У Николая
Шиномонтажная мастерская
3.8
3.8
Павел Иванович Чичиков
18 диски 4200 в гараже, в Римексе 19 - 4000, дороговато будет за такой сервисю Резину не моют, так закидывают. Перемен.
Мне все понравилось,все чётко.
Михаил
Отличный мастер. Делают на совесть, общаются по человечески Определённо советую
Андрей Смирнов
Отличный шиномонтаж, сотрудники отзывчивые русские люди, помогли исправить то что наделали в другой шиномонтажке!
Екатерина П.
Ребят, вам привет от белой ауди, которая заезжала сегодня утром и просила помощи. Вы даже толком не посмотрели машину, попинали колеса и сказали, что все ок. Так вот, колесо отвалилось. И причина была как раз в нем, а не в гранате, о которой вы мне вещали.
ОБ
Олег Бондарев
Приехал закрыто!
Фуфломицин не мог пару минут уделить глянуть колеса… не советую заезжать Знает он блин
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите какого числа заезжали на шиномонтаж. Будем разбираться. Кто там вам грубо ответил.
Илья Ермилов
Хороший шиномонтаж, все быстро сделали. Персонал вежливый и с юмором. Спасибо!
Н И
Отвратительные шиномонтажники! Проколол колесо на мотоцикле, услуга есть, а как сказала девушка по телефону -" шиномонтажники не хотят браться". Оо видать много зарабатывают в этой компании 😀
Виктор Ясинскас
Все четко. Идут навстречу клиенту
Н😎
Никита 😎
Обращался не раз, в этот раз делал дошиповку, сделали быстро, не дорого. Шипы сидят хорошо, буду обращаться ещë👍
Ксения Войнова
Ценник конский! Перебортовывалась на днях, 16-ки, 2500 🤨Приехала за полчаса до закрытия, выслушивала ворчание, что одного жена дома ждет, второго девки. За такие бабки можно было и молча сделать. Не поеду больше.
26 ноября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент на ваши притензии можем ответить следующим образом. Вы приехали на шиномонтаж за по…
Андрей Емельянов
Чисто случайно проезжал рядом , спустило колесо, заехал обнаружили в колесе саморез , все грамотно сделали , сняли , поставили жгут , забортовали , результатом остался доволен , пока не спускает , советую , цены не сильно кусаются
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Только немного вас поправлю. Поставили не жгут а универсальную заплатку.
Анна Новикова
Хочу поделиться своим впечатлением о шиномонтаже "У Николая". Очень разочаровалась,все не так хорошо как в отзывах. Во-первых, прождала больше часа, записавшись на определенное время. Во-вторых, зайдя в помещение, почувствовала запах алкоголя от работников. Время перебортовки составило полтора часа, отдала за 16 колеса 1800 рублей, у меня Тойота Аурис. Пока мою машинку делали, стояла на улице, вся замёрзла. На следующий день у меня спустило колесо и я поехала в другую мастерскую, где был сделан ремонт и мне сказали что колесо было отбалансировано старыми грузами. Не рекомендую данный шиномонтаж у Николая !!!!!
20 октября 2019, официальный ответ
Милые конкуренты. Прежде чем писать отзыв нужно было бы хотя бы просто изучить своего конкурента. Во…
СЕГА Сергус
Всем привет дошиповывал зимнюю резину грамотно проконсультировали рассказали как ухаживать. Цены приемлемы качество на высоте. Огромное спасибо. Рекомендую.
ustinov530
Рекомендую этот шиномонтаж ,Грамотные специалисты .Прокатали 2 диска поменяли резину Аккуратно.Хозяин помог с выбором резины.Спасибо.
Ольга Мологина
привет друзья хорошая шинка бортовал низкий профель всё чётка как в аптеке ребята молодцы 5+++ больше клиентов токим ребятам всех буду посылать к вам молодцы
Den4ik
Надевал новую резину, на новые диски. Не замяли порогов, работа была выполнена аккуратно, на моих глазах. Проехал уже 150 км, биения нет. Все на высоте советую.
Максим Максимов
Перебортовывал сегодня четырку, мужики молодцы, своё дело знают. Рассказали что и как сделали и что исправить. Рекомендую.
Mihenty
Менял год назад резину на Лансое. сделали качественно и недорого, даже дешевле чем озвучили первоначально. Хорошее место, не смотря на непритязательный внешний вид сервиса. Рекомендую.
STIVE
Ребята, вот когда люди работают за свои деньги сами, это выражается во всем, и в отношении, и лояльности, и клиентоориентированности, и скидках. Обратился потому что искал рядом ближайшую хорошую шиномонтажку. Выбрал по отзывам Флампа и позвонил туда, записался. Колеса были зимние и грязные по осени, - не беда- нет у них мойки, зато есть молоток и бесплатное отстукивание. в другой бы просто не приняли или бы помыли за рублей 400 комплект допом. Далее быстро, четко, разобрали, заменили, промазали, надули, отбалансировали. Станки импортные, хорошие. Помещеницэ, правда, обшарпанное, но главное же это качество! Попросил ниппелей, дали бесплатно в дорогу. Безнал есть, но интересней все же налом. Вышло 1060 рублей, да ладно, чего там. 1000 рублей и точка! Если люди идут на встречу тебе, то и ты идешь им тоже. Все понравилось. Приеду снова и порекомендую.
Юлия
Обратился туда по рекомендации друга.С тех пор являюсь постоянным клиентом. Ребята, благодарю за качество!Отличная работа. Ответственно рекомендую Виталий
Авак Стил
Мастер хорошо ремонтирует порезы. Обращался дважды. В первом случае посоветовали другие шиномонтажники (!!!), которые посчитали шину испорченной навсегда. Мастер сделал отлично. Второй раз приехал уже самостоятельно, понимая, что порез не простой. Тоже отремонтировал. Я, конечно, понимаю опасность леченых шин и эксплуатирую их бережно, но бывает обидно потерять шипованную резину за пару месяцев до лета.
zloi201286
Всем привет, хочу похвалить эту шинку! Дело было по весне, угодил в большую яму на низком профиле (40) получил боковой пробой, в пробоину проходили три пальца, новая хака 7 стоит около 15 тысяч! Я подумал может отремонтировать!? Объехал пол Екб, римекс, юмакс, и многие другие качественные шикни, везде один ответ: выкини на помойку!!!!!!! И уже было потеряв надежду заехал в шинку у Николая на шефской, показал колесо и услышал: через час будет готово, и цена смешная. Теперь езжу в эту шинку с проблемами любой сложности, но если только не пожевал или не порвал на пополам! Вообщем рекомендую всем кто попал!!!!!