Гараж №5
4.1
ИП Сурин Е. М.
4.1
Валерия Суханкина
Хороший автосервис, сделали все быстро и качественно, по цене вышло относительно не дорого, в других сервисах предлагали намного дороже
Марат Нурмухаметов
Отличный сервис. Работают качественно. Лишнего ничего не сделают. Отдельное спасибо мастеру Роману. Делает очень педантично. Прохожу все плановые ТО. Рекомедосьен!!
Отдавала на ремонт свой nissan, сделали хорошо, все работает, ничего не стучит. Ура. Спасибо
РР
Роман Романов
Рекомендую, хороший сервис. Сделали быстро и качественно
Евгения
Обращалась в этом году с серьезной поломкой. Попала в сервис случайно, просто это был ближайший сервис, куда я еще смогла доехать, потом машина заглохла) Конечно, боялась, так как обращалась сюда впервые. Но в итоге все сделали быстро и качественно, по очень приемлемой цене. Пишу, спустя время, чтобы проверить как будет машина себя вести, но все отлично, теперь как новенькая. Так что всем рекомендую данный автосервис и сама буду обращаться в будущем.
Катерина
В ноябре 2020 года обратилась в этот автосервис (уже после многочисленных поездок к официалам) Коротко и по сути: Одним прекрасным днём при нажатии газа моя машина начала дергаться, вылез ЧЕК, приехала к ОД - починили, но через пару недель все вернулось на круги своя, в очередной раз еду к ОД, где по итогу мне насчитали ремонт на 70тр! После чего уже решила обратиться в этот автосервис (по рекомендации знакомых) - привезла машину утром, днём уже мне отзвонились, описали проблему (пропуски зажигания в цилиндрах), согласовали со мной заказ запчастей, сумму и срочность, на следующий день я уже забрала свою машину. Заплатила 15тр. С ноября Ошибка ЧЕК больше не появлялась, машина едет ровно не дёргается (решила посмотреть результат и только после этого писать отзыв) Ребятам спасибо за работу, Автосервис советую!
Никита Кареев
Придумывают проблемы и цены на ходу.
Сергей Патракеев
Изначально искал автосервис где можно без очереди поменять масло (opel astra j. 11 года). Масло со всеми фильтрами поменяли быстро, впринципе как и везде. После обратился с вопросом - от чего может подтраивать двигатель? (В других сервисах мне говорили, что дело в модуле зажигания). Тут предположили тоже самое, но при этом решили проверить сразу же на месте (что меня очень обрадовало). Оказалось, что дело в свечах, после замены всех свечей (отдал 1200₽) езжу и нареканий нет. Ставлю 5, во-первых за оперативность, во-вторых за решение сразу двух проблем!
Сергей Яковлев
Обращались с обслуживанием моей машины и машины жены. У меня при замене прокладки глушителя сам хозяин надломил гофру. В итоге в течение месяца гофра стала пропускать выхлопные газы, приехал к ним, они предложили диагностику и другие услуги. Справился с проблемой самостоятельно, но в итоге мне эта поломка обошлась в 5к рублей. В это же время у жены начала туго нажиматься педаль сцепления, мастер сказал нужно разбирать коробку, разобрали, поменяли сцепление, а дело оказалось в тросике сцепления за 390 руб и коробку передач трогать не нужно было. В итоге при обращении в этот сервис потеряли в течение недели 14000 рублей на не требующие замены запчасти и работы. Не рекомендую ездить в этот сервис.