Ермолино
Фирменный магазин
4.1
4.1
Настя Кот
Обслуживание быстрое, но очень огорчена отношением продавца к покупателям, несколько по хамски ведёт себя одна из женщин.
Д
Хороший выбор товаров.
Н
Наталья
Мария Кошевая
Уважаемая компания!!! Примите , пожалуйста меры!!! Я частый покупатель, мне нравится ваша продукция, но из-за вашего продавца Ирины у меня уже нет желания у вас покупать, она постоянно меня обвешивает, я устала с ней ругаться. Прихожу в следующий раз и опять тоже самое. При чëм раньше шесть лет назад было тоже самое. Работала эта же продавец и тоже всех обманывала, тогда я перестала покупать в вашем магазине. В этом году решила зайти в ваш магазин и понимаю, что ситуация до сих пор не изменилась. Всё та же продавец и до сих пор обворовывает покупателей... Продукция ваша нравиться, сняла звезды за нечестность вашей продавщицы!!!
ЭЗ
Элен З
Ермолино! Время работы укажите, что бы не гадали как вы работаете: по свободному графику, как Бог на душу положит или все-таки регламент какой-то есть.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Вы нам очень поможете детально разобраться с ситуацией, если напишете нам через форму…
КЕ
Каменный Ебалай
Выбор относительно разнообразный. Продавцы приветливые,цены приемлемые👍
Еф
Ермолино, фирменный магазин
17 мая 2022, официальный ответ
Доброго дня. Очень приятно получить вашу обратную связь по работе магазина. Приходите к нам почаще за вкусняшками.
Niagara
Здесь прекрасный выбор замороженных полуфабрикатов всяких-всяких) Иногда придешь за одним, а покупаешь еще три позиции, потому что "ну уж очень интересные и заманчивые вон те котлетки"))) А с недавних пор там еще появился большущий выбор печенья и других сладостей. Несколько раз брали их там, все хорошо, не огорчили. Так что здорово, что в нашем Кольцово расширяет разнообразие продуктов этот магазин :)