Снято. ru
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Михаил Шмыков
Работают быстро, результат радует глаз 👏
21 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать вновь.
Али Максимов
Подарил родителям картину на холсте с их свадебным фото. Повесили в гостиной, смотрится как настоящая живопись. Мама не могла отвести взгляд 💕
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Нам очень приятно!
Фёдор Рыжов
Напечатал любимое фото пса в большом формате. Теперь висит над диваном, и будто он снова рядом. Даже гости улыбаются, когда видят эту морду 🐶
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фёдор. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Д
Дарья
Молодой человек не уточнив распечатал небольшой документ (СНИЛС) на трех разных листах, очевидно, чтобы побольше взять денег за копии. Спасибо, больше сюда не приду.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим ответить на уточняющие вопросы: Дату и…
Елизавета Осетрова
Очень понравилось, как сделали вышивку на наших фирменных футболках. Нити подобрали яркие и насыщенные, сам рисунок получился четким и аккуратным. Это была моя первая, но точно не последняя покупка у них 🎉
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо, что оценили, всегда рады вам 😉
Человек Кринж
Неплохо, заказал фотку 10/15 за 17р через сайт на след день забрал. Есть куда расти
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Юлия Эктова
Обратилась сюда за интерьерной печатью и осталась очень довольна качеством холстов. Цвета яркие, детали четкие, сделали все аккуратно. Очень приятно работать с такими профессионалами!)
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. Будем Вас ждать!
Мирослав Ахраменко
Сделали крутые принты на кепках для нашей команды баскетболистов, все ребята были в восторге. Выглядит стильно, солидно, парниходят теперь хвастаются ах-ах. Сервис на уровне, всегда быстро и удобно
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады работать с Вами!
Damy Mur
Делала фото на паспорт повторное , тк не совсем понравилось в другом филиале . В итоге здесь сделали ужасного качества , на скорую руку видимо . Бледное очень фото, не подправили ничего. В итоге первый вариант выбрала из филиала в тц кит . К этим в гранате не советую
21 июля 2025, официальный ответ
Валерия Рукавичникова
Я здесь делала визитки, нужно было срочно. всё понравилось. пожелания учитываются. со мной работал молодой человек
17 июля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда 🤗
Svetlana Svetlana
Быстро, качественно
13 декабря 2024, официальный ответ
Svetlana! Спасибо большое за Ваш отзыв, и, конечно же, ждем снова!
Полина Козырева
Необходима была печать 1 фото 10х15. Написала заранее на WhatsApp, чтобы мне все распечатали, а я пришла и забрала - мне отказали, сказали все сделают при личном визите. По итогу за 1 фото 10х15 с меня взяли 60 рублей, вместо 18.5 указанных, т.е получается х3, якобы за «срочность», хотя мужчина сидит в телефоне и ничерта не делает. Услуга оказана за оверпрайс, о котором никто не предупреждал, так еще минимальной вежливости не обучен, больше сюда ни ногой. Обновление. Со мной связались на следующий день. Оказывается, что общению с клиентами у них не обучены и предоставлять информацию по первичному обращению не могут, только после негативного отзыва. Будьте внимательны!
13 декабря 2024, официальный ответ
ТГ
Татьяна Галкина
Всё быстро, четко, не дорого. Вежливый персонал. Сделали копии документов и распечатали файлы с whats app.
16 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
G1
Glims 100 gram
Хожу на юго-западе ТОЛЬКО к этим ребятам! Всегда всё на уровне! Вежливо, по делу и то что надо!
ВН
Варвара Николаева
Чтоб прийти и распечатать одно фото 10*15 см здесь и сейчас стоит 45 руб, но при этом сотрудник не проконтролировал, что фото сверху скорректировалось и получилось, что обрезана голова. Изначально фото было нормальное. Фото прикрепить не могу, т.к фотография с ребенком.
Алексей Алексеев
Делал фото на документы. Всё сделали быстро и хорошо. Попросил отправить на почту электронную версию фото, отправили сразу.
17 января 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём Вас вновь!
Леона Красуцкая
К сожалению, осталась очень недовольна специалистами и консультантами. Мне нужно было распечатать настольный перекидной календарь-домик. На сайте такого не нашла, позвонила по телефону, мне сказали что такой могут напечатать. Потом позвонил консультант с точки, сказал, что не могут такой напечатать. Потом что всё-таки могут. В итоге друг друга не так поняли и мне напечатали подвесной календарь А5. Зачем он мне, если мне нужен был настольный? Очень расстроена, деньги на ветер.
16 января 2024, официальный ответ
Разобрались в данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно исправ…
Станислав Олегович
Ребята, это самые невменяемые цены в городе!!!! Если хотите распечатать фото, или не дай бог скопировать информацию с одного носителя на другой то вам не сюда!!!! Вдумайтесь люди, чтобы перенеси информацию с одной флешки на другую в этом месте с вас запросят 50рублей! НО 50 РУБЛЕЙ ЗА 1 ГБ ИНФОРМАЦИИ!!! ТОЕСТЬ ЧТОБЫ ВСТАВИТЬ 2 ФЛЕШКИ И НАЖАТЬ 3 КНОПКИ НА ЭКРАНЕ И ПЕРЕНЕСТИ СКАЖЕМ 30ГБ ВИДЕО, ВАМ ЭТИМ НЕВМЕНЯЕМЫМ ПРИДЕТСЯ ОТДАТЬ 1500 РУБЛЕЙ!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
И
Ирина
Отличный сервис , быстро и профессионально, рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 🤗
Мариночка Третьякова
Делала печать на футболке. Консультант хорошо проконсультировал, все показал, измерил рисунок прямо при мне. Я довольна результатом! Желаю положительной динамики в дальнейшем!
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мариночка! Благодарим, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
Eugeny Ganin
Попросил 2 фото, сделали 4, естественно не бесплатно
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Мы НЕ изготавливаем фото на документы по 2 штуки. Сотрудник Вам это озвучил…
Антон Воробьев
Ваще понравилось то, насколько у вас все понятно и через сети и через сайт. Ребята в самом салоне, конечно, суетные немного, но видно что стараются.
Vlad M
Распечатали быстро, спасибо.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Stas Iva
29.05.23 На свежих эмоциях пишу отзыв о сегодняшнем. Начну с того, что перед тем, как идти печатать в Гранат, я была в Ките. В Ките, собственно, мне необходимо было распечатать курсовую работу на 47 страниц. Сотрудник там распечатал все, как и просили, только вот с тем нюансом, что весь текст поплыл, а сноски встали не горизонтально, а вертикально (с чем я раньше вообще никогда не сталкивалась). На мой вопрос, что с этим делать и можно ли исправить, получила ответ следующего характера: это я сделала все неправильно, исправить он не может. Меня отправили домой с испорченным текстом, за который было заплачено (тут замечу, что даже чек мне не дали). Далее просто спонтанно по дороге домой зашла в Гранат (в тот же Снято), где молодой человек (увы, не спросила имени), вежливо все объяснил, что ошибки здесь моей нет, успокоил и напечатал ТОТ ЖЕ ТЕКСТ, только уже без каких-либо дефектов. С учётом того, что уже завтра этот текст нужно нести на защиту, он просто невероятно помог. Причем помог совершенно бесплатно. Выражаю ему огромную благодарность, спасибо Вам большое! Вы спасли меня и мою курсовую работу!
30 мая 2023, официальный ответ
Stas Iva, спасибо, что выбрали нас. Ситуацию по Киту прояснили, с сотрудником работу провели, уверен…
Илья Мой
Быстро и качественно сделали фотографии на документы. Рекомендую 👍
2 декабря 2022, официальный ответ
Илья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🙏🏼
Алла Брагина
Здравствуйте! Сегодня делала фото на документы. Все четко, ясно, и с первого раза. Сотрудник отзывчивый, все рассказал. Обращаюсь не в первый раз, и всегда все сделают на отлично. Спасибо!
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались!
Дарья К.
Нужно было распечатать фотографию, очень быстро сделали, пяти минут не прошло. Салон небольшой, но чисто и компактно всё расположено.
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады помочь. Ждём Вас вновь!
Mari Kalsina
Оперативно и хорошо сделали фото на паспорт
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся.
Александр Ивакин
Нужен был принт на футболку,все отлично подсказали, подогнали, поправили фото. Редко встречал такое отношение к клиенту, спасибо. Рекомендую!
Иван Панов
Нормальный копицентр. Когда зашёл, никого не было, через минуту уже очередь из 4 людей )) Во время пришел. Дороговато конечно, но если срочно нужно, то конечно можно заплатить
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🌸
Svetlana Lana
Приходила делать фото на паспорт 11.01.2022, фото отличные! Огромное спасибо🤩👍
12 января 2022, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ПТ
Полина Тюкина
Хочу поблагодарить Сергея за его профессионализм и клиентоориентированность. За фото на документы буду ходить теперь только сюда
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина, благодарим за приятные слова, обязательно передадим сотруднику, надеемся на Ваши рекомендации.
Ольга Андрианова
Заказала в ноябре 2021 более 100 фото. Сбросила на ватцап при сотруднике. Попросила просмотреть чтоб не попались дважды одни и те же фото. Не отказал, просмотрел убрал лишнее. Попросила показать что берут в печать. Просмотрели на мелких фото убрали лишнее вместе. По итогу напечатали ВСЁ и даже удалённые фото, и те что дважды попали. Написала в ватцап как так вышло мы же с вами редактировали. Ответ: То есть вы при выборке фото были невнимательны, а обвиняете нас? Я тветила спасибо, видимо это наш первый и последний заказ в вашей компании. Ответ :Пожалуйста. Ни каких попыток урегулировать вопрос!!! Клиентоориентированность =0. Желание переложить вину на клиента. Отсутствие заинтересованности в постоянных клиентах.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга, подскажите дату и время Вашего посещения. Мы разберем ситуацию, просмотрим камер…
Кристина Валитова
Обращались в эту мастерскую за оформлением картины. Большой выбор рамок, быстро все оформили и быстро сделали. Осталась довольна качеством изготовления. Благодарю
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Кристина, за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что вам все понравилось. Бл…
ВБ
Виктория Беляева
Рекомендую, печатали цветные фотографии формата 15*20 все супер. Готовность на следующий день.
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться для Вас и впредь.
Ирина Сергеевна
23.12.19 я тц Гранат сделала заказ 2х футболок с индивидуальным принтом. Очень понравилось обслуживание, молодой человек был вежлив, грамотно все рассказал, показал образцы и ответил на все интиресующие вопросы. Пока ждал ответа от дизайнера, в параллель о бслужил ещё клиентов, что тоже является плюсом. заказ был готов через 3 дня, качество очень хорошее, получилось даже лучше чем я ожидала. Цена достаточно адекватная. Думаю что ещё не раз обращусь за услугами в данное место.
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплый отзыв. Мы обязательно отметим сотрудников и похвалим их за отлич…
Ксения Вегерт
Не первый раз прихожу в копицентр, находящемся в цоколе ТЦ "Гранат". Периодически попадаю на работника, который умеет качественно и с удовольствием испортить настроение окружающим и испортить мнение о компании. Имени не знаю, небольшого роста, со светлыми волосами. Хамит на каждом слове, абсолютно без причин. На приветствие, как и на прощание не реагирует никак. Думается мне, что он пытается самоутвердиться за счёт хамства. В следующий раз пойду в другой копицентр, нервы дороже.
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Расскажите когда произошёл инцидент (примерное время и что конкретно заказывал…
Дарья
Были в студии в ТЦ Гранат. Хотели сделать фото для загранпаспорта. Но увы, освещение настолько ужасное, что фото не сделать нормальное. На лице тени, нос криво и тд. В общем для паспорта такие фото просто не подойдут. Качество отвратное. Большой привет гению, который установил подсветку сбоку)))
28 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что так произошло. Дело в том, что у нас было 2 вспышки, но в один день, кл…
Яна Смирнова
Фотографировались тут всей семьёй на паспорт и визу, цена лучше, чем в ближайших нескольких точках + фотографировали месячного ребёнка, Папа держал на ручках - за 10 минут парень все отретушировал, убрал папины руки из кадра и напечатал фото.
Евгений Байрангулов
Качество никакого, приехал сфоткаться в бирюзовой футболке, а вышел на фото больше синим. И совсем не чёткая фотография. Качество обслуживания оставляет лучшего. Причём завышены цены. В итоге пришлось переделать фото, но в другом салоне.
ksu9284
Очень понравился рекламный образец сувенира Новогодний шар с фото. Решила сделать подарок для мамы и заказала шар с фото внучки. Стоимость всего вместе - 499р. Сам шар красив и внушителен, сделан из пластика с бархатной лентой и золотым колпачком + коробочка подарочная. А вот про фото внутри ничего хорошего сказать не могу! Двухсторонняя фотография ужасно вырезанная видимо слеповатым и криворуким, плохо склеенная! Из-за этого фото некрасиво смотрелось в шаре! И еще сделали корректировку фото по моей просьбе, и вышло хуже чем в оригинале: затемнити из-за чего лицо ребенка на фото вышло красным. Видимо не стали париться и применили автомат.корректировку и даже не посмотрели, что вышло и как это смотрится в шаре! Обидно((( кстати фото было с профессиональной фотокамеры. Конечно такая халтура почти 500 р.не стоит! Но изготовили супер быстро за пол дня!
bazhova2016
Добрый день. Не раз пользовалась услугами салона кадр, практически всегда приходила и попадала на девушку блондинку,всегда было все без каких либо претензии все вежливо, абсолютно все разъяснит,покажет и расскажет. Заказывали полк тоже именно у нее, ту информацию которую она выдает все салоны вместе не проговаривали. То что работает сейчас у вас, сложно назвать работниками, не приветствия, ни каких объяснение, просто ничего, отвратительное обслуживание, работница всем своим видом показывает что хочет поскорей избавиться от меня, ни когда больше сюда не вернусь после сегодняшнего похода. Очень жаль что ваш салон развивается в обратную сторону .
28 июня 2015, официальный ответ
Здравствуйте,bazhova2016! Спасибо за ваш комментарий. Опишите когда и какой услугой воспользовалис…
Svetocka
Заказывали в этом салоне изготовление портретов своих бабушек, дедушек для участия в акции Бессмертный полк. Понравилось все. Обслужили вежливо, все объяснили, рассказали, показали, подсказали. Выполнили заказ в срок. Мы довольны!
22 июня 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь!
tchiga4ewa
Совершенно не давно заказала у вас совмещение 2-х фото сказали готовность через 3 дня. Я пришла, но в назначенный срок моих фото не было, девушка которая там работала (брюнетка) с явной грубостью и негативом отнеслась к моей просьбе поискать, куда то позвонила, 5 раз повторила что нет и искать она ни чего не будет и положила трубку, придя на следующий день была снова она, но фото были готовы,но мне очень не понравилось качество совмещения, я попросила что то изменить,на что мне ответили это делают дизайнеры и готовность только через 2 дня, у меня юбилей завтра к которому нужны эти фото. Но в этот момент нашей дискуссии пришла вторая девушка(блондинка) посмотрела на мои фото спросила что не устраивает села за компьютер и без всяких 2-х дней сделала мне именно то что я хотела извинилась за неудобства отдала мне все фото и пожелала хорошего праздника. Теперь идя в салон кадр обхожу его стороной видя что там работает не девушка блондинка,спасибо ей еще раз что спасла мое настроение и праздник.
22 июня 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы ответственно стараемся подходить к подбору персонала. Ваш отзыв учтен. Д…
Шарухо Галина
Заказали 12.04.15 печать 2х фотографий, нужен был определенный размер изображения 12*12 см. Заказ приняли, готовность написали на 13.04.15. Пришли в назначенный день - ничего не напечатано! Причины не известны. Перенесли на 14.04.15. Пришли снова в назначенный день - забрали картинки. Жаль, что только дома догадались проверить... Оказалось, что они их "вытянули". Картинки для печати были четко квадратные, а они сделали из них прямоугольники. Вернули обратно 15.04.15 на перепечатку. Когда отдавали - напомнили, что картинки нужны размером 12*12 см точно. Приехали забирать через 1-2 дня - потеряли заказ. Опять зря к ним приехали. Забрали только 19.04.15. Размер оказался 12,3*12,3 см. Перепечатывать не стали, т.к. уже невозможно к ним бегать постоянно и забирать то не то, что заказывали, то вообще ничего не забирать. Как можно так работать - непонятно. Убили на простейший заказ неделю! Больше заказывать точно тут не будем!
Marisha
Пришла сделать фото на паспорт, сделали, но это ужас!!! И дело не в том, что я привередлевая, а в том, что такой "клиентоориентированности" я давно не встречала.. Девушка(блондинка) все время пока "работала" со мной, мило общалась по телефону на личные темы.. И фотографировала, и распечатывала не выпуская телефона из рук. Ну, и результат фотографии получился такой же "качественный", как и её отношение к работе..
Girl
Переодически пользуюсь услугами фотосалона "Кадр". Претензий никогда не возникало. Женщины там работают хорошие,вежливые,всегда во всем помогут. Сроки ни разу не были нарушены. Нравится, что у них можно заказать различные сувениры с фото в подарок,выбор очень большой.
23 июня 2015, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся всегда угодить клиенту и расширяем список наших продукций, как…
radlena
Печатала фотографии детей в фоторамке с ламинацией для детского сада - качество было безупречно. Но с последней фотографией возникли какие-то проблемы: получила кадр низкого качества, хотя при просмотре на компьютере все было отлично. Девушка (имя не знаю, к сожалению, единственное могу написать, что блондинка) без проблем сделала мне возврат денежных средств. На следующий день я принесла другой кадр этого же ребенка с просьбой вставить в фоторамку при мне и посмотреть как получится. На это другая девушка уже (брюнетка) ответила, что смысла в этом нет, получится точно такая же фотография, которая мне опять якобы не понравится и у нее будут проблемы из-за меня! Я пыталась ей объяснить, что кадр другой и предыдущие их работы меня полностью устраивали. Она отказалась от вразумительного общения, сказав, что я слышу только себя и ничего не понимаю. Такого хамства я не ожидала и попросила назад флешку с фотографиями и жалобную книгу. На что получила еще более неожиданный и оскорбительный ответ: "Ничего я вам не дам! Я по вам вижу, что вы много чего еще сейчас придумаете!" И это клиенториентированный подход... Прошу руководство принять меры.
23 июня 2015, официальный ответ