Стирка+
Химчистка-прачечная
Сделайте свои вещи чистыми!
Перейти на сайт
Анастасия Плотникова
Сдавала зимнюю куртку в ХИМЧИСТКУ, по ощущениям ее просто закинули в стиральную машинку, потому что весь наполнитель сбился) Очень жаль, что не общупала всю куртку сразу, ведь на вид это определить достаточно сложно. Заметила позже, когда куртка как раз пригодилась, а в ней вдруг стало холодно. Абсолютно не понимаю, на что были потрачены деньги, ведь испортить куртку, постирав ее в стиралке, я могла и дома за бесплатно. Единственный плюс - пятен не было. Очень жаль, что доверилась вам и хорошим отзывам, надо было мерить куртку, чтобы заметить сбившийся наполнитель прямо у вас. Больше такой ошибки я не совершу, поищу другую химчистку, прачечная мне не особо нужна.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер договора и последние 4 цифры своего номера телефона. Мы разберемся в си…
ТД
Тимур Джуманиязов
Отвратительный персонал, грубят, общаются не уважительно, еще не смогли нормально предоставить пакеты, чтобы мы могли сложить ткань. Когда спросили можете ли дать пакет, швырнули нам наш старый пакет и сказала складывайте. После просьбы дали какие то маленькие пакеты и ещё хотели за них взять деньги (пол часа выяснили сколько они стоят, в итоге выяснили что должны были дать большие пакеты которые входили в стоимость). Еще в начале вообще дала старые чужие пакеты, чтобы мы в них сложили. Такое ужасное обслуживание при такой такой стоимости чека я ещё не встречал. В итоге ощущение что мы виноваты, что сами к ним обратились. Все фото и чек прилагаю.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию, после нескольких жалоб сотрудник был уволен. С уважением, Прач…
Кристина Малова
Отдавала в эту химчистку пуховик перед сезоном. Пятна на нем вывели и пух не сбился, запах как из магазина. Забрала через три дня, как и обещали. Цена немного выше, чем в других местах, но видно, что работают качественно.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, стараемся держать баланс цена-качество-сроки. Также у нас работает система лоя…
Алексей Смирнов
Отличная прачечная самообслуживания с доступными ценами! Все удобно, быстро, а администратор всегда рад помочь. Особенно рекомендую услугу стирки вещей — всегда качественно и без лишних проблем. Пока нет постоянных акций, но и так все очень доступно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! У нас без акций) очень демократичные цены. Приходите снова. С уважением, Прач…
ВА
Вадим Азаркин
⭐ Недавно воспользовался услугами прачечной Стирка+, и остался очень доволен! Во-первых, персонал очень вежливый и профессиональный. Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящие услуги. Во-вторых, качество стирки на высшем уровне. Моя одежда вернулась чистой, свежей и без каких-либо повреждений. Особенно приятно было увидеть, что даже самые сложные пятна были успешно удалены. Также хочу отметить удобное местоположение и комфортные условия ожидания. Время ожидания было минимальным, что тоже очень порадовало. В целом, я остался очень доволен своим опытом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет надежную прачечную!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно приходите, будем вас ждать снова. С уважением, Прачечная&Химчистк…
ВЧ
Владимир Чирсков
Отдавали пуховик на Хим чистку за 1200 рублей. Все отлично отстиралось , большое спасибо персоналу 👍 рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сохранять качество при не высокой цене за услуги. С уважением, Прачечная&Химчистка Стирка+
Ee Ee
Приемлемая цена и сроки. Из пожеланий- программу лояльности бы) Из замечаний- год назад отдавали куртку на плечиках, сейчас - свернули пополам и в пакете. По итогу -забираешь мятую
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, по упаковке мы исправим ситуацию, программу лояльности м…
Никита
Сдавал в химчистку два пуховика, почистили быстро, за 4 дня, в других химчистках срок называли 14 дней, и значительно дороже. Всем рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Яна Петрова
Отдала в прачечную 5 пуховиков 12.10.2024 в 18:35, квитанция N 03156-2. 2 пуховика на химчистку. Перед тем как сдать пуховики по услуге химчистка, я у них консультировалась в вотсапе можно ли сдавать в химчистку пуховик в котором химчистка запрещена- они ответили, что возьмём (скриншоты переписки все есть). При получении забирал муж и смотрел только пятна которые необходим было вывести. Но новые не искал. При получении пятна не вывели, но и не обещали. Дома открыли пакеты в нос бросился едкий запах химии, на красном пуховике чёрные следы которых ранее не было, подтеки химии в виде белесых пятен. Самое неприятное, что пуховики изменили свой цвет и стали блеклые. В каждом воздушном кармане пух комками, ткань соответственно висит тряпкой. Я связалась с химчисткой, на что, первоначально они мне отказали и сказали, что это я специально испачкала (даже не разобравшись сразу отказывают- делайте вывод!), а я не просила компенсации за испорченные вещи, я просила чтоб мне их привели в порядок и качественно оказали услугу. Я спросила почему они не хотят урегулировать конфликт, на что, мне пообещали, что я могу встретиться с руководителем в понедельник 21.10 до 21:00. Я подстроила свои планы, собралась ехать в химчисику, а оказывается, руководителя нет на месте и никто мне не обещал с ним встречу. Я могу приехать привезти испорченные вещи, их осмотрят и напишут решение. О как! То есть я заплатила 2400 за химчистку, мне испортила 2 брендовых пуховика Plaxa, (красный я вообще ни разу не стирала и в химчистку не сдавала) и со мной даже не готовы встретиться, (только с 14-15 во вторник, в администрацию легче попасть на приём). Никому, категорически не советую данное место, испортят дорогие вещи, которые сейчас не купить! Идите в соседние химчистки с более высоким рейтингом, где работают профессионалы и руководители переживают за репутацию и готовы исправлять свои ошибки. Благо вокруг есть из чего выбрать. Фото квитанции, дефектов, переписки прилагаю.
23 октября 2024, официальный ответ
Отзыв отличный Просим предоставить следующую информацию: 1) скрин переписки как вы самостоятельно по…
Виктория Дубинина
Отличная химчистка. Заказ выполняют своевременно.
28 июня 2024, официальный ответ
Ralph Dyushev
Неплохое место, если не вдаваться в подробности и не углубляться в степень износа вещей, которую указывают при приемке. Приветливые сотрудницы, качество химчистки - на высоте. Одна проблема которую я не могу решить с вещами после химчистки - это статика. А так - отдавайте вещи на стирку абсолютно спокойно.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем ваши замечания. С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
Наташка Кацуля
Отдавала пуховики, почистили хорошо!
SB
Svetlana Balandina
Отдавала в стирку плюшевый плед 2x3. Удобно, быстро, намного дешевле, чем в раскрученных химчистках 👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, нам это очень важно. С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
Аня Пращарук
Быстро, качественно и недорого. Дубленка пришла в свой первоначальный вид после химчистки, словно только что куплена! Спасибо большое за работу 🩵
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение очень важно для нашей деятельности, обязательно будем ждать вас снова. С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
Л.
Леонид .
Приветливо, качественно, быстро, хорошие цены 👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать у нас вновь. С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
Ольга Антонетти
С большим страхом сдавала искусственную белую шубку. Но всё отлично! Обо всём сразу предупредили чего опасаются касательно этой вещи, поскольку с искусственными материалами всё не просто и не надёжно. Но всё сделали отлично и намного быстрей, чем предполагалось.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам снова. С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
iko373
Ни разу в жизни не писал отзыв, но данная организация побудила меня на это. Сдал пуховик на хим чистку, который был практически без пятен, были только засаленности на карманах и на рукавах внизу. В итоге вернули пуховик с пятном на рукаве от металлического значка, написал претензию, а они ответили что это пятно якобы было до химчистки. 100 раз подумайте прежде чем обращаться сюда. Не рекомендую!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Вы действительно передавали нам свой пуховик на чистку, после выполнения услуги вы не были удовлетво…
Дарья Крючева
Забрала куртку в превосходном состоянии! Как новая, без единого пятнышка, взбитая, с приятным ароматом! Большая благодарность данной химчистке за профессионализм и быстроту. Озвучивали максимальные сроки 4 дня, в итоге была готова уже через 2 дня.
Девушка из Екб
Был сильно запачкан светлый пуховик, отстирали отлично за три дня вместо обещанных пяти, в то время как в других заведениях время ожидания 1-2 недели. Но пух комками, теперь чистый кривой пуховик.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату обращения, номер договора и последние 4 цифры своего номера телефона. Со…
Анна Паршина
Угораздило меня купить светлый пуховик 🤦🏻♀️ В общем езжу сейчас в химчистку почти каждый месяц. Сотрудники каждый раз удивляются, как я умудрилась так запачкаться. Предупреждают, что возможно не отстирается или на местах сильного загрязнения может появиться протертость. Но пока как то обходилось. Каждый раз забираю чистую куртку, буквально через 2-3 дня после сдачи ее в химчистку. Спасибо! Цена качество однозначно на оценку 5!
Андрей Вшивцев
Сдали сначала 2 пуховика отстирали все на ура даже не думали что так получится. Потом еще куртку и пуховик тоже на 100%. Где были сомнение о возможном недочете со стороны стирки все получилось в лучшем виде даже превзошли наши ожидания!
Ирина Рощектаева
Выше всяких похвал. Пуховик идеально чистый. Все очень понравилось . Цена разумная.
ЮВ
Юлия Весна
Хорошая химчистка. Отдавала чистить пуховик в августе. Отчистили жирное пятно, пятна от косметики. И цена была ниже, чем в других местах - 950 рублей.
25 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо. будем рады видеть вас снова. Ваша Химчистка Прачечная "СТИРКА+"
Irina
Отвратительно. Сдавали 3 подушки на чистку, а получили 2. Якобы пух вымылся (куда интересно) и они сформировали 2 подушки. Никто не звонил, не предупредил. Причем одна подушка была из пуха, тонкая почти без пера, а получили две толстые подушки. Вернули только стоимость чистки одной подушки. Это вообще как?
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату обращения, номер договора и последние 4 цифры своего номера телефона. Мы…
Ирина Азаренко
Восторг! Быстро, качественно, вежливо, смс уведомление!!! Советую! Приходите- вам понравиться!
Андрей Матвеев
Все супер сделали очень быстро, качественно и недорого. Смски приходят. Рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш краткий, но очень полезный отзыв! Благодаря обратной связи с клиентами мы можем разви…
Анетта Ломаева
Нужна была срочно аквачистка утеплённой удлинённой зимней куртки. Заплатила за срочность и сделали меньше чем за сутки. И при этом стирка была на высоте! Что очень понравилось, что стирают прямо на месте. Заметила, что готовили заказы других заказчиков: сотрудник гладила и аккуратно упаковывала. С удовольствием буду обращаться и дальше сюда. Мне очень понравилось соотношение цена-качество.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и внимательный) отзыв! Мы рады, что наши клиенты удовлетворены качеством ус…
DK
Dmitry Kuzmin
Лучшая прачечная в районе, 2 раза отдавал плед, всё четко
16 января 2023, официальный ответ
Ксения Чезганова
Спасибо за Стирку+. Это реально соответствует правде. Понравилось, все!!! Стирка, внимание и качество. Обязательно вернусь. Теперь хоть стиральную машину не покупай :-) а ходи в Стирку +. Молодцы, так Держать!!! Успехов и процветания.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш очень положительный отзыв! Главная оценка работы - это наши довольные клиенты! С ува…
Максим Блинков
Не так давно открыл для себя эту химчистку. Удобный график работы с 9 до 21 каждый день, приемлемая стоимость. Ещё не могу не сказать вот о чем: «обманывают» с датой готовности заказа - ВСЕГДА выдают на пару дней раньше😀
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся оправдывать ожидания клиентов, а клиенты всегда хотят получить свой…
Александр Правдин
Качественно делают работу и мне холостяку заморачиваться со стирками не нужно.
12 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Карякина
Сдавала пальто, осталась довольна, спасибо
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение нам очень важно. С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
Тк
Такая, какая есть
По отзывам выбрала данную химчистку , сдала пуховик . Все супер 👍, я довольна !!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
Николай Латушкин
Сдаю светлые рубашки, у нас дресс код. Спасибо, освободили от работы этой меня.
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение позволяет нам развиваться! С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
Invite Wings
Отдавали в стирку пальто супруги, очень быстро и качественно все постирали, в добавок подарили вешалку)
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наша работа нравится нашим клиентам! С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
Fred S
Быстро, качественно, за разумные цены 👍
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение! С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
Yarostb Severa
Отдавали стираться свадебное платье и свадебный костюм жениха Всё было очень быстро буквально за два дня при этом мы забыли сказать что есть жилетка в костюме но нам всё равно всё выстерили и не взяли даже дополнительную плату как свадебный подарок очень вежливый коллектив и профессиональный
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, Химчистка&прачечная Стирк…
МШ
Михаил Шайхутдинов
Быстро и качественно!
3 июля 2022, официальный ответ
Сергей Юрьев
Стирали чехол для дивана. Обещали отдать через день,но забрал уже в этот же вечер. Быстро,качественно,вежливо.
16 июня 2022, официальный ответ
Maks Maks
Все отлично. Сдавал в стирку белье и майки. Сделали за несколько часов. По выдаче белье было слегка-слегка влажным, пахло кондиционером и совпадало с изначальным количеством. Ценник очень низкий. Для сравнения в отеле я бы отдал за этот объём стирки около 2000 тысяч. По готовности уведомили через смс.
16 июня 2022, официальный ответ
Станислав Енин
классная прачечная. приветливая девушка приняла вещи для стирки. ни один носок не потерял своей пары :-). быстро - за пару часов постирали и высушили, даже футболки сложили стопочкой. и цена за услугу не высокая.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становится лучше. С уважением, Химчистк…
Elena
Отдавала в прачечную шерстяное пальто на химчистку. Меня, признаться, насторожил договор, по которому прачечная только стирает, а что в результате с изделием от этой стирки произойдёт, в их ответственность не входит. Но по факту придраться было не к чему. Сотрудники вежливые, бирочку на пальто посмотрели, внесли в документ пометку, что только химчистка (в воде нельзя стирать шерсть), выполнили заказ даже раньше срока, указанного в договоре, пальто чистое, дефектов не нашла, выдали с вешалкой и в плёнке, предложили ещё по низу запаковать дополнительно, чтобы не запачкалось во время транспортировки.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение помогает нам становится лучше. По договору мы несем о…
ПБ
Полина Бавкунова
Регулярно пользуемся их услугами химчистки пуховиков, стрики курток и одеял. Очень удобно отдать постельное белье на стирку и сушку за недорого, а не стирать его в маленькой машинке в 3 подхода 🤓
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то что пользуетесь нашими услугами на постоянной основе. Нам приятно осозн…
Виктория 👋
Остались в восторге от обслуживания в этой химчистке! Очистили очень грязный пуховик с маслянистыми пятнами и вельветовую рубашку меньше, чем за сутки. Очень бережное отношение к вещам, вежливый и душевный персонал. Хочется прям ещё 1000 раз поблагодарить вас за такую качественную работу))
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вас снова! С уважением, Химчистка&прачечная Стирка+
dozorZ
Обращался в данное заведение с очень загрязненными старым пуховиком. Гарантирую результата честно не давали, но обещали постараться! И постарались, результат выше всяких похвал, вещь не испорчена. Приятные мастера и демократичные цены! Рекомендую!
10 февраля 2022, официальный ответ
Анютка Ковалёва
Открыла для себя это замечательное место. Никогда не пользовалась данной услугой, т.к. дома всегда есть стиральная машинка и мне не составляет особого труда постирать бельё. В один прекрасный, а точнее не особо-то он и прекрасный день), наша стиральная машинка сломалась! Что делать? Рубашки мужа, а ему в командировку уезжать на следующий день. Ехать к подружке на другой конец города и полдня там провести, ни приготовить дома, ни встретить ребенка из сада? Сомнительная перспектива. Решила попробовать «Стирка+» Отличное место! Всё сделали максимально быстро и аккуратно) Цена? Скажу так: «Цена соответствует качеству», был бы ценник чуть ниже, вообще бы дома не стирала. Вывод: нет времени на стирку или сломалась машинка, то это место – отличное решение проблемы.
10 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв, мы рады что наша работа приносит пользу. Будем ждать вас снова!
ДР
Досвидания Ребята
Такс... Наконец то я нашел время обновить отзыв. Думали вы самые умные? Думали, что можно отзыв сбросить. Ну тогда вот держите полный обзор. Так начнем с самого начала. Я как не опытный человек решил обратиться в данную прачечную. Позвонил по телефону. Ответила женщина. Я поинтересовался по поводу химической чистки зимней куртки. Уточнил, что мне нужна стирка без участия стиральной машинки. Мне все да, все сделаем. Отнёс уже в прачечную. Там тоже самое объяснил. Отдал и оплатил. Ну вроде все, как должно быть. Но теперь начинается самое интересное, когда я забираю куртку. В карманах пух, с куртки пух летит. Куртка стоит 40к. Начинаю звонить этой женщине. Она мне говорит мне сделали акву хмм чистку. Я потом уже зашел и прочитал. Аква хим чистка это стирка в обычной машинке. А мне нужна была СУХАЯ чистка. Это хамка начинает кричать в телефон. Что мы все делали, как написано на бирке. Так я сам просил другой вид услуги! Не акву, а сухую чистку. Оборзевшая мадам ещё и хамка. Испортили просто вещь. Уровень данной прачечной это стирка нижнего белья и постельного белья. Больше они ни на что не способны. По итогу заставил вычистить пух с карманов. Для администрации 2гис, чтобы уже снизить оценку. Номер телефона кончается у меня на 1096. Куртку забрал 18 ноября 2021 года. Данная компания обо всем в курсе. До самого высшего руководства. И что они просят уточнить, чтобы не снижалась оценка в вашем приложении. Это лож. Уже показывает компанию с низкой стороны. Что тут лжецы и не опытные работники. Которые не знают свою работу. И пытаются еще обмануть не знающих людей. У меня все.
18 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый, Досвидания Ребята, с вами вопрос закрыт, в договоре вы расписались, что претензий к качес…
Ирина .
Очень порадовали своей работой, не было возможности приехать- отправила на такси свою куртку, приняли, сделали, по вотсап оформили документы, пошли мне на встречу! Очень благодарна! И обратно так же с доставкой! Сотрудники Елена и Татьяна.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЛИ
Леонид Иванов
Отнёс на химчистку зимний пуховик, за 3 сезона носки вид у него был не очень хороший. Почистили всего за два дня, стал выглядеть как новый! Рекомендую обращаться сюда за услугами химчистки!
1 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЮХ
Юлия Хохрина
Сдавала пальто, сделали быстро, качественно и недорого. Обязательно обращусь ещё.
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно иметь обратную связь с клиентами.