магазин, но второй раз подряд попадаю на приемку товара посреди бела дня. Как думаете, приятно 15 минут тащиться до магазина, чтобы продавщица выставила тебя за дверь в рабочее время? Причем приемка нифига не 5 минут длится, так что не вариант зайти в другой магазин пока. Приходил 29.11 в 13:30, если что.
30 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Каждый день в магазины пос…
Анна Коновалова
Здравствуйте У меня такая ситуация, решила я дома взвесить то что купила на развес, и была мягко говоря в шоке..... Допустим пример вафли в чеке 478 гр, а на весах дома 374; сонник в чеке 402 гр, а на весах 308; а блинчики с варёной сгущёнкой как в чеке 350 гр, так и дома 350 гр. Я считаю что обвешивать клиентов фактически на 100 гр это совершенно ужасно К продукции магазина у меня нет претензий
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Полина Левченко
Магазин и товары норм, но продавцы настолько просто отвратительно общаются что больше не хочется туда ходить
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за обращение! Наша компания всегда ставит в приоритет своих пок…
MZ
Mava Zavr
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Иви. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Мария Маргунова
Еда вкусная. Обожаю блинчики с творогом! Хотела поставить 5, но заметила вчера, что мне продали просроченные майонез и кетчуп (на 1 месяц), не приятно. Кетчуп еще ладно, для соусов в жарке использую, а майонез кислый, думаю, выброшу. Ну ладно, теперь буду сразу там проверять срок годности. и советую всем делать то же!
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что качество продукции вас расстроило. Примите наши извинения! Мы уделяем…
Kesshh Shsh
Зашла с хорошим настроением, а вышла с плохим. Расскажите продавцу Ольге, как нужно общаться с покупателем. Мне, по ее мнению, нужно быстрее выбирать продукт ведь она не успевает сделать инкассацию. Сказано было в достаточно грубой форме с многочисленными комментариями. Не зайду больше.
Татьяна Ольшанова
Как не купим пельмени по сибирски ,постоянно расстройство кишечника у всей семьи …больше не купим
Yanina
Очень вкусный Зефир в Ермолинских полуфабрикатах ... но накладывать из коробки теми же руками,что и деньги брать ((( Это ни в какие ворота !! Больше ни ногой
kristall1887
Первый раз я познакомился с продукцией данной фирмы у жены своего брата и нам очень понравились данные яства. Вчера заезжал в данный магазин- небольшая площадь, очень демократичные цены, взял на пробы: блинов, зазры, хинкали и пр., короче, затарился по полной - продукция очень вкусная, кстати , показатель качества продукции что пока стояли перед кассой очередь за мной составила человек 10 .
Иван
Я всегда знал, что хинкали "сочинские" в Ермолино - это супер вкусно. Но на какое-то время забыл про них, и тут, на днях, решил проверить снова, держат они марку или уже нет. Заодно взял на пробу несколько котлет из говядины. И вот что скажу: по соотношению цена-качество у Ермолино просто нет конкурентов! Вкуснейшие хинкали и котлеты, по цене: Сочинские хинкали - 171 р/кг Котлеты из говядины - 333 р/кг В следующий раз приду уже за более широким ассортиментом на пробу. На сайте заявлены консервы, паштет, кондитерские изделия, наггетсы, блинчики, манты и еще куча всего. Молодцы, рекомендую!
IR SV
Прихожу в 20:39, открываю первую дверь а там продавщица домывает полы у входа, сразу говорит закрыто, работает магазин до 21:00, не стал предъявлять что ещё время работы 21 минута до закрытия. Не хорошо та как.
Марина Дрягина
Хорошая сеть Ермолино, продавцы всегда вежливы и открыты. Блинчики самые вкусные и начинки не жалеют, рекомендую попробовать
aalinak87516
06.08.2019. Были перед закрытием.Жестко обвешивают!!!!! Причем только одна смена. Сначала на 150 грамм, вчера вообще на 170. Всегда перевешивайте на контрольных весах(только другого магазина). Их контрольные весы или не работают, или накручены. Продавец всегда выпучив глаза "удивляется" что вес не совпадает. А на вопрос про контрольные весы, всегда один ответ"детишки кнопки нажимают, сбивают". Кстати разницу в деньгах оба раза нам возвращали наличкой из кассы, ни смотря на то, что оплата была по карте. Откуда у вас лишняя наличка? Бессовесный продавец... к сожалению имени не знаю, бейджа небыло. Обвешивает всех, и детей и стариков. Женщина в лет 50-55 русые короткие волосы. С каждой позиции по 170 грамм.... неплохо за день должно выходить.
Viktor Abrikosov
18.07.2019г. 15:28. Время по чеку. Сегодня снова посетил данный магазин. И снова обвесили. Купил пельмени богатырские на чеке указан вес 1.074, на самом деле всего 885гр. Также купил блинчики с мясом на чеке указан вес 0.992гр, на самом деле 0.800гр. Стоимость пельменей 181р за кг. Блины 146р за кг. В общей сумме обвесила меня продавец на 62р. А купил то я всего ничего. А на сколько же она обвешивает тех кто покупает много?! Весы установленные в зале для контроля они снова испортили. Так как весы показывают завышенный вес. Я специально взвесил блины на них и весы показали 1750. Прошу руководство обратить внимание на данного продавца!
Дмитрий Говорухин
Раскладывают продукцию голыми руками
ИЗ
Ирина Зайцева
Продавцы, хамки . Сегодня специально заехала, чтобы купить блинчики с мясом (дети уж очень любят). Захожу в двери, мне продавец, моющая полы, говорит, у нас перерыв 15 минут. Причём вывески на дверях нет. Я ей в ответ, что ждать не буду, и вообще вы работаете без перерыва, и вывески ни какой нет, что у вас перерыв. Продавцов двое одна за прилавков, другая со шваброй. Другие бы промолчали , все таки покупатель, но нет. Давай доказывать свою правоту. Я конечно не против чистоты. Но надо прибраться в какое то другое время, а не вовремя когда идут покупатели. И в итоге меня обслужили с такой миной на лице, ни пакет, ни что то ещё из продукции не предложив, даже чек не дав. В другой магазин Ермолинские п/ф приходишь там с улыбкой и поздаровоются и продукцию предложат. А в этом две какие то грымзы работают. На Пальмиро Тальяти 30. И самое смешное за мной женщина зашла ей бы хоть слово сказали. Я видать лицом не вышла.
Viktor
Сегодня снова был в этом магазине. Весы контрольные как были не подключены так и остались. Попросил продавца взвесить 1 кг. пельменей ,, Классические,, . Продавец поставила на весы пельмени, вышло немного больше килограмма. Ну пусть. Пришёл домой взвесил. На весах 1 065. А в чеке 1 256. То есть обвес на 190 гр. Надеюсь руководство просматривает данные отзывы. И всё таки примут меры. Хотя бы подключите и настройте контрольные весы наконец-то.
Viktor
Вежливые продавцы. Но! На каждую покупку идёт недовес. Было и по 120 грамм не довешивали. Всех своих знакомых предупредил чтобы не ходили в этот магазин. Если покупать там на на 1000 р. за раз то обсчитают рублей на 200 -300. К сожалению проверено на личном опыте. Недавно в торговом зале установили контрольные весы. Я было обрадовался что обманывать покупателей станет проблематично. Подошёл посмотреть и оказалось, что эти весы (а они электронные) просто не подключены к эл. сети. Вот вам и контроль!
tata_ivan_1985_03
Как ваш персонал задолбал! Второй раз прихожу в магазин данной сети, первый раз в 20.30 пришла- все закрыто никого нет, по другому адресу. Сегодня время 11:55, работают с 9.00. Свет горит, дверь закрыта, на стук никто не реагирует!!!!! Никакого желания заходить в данный магазин больше нет. И знакомых проинформирую чтобы время своё не тратили!!!!!
Елена Любимая
Приятные продавца ,работают быстро , вежливость у них на 5 Ставлю 4 лишь о том ,что не хватает продавцов , раньше работали по двое , а сейчас одна
Александр Давыдов
Рекомендую проверить вес приобретённых продуктов с реальным - скорей всего вас обвесили как минимум на 100 грамм. Качество хорошее, обслуживание - тоже, но обман при каждой покупке