Верный
Универсам
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ПЗ
Павел З.
Бюджетный магазин.
ПГ
Павел Г.
Мало торговых сетей по городу
ВБ
Вячеслав Б.
Идеальный магазин возле дома !!!
НП
Наталья П.
Сделайте ремонты, освежите залы, цены конкурентны выборочно
Александр И.
Обычный магазин у дома
Ю
Юлия
Не понравился ассортимент.
Н
Наталия
Вместо апельсинов в счет включили мандарины, а они дороже, в итоге меня чуть не обманули на 50 рублей. Ранее а этом же магазине вместо 2-х бутылок масла в счет включили 5 бутылок. Такое ощущение , что а этим магазине одни воры работают
НЯ
Наталия Я.
Самый несуразный магазин,всегда грязно,обслуживание на троечку, обучать персонал нужно Правилам Торговли и общения с Покупателями.
Н
Никита
Марина К.
Нормальный магазин шаговой доступности с ограниченным выбором товаров, конкурентными ценами, без чудес
Елена К.
Отличный магазин можно купить продукты по акции
СА
Светлана А.
Грязный магазин
Марина Мышкина
Располагается рядом с домом.
ПБ
Петр Б.
Отличная сеть магазинов у дома, но всё портит дешёвый палёный алкоголь, его бы там запретить и станет гораздо лучше!
ДЗ
Даниил З.
Продукты огонь
Елизавета С.
Булочки супер!! Сырная улитка мой фааорит
ЛГ
Лада Г.
Всё отлично, товар хороший и по доступной цене.
ФС
Фарида С.
Магазин шаговой доступности. Со своими недочётами. Чувствуется недостаток персонала.
ЕЗ
Евгений З.
Скверный-верный. Крайне неудобный магазин, тесный, заставленный коробками.
И
Ирина
Колбаса варёная с молоком на ценнике "акция по 99", в чеке отбили 169,дома уже увидела, возвращаться не стала- холодно
Елизавета П.
Относительно недорогой магазин. Фрукты и овощи свежие, молочка и хлеб тоже.
Алексей И.
Чёрный виноград, просто отпад! Я не стихоплет, но это им в зачёт. Время выбирай, верный посещай!
Никита К.
Хороший и добрый персонал, всегда помогут. Товар всегда свежий и по ГОСТу.
Дмитрий С.
Всё просто отлично, прекрастный магазин. Персонал очень добрый. Продукты хорошие.
Екатерина К.
Рядом с домом, вкусная и доступная выпечка
КЦ
Константин Ц.
Мало выбора
Александра М.
Грязно
Азим И.
Верный
Екатерина Б.
Нас двое -покупателей. Их тоже двое - сотрудников. Мы тихо ходим и молчим. Она (продавец-кассир) бегает и сканирует ценники параллельно громко кричит на него (охранник-выкладыватель товара). Суть в литературных словах: ты вчера почему был пьян и не выложил товар. Мы тихо подошли на кассу... стоим тихо.. логично, что нас абсолютно никто не замечает, это ж покупатели должны искать кассира... Решили озвучить просьбу, что хотим приобрести товар. Логично, кассир была возмущена таким поведением, озвучив нам, что из-за нас она не может допроверить цены...
Городской житель -
Хороший магазин. Цены зачастую ниже, чем у других сетей. Как было сказано ниже, с расстановкой действительно не очень, но в целом магазин нравится. К персоналу вопросов нет, приветливые, отзывчивые
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Выражаем Вам огромную благодарность за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Константин Ефимов
Продавцы хамы! Зам директора хам! Бейджк спрятол свой, что бы его фамилию и инициалы не сфотографировали!!!
30 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим более детально описать ситуацию которая Вас расстроила, а именно день посещения…
Людмила Иващенко
В данном магазине не была довольно долго. Буквально на днях зашла в магазин и была приятно удивлена. Переставили торговое оборудование, стало комфортно передвигаться, магазин стал светлее. Отдельное спасибо руководителю этого магазина. Всем кто говорит что самый стремный советую прийти и убедится в том что в наше время всё меняется и данный магазин не исключение. Теперь буду ходить в данный магазин. Молодцы Вы исправились
27 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную обратную связь. Очень приятно, что Вам понравилось. Всегда…
Daniel Phoenix
По кайфу магазин, расстановку только не очень сделали
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Сориентируйте, пожалуйста, что не понравилось в расс…
Павел
Сегодня столкнулся с требованием надеть маску уже на кассе, от женщины-кассира с мелированными волосами. Данное требование должно касаться весь обслуживающий персонал, а не покупателя.
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Данное требование относится как к сотрудникам магазина, так и к покупателям. Мы понимае…
Павел
Купил 2 булки хлеба ИЗ ПРОСРОЧКИ - одну в упаковке и вторую БЕЗ. Кассирша отбила одну как просроченную, вторую по полной цене, несмотря на ОТСУТСТВИЕ УПАКОВКИ! В чек сразу не посмотрел
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы не продаем просроченный хлеб. Наклейку "-40%" клеим на товары за 3 дня до истечения…
Рина Раух
Это не магазин, а ховоз!!! Привезли все свалили и разбирайтесь сами. А какое же здесь ВОНИЩЕ!!! Главное, сколько отрицательных отзывов, а руководству пофиг, даже не читают! Ритейлеры в отдельном котле в аду гореть будут, больше чем уверена!
7 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Мы бы хотели по…
Змейка Екб
Это просто ужасный магазин. Отношение к покупателям отвратительное, в торговом зале антисанитария. Работают просто истеричные личности, как на подбор. Видимо где не был переизбыток истеричек, засунули всех в одно место.
Ольга Корнеева
самый помоешный и грязный магазин на свете, постоянно просрочка, непонятные женщины закутаные в платках постоянно перебирают что то во дворах, так понимаю что овощи. Почему таджички ходят в своей одежде? трудно людям дать форму? тут же в этой грязи пекут хлеб и булки.фу!! куда смотрит роспотреб?
disaster_
Этот магазин находится территориально ближе всех остальных, когда не хочется или нет времени идти в нормальный магазин, захожу в этот. Каждый раз разочаровываюсь: ассортимент никакой, все равно в итоге приходится чаще всего идти в другой магазин, персонал с отвратным отношением к покупателю и работе в целом, второго кассира не дозваться (заниматься этим должны покупатели, потому что персоналу плевать),, грязно, все заставлено какими-то тележками и коробками, постоянно ужасно холодно и чем-нибудь воняет
♥
Хуже магазина я не видела.... Грязь, все навалено, качество оставляет желать лучшего.... Как их ещё не закрыли я не понимаю
Ольга Владимировна
Отвратительный магазин!!!! Грязь в зале,выкладка товара ужасная, ценники часто встречаешь не на своём месте. Продавцов редко увидешь в зале. А товары по "акции" (ТВ) очень редко в наличии. Ни разу не попадала на яйцо и куру, хотя заходила потом уже ради интереса, когда шла в другой магазин. Если "акция" три дня, дак будьте любезный на эти дни обеспечить товаром, т.к. сноски "при наличии товара" в рекламе нет! Считаю, что ходить в этот магазин просто себя не уважать (особенно из-за грязи).... Поэтому уже давно иду в другие магазины, пусть они и находятся территориально дальше.
GRAF*)
Когда только открылся Верный был не плох, первые пару недель. Уже несколько месяцев туда не хожу. Впечатления с последнего посещения резко негативные, в магазине грязно, на полках местами испорченный товар...
МегаТанчик
Как-то невесело у нас на районе с продуктовыми -либо прекрасный всем, кроме цен, Татищев, либо не лучшие представители сетей. Например, этот Верный. Всё заставлено-навалено, труднопроходимо. Но последнее посещение повергло меня в полнейший шок- не нашла хлеба. Ну, так, пара непонятного вида булок собственного производства и мексиканские лепешки. А на полках, где, судя по картинке, он должен быть, что только не лежит, на хлеб похожи только баранки :-( памятуя о яйцах на полках "дары моря" в другом магазине сети, на три круга обошла зал, но хлеб так и не нашла. Наверное, нужно было спросить сотрудников, но как-то мне это показалось нелогичным, спрашивать, где они спрятали столь востребованный товар, гордость сказала - иди в Кировский.
Floyd_nature
Отвратительный магазин! Во-первых, грязный (хотя ещё на улице даже слякоти нет), бумажки и чеки валяются, никто не убирает их. Продавцы абсолютно безучастны к покупателям, словно роботы, отбивающие товар, и только. Спрашиваешь: "не могли бы Вы уточнить, сколько Это стоит?". В ответ бурчание: "посмотрите на соседнем прилавке" (хотя там другой товар вообще!). Поведение такое, будто покупателя не существует. Халтура. И это не один продавец в данном магазине себя так ведёт! Полки в магазине выставлены неудобно, чтобы выйти из отсека пром. товаров на кассу, нужно сделать петлю. Всё очень плохо, иначе не скажешь.
tur_lm
Была в двух "Верных" . Первый - на Викулова. Случайно зашла, просто он - рядом с домом. Магазин очень удивил. Как собирается выживать? Не понятно. Рядом столько конкурентов с культурой обслуживания на порядок выше. Больше всего поразил запах ! Когда-то давно в детстве, лет 40 назад, был у нас овощной подвальчик. Там продавали подгнившие корнеплоды и квашеную капусту. Так вот запах "Верного" ВЕРНул меня в тот подвальчик. Но что меня еще больше поразило, так это посещение "Верного" в городе Ревде. Господа, там тот же ЗАПАХ !!! Это что их фирменный атрибут ? Кто ностальгирует по СССР - Welcome !
Kravc
Очень неуютный магазин. Стараюсь как можно реже туда заходить. А однажды стала случайным свидетелем конфликта кассира с покупателем. Покупатель взял товар по одной цене, а на кассе оказалось, что он стоит дороже. Мужчина стал возмущаться, а кассир ( фамилия Телепова, если не ошибаюсь) нет, чтобы объяснить спокойно, как такое могло произойти, начала на него в ответ орать, буквально затыкая ему рот. Когда мужчина ушел, я подходила к кассе, к кассиру тем временем подошла сотрудница (не знаю должности). Кассир стала ей рассказывать про ситуацию, достаточно громко используя нецензурные слова. При этом у меня сложилось ощущение, что я нахожусь в какой то деревне.... Очень противно!! Ну если, уважаемые кассиры, у вас маленькая зарплата, то это не повод хамить покупателям, вы сами пришли работать на эту должность, никто не заставлял!
duhmen
Был пару раз в этом магазине сразу после открытия, не понравилось, тесно, ценники и ассортимент непонятный. Зашел намедни и был приятно удивлен. Нет, места к сожалению не прибавилось, также тесно, но вот ассортимент и ценники очень понравились. Купил черного хлеба с клюквой, который до этого видел только в ашанге и метро. Понравились цены на ирбитскую молочку, не задраны. Фрукты овощи, тоже в наличии и по нормальным ценам. Единственный магазин в районе, где есть ряженка 2.5%, да еще и в пакетах. В общем, буду бывать в этом магазине теперь чаще :)
va-eka
За свои 54 года повидал не мало, поэтому "отпетой хамовитости" с которой пришлось столкнуться в магазине на Викулова 35.5, особо не удивился. Кассиры ,как "неумытые стряпухи с видом полной житейской неустроенности" и отсутствием понимания , где они работают. Внутреннее убранство магазина "подобно сараю с мокрым потолком", отсутствие потолочных плит указывает на огромное наличие плесени под ними, которую мы также покупаем в придачу с продуктами. Есть в магазине место, где люди с ростом выше 180 см. могут поменять свои выколотые глазные яблоки , на просто яблоки. Висячие трубчатые конструкции с ценниками так и ждут этого момента. Попытался указать директору Садыковой В. (так ее представил мне охранник) сама она отказалась назваться. на данный травмоопасный момент, за это "гражданка Садыкова" вызвала охрану и наряд полиции. Хорошо , что и, охрана,и полиция смогли все правильно оценить, однако, действия самой Садыковой адекватными вряд ли назовешь. На мое обращение к ней -"Гражданка!" Она отпарировала : "Я -никакая не гражданка!" Наверное, так и есть, ведь она не живет в гражданском обществе, она просто директор "Верного", просто "сущность,которая не ведает что творит."
krutik87
Переехали на ВИЗ недавно! Ближе всего к дому "Верный" на Викулова. Заходили в магазин раза три и больше не хочется. Очень тесно, приходится практически толкаться с другими покупателями. Ценники не соответствуют действительности, то-ли акции закончились и не успели убрать, то-ли просто дурят людей.... Но что самое неприятное-это неопрятные кассиры! Сидят молодые девчонки в грязной и засаленной форме! Не знаю,как другим, но по мне от вида кассиров немало зависит, тем более в таком маленьком магазине!!! И самое интересное,что вечером стоят покупатели и распивают спиртные напитки прямо в магазине (судя по всему знакомые кассиров и охранника). На 4ку данный "супермаркет" явно не тянет(