Кондиционеры
3.8
ДП
Дмитрий Петров
В восторге
Около 10 лет работаю с данной организацией. Всё и всегда хорошо!!! Русклимат лучшие!!! Мероприятия которые они проводят всегда на высоте!
Р
30 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой теплый отзыв! Для нас большая честь, что вы остаетесь с нами на про…
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Ужасная контора, не в коем случае не стоит тратить время на нее! На вас всем там дружно плевать
Ильдар Козырев
написано в 2гис работают в субботу, я проехал 120км и закрыто
Г
Григорий
В восторге
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
Максим Сайгин
В восторге
Зашёл за регуляторами для радиаторов отопления, увидел что продают и кондиционеры. Задал вопросы, руководитель Сергей Владимирович всё рассказал, подсказал, в итоге купили три кондёра ещё и по скидке, красавчики!
Р
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
ВВ
Вадим Варламов
В восторге
Заказал кондиционер в этом магазине для своей квартиры. Все прошло гладко: доставка вовремя, установка без проблем. Кондиционер работает отлично, особенно в жару. Цена тоже приятно удивила, не дорого за такое качество. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное оборудование для дома.
КШ
Костя Шувалов
В восторге
Все круто, поставили новый кондиционер в квартире. Работы по его установке прошли качественно и оперативно. Заявленная цена меня полностью устроила. Отличная компания, рекомендую!
Аля Елаева
В восторге
Отличный опыт с этой компанией. Вместе с мужем выбрали кондиционер, и его установили уже на следующий день. Ребята были очень вежливыми, провели настройку и подключение. Огромное спасибо им за проделанную работу. Мне все очень понравилось, и я рекомендую их всем.
Елена Крикунова
В восторге
Заказала вертикальный напольный вентилятор через интернет магазин. Менеджер связался, сообщил сроки. Приехала в офис на Бебеля оплатила, забрала. Вентилятор "огонь" компактный, не шумный, недорогой. Рассказала коллегам на работе, тоже купили такой же.
Vlad Iv
Совсем не понравилось
Решите что-то со шлагбаумом, иначе придётся машину оставлять перед ним
Сергей Алексеев
В восторге
Котёл на 350 м2. Нужен был, одноклассник посоветовал зайти, хорошо, что зашёл! За одно взял у них бойлер, косвенного нагрева (при чем из нержавейки, настенный , плоский ( места в котельной ограничено) фото прикреплю. Жена и сын рады, что перепады по температуре пропали. Пока счёт составляли, ещё и кофе принесли)
Совсем не понравилось
Стоишь у шлагбаум по 15 мин никто не открывает , кто у вас за это отвечает ? У вас раньше телефон стоял позвонил и открыто.
Александр Андреев
Совсем не понравилось
Ужасная контора! Деньги сразу платите, а заказ будем месяц везти, но Вам об этом сразу не скажем и уведомления о переносе сроков доставки тоже не будет… Заказ 146696 уже третий раз переносят сроки без каких либо уведомлений! Больше никогда с ними связываться не буду и другим не советую!!
Vancheg P
В восторге
Отлично что сделали магазин теперь за расходкой к кондиционерам только сюда. Есть карта лояльности копятся баллы, на кассе Сергей быстро собрал и выдал товар. Хочу отметить ещё приложение б2б теперь не надо ждать менеджера сразу видно свои цены. Кондиционеры тоже в наличии.
Александр
В восторге
Сервис подбора оборудования на высоком уровне, вежливый персонал! Спасибо за вкусный кофе и профессиональный подход!
Александра Берсенёва
Совсем не понравилось
Ужасная работа менеджеров и курьерской компании. При заказе менеджер все так замечательно рассказывает, через сайт оплачиваешь и все! На этом все прелести заканчиваются. В оговоренный день курьер не привез, в следующий тоже. Доставку назначают как им удобно, просто ставят перед фактом- мы приехали, забирайте. Возврат денег тоже проблема сделать! Короче не заказывайте, сплошной геморой! пусть научатся сначала с клиентами работать
RI
В восторге
Оценка и отзыв о работе склада. Предыстория: у нас скоропостижно умер водонагреватель, сдав в сервис по гарантии производителя получили заключение, что подлежит обмену. В сервисе погрузили нам наш водогрей, выдали заключение и отправили выбивать обмен или $ у продавца, соотвественно, в магазин М-Видео (покупали в Медиа-Маркте и как от нас отмазывались с этой проблемой в М-Видео (якобы принявшие обязательства первого) это отдельная, нервная история. Они нам, кстати, даже список сервисов выдали, в котором ни один не является оф.ремонтником электролюксовских водогреев, всё искала сама). Пока стояли в вечерних пробках и думали как лучше выбивать из М-Видео наш новый водогрей и вспоминая знакомых юристов, посетила мысль обратиться в компанию, выдавшую заключение об обмене. Нашла сайт Русклимат, контакты в Екб. Позвонила, общалась с оператором Галиной и работником склада Марией (извиняюсь, если некорректно указала должности). Мой вопрос решили за несколько минут, мы поменяли курс и примчались под конец рабочего дня на склад Русклимат. Все документы уже были готовы, поставила подпись, обменяли списанный водонагреватель на новенький, и повезли нашу прелесть домой. Большая благодарность за вежливость, оперативность и за то, что не стали лениться и придумывать причины для нашего визита в др.день, чтобы на 15мин пораньше убежать домой (чем часто грешат многие работники), приняли нас и решили наш 26килограмовый вопрос.
Елена Новикова
Совсем не понравилось
Сделали заказ заранее. Договорились о доставке, но в день доставки, нам сказали, что у водителя не было доверенности и доставку перенесли на другой день. Но установщик у нас уже был заказан на сегодня. Ужасный сервис! Не рекомендую покупать в этом магазине ни кому.
Yuri Petuchov
Совсем не понравилось
Мой заказ 660021156, найти было сложно, прошел 4 кабинета, прежде чем сумел заплатить деньги, 10 минут потратил на бухгалтерию ( обсудили майонез, накрасились) . На складе девушка очень быстро оформила все документы, товар показали. Помочь погрузить обещали только по телефону, фактически нет. Осадок остался какой-то отрицательный.
Павел Борихин
В восторге
Хорошие поставщики! Работают оперативно, недавно был у них на вечеринке))) Было весело и угощения на высшем уровне. В общем с этими людьми работать рекомендую)))