Визовые центры
ООО Единый визовый центр
А С
Компания помогла сделать визу, всё оформили быстро, качественно. Рекомендую! Работают настоящие профессионалы своего дела! Буду обращаться снова!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Мы очень рады, что смогли помочь вам с оформлением визы быс…
Zhanna Kriulina
Очень хороший визовый центр! На всех этапах помогали и быстро отвечали на вопросы. Визу оформляла впервые, очень переживала. Все документы оформили быстро, проблем никаких не возникло. Визу получила. Большое спасибо за помощь! Визовый центр рекомендую!
Elena Kazakova
Прекрасный визовый центр. Консультировали на всех этапах подготовки документов. Перевели и подали документы, записали на биометрию. В результате нам одобрили визу.
aliverhova
Первый раз в жизни получала визу, обратилась в Единый визовый центр) Помогли разобраться с документами, очень быстро отвечали на возникающие вопросы в ватсапе! Волновалась, что могут отклонить визу, но всё прошло успешно, виза получена! Спасибо большое!
Геннадий Глотов
В нынешних реалиях все грамотно, компетентно и главное с результатом. Второй французский шенген на год, виза в США (через Алматы). Всех друзей отправляю к ним.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤍 Нам очень приятно, что вы обратились именно к нам и оформили визы…
ЕХ
Елена Хохрякова
Добрый день! Обращались в визовый центр для получения визы в Испанию. Выражаем благодарность специалисту Виолетте. К своему делу относится с полным погружением, а не формально, грамотно проконсультировала, помогла в заполнении пакета документов, оперативно выходила на связь при возникновении вопросов. Поражаемся ее выдержке и терпению. С радостью Рекомендуем данного специалиста. В след раз обратимся именно к ней.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады были Вам помочь и от лица всего коллектива ЕВЦ и от Виолетты желаем Вам прекрас…
ЕВ
Елена Владимировна
Я из Тюмени. Нужна была виза в Испанию. Позвонила в данную организацию , специалист быстро проконсультировала, всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы . Быстро собрали документы , нашли БЫСТРО место для подачи на визу . Я довольна ! Никакого стресса ! Буду обращаться только к вам 🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такие сообщения — ради вашего комфорта…
СЮ
Светлана Юрченко
Хочу выразить благодарность менеджеру Виолетте за оказание помощи в получении шенгенской визы. Мы из другого города, обратились в это агентство по отзывам клиентов, которые уже были на сайте. И действительно, все было доступно объяснено, полное сопровождение, всегда на связи. Спасибо вам за качественную работу. Успехов!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что у вас остались положительные впечатления от сотрудничества 🙏 Передаём отдельное сп…
Елена Кузина
Хочу сказать огромное спасибо компании Единый визовый центр за сотрудничество и помощь в получении визы в Испанию. Компетентные сотрудники, которые всегда на связи, очень грамотные консультации, поддержка во всех вопросах. Опираясь на поддержку сотрудников ЕВЦ, было легко собрать документы и произвести подачу на визу. Виза получена через 3 недели! Ура! Очень рекомендую Единый Визовый центр
14 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что оформление визы в Испанию прошло для вас легко и спокойно 🙌 Три недели — и виза…
ОЛ
Ольга Лапшина
Компания отличная. Очень компетентные, отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Всегда на связи. Быстрые ответы на вопросы и сопровождение в процессе оформление визы. Очень рекомендую данную компанию. Буду и в дальнейшем обращаться в эту компанию.
14 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны нашей работой 🙏 Мы действительно стараемся быть всег…
ND
Nino Dadiani
Будьте внимательны! Почти все отзывы положительные здесь - куплены! Это боты. По факту Виалетта и владелец Андрей просто берут деньги ни за что. Вам заводят личный кабинет, за 12к. Дальше пишут посреди рабочего дня «открылись места, иди регистрируйся», сами они этого почему-то не делают, хотя у них и логин и пароль. Дальше тебе на вопросы не отвечают, ничего делать не хотят, никакой помощи не оказывают. Не нравится - уходи. Такой визовый центр, я думаю, нужно закрыть.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Вы обратились за оформлением визы в Испанию к нам 04.04.2025. Менеджер Виол…
zabegaevsm31
Огромное спасибо сотруднику Виолетте за помощь в подготовке пакета документов, за помощь в записи и всё, что ей предшествует. Спасибо, что были с нами на связи 24/7. Всё быстро, оперативно, грамотно, ничего лишнего. Итог: первый шенген получен через две недели, страна Испания, чему мы очень рады!!! Обязательно обратимся за следующей визой только к Вам!!! Всем рекомендуем!!! Виолетта, Вы лучшая!!!
zabegaevasa
Огромное спасибо за помощь в оформлении, а в итоге в получении, первой шенген визы, туристическая, страна Испания, сотруднику ЕВЦ Виолетте!!! На протяжении всего времени оформления, подачи документов, всегда оказывала помощь. Очень грамотный сотрудник, знающий своё дело на 100%. Туристический маршрут составлен и забронирован очень грамотно, чувствуется многолетний опыт. Спасибо за ваш труд!!! Последующее обращение за новой визой только к Вам, Виолетта !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Yana Kim
оказанной услугой довольна, консультанты виз центра делали все от себя возможное чтобы не затягивать сроки и повысить шансы на получение визы. своевременно предоставляли актуальную информацию и держали в курсе процесса
t.m.rogozhina
В октябре 2024 года обратилась в ЕВЦ за многократной визой в Канаду, где живёт моя дочь с семьёй. Уже первая консультация по документам 25 октября убедила меня в том, что я обратилась в правильное место и в правильное время. Далее всё закрутилось стремительно, таких быстрых результатов не ожидала ни я, ни сотрудники центра. Весь пакет документов был направлен мной 5 ноября, в течение трёх дней они были тщательно проверены, переведены и правильно оформлены. Документы на рассмотрение заявления были отправлены 8 ноября, после чего 12 ноября я сдала биометрию. Каково же было моё счастливое изумление 15 ноября, когда я получила известие об одобрении визы – ведь прошла всего одна неделя! Безмерно благодарна всем, кто так замечательно поработал над моим кейсом! Особая благодарность специалисту ЕВЦ Виолетте за её профессиональную компетентность, неоценимую помощь и прекрасные человеческие качества! Однозначно рекомендую обращаться в данный визовый центр в Екатеринбурге. Татьяна Рогожина, город Снежинск Челябинской области
ИМ
Ирина Марушкина
Обращались в визовый центр для оформления Шенгена в Италию. Документы выслали электронной почтой Виолетте и приехали в удобную для нас дату на сдачу биометрии. Виолетта подготовила весь пакет документов и страховку. Получили визу на два года, чему очень рады. Обращайтесь к профессионалам! Рекомендую!
ИТ
Ирина Титаренко
Добрый день! Проживаю в Тюмени. Получила шенген по приглашению в Германию. Несказанно этому рада! Эмоции переполняли! Состоится долгожданная встреча с дочерью и её семьей! Выражаю огромную благодарность команде Единого Визового Центра в Екатеринбурге и лично Виолетте за профессионализм! Доброжелательно, грамотно, внимательно, быстро, корректно проверялись все документы и мгновенно получала ответы на возникающие вопросы, а их было не мало, т.к. впервые оформляла шенген. Огромнейшим плюсом ко всему сказанному - моральная поддержка Виолетты в день сдачи документов! Общение по подготовке и проверке документов было в WhatsApp, что очень удобно! От всей души желаю команде ЕВЦ здоровья, благополучия и стабильности! Рекомендую обращаться Единый Визовый Центр!
vasishak.d
Обращались для получения визы в Японию, все прошло хорошо, визы получили в срок, общение было лёгкое и отзывчивое, рекомендую.
ikoshmin
Обращались с супругой в ЕВЦ для оформления Итальянского шенгена. Нашим менеджером была Виолетта. Хотел бы отметить компетентность, конструктивизм, обязательность и предупредительность, которые сопровождали нас в процессе оформления. Результат - а) визу получили б) в ожидаемый срок. Рады. Полагаю, будем обращаться еще. Рекомендуем). Игорь
ОЛ
Ольга Лобачева
Узнала о ЕВЦ от знакомой. Документы на туристический Шенген собрали быстро, всегда были на связи. Особая благодарность менеджеру Виолетте за компетентность и отзывчивость.
Oleg Rybkin
Обращались в Единый визовый центр за оформлением итальянского Шенгена. Документы были получены в срок. Понравилось компетентное и оперативное обслуживание. Спасибо большое лично Виолетте за профессионализм. Рекомендуем данный центр.
Alexandra Alexandra
Хочу сказать огромное спасибо ЕВЦ и лично Виолетте за помощь в оформлении туристического шенгена в Италию. Полностью помогли с оформлением всех документов, виза получена в срок. Через год приду за следующей визой:)
Yana
Обращалась за оформлением туристического шенгена в Испанию в Екатеринбурге, сегодня получили паспорт с визой. Все очень быстро, вежливо, конструктивно. Очень благодарны!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были Вам помочь! Желаем Вам отличного путешествия!
КГ
Кирилл Горбунов
Делал визу в Австралию. Все сделали оперативно и с полным сопровождением
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и доверие нашей организации, желаем Вам отличного путешествия и будем рады Вам помочь вновь !
Светлана Дюдюкина
Обратилась в визовый центр по отзывам!!! Свою работу выполняют на 10 из 10! Всегда на связи, работают оперативно и грамотно, огромное спасибо Виолетте за терпение), уже рекомендовала своим знакомым!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были Вам помочь и благодарим Вас за доверие нашей организации!
Екатерина Докукина
Все четко!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады были оказать Вам содействие в оформлении визы!
НЗ
Наталья Злыгостева
Мне посоветовала обратиться в эту фирму моя знакомая и я не пожалела! Очень быстро все документы для визы оформили и записали в ВЦ. Меня обслуживала очень приятная сотрудница Виолетта, очень ей благодарна! И с ее «легкой руки» получила визу! Спасибо!!!!👍👍👍
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады были Вам оказать визовую поддержку! Желаем Вам хорошего путешествия :)
Диана Карпей
Огромную благодарность за отлично выполненную работу, отзывчивость, внимание и профессионализм хочу выразить Виолетте 💓🙏✨ Процесс записи на подачу визы и получения положительного результата довольно сложный в нынешнее время и, безусловно, без помощи Виолетты я самостоятельно с этим не справились бы. Она сопровождала меня на каждом этапе.В итоге мне,как новичку дали визу на МЕСЯЦ 😻😻😻 Спасибо большое 🫶🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! От лица всех сотрудников выражаем Вам благодарность за доверие нашей организации…
Natalya Rozova
Очень легко и просто оказалось оформить заявку на визу через визовый центр. Спасибо Виолетте! Узнали про ЕВЦ от коллег. Уже рекомендовали друзьям. Главное самим вовремя заняться и собрать документы, не тянуть, от нас тоже зависит успех получения визы. Спасибо Виолетта и ЕВЦ!
Анна Бараева
Настоящие профессионалы! Очень быстро оформили все необходимые документы. Отдельное спасибо менеджеру Виолетте, приятная и отзывчивая девушка, отвечает на все вопросы, всегда на связи. Buenos tardes из Испании 🇪🇸
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Будем рады Вам помочь вновь!
Екатерина Устюгова
Большое спасибо Единому визовому центру и в особенности Виолетте за помощь в оформлении визы в Испанию! Что было важно и что понравилось больше всего: 1. Общение по Whatsapp. Созванивались всего 1 раз, все остальное обсуждение было в мессенджере, что очень удобно (можно перечитать, ответить в удобный момент). 2. Оперативность. Отвечают практически моментально. Вопросов у меня было ну очень много, на все ответили и доходчиво объяснили, что как и куда)) 3. Надежная компания. При поиске агентов для записи на подачу натыкалась на сомнительные фирмы, было страшно отправить деньги и не получить желаемую услугу. ЕВЦ же составляет договор, за неоказанные услуги (не удалось получить приоритетную запись) сразу же возвращают деньги с подтверждением перевода. 4. Опция "запись через бота". Замечательная штука! Записаться в наше время на подачу в такие "желанные" страны как Испания или Италия самому просто невозможно. Бот же в первый день открытия записи записал нас и все! Не нужно отслеживать, переживать. В общем, центр замечательный, сервис на высоте, обращайтесь, не пожалеете :)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за доверие нашей организации! Желаем Вам отличного путешестви…
ПК
Полина Каракулова
Рекомендую этот Визовый центр! Очень оперативно отвечают на все вопросы в чате и по телефону, по поводу каждого документа подробно разъясняют. Всегда на связи, насчет очереди паспортов в консульстве сориентируют. Визу одобрили, в следующий раз тоже буду оформлять здесь.
Artem Volgin
Быстро, качественно, удобно!!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и за доверие нашей организации! Рады были Вам помочь и ждем Вас снова!
Mark Propp
Обращались для оформления итальянской визы, все прошло успешно, спасибо сотрудникам за профессионализм
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Желаем хорошего путешествия и с удовольствием поможем вам при повторном обращении!
Dmitry Shuravin
Выражаю огромную благодарность визовому центру, спасибо специалистам за помощь в оформлении документов, свою работу выполняют грамотно, быстро, всегда на связи, на любые вопросы сразу дают ответы. Я бы поставил не 100 , а 200 процентов за качество! Остаюсь вашим клиентом и буду вас рекомендовать всем!
Екатерина Гордикова
Благодарим ребят за слаженную работу, второй раз к ним обращаемся, всё быстро, оперативно, а главное профессионально. 👌 В этот раз даже без личного присутствия всё сделали , а ехать нам 600км, поэтому 💯 рекомендую! Урааа меня ждут Европейские каникулы 💃
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что доверяете нам и мы рады были Вам помочь а тажке желаем Вам отличного путешествия…
ИБ
Иван Барабанов
Отличный сервис. Все сделали вовремя, как обещали. Без всяких головных болей и сложностей. Принес документы один раз, потом уже только забрать визу осталось! Еду в Японию благодаря вам!!
27 марта 2024, официальный ответ
Рады были Вам помочь и желаем Вам отличного путешествия:)
DM
Diana Meshkova
Обращались за помощью в оформлении виз в Италию, услуга предоставлена в полном объеме и в четко оговоренные сроки, а задержка даже в день стоила бы нам перелета и потерей двух дней в отпуске. Мы ехали за паспортами из Челябинска, ребята нас любезно подождали, хотя их рабочий день закончился. Впереди лето, а значит я обращусь еще)
Dmitry Pyatibratov
Получал визу в Италию, сработали оперативно, помогли с подготовкой документов, все было сделано компетентно и вовремя.
Vladimir Putilin
Молодцы, Сработали четко и оперативно. При этом внимательны и доброжелательны. Буду постоянным клиентом
Елизавета Путрова
Качественная работа, индивидуальный подход к клиентам Все понравилось! Рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв !
M
MrNikon78
Нам очень понравилось! Сотрудники молодцы. Все проверяют очень тщательно!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв :)
Lyaliana Belavina
Очень благодарна визовому центру и Виолетте, колоссальная моральная поддержка. Рекомендую всем , быстро, корректно заполняют все необходимые документы и консультуруют по телефону
Tatyana Baron
В этом году Единый визовый центр принес удачу всей моей семье! Огромная благодарность Центру и лично Андрею за качественную и высоко профессиональную работу! Данный Центр мне посоветовали друзья, для оформления американской визы. С этим сейчас для россиян крайне не просто, но благодаря грамотным консультациям Андрея, его рекомендациям, мне без проблем одобрили визу в Душанбе. Вернувшись из Америки, мы начали процесс оформления документов на остальных членов семьи. И вот сегодня, в американском посольстве в Душанбе, визы одобрены! При этом, я нахожусь в другом городе, мы лично с Андреем никогда не встречались, у нас разница во времени, но это не мешало ему оперативно выходить на связь и отвечать на все возникающие в процессе работы вопросы. Свою работу по оформлению и регистрации анкет, записи на собеседование, Андрей в обоих случаях проделал максимально быстро и на самом высоком уровне. Во взаимодействии с Центром увидела прекрасный уровень, грамотных, вежливых сотрудников, слаженную работу и это при том, что вопрос оплаты услуг весьма приемлемый, что не может не радовать. К примеру, в Москве, за такие же услуги оплата в 2-3 раза дороже. Уже начала рекомендовать услуги ЕВЦ своим друзьям и сама в дальнейшем планирую обращаться! Успехов и процветания Центру и всему коллективу! Благодарю за отличную работу!
ТА
Татьяна Алебастрова
Огромная благодарность сотрудникам «Единого визового центра» за помощь в получении визы в Японию. Особая благодарность Виолетте за ее профессионализм, ответственность, доброжелательность, корректное отношение к клиентам солидного возраста.
27 марта 2024, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за Ваш отзыв! Рады были Вам быть полезными!
Лейла Алиева
Здравствуйте хочу поделиться своим опытом работы с визовым центром в городе Екатеринбург. Изначально был план подавать на шенген в Москве, но я встречаю своего знакомого, и он говорит что улетает в Италию. Я решила уточнить он подавал документы в Москве или Екатеринбурге, он отвечает что в Екатеринбурге. Я попросила контакт, и тут же пишу. Мне сразу же отвечает очень приятная девушка рассказывает все подробно что нужно, какие документы, когда она может записать нас. Сумма платежа в Екатеринбурге была 26 000 руб. в Москве 36 000 руб. Я думаю, так зачем мне лететь в Москву тратить время на перелёт, деньги на перелёт когда я могу это сделать в Екатеринбурге. Я решаюсь сделать в нашем визовом центре. Полусчили за 3 недели визу. Слетали в Италию . И вот решили снова подать документы. И наше удивление нам дают визу на 2 года. Спасибо большое команде визового центра, за комфортную и профессиональную работу. Рекомендую вас .
Яна Ефимова
Большое спасибо Андрею, дистанционно все оформили, получила итальянскую визу на три года, обязательно еще обращусь 👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рады были Вам помочь !
НН
Ника Ника
Абсолютно некомпетентная девушка позвонила мне в 8.59 утра, когда люди могут еще спать, что очевидно. Я перезвонила, она оттараторила условия подачи документов, которые отличались от условий на сайте и заключались просто в стоимости услуг и замолчала.. не уточнив, какие именно нужны документы, куда мне нужно подойти, как подать итд, сказала «ну можем направить на почту». Ну спасибо, что можете, думала, что, если оказываете услугу по помощи в получении визы, то вы и должны направлять эту информацию
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Ника! От Вас поступил запрос на обратный звонок 08.10.2023 в воскресенье в 1…
NV
Natalya Vurdova
Отличный визовый центр. Все оперативно и качественно. Была одобрена виза на 20 дней в Италию👍🏼 Спасибо большое Виолетте!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и доверие, будем рады Вас видеть снова
Maxim Besikhin
Большое спасибо Виолетте за быстрое и качественное оформление Шенгена! Будем обращаться и всем советовать!