АвтоСтар
Запчасти: ВАЗ, Газель, иномарки. Daewoo/Chevrolet/Hyundai/Kia/Renault
Позвонить
ИА
Игорь Андреев
Все есть, по приемлемым ценам.Если чего то нет привезут под заказ...
Никита Кузнецов
Закал реостат моторчика вентилятора печки .Пол дня морочили голову по ватсапу,в итоге закал деталь, договорились на 12:30 следующего дня, так как надо было уезжать в другой город торопились приехали к магазину в 12:20, в 12:30 нам сказали что запчасть будет через час, в общем выкупили деталь установили на месте все отлично, проехали 150км и он сломался ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН
Полина Саенко
Хорошие цены и хорошее качество
Марина Лабунская
Радует Качество запчастей , подход и цены на высоте
ОС
Олег Стрелецкий
Отзывчивые продавцы, большой ассортимент товара.
mo
man of steel
Мерзкий магазин, вечно недовольные продавцы. Продали детали в очередной раз в тридорого .Цены вечно выше , на 30% +- . Больше сюда ни ногой. Любая позиция дороже . Проще с доставкой в Яндекс маркете закупаться, а не у продавцов , которым лишь бы продать , да желательно подороже . Инернет-магазины захватили иерархию , не долго осталось некомпетентным магазинчикам "служить"
29 октября 2024, официальный ответ
Что ж Вы ходите то в мерзкий магазин и покупаете в очередной раз втридорога? Можете принести и без ч…
ПВ
Павел Вахов
Отличный магазин
Юлия Кузнецова
Заказывала здесь запчасти для авто. Все супер.
Артем Соколов
Отличное место! Хороший выбор, грамотные консультации, отличные продавцы, приемлимые цены. Не один раз покупал товары, спрашивал совета или просто уточнял. Всегда всё знают. Спасибо большое и процветания!
Дмитрий Кузнецов
Всегда компетентные продавцы, запчасти в наличии, масла неплохие. Говорят контрофакта нет, пока верю). Запчасти в том числе на отечественные авто.
Алексей Бейдуллаев
Отличный магазин. Адекватные цены. Компетентный персонал. Особенно радует близость к дому.
WD
Wuba Duba
Хороший магазин, приемлемые цены.
Андрюша Курбатов
Всегда подберут нужную запчасть, цены адекватные. Большое количество артикулов в наличии.
Александр Жуков
Магазин продает только оригиналы или сертифицированные аналоги. За эту политику я его сильно уважаю.
Владимир Семенов
Покупал в АвтоСтаре глушитель. Хороший магазин, большой ассортимент, компетентные продавцы.
Люба Посникова
Этот магазин мне посоветовал мой брат. Он оказался действительно хорошим. Цены в адеквате, и есть много хорошей зарубежной автохимии.
Руслан Ядрышев
Нравится подход к делу этого магазина. Продавцы внимательные, все необходимое – есть в наличии.
Ярослав Филяев
Здесь хороший ассортимент для отечественных авто. Сумел купить здесь все необходимое.
Евгений Сафуанов
АвтоСтар находится недалеко от моего дома. Когда нужно что-то на Дэу, иду сюда. Все устраивает.
Макс Папанин
Искал комплект сцепления для Renault. Нашел здесь. Ребята молодцы.
Ира Швецова
В АвтоСтаре нравится то, что я могу сделать предзаказ онлайн, а потом спокойно заехать и забрать покупки. Очень удобно.
Сергей Васюнкин
Периодически покупаю тут запчасти. В последний раз брал фильтр, консультант посоветовал мне, остался им очень доволен.
Никита Бессергенев
Берем здесь расходники часто. Есть все самое нужное для ТО, по двигателю, коробке, подвеске. Работают без сбоев.
Евгений Челюсткин
Регулярно беру в этом магазине автохимию. Здесь реально следят за качеством и продают только оригинальные товары.
мм
макс макс
Хороший магазин! Порвался дворник на морозе. Купил здесь новые. Минут 10 пытался поменять сам. Защёлка заледенела, никак. Обратился к продавцам за помощью. Вышли, брызнули каким-то размораживателем и за 5 минут сами мне всё поменяли. Спасибо за помощь!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие.
Надежда
Персонал точно не опытный. Сами не могут определить какая деталь есть в наличии, а чего нет. По телефону говорят одно, приехала,товар вообще не тот. Штангенциркуль тоже не их конек, измерять не умеют. Лучше бы и не пытались. И еще одно: Деньги за товар правильно оформлять не умеют. В итоге с меня взяли оплату дважды за один и тот же товар. При этом утверждая что произвели отмену операции, на самом деле это точно такой же возврат денег и занимает минимум 5 рабочих дней. Деньги мне пока на карту обратно не поступили. Поэтому советую забирать разницу при возврате товара НАЛИЧНЫМИ!!! Но если будут убеждать вернуть полную сумму чека через операцию "отмена" НЕ ВЕДИТЕСЬ,пусть делают ВОЗВРАТ суммы товара на возврат.
9 января 2023, официальный ответ
1. Мы работаем с 2014 года, поэтому опыт есть. 2. Как это товар не тот, когда Вы приехали и купили с…
ИА
Игооь Андреев
Очень большой выбор ,если чего то нет можно заказать.низкие цены...
ЛП
Лена Пена
Грамотные и отзывчивые консультанты
DD
Dmitry D
Ассортимент для ВАЗ большой, ребята отзывчивые - помогли!
Анатолий Полонников
Отличный магазин на жби
ИЯ
Игорь Ямбогло
Очень рекомендую, есть все для ваз 2114 , абсолютно, и годное. Персонал топ, все подскажут и помогут. Цены впорядке. Подарили скидочную карту. Так что советую !
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Serj
Раньше покупал в планетавто, теперь покупаю сдесь, т.к. качество запчастей и обслуживание больше нравится. Больше уверенности в оригинальности запчастей, т.к. точка сбыта маленькая, контроль должен быть лучше. Практически все в наличии. Как что-то пойдет не так, напишу обязательно.
Светлана Королёва
Отличный магазин ! Живу в другом районе , но еду именно сюда , потому что цены доступные , персонал профессионалов , я покупала дворники сразу заменили , запчасти которых не было заказали .Открывайте магазин в нашем районе тоже )) Развития и Удачи вам ребята !
ЮС
Юлия С
Отличный магазин с самыми демократичными ценами! Отзывчивые продавцы, помогают с выбором. Спасибо вам, вы настоящие специалисты своего дела! И побольше адекватных покупателей :)
Имя Иван Фамилия Кузин
От продавца пахло алкоголем. Не соблюдают масочный режим.
24 ноября 2020, официальный ответ
У нас в организации алкоголь никто не употребляет и все ходят в масках. Поэтому Вы либо оставили отзыв не там где хотели, либо это просто клевета.
Анатолий
Всё Отлично, особенно цены!!! Купил всю расходку и подвеску на машину. С Виду маленький магазин, а внутри просто изобилие товара. Оказалось всё что нужно.
Сергей Зверков
Отличный персонал...если даже чего-то нету-на заказ привозят быстро.Молодцы!
Алексей Артемьев
Ребята молодцы, своё дело знают.
Анатолий Музыка
магазин не плохой, цены приемлемы, персонал приветлив, грамотный
Деня Екат
Хорошие ребята работают, магазин хороший. Если что то надо, сначала еду туда.
vlas00759
очень хороший магазин ребята молодцы можно заказать деталь которых нет в наличии цены я приведу пример искал блок управления кондиционера на патриот везде цена колебалась от 7 до 8 т.р у них под заказ 5700 пишут что неграмотные продавцы это лож я водитель профи стаж 41 год ребята всегда помогут с выбором зап части или найдут аналог если это возможно я постоянный покупатель и всем рекомендую
Мазай
Нормальный магазин, не давно тягу в сборе с гранатами искал, объехал пару магазинов, не было, потом водитель такси подсказал, я если честно даже и не надеялся что найдут ребята и цена приятно порадовала
Мазай
Нормальный магаз, не давно тягу в сборе с гранатами искал, обьехал пару магазинов, не было нужной запчасти, и водитель такси подсказал, заехал взял, и цену не лупят
gkapatt
Неопытные продавцы которые не способны помочь в выборе товара. Дают глупые советы воспользоваться интернетом.
Alexander Krochin
Магазин лично мне нравится. И территориально удобно, и удавалось прикупить детали и инструмент, которые долго искал. На компетентность продавцов автомагазинов внимания не обращаю, обычно точно знаю что хочу. Но здесь проколов со стороны продавцов не замечал.
Саня К
Недавно воля случая завела меня в данный магазинчик. Требовалось найти гайку с болтом под 12й накидной ключ, на что изначально было получено совсем не то что я искал на резонный вопрос, с моей стороны: - это на 12й? Продавец пошел к прилавку, проведя какие - то манипуляции, после долгих поисков мне было вручено: болт М8 с соответствующей гайкой - М8. Еще раз уточнил:- это под 12й ключ? - Да, ответил продавец. Думаю, опытные автовладельцы уже догадались, что это было совсем не то, что я искал, а именно под 13й ключ. На вопрос о чеке, мне парировали, что сделаем, если нужно (опционально, видимо), попросил сделать и не зря, все документально подтверждено, причем в поле с графой: получено, претензий нет - меня не стали утруждать расписываться, а зря, она то и изложена выше. Покупка была совершена 17.04.2016. Ситуация до предела смешная, но когда ты приходишь к автомобилю и твоя проблема нерешаема из-за такой вот невнимательности продавца, а время уже вечер воскресенья и этот же самый магазин уже закрыт - уже не так и весело. Впредь буду всегда просить прикладывать ключ, раз такие запросы на столько сложны в обработке. Ваш крайне неудовлетворенный, бывший клиент, спасибо за внимание.
Михаил
Частенько захожу взять всякие мелочи для авто и не только. Продавцы опытные, подскажут и расскажут что, как, где, в каком положении работает. Приятно приходить и советоваться