Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Виктория Костанян
Лучший мастер! Самый сложный ремонт обуви Тарлан делает легко и безупречно. Однажды даже обрезал мне сапоги и сделал из них чудесные ботильоны, аккуратно и качественно. Ещё заказывала у Тарлана кожаный ремень в подарок для папы, у самой тоже уже есть) Ремню два года активной носки, а выглядит, как новый. Плюс в том, что можно подобрать кожу и фурнитуру по своему вкусу, получается неповторимая вещь ручной работы 🤌
Сергей Селиванов
Много лет пользуюсь я и вся моя семья (живём рядом) услугами этой мастерской и очень ценю профессионализм мастера Тарлана. Ремонтирует обувь быстро, по вполне демократичным ценам и очень качественно! Тако же, лично я раз раз четыре-пять заказывал у Тарлана изготовление ключей для дома и для работы. Пять звёзд! ...если бы можно было поставить шесть звёзд, поставил бы и шесть! Отличный Мастер!
Саша Бледная
Починили замки на обуви, недорого, ещё и подошву покрасили, очень приятно! За починкой обуви теперь только сюда!!
Антон Михайлов
Отличный мастер! Ходим к нему давно всей семьей! И ключи и обувь и любые другие вопросы решает без проблем! Всем рекомендую.
ВБ
Виталий Б
Мастер с большой буквы, своего дела! Делает качественно и по приятным ценам. Меняли липучки на детской обуви, замки, чинил порванную вещь, подкрашивал обувь! И человек хороший, всегда спросит как дела и пообщается! Переехал из киоска на против в тц Уралец на цокольный этаж! Рекомендую мастера!
Santa Donna 196
Заезжала сделать ключи Быстро качественно 👍 Советую !
ТТ
Тимур Тимуров
Приносил мастеру Тарлану свои зимние ботинки, в которых была халтурно сделана стелька (основа у стельки была ультратонкой, из-за чего стелька «гуляла» и «комкалась»). Мастер, недолго думая, сразу же взялся за работу. Сделал все в течение 15-20 минут! Также могу сказать, что мастер Тарлан очень доброжелательный и приветливый человек. Пока он делает свою работу, вам с ним точно не будет скучно!😄 Помимо обуви, я просил у Тарлана изготовить ключи для дома. И тут Тарлан сделал все качественно, дверь открывается без нареканий, будто оригинальный ключ. Всем рекомендую, в случае каких-либо проблем с обыденными вещами обращаться сюда!
Наталья Джантуганова
Мастер Тарлан выполнил сложную муторную работу по починке обуви, в оптимальный срок и качественно и добротно. При этом цена была очень низкая. Приятно удивлена. Очень хороший, вежливый, интеллигентный человек. Золотые руки. Всем рекомендую.
Мария Шпак
Живу далеко от этого места, но только этому мастеру могу доверить свою обувь!
Лилия Биктимирова
Всем рекомендую !!!! У мастера золотые руки!!! Мне очень всё понравилось!!!
anya.sedova.2018
Если бы могла поставила все 10 баллов, т к у Тарлана действительно золотые руки!!! Приезжаю специально с другого конца города только к Тарлану уже более 5 лет. Ремонтирует обувь и сумки, цены низкие, качество отменное, что только Тарлану не приходилось делать с моей обувью: ушивал сапоги, менял каблуки, переделывал босоножки на каблуке - на босоножки без каблука, сшивал-перешивал-ушивал-менял....перечислять можно долго, фантазия у меня бурная и постоянно хочу что-то переделать, а Тарлан быстро и качественно воплощает мои идеи в жизнь. Даже дорогую обувь сделает аккуратно - в качестве можете быть уверены! Однозначно рекомендую!
Елена Кондратюк
Очень признательна мастеру за быстроту, качество и удивительно низкие цены. Стала постоянным клиентом))
edvardovna
Приключения итальянских сапог в России -часть вторая.) Ходила я и радовалась в своих новоиспеченных ботильонах, но тут новая незадача) Поскользнувшись на осеннем льду, разломила каблук напополам! "Горе!" - подумала я, "на выброс(" - сказали друзья. Но мы не сдаемся))) И вновь я нарисовалась на пороге любимого обувного мастера. Некоторое время ушло у Тарлана на поиск подходящего по высоте и форме каблука, а когда он был найден, он оказался глянцевым. На этот случай, какбы невзначай, у Тарлана сохранились голени от этих сапог, из этой замши он и обтянул новые каблуки. Теперь это уже авторская работа, лэйбу производителя можно снимать))) И да, сейчас они мне нравятся еще больше) И можно сколь угодно долго разглядывать их вблизи, в голову не придет, что не такими их задумали на фабрике. Волшебник!
edvardovna
Брюки превращаются, превращаются брюки… в элегантные шорты!) Так и мои сапоги превратились здесь в чудесные ботильоны) Так вышло, купила сапоги, походила… Ну не милы они мне, хочу такие же, но ботинками. Тарлан справедливо пожурил: «Раз хотела ботильоны – надо было брать ботильоны»)) Он прав, но так уж вышло, что теперь поделаешь. Надо резать. Работа была сделана в считанные дни, качество отменное, они как будто с фабрики такими и были. Уже много лет доверяем свою обувь только Тарлану, делает всё и делает безупречно. Ни разу не задержал выполнение заказа. Его фото можно справедливо расположить в словаре к толкованию слова Мастер) Да, и еще здесь делают дубликаты ключей