Павловский
Салон обуви
Сергей Суворов
Не понимаю почему такая низкая оценка у этого филиала. На мой взгляд лучший обувной магазин средней ценовой категории в Гринвиче. Не один раз покупал обувь и проблем не было. Обувь в основном известных и популярных марок, поэтому проблем с качеством не было и быть не должно
AG
Anastasia Gvozda
Потратила на ботинки 10.000 рублей, неделя прошла — отклеилась подошва, ну этот пипец, так-то деньги не маленькие
UD
Uliana Dubrovina
Судя по отзывам, все понятно с этим магазином, надо было изначально читать отзывы конечно... руководство даже не старается идти навстречу, нарушает федеральный закон о защите прав потребителя. Возврат не могут сделать, так как оплата была за наличные, а их сейчас в кассе нет, прикрылись какими то правилами, да вы в своем уме, девочки? а если у вас в течение дня так и не будет налички, что тогда делать будете? Тоже правила возникнут? Законы изучите сначала, темный лес....а еще в большом городе живёте, вроде цивилизованые! Вы обязаны!!!! были предложить другой способ возврата, умницы, а вы даже не пытались переводом вернуть или менеджер могла снять свои наличные хотя бы... вы так далеко не уедете с таким подходом к бизнесу, люди терпеть не будут такое отношение! Одна звезда конечно, вообще бы ни одной не оставила.
ВА
Владислав А.
Через день после покупки хотел сдать обувь в магазин, так как она меня не устроила. Продавец-консультант отказался у меня принимать товар, разговаривал на повышенных тонах и кроме того отказался дать мне адрес для отравления претензий. Будем тогда судиться.
Алина Л
Подошла отклеилась спустя месяц у весенних сапог. 5000 на ветер
СМ
Сергей Меркулов
Убогое качество, брал зиние ботинки, продувает по молнии, через 2 мес провалилась подошва, деньги на ветер... жалко не почитал отзывы перед покупкой
ИГ
Ирина Гарева
Купила зимние сапоги, отпала подошва через 2 недели носки !!! Я в шоке от такого качества, предложили ремонт за их счёт. Я больше в этот магазин ни ногой! Отвратительное качество!
ВИ
Василий Иванов
Надо было читать отзывы перед покупкой! Купил зимние кожаные кроссовки Rieker в этом магазине. Что с ними стало через несколько месяцев посмотрите на фото. Rieker покупаю не первый раз, носятся по нескольку лет легко, выкидываются целыми по причине износа подошвы. Считаю, что качественная обувь. Но не в этом магазине. Выводы сделайте сами.
Дарья С
Никакой заинтересованности в клиентах от слова совсем !
Андрей Засыпкин
Сервис хороший, а обувь так себе, взял на зиму ботинки, их хватило на 2 месяца, а в целом обувь так себе в Гринвиче, не советую
Николай Гурьев
Приобрёл Riker дешевле чем в фирменном салоне, доволен как слон!
Арелина
Сделали платные следки- 10 рублей. Очень отталкивает как покупателя. Консультанты хамят, еле двигаются. Совсем скатился магазин
АЗ
Анна Завьялова
Разочаровало обслуживание и качество товара.
Елена Куракова
Ужасный магазин в ТЦ Ботаника Молл!!! Отвратительное обслуживание!!! Еще и обманывают!!! Присмотрела себе ботиночки. На ценнике была цена 2300. На кассе после всех скидок (хахахааа) отбивают 2800!!! Это как так то??? Аргумент был просто СУПЕР, мы не успели поменять ценники!!!! Продавать по цене указанно на ценнике они отказались.... Ужас просто!!! Уволить их всех надо.
Nastya Sadovnikova
Это просто какая-то жесть, магазин пустой, стоят продавцы и обсуждают своих сотрудников на весь зал..
Анастасия Деревнина
В магазине всё очень плохо с нужными размерами. Размер 37,38,39 отсутствует практически на каждую модель обуви. Персонал не заинтересован в помощи и подборе интересующих вариантов.
Ольга Генералова
Отвратительный магазин , не знают законов сетуют непонятно на что , у них там какие то свои законы😃 особенно фееричная у них Светлана Юрьевна, представилась зам . Руководителя. Сама Обувь крайне быстро развалилась и 30 дней не прошло . В общем делайте выводы сами !
ЖС
Жанна Саяпова
Здравствуйте Посетила сегодня магазин обуви в гринвиче, подобрала себе ботинки зимние, взяла ботинок с прилавка иду к продавцам в другой конец, меня останавливает женщина иностранка и говорит "вы куда идете?", я ответила что ищу продавцов консультантов для того, чтобы мне принесли 39 размер для примерки, иностранка отвечает вот 39 размер померьте я принесу вторую пару и убежала, я осталась в недоумении так как обувь с ветрины размер 37😀. Серьёзный магазин обуви, почему продавцы иностранки без знания русского простого языка, без этики, внешний вид абсолютно отсуствует. Цены кусачие....может и магазин приведёте в порядок?
Марина Пологова
Возмущена грубости и хамство со стороны сотрудников магазина ,мало того что они не знают законов так ещё угрозы и быдлячество! Купила ботинки которые про макают ,ботинки принимать не хотят сетуют на то что вся прошивная обувь такого качества ….причём не учитывать тот факт что обувь вся шьется а не только на клею! Сплошное ущемление прав потребителя!
Иван Рожков
Отвратительная обувь, месяц носки и обувь в хлам
Anastasia Puzikova
Отличный ассортимент, давно искала качественные ботинки на шнуровке на зиму из натуральной кожи, по типу мартинсов, нашла там их! И не только на зиму но и на весну вторую пару. Цена понравилась мне, со скидкой получилось 5960р, там есть и дешевле, но я просто влюбилась в бардовые на шнуровке. Отдельно хочу поблагодарить отзывчивых работниц магазина. Очень рада покупке!!!))
AБ
A. Б.
Здравствуйте! 30.07.20 была в данном магазине, купила кожаные кеды, выбирала очень долго, тк взъем стопы очень маленький у меня, консультант Ольга помогла подобрать нужную обувь, спасибо ей за это огромное, даже когда не было размера в магазине, консультант побежала на склад искать нужный размер! Но дома померила с носком, походив по квартире, оказались маловаты, на следующий день приехала поменять на размер больше, благо консультант Ольга работала в этот день, быстро поменяла на нужный размер, более того прикупили ещё и маме красивые туфли, которая оказалась со мной рядом, очень удобные, ещё и со скидкой 30%, спасибо за это консультанту Ольге, которая посоветовала померить данные туфли, огромный профессионал в своём деле!! Обязательно вернёмся за осенней обувью!!
Evgenia Fadeeva
Приехали 4.11.2019 покупать мужу зимние ботинки. Во-первых, у них не работал то ли интернет, то ли кассы. Безналичного расчета не было. Во-вторых, все было очень суматошно, продавцы бегали с этими коробками, было очень шумно. Ну это ладно. Выбрали с мужем несколько пар. Он их примерял. Но тут началось самое интересное, они начали уносить эту обувь, причем даже те пары, которые понравились. (они, потому что у него было 2 консультанта, что странно. Действие которых было совсем не согласовано) Мы даже не поняли, что происходит. Зимы у нас холодные и мы просили обувь, в которой будет тепло и при -20, в чем нас продавец уверила, что все так и есть. Поитогу, когда все же выбрали пару(хотя я даже не уверена, что это та которая была выбрана первоначально). Муж вышел в ней на улицу в -3 и у него ужасно замерзли ноги, у стельки отклеился мех, воняют резиной после носки. Хотя взяли пару не из дешевых. Решили сдать, еще укладывались в 14 дней. Нам отказали из-за того что обувь ношеная. И прямо сказали, что можно сдать на экспертизу, но нас пошлют. Не рекомендую этот магазин
IV
Irina Volkova
Я очень расстроена! Две недели тому назад купила кроссовки фирмы rieker. И сеточка, на одном из них, стала рваться, и это через две недели! Когда принесли в магазин с чеком и коробкой , нам в ОЧЕНЬ грубой форме, продавец за кассой Ольга, стала на весь магазин возмущённым голосом доказывать, что это я виновата, что хожу я криво и ногу подворачиваю!!! Это что такое! Если кроссовки через две недели рвутся!!! Это не хрустальная ваза, это обувь! Кроссовки отправили на экспертизу, но я уверена, что деньги не вернут (2370) и обмен не сделают. Обходите этот магазин!
IV
Irina Volkova
Магазин ужас! Продавец за кассой Ольга очень грубая!!!
Елена
Добрый день! Во вторник, 14.05.2019, мы с семьей приобрели шесть пар обуви!!!! И это благодаря чудо-продавцу КСЕНИИ! Уже дважды обращаемся только к ней!!!!!! Зимой тоже приобрели благодаря ей МНОГО обуви! Ксения просто профессионал в подборе обуви! Работает быстро, четко, профессионально! Про марку обуви знает ВСЕ!!!!!!Предлагает массу вариантов обуви разных марок для примерки. У Ксении индивидуальный подход к каждому покупателю!!!!! Внимательна и активна!!! В моем случае - очень сложно подобрать обувь, но Ксения справилась с этой задачей легко и быстро! А результат - 4 пары прекрасной и удобной обуви!!! Огромное спасибо КСЕНИИ!!! Всегда улыбчива и доброжелательна!!!!Побольше бы таких продавцов-профессионалов! Одно удовольствие мерить и выбирать обувь под ее руководством! Ксения гуру своего дела. Теперь за обувью ходим только к ней!!!!Спасибо!! И удачи вам и процветания!
iren.shahova
Замечательные продавцы! Две недели назад зашла абсолютно случайно, обувь покупать не планировала, просто проходила мимо. Навязчивости со стороны продавцов не было. Просто я очень не люблю, когда во время просмотра товара меня отвлекают разными вопросами сотрудники магазина. Но когда я заинтересовалась ботинками, они сделали всё просто идеально. Во - первых, отложили их на 2 суток, так как я выбрала их не для себя, и возможность примерить была только в выходной день. Во – вторых, когда пришли в выходной день, то тот продавец, который отложил обувь, не работал, но коробку нашли. Ботинки подошли. И тут сотрудница магазина просто сходу предложила еще сапоги и мне. Причем она предложила именно такую модель, которая мне сразу подошла и понравилась. Итог, купили две пары обуви. Спасибо! Сразу понятно, что в магазине работают профессионалы!
Дмитрий Никогосян
Покупал вчера у них обувь. Время было дневное и людей было немного. Покупатель я придирчивый и занудный,но специалист Мария видимо очень терпеливый человек. Несмотря на все мои придирки, она сумела подобрать мне подходящую обувь. Внимательно слушала и с понимаем отнеслась к тому, что мне нужны были ботинки под мои ортопедические стельки! Выбором я очень доволен! Ботинки крутые! Мария, огромное спасибо Вам!
Валентина Соломина
Как то интересно устроен наш мозг, чаще оставляем неприятные отзывы, а о хорошем забываем((но не в этот раз! Приятно не только найти обувь себе по душе, но и в это время пообщаться с великолепной Жанной, замечательный консультант. Тактичная, готова прийти на помощь, звучит может слишком пафосно, но когда моего размера не нашлось, Жанна предложила подождать а в это время побежала на склад. Мне такое отношение очень приятно, побольше бы таких хороших людей!) всем мир!
Dook-Dook_Ms.BaBadook
Трудно оценить,потому как хороший ассортимент и цены перекрывает обслуживание. Начну с плюсов. Именно в этом магазине я нашла наконец то зимние сапоги по нужным мне параметрам,а их довольно много. Меня обслуживала продавец Мара, быстро приносила мне указанные модели, несмотря на довольно большой поток покупателей. Однако когда я спросила про материал подошвы, продавец покрутила коробку,ткнула пальцем на загадочную надпись "ТЭП" и сказала "я не знаю что это,ну вот". Если уж она стажер,то нужно это указать на бейджике, либо признаться что недавно работает и уточнить у более опытных сотрудников, чего не было сделано. У кассы я просила разъяснения у старшего продавца Ксении,что же за ТЭП и какими свойствами он обладает, ответ ограничился переводом аббревиатуры в явно раздраженном тоне. Сапоги в итоге купила по акции именно те,которые хотела, выбором довольна,буду покупать здесь еще,но общение продавцов оставляет желать лучшего. Да,консультаций, каких то пояснений по выбранной обуви не было, я ткнула пальцем что мне нужно,мне молча принесли и ушли,как то так. Жду ответа про обязательную строгую разъяснительную работу,она ведь наверняка будет проведена.
Iana Chirkova
Купила сегодня у них сапоги зимние на шпильке. Все бы хорошо, но(!), если честно, первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы подследники продавали при примере обуви. На улице - 15, на мне были надеты угги и трикотажные носки, уж простите, но мне как-то не комфортно на плотные носки надевать модельную обувь. Мало того, что не могла угнаться с самого начала по магазину за ней, так позже, консультант ещё и без зазрения совести сказала мне: с вас 10р за подследник 😂😂😂 Вы серьёзно??? Что за крохоборство? А если бы я туфли мерила? Или вовсе без носков была? Ужас. Первый раз с таким столкнулась. И дело даже не в этих 10-и рублях, а просто повергло в ужас такое отношение к клиентам. Все бы ничего, но осадочек остался...
Саша
Добрый день! Я тоже не рекомендую, данный магазин Купил в данном магазине обувь, через 3 дня начали отходить набойки, на морозе обувь замерзает и сдавливает ногу решил сдать, некачественную пару мне сказали, что возврату это не подлежит, что это нормально когда набойки отходят, ничего странного в этом нет, не смотря что прошло всего несколько дней предложили разбить колодку, я согласился, но это не помогло обувь пришлось выкинуть, так что я просто потратил почти 10 000, и кучу времени и нервом НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН КАЧЕСТВО ОБУВИ И СЕРВИСА УЖАСНО!!!!!
SV
16 декабря 2017 г. в магазине «Павловский» приобрела зимние сапоги женские стоимостью 12 890 рублей с гарантийным сроком 30 дней. 17 декабря 2017 г., в пределах гарантийного срока я обнаружила недостаток, выражающийся в следующем: пятка на левом сапоге имеет не ярко выраженный дефект, который натирает ногу. 18 декабря 2017 г., вернула сапоги в магазин «Павловский» в ТРЦ Гринвич. 19 декабря позвонила товаровед и предложила «ОТБИТЬ» пятку на сапоге, после чего их, сапоги, я буду носить с удовольствием. Не подвергая ни какой экспертизе, напирая на то, что я вообще проблему придумала. На сегодняшний день отправлена претензия о возврате денежных средств в магазин, по закону срок возврата 10 дней. Тишина. Жду 29 декабря, чтобы направить иск в суд. Такого кошмара я не встречала, и всё это перед новым годом. Настроение в минус.
Михалина
Добрый вечер! Сегодня, 21.11.2017 была в Вашем магазине. Ужасные продавцы!!! Я одна в магазине, попросила померять сапоги, дали, пока снимала обувь, эти все ТРИ дамы стояли около меня и ОБСУЖДАЛИ то, что "вчера у меня была клиентка и меряла сапоги, это был просто ужас.." ...Далее не буду пересказывать разговор, он неприятен, не люблю сплетни. После примерки пошла дальше по магазину, все ТРИ как стояли языками сцепившись, так и стояли. Лояльность, клиентоориентированность, уважение к клиенту, как к настоящему, так и к предыдущему и последующему-в этом магазине этого не слышали и не обучали продавцов!!! Не зря про Ваш "бутик" столько негативных отзывов. Меняйте женщин, обучайте, учите улыбаться и быть доброжелательными. Сама работаю с людьми, у нас такое НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО!!! С наилучшими пожеланиями и уважением.
Ирина Дубровина
Купила босоножки. Не успела доехать до дома как оторвался крепеж у задней части у пятки. На следующий день поехала сдавать. На вопрос о возврате услышала - вы купили детскую обувь и она вам не подходит. ДЕТСКУЮ, СТОЯЩУЮ НА ПОЛКЕ ВПЕРЕМЕШКУ СО ШПИЛЬКАМИ. такого я еще не слыхивала. Выбежала ст.продавец некая Наталья Ивановна и начала обьяснять, что это механика и экспертиза неминуема и купили вы обувь не для своего размера. И далее - наш продавец не обязан ничего вам говорить и советовать, она стоит и ждет чтоб отнести на кассу, и всего навсего приносит вам товар со склада, ну а что далее было это треш - "вас никто не обязан предупреждать, вам скажут есть гов..о вы сьедите, вы обязаны ждать экспертизу, с чего ради возврат денег, и апофеоз - вы головой не думаете когда что-то выбирате....". С больной спорить не стала, вдруг кинется на меня и я решила, что эту "женщину" с высшим образованием (как она вскоре сообщила) не стоит останавливать в ее потоке брани и отходов словарных, и взяла другую пару. Вывод - продали некачественный товар, уноси быстрее ноги, а то еще нахомят и назовут не понятно как. Ой товарищи, мой вам совет, мимо идите, мимоооо этого магазина. Такого откровенного быдлотреша давно не видела.
franc_vv
Купил зимнюю обувь, поторопился понял что натерают. На следующий день пришёл возвращать. Продавцы хоть и не грубили, но возвращать отказались ибо якобы подошва грязная (перед возвратом помыл). Т.е. продавцы рассчитывают на простачков. На следующий день все же вернули деньги, после угроз иском и мат.компенсацией.
Maria N.
Нахожусь в недоумении от прочтения предыдущих отзывов, ибо мне посчастливилось пообщаться с неназойливым консультантом, которая подробно рассказала об ассортименте осенней обуви и мгновенно предложила мне аж 3 бюджетных варианта сапог из натуральной кожи с узким-узким голенищем. А на меня найти сапоги, действительно, крайне сложно. Цены разные, но радует, что можно уложиться в меньшую сумму, нежели в других магазинах. Хочу заметить, что за отложенной парой обуви я так и не вернулась, т.к. нашла внешне более приятную модель в другом месте, но работа консультанта не осталась незамеченной, поэтому впечатление самое наилучшее, вернусь за зимней обувью.
Аришка
26.07.2016 в 20:00 зашла в этот магазин и уже привычно сказала "Спасибо большое, мне помощь не нужна. Если что-то понадобится, то я сама вас позову"... И вы думаете, что это кого-то остановило?! На меня "налетело" три женщины-консультантки, которые тараторили без умолку. Я сначала корректно просила от меня отстать, потом достаточно грубым тоном сказала, что они мне мешают. Но и этого они не поняли, перебивая меня и пытаясь навязать какую-то акцию. Да не нужны мне ваши акции, я пришла купить синие туфли. А вместо этого мне подсовывали подряд все пары с витрины со словами: "А может эти? Вот эти красивые". Мне наплевать, что для консультанта "красиво". Я выбираю обувь для себя! Отвратительная работа. И так постоянно... Ни разу не выходила из-за этого с покупкой. Никому не советую тратить нервы и время!
nosik
Сегодня купила пару туфель на лето. Мало того что когда мереешь обувь продавец за тобой как тень ходит со словами "ну что, выбрали?" , так они (продавцы) еще и недобросовестные!!!! Выбрала туфли за 3000 рублей, на кассе оказалось, что они стоят около 2000руб, я поинтересовалась что может и на другую понравившуюся пару скидка окажется на кассе (дабы взять две пары). Сказали что там уже скидка посчитана. Придя домой обнаружила, что в чеке прописано, что обувь по УЦЕНКЕ и БЕЗ ГАРАНТИИ!!!!! А как же поставить обувь на отдельную полку уценки? или хотя бы предупредить покупателя о том, что гарантии нет и это уценка с дефектом?!!!!! Раньше нахваливала этот магазин знакомым, потому что когда-то покупала хорошие туфли на шпилке, теперь же - сама не вернусь! из-за отношения к покупателям и сокрытия дефектов товаров! это нарушение прав потребителей!!!! Очень надеюсь что роспотребнадзор когда-нибудь дойдет до этого магазина.
Хлопа
Пока воспоминания свежи. Мне право немного неудобно все это писать, но нервы, братцы, нервы они такие. Поехали покупать туфли, как только зашли - увидела их, бордовые, замша, хоть и не натуральная (фиг с ним, мне лишь бы на свадьбе покрасоваться, чтобы фоточки удачные вышли) Первый косяк: следики. прошу их , чтобы померить эти прекрасные туфли. а их нет - закончились. Омг, что, простите? Ну да ладно, туфли очень уж хороши. пошла-купила. вернулась обратно. Здесь, мне кажется, продавцы должны были понять, что у них очень-очень лояльный клиент. Померила. принесли нужный размер - ИДЕАЛЬНО. Чуть ли не пищу от счастья. Отдаю покупку туфель в руки мужчине (сама виновата) и что в итоге? в машине уже открываю коробку и вижу, что левый туфель весь затерт! А показывать товар перед тем как класть в коробку не учили? и что что мужик на кассе? Я вернулась, конечно же, мне вообще уже ничего не страшно, с этой подготовкой к свадьбе. Показала дефект, один продавец сказал : "да, точно, дефект, извините". вторая подбегает: "да какой же это дефект?" тут просто резиночкой нужно потереть". Трет усиленно резинкой то, что уже вытерто до основания туфля, на который замшу распыляли. я в шоке на это все смотрю. Говорю: ну если ототрете (божечки) мы не будем возвращать и заберем их с собой". Я подумала, может я дура и раньше, когда сама от долгой носки вытирала замшевую обувь -я ее не вытирала, а как мне сказали - "это клей налип"? В итоге. обувь отложили. и стали возвращать деньги. Спрашиваю: а что ж, не оттерлось? Мне ответили: "ототрется, мне просто некогда этим заниматься" и пошла в зал стоять. Это что за общение с клиентами? А ведь могла купить туфли, принести деньги в кассу. Нда. Не предложили другие филиалы магазина, ничего!
Моника Штюрмер
Хождение по пятам, презрительное отношение, обувь с поза-поза-позапрошлогодних коллекций. У меня всё.
Миллер Илья
Таганский Ряд добрался и до центра Екатеринбурга. От Таганки отличает только наличие русских продавщиц, но если у хачиков можно неплохо сбить цену, немного поторговавшись, то здесь цена изначально завышена в 2-3 раза. Например, замшевые туфли, которые на рынке можно купить дешевле 2000 рублей, здесь стоят 5000. Объясните мне ценообразование. В "бутике" стоит крепкий запах дешёвой краски и кожи, если это вообще ею является. Продавщицы хамят, совершенно спокойно могут на весь зал вас оскорбить; при отказе от покупки начинают втирать, что нигде ничего подобного вы больше не найдёте (Таганка по вам плачет), или, если вас что-то не устраивает в дизайне после примерки, с гордостью заявляют, что так и должно быть. Желаю скорейшего закрытия данной клоаке.
zash23
Приобрела в данном магазине пару ГУТовских ботинок - изначальная стоимость 6250р, сделали скидку 10% (для сравнения - позже в екатеринбургском интернет-магазине нашла за 5190р). Еще в магазине спросила - почему оттенки разные. Ответили что у них свет такой. Дома и на улице так же различаются оттенки - правый светлее, левый темнее - по-видимому выгорел правый пока стоял на витрине... Вот ума не приложу как сейчас быть - покрасить самой или вернуть в магазин. Да и продавцы совершенно не ориентируются в своем ассортименте...
Екатерина
Довелось купить сапоги в этом "бутике". Женщины консультанты ведут себя как на рынке, доводы за покупку обуви из разряда - "еще придешь спасибо скажешь, век не стаскаешь ". Удалось меня заболтать и подобрать мне модель, выбрав обувь, отправилась упаковывать товар. Вот когда упаковывали и поняла, что за 9 т.р. купила сапоги с рынка. Ужасная коробка, непонятное производство. Дома окончательно расстроилась, не хочется платить деньги за хлам, который и половины не стоит, на следующий день вернула. Лишний раз убедилась, что за обувью только в фирменные магазины.
Ольчик
Прошлась почти по всем обувным в Гринвиче, но только здесь глаз ни на чем не остановился.... Обуви вроде и прилично, но ничего интересного нет, одни консультанты по залу слоняются, как-то раньше лучше было или так только в Гринвиче с выбором плохо.