Fix Price
Магазин фиксированных цен
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.9
ЕА
Евгения Архипова
Какая-то посторонняя женщина назвала меня воровкой. Это не продавец, может товаровед или бухгалтер в магазине. Сказала что я что-то спрятала в кармане, я тут же при ней достала свой телефон и вывернула карман. Сказать, что это неприятно, это ничего не сказать. Ну можно хотя бы извиниться просто. Я показала, что ничего не брала (разумеется!), она могла бы просто сказать "извините", вместо этого она сказала "ну, ладно". Кому ладно? Что ладно? Мне вообще не ладно. Я зашла купить чипсы, меня назвали воровкой заставили вывернуть карманы. Ну бывает, всякое, но простое человеческое "извини", если ты оказалась неправа. Это гадко, обидно, неприятно, отвратительно
Марина
Хороший магазин, но тесновато конечно
Silly Wolf
Старый фикс-прайс которому точно нужна реновация, очень душное помещение, представлен только малый ассортимент фикс прайса, выкладка не нормальная, товары навалены друг на друга, нормального мерчендайзинга нету, с этим очень туго там, на кассе работают женщины в возрасте которые всё очень долго делают
К
Кари
все грязно и неуютно
Маша Сормачёва
Хороший магазин ,удобное расположение !кассиры вежливые
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша Сормачёва. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Н
Ничкеша
Очень приятные продавщицы, милые и улыбчивые. Товары довольно неплохие, ничего просроченного я не видела. Пол иногда бывает грязным, но в магазинах с большой проходимостью и маленькой площадью это частое явление. Короче магазин кайфовый
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ничкеша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Примем во внимание данную про…
Kseniia WEB-дизайн, Дизайнер- декоратор
Очень грязный магазин. Помогите кто может, закажите им клининг пожалуйста они не справляются. Коллектив хороший. Ассортимент хороший.
Полина Шувачёва
Нашла то что долго искала🥳🥳🥳 продавцы очень отзывчивые
ПШ
Павел Шешенин
Ваш магазин выглядит заброшенным и портит вид города. Вы можете помыть окна и двери, подмести мусор перед входом и поставить урну?
Виталий #ЯГреч
Тёмный, не удобный и не уютный зал. Ассортимент товара стандартный.
LS
Larik Slavia
Сотрудники хамы
Ксения Радченко
Есть товары недорогие и хорошие. Часто делаю заказ на самовывоз. Собирают все как заказано, но не звонят если чего-то нет.
bazhov
Жители многоквартирного дома, в котором расположен магазин, уже много лет вынуждены наблюдать свалку сломанных палет под своими окнами, прямо на уличном фасаде дома. Место хранения сломанных палет закрыто металлической сеткой. По внешнему виду палет можно сделать вывод, что к ним давно никто не притрагивался. Неужели администрация магазина и руководство торговой сети не замечают эту свалку? Или им просто нет дела до внешнего вида магазина? Требуем ликвидировать несанкционированную свалку у фасада дома.
Анастасия Рябухина
Срочно необходимо менять кассиров! Особенно беленькую в очках на кассе , ей повезло , что я сегодня была в хорошем настроении!
. .
без комментариев…кассиры просто ужас
ЮС
Юля Соломеина
Сам по себе магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего( За 2 кассой всегда сидит недовольная кассир: заведующий Карасева, которая, похоже, не знает слова "здравствуйте", "до свидания" и тд., так же она любит кидать товары и делать недовольное лицо... Лучше не заходить сюда без особой необходимости!
Ирина Кочетова
Удобное расположение магазина для меня, захожу чтобы купить книги, расскраски и игрушки для своей крестницы. Выбор игрушек есть, особенно для маленьких и цены хорошие)
Екатерина
На кассе работает отменная хамка по имени Юлия Андреевна. Систематически хамит покупателям, явно не горит желанием работать в данной сфере, поэтому, уважаемое руководство, избавьте женщину и нас от мучений.
farid whereisthebomb
Не очень люблю этот магазин, выбор товаров не особо велик, и качество желает оставлять лучшего. Но за свои цены довольно хорош. Рядом с домом, удобно, очередь обычно небольшая )
Катюшка ❤ Кудимова
Беру здесь шоколадки, недорого и срок в норме
Андрей Новиков
Берем всякую всячину и не дорого, особенно для кухни много чего купили тут.
Емельянова Виктория
Если что нужно из мелочей, то сначала захожу в этот магазин, потому что здесь очень привлекательные цены.
Codamy Codamy
Работа сотрудников выше всяких похвал. Это сеть - совсем эконом, но сотрудницы очень внимательные и всегда помогают несмотря на сильную загрузку работой. ❤️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
NR
Natasha Rusetskaya
Пришла в 21.30, уже все закрыто. Исправьте время работы, если вы не работе до 22.00, как указано в ДубльГИС.
Егор
Отличный магазин, недорого все у них, вот на днях закупился подарками на Н.Г. для коллег, очень выгодно.
Руслан Мадзюков
На кассе заторы бывают, не фиксят
Виктор Ленчевский
Удивляет, что продавец на кассе спрашивает "вам чек нужен?" и если нужен, то с ненавистью распечатает чек. Вы это серьёзно?! Бумаги пожалели, а на штраф деньги у собственника есть? Помните - это нарушение зак-ва о контрольно-кассовой технике и влечет ответственность по КоАП 10 тыс.руб. на должностное лицо (директор магазина) и ещё больше на юр.лицо. Помните - ИФНС не дремлет (15 минут от этого магазина находится), оно "хитро и коварно". На штрафе потеряете больше чем сэкономите на бумаге. Что касается якобы высылки чека на электронный адрес (как альтернатива кассовом чеку) - это фикция и не в случае продажи товара в розничной сети. И под товары без чека вы не подходите - не на рынке и не в киоске торгуете.
olga.09.1972
конечно не все там можно выгодно купить, но точно многое. обожаю всякие мелочи для дома и интерьера- там я их мешками покупаю
scandera-sh
Срочно потребовались в офис батарейки. Забежала в этот магазин, взяла 3 пачки, подошла к кассе. Мне пробили, провели оплату. На мой логичный вопрос: где же чек, на меня так посмотрели будто я из 1960 года. С явным нежеланием кассир ещё раз зашла в покупку и распечатала чек. Однако высказала мне: что вы не знаете, что вы должны предупреждать что вам нужен чек, на дворе 21 век, всё электронное и т.п. Я как покупатель ей ничего не должна, это кассир мне должен выдать документ подтверждающий сделку. Если уж они в этой конторе такие современные, то предупреждайте покупателях о своих электронных чеках до совершения покупки. Покупки бывают подотчетные, на которые необходим чек. * к слову, передо мной этот кассир впаривала их карточку, много времени на это потратила, а со мной даже не поздоровалась. Зато про электронные чеки раскудахтаться не забыла ((( Больше сюда не пойду Есть магазины намного более приятные и с более компетентным персоналом
Алина Карасева
Хоть и цены в последнее время в магазине совсем не фиксированнные, но товар мне очень нравится, и книги даже можно купить очень неплохие и детские игрушки. Очень выручает магазин когда ажиотаж на подарки перед праздниками, я здесь часто их покупаю, можно сказать что они тут на любой вкус.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Делькин
Хороший магазин для быстрых покупок необходимых вещей
Александр Веленников
Магазин хороший, но в последнее время на кассе в вечернее время образуется толпа из 10 человек минимум, так как обслуживает всего один кассир. На многие товары цены подорожали, но это везде так.
Вера А.
В этом магазине, все кто бы не стоял на кассе - продавщицы, обслуживают с такими лицами что.. Постоянно чем-то недоволены, злые, грубые.. Короче До свидания..
akorotkov321
еду тут конечно не пробовал брать, здоровье дороже, но бытовую химию приобретаю! те же средства что и в крупных сетях продают, но ниже цены сестра тут какие то банки для волос хватает и масками что-ли, говорит тренд в инсте, хорошие очень А что мне не нравится - так это очереди!
Тамара Морозова
хороший филиал, часто бываем здесь
Ivan Skorin
Потребовали надеть маски, при том, что не выложили свои фирменные (их якобы не оказалось в магазине, ага). В итоге потерял кучу времени в этом филиале, ибо товар продавать мне отказались. Зато маски те же самые за 99 рублей продать БЕЗ НАЛИЧИЯ МАСКИ они почему-то не отказываются. Лицемерие во всей красе. Что это за отношение к клиентам? Такого безобразия я не наблюдал ни в одном другом филиале FixPrice, ни уж тем более в Красном-Белом или в Магните, которые стоят буквально за углом! Если уж поддерживаете этот маразм с масками, дак хоть выставляйте их в нужном количестве. Меня как клиента не волнует, что их нет или они закончились!
Anna S.
В последнее время в фикс прайсе закупаться почаще стали, в основном берем бытовую химию и косметику.
Надежда Сергеевна
Литература это свобода. Особенно в то время , когда ценность чтения и духовности так усиленно оспариваются. Стараюсь как можно больше читать именно бумажных книг, чтобы ребёнок как можно меньше меня видел " залипающую" в телефоне. В этом деле меня спасает " Фикс прайс ", учитывая достаточно высокую стоимость книг и мою скорость чтения, а также агрессивное продвижение некоторых " шедевров" ( победитель различных шорт- листов, бестселлер и прочее), вот на такую литературу реально жалко денег, сама неоднократно попадалась на маркетинговые уловки, пока ведь не прочитаешь, не поймёшь хорошая или плохая книга. Одна отрада в этом магазине , если даже ошибся с выбором много не потратишь))) Открытием прошлого года для меня точно стал Фредрик Бакман, я думаю многие смотрели " Вторая жизнь Уве", этот фильм как раз по книге этого автора с аналогичным названием. Прекрасный слог, плюс очень много доброго юмора, надежды на лучшее и тепла. Также у этого писателя хотелось бы выделить книги: - " Тревожные люди ", по итогам " голосовалки " в библиотеках Екатеринбурга лучший роман 2020 года. - " Медвежий угол " - " Мы против вас" это продолжение " книги выше. В хорошем смысле поразил Жоэль Диккер, это тот самый автор , который написал " Правда о деле Гарри Квеберта ", своим новым творением " Книга Балтиморов". С остальными купленными в " Фикс прайс " книгами как-то везло меньше , по крайней мере мне "не зашли ", за счёт низких цен , не так обидно 😉.
T.
Очень "приветливый" персонал. На кассе очередь, все долго. Ща второй кассой мужчина (бейдж не увидела). На мое "здравствуйте" - морда кирпичом и кивок "на ту кассу" . Вообще, я считала, что здороваться в ответ - нормально...
Елена Анатольевна
Кассир Новоселова хамка и грубиянка! Спросила стоимость , она озвучила 199, я не стала покупать, а она мне «а сколько должно стоить? 5 рублей? И так дешевле некуда» Очень не приятная женщина.
Надежда Сергеевна
Опять этот магазин не оставил меня равнодушной, действительно есть вещи достойные отдельного внимания. Первое на что могу обратить внимание родителей малышей - Умный планшет ( фото 1). Я думаю многие сейчас задумываются над покупкой бизиборда, цены на них начинаются где -то от 1 т.р и до 20 т.р ( в зависимости от размера и количества заданий ). В " Фиксе" вы можете купить " пробник" бизиборда и проверить нужен ли он конкретно вашему ребёнку, на мой взгляд, если малыш справился относительно быстро и ему это тут же надоело, то тоже самое произойдёт и с " большим братом " Умного планшета"- бизибордом. Цена вопроса -199₽. Вторая супер -находка : букварь по методике Н.Жуковой ( логопед более чем с 30- летним опытом ), с этой книгой я знакома давно, по ней учили племянника читать, ничего не помогало, уже начали подозревать дислексию, но случилось чудо 🤗. Цель этого печатного издание - обеспечить ребёнка наибыстрейшему овладению техникой чтения , была успешно достигнута, что не мало важно, этот букварь рекомендован Министерством общего и профессионального образования РФ. Совмещены традиционный подход и оригинальный способ обучения, из этого вытекают неоспоримые плюсы, предупреждение ошибок при письме, быстрое овдаление навыком чтения, осознание слога в качестве единицы чтения. Книги данного автора могу смело рекомендовать, так как данные тактика и методика дали очень хороший результат в короткий срок. Хоть на книге и значок 0+, все -таки думаю начать по ней заниматься будет уместно где -то с 3-х лет.
kenshinal
Так даже продукты если здесь покупать, то цены совсем не такие факт продуктовых магазинов. шоколад покупаю только здесь, Потому что он в 2, а то и в 3 раза дешевле . те же самые марки. тоже иногда здесь покупаю, когда она явно дешевле выходит.
Anastasia N.
Я уже практически год не пью молоко. В качестве замены этому продукту я выбрала продукцию бренда «немолоко». Хожу в этот магазин по дороге домой и в основном покупаю вышеупомянутое немолоко. В этом магазине у него самая низкая цена из известных мне. 77 рублей, когда везде прайс начинается от 90-100 и выше. Сам магазин, конечно не блещет изобилием товаров, приятным интерьером и экстерьером. Но ему наверное это и не нужно.
Михаил Зарецкий
Магазин не плохой, как и все фикспрайсы в городе.
ovchinnikovs
Мне нравится работа вашего охранника Александра. Всегда подсказывает. Видно, что он следит за залом, но при этом ненавязчиво, и покупатель чувствует себя комфортно.
Надежда Сергеевна
Не могу не похвалить " Фикс -прайс" за небольшой стеллаж с книгами. Ситуации бывают самые разные: кому -то нужны книги в больницу, кому -то непонятно " зайдёт" ли вообще та или иная книга, при современной стоимости печатных изданий, а особенно когда человек штудирует более одной книги в месяц " Фикс -прайс" может помочь хорошо сэкономить , причём есть литература не только для взрослых , но и для малышей . Из последнего хочу отметить серию " Пушистые страницы", это книги с тактильными вставками, стоимость 99₽ за одну ( для сравнения прикрепляю цены из интернет -магазинов ," Лабиринт" и " Озон ", также видела их в " Люмне " если не набирать на 2000 ₽ каждая книжка обойдётся в 270₽). Несмотря на новомодный бук-шейминг ( сейчас , по-моему, шеймят всё и всех, странные тренды :" вы тратите время на фэнтези и триллеры вместо того чтоб читать книги из списка рекомендованного Бродским ", доходит уже до Бали и кофе шейминга🤣), моя 93-х летняя бабушка непрочь читануть Д.Донцову, здесь в отличии от всем известных киосков " РП", книги данного автора можно купить хорошо сэкономив ( разница больше 100₽). Огромным плюсом является то что стеллаж , хоть и небольшой , сформирован по ассортименту совершенно разнопланово, каждый себе может что -то подобрать, начиная от произведений классиков и заканчивая современными бестселлерами ( которые , кстати, в основном стоят необоснованно дорого, в других магазинах , много рекламы и яркие обложки, а содержание в лучшем случае на 3-ку) P.S Вчера ещё приметила " Спящие красавицы " авторства Кинга с сыном , в твёрдой обложке всего лишь за 199₽.
nickslave4u
Вот за что люблю "Фикс Прайс" -дешево и доступно. Забыл что-то дома? Фикс Прайс! Купить в жаркий день водичку из холодильника? Фикс Прайс. Нужна прыскалка для комфортного нахождения на пляже? Фикс Прайс! Нужны "свежие" и чистые носки без заморочек? Снова Фикс. Так я и сделал однажды, купив по доступной цене носочки. За что Фикс Прайсу спасибо. А за крутыми носками в "Цветные носки" схожу...
Дмитрий Македонский
Магазин находится рядом с домом, поэтому довелось посетить и вот мои впечатления: 1. Очень навязчивый охранник, ходит по пятам будто мы мелкие воришки.. 2. Хамское отношение персонала, особенно главный продавец которая обладает "волшебным ключиком" от кассы. 3. Некорректно напечатаны некоторые ценники. Описывать сложившиеся ситуации в подробностях нет желания. Но вывод один - ходить только если очень надо или от безисходности на крайняк.
annyoops_45
21.08.18 зашла по дороги в данный магазин и увидела на удивление дешевую воду решила взять много бутылок с водой на свадьбу, консультант тут же предложил мне помочь отнести до машины, кассир его поддержала. Очень благодарна данному молодому человеку! Вот что значит клиентоориентированность! Спасибо большое!
Руслан Алимов
неплохой магазинчик. захожу иногда