Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
4.4
Мария К.
Всеми любимый магазин) столько всего за маленькие суммы и довольно неплохого качества, что порой зайдешь за жвачкой, а выйдешь в двумя мешками, набитыми очень нужными вещами!) то кружка классная, то книжка, то носки)
РР
Раиса Рахматуллина
Люблю этот магазин ,он устраивает ,цены в 1 очередь и ассортимент
Оплата Сбер
16 февраля 2026, официальный ответ
Раиса, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что формат магазина и уровень цен оставляют у в…
Mister Storm
Старый фикс-прайс которому точно нужна реновация, очень душное помещение, представлен только малый ассортимент фикс прайса, выкладка не нормальная, товары навалены друг на друга, нормального мерчендайзинга нету, с этим очень туго там, на кассе работают женщины в возрасте которые всё очень долго делают
Частый гость
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучши…
Данил С.
Шок цена
К
Кари
все грязно и неуютно
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит сложился именно так. Ваш отзыв поможет нам обращать боль…
Н
Ничкеша
Очень приятные продавщицы, милые и улыбчивые. Товары довольно неплохие, ничего просроченного я не видела. Пол иногда бывает грязным, но в магазинах с большой проходимостью и маленькой площадью это частое явление. Короче магазин кайфовый
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ничкеша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Примем во внимание данную про…
Маша Сормачёва
Хороший магазин ,удобное расположение !кассиры вежливые
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша Сормачёва. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ТТ
Татьяна Т.
Много приятных мелочей. Отличный листовой чай с чабрецом, конфеты хорошие.
ДП
Дарья П.
Большой выбор товаров по приемлемым ценам
ЕА
Евгения Архипова
Какая-то посторонняя женщина назвала меня воровкой. Это не продавец, может товаровед или бухгалтер в магазине. Сказала что я что-то спрятала в кармане, я тут же при ней достала свой телефон и вывернула карман. Сказать, что это неприятно, это ничего не сказать. Ну можно хотя бы извиниться просто. Я показала, что ничего не брала (разумеется!), она могла бы просто сказать "извините", вместо этого она сказала "ну, ладно". Кому ладно? Что ладно? Мне вообще не ладно. Я зашла купить чипсы, меня назвали воровкой заставили вывернуть карманы. Ну бывает, всякое, но простое человеческое "извини", если ты оказалась неправа. Это гадко, обидно, неприятно, отвратительно
Kseniia WEB-дизайн, Дизайнер
Очень грязный магазин. Помогите кто может, закажите им клининг пожалуйста они не справляются. Коллектив хороший. Ассортимент хороший.
Марина
Хороший магазин, но тесновато конечно
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
АЦ
Анастасия Ц.
цены прекрасные, понятно где что находится, очередей нет
СН
Сергей Н.
Хороший магазин с дос упными товарами для дома и его быта. Еще бы качество добавилось без повышения цен..
Алена П.
Отличный магазин рядом с домом! Есть все необходимое по очень приятным ценам. Являемся постоянными покупателями. Много канцелярии и игрушек!
ПА
Павел А.
По некоторым категориям, например электротовары (фонари, элементы питания) товар навален как на оптовой базе китайского рынка в 90е годы, садись как говорится и ройся в куче товара.
Владимир К.
Часто пользуюсь магазинами этой сети, есть все необходимое и весьма демократичные цены.
ЛЗ
Лилия З.
Товары дешёвые и продукты есть и для детей есть что выбрать, шампунь и кондиционер все есть
Михаил Б.
Цена соответствует качеству. Постоянно покупаю всякую мелочëвку для ребëнка.
ТЛ
Таисия Л.
Можно найти всё необходимое в одном месте. Продавцы вежливые, всегда придут на помощь, если что-то надо найти.
ИП
Ирина П.
Магазин с довольно низкими ценами, иногда можно приятно удивиться, купив нормальную вещь за копейки. Источник покупок зерновых батончиков для перекуса.
ТК
Тожидин К.
Всяки товары есть
МП
Маргарита П.
Понравилось обслуживание, быстро и вежливо
НЕ
Надежда Е.
Удобный магазин, доброжелательный персонал.
Валерия К.
много товаров по приемлемой цене, хороший магазин
СД
Сергей Д.
Разные полезные мелочи и цены хорошие.
КО
Карина О.
Все отлично
Полина Шувачёва
Нашла то что долго искала🥳🥳🥳 продавцы очень отзывчивые
ПШ
Павел Шешенин
Ваш магазин выглядит заброшенным и портит вид города. Вы можете помыть окна и двери, подмести мусор перед входом и поставить урну?
Виталий #ЯГреч
Тёмный, не удобный и не уютный зал. Ассортимент товара стандартный.
Ксения Радченко
Есть товары недорогие и хорошие. Часто делаю заказ на самовывоз. Собирают все как заказано, но не звонят если чего-то нет.
LS
Larik Slavia
Сотрудники хамы
bazhov
Жители многоквартирного дома, в котором расположен магазин, уже много лет вынуждены наблюдать свалку сломанных палет под своими окнами, прямо на уличном фасаде дома. Место хранения сломанных палет закрыто металлической сеткой. По внешнему виду палет можно сделать вывод, что к ним давно никто не притрагивался. Неужели администрация магазина и руководство торговой сети не замечают эту свалку? Или им просто нет дела до внешнего вида магазина? Требуем ликвидировать несанкционированную свалку у фасада дома.
Алина Д.
шикарный магазин
КМ
Кирилл М.
Низкие цены, быстрое обслуживание
ДТ
Дмитрий Т.
очень вкусная газировка👍🏻 а главное по цене не очень дорогая. а вот в магазине было грязновато и тесно
Анастасия Рябухина
Срочно необходимо менять кассиров! Особенно беленькую в очках на кассе , ей повезло , что я сегодня была в хорошем настроении!
Анастасия С.
В Магазине много полезных мелочей по доступным ценам, ассортимент товаров обновляется довольно часто, продавцы вежливые, помогают сделать выбор и найти нужный товар.
ЕН
Елена Н.
Хороший магазин, когда нужно купить что-то нужное, но не долговечное
ЮС
Юля Соломеина
Сам по себе магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего( За 2 кассой всегда сидит недовольная кассир: заведующий Карасева, которая, похоже, не знает слова "здравствуйте", "до свидания" и тд., так же она любит кидать товары и делать недовольное лицо... Лучше не заходить сюда без особой необходимости!
ЕЕ
Елизавета Е.
На удивление сейчас там товары не плохогг качества, иногда там можно купить посуду которая должна стоить 9000 за 50 ₽ тарелочку потому что там крошечный брак который вы даже не заметите
АЗ
Алиса З.
хороший маназин , где действительно низкие цены, часто там закупаюсь для дома
Ирина Кочетова
Удобное расположение магазина для меня, захожу чтобы купить книги, расскраски и игрушки для своей крестницы. Выбор игрушек есть, особенно для маленьких и цены хорошие)
Екатерина
На кассе работает отменная хамка по имени Юлия Андреевна. Систематически хамит покупателям, явно не горит желанием работать в данной сфере, поэтому, уважаемое руководство, избавьте женщину и нас от мучений.
Максим С.
Отличный магазин у дома с большим выбором товаров и низкими ценами. Что ещё надо людям.
ВТ
Виктор Т.
Хороший магазин
farid whereisthebomb
Не очень люблю этот магазин, выбор товаров не особо велик, и качество желает оставлять лучшего. Но за свои цены довольно хорош. Рядом с домом, удобно, очередь обычно небольшая )
Катюшка ❤ Кудимова
Беру здесь шоколадки, недорого и срок в норме
Андрей Новиков
Берем всякую всячину и не дорого, особенно для кухни много чего купили тут.
СП
Сергей П.
Ужас, все желает быть лучшим... Магазин забит как на свалке, все в кучу