GROOM
Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Записаться
Anya
Выбран компанией
Мы доверяем только этому месту! Здесь всегда позаботятся о вашем четвероногом друге и сделают его ещё Прекрасней!!! Мы ходим к мастеру Екатерине!! Невероятно добрая!! И Мастер своего дела! Когда мы оставляем Шпицев Доминика и Шона с ней у меня душа на месте!!!!🙏🏼❤️ Очень благодарим Ее за все!
4 сентября 2017, официальный ответ
Добрый день!!! Мы очень рады, что вам у нас понравилось, ждем вас снова к нам в гости.
Соня .
Были первый раз, все очень понравилось, качественно провели гигиену нашему пекинесику❤️.
Анастасия Васильева
Были записаны на 20.07.2025 на стрижку мальтипу к мастеру Жанне (с её слов, опыт работы - 11 лет), собаку привез муж, я подробно описала, что много колтунов. Когда мы разговаривали с мастером по телефону, она очень хамски сказала: «Вам не жалко собаку? Его надо стричь налысо и не мучать! Это не вычесать! Все колтуны от кожи идут!», я настояла всё-таки попробовать бережно вычесать колтуны и подстричь. Мастер взяла, обозначив несколько раз, что будет доплата за колтуны!!! P.S. Да господи, мы бы заплатили сколько нужно! Итог, мастер перезвонила через 10 минут, чтобы забирали собаку, так как она отказывается его вычесывать, только брить налысо! Когда я забрала собаку, он нигде не был даже прочесан, то есть его даже не попробовали прочесать. Сразу же поехала в 2 других салона, где при мне спокойно сбрызнули шерсть спреем от колтунов и бережно все распутали! Я самостоятельно дома это также сделала. Вывод - не рекомендую МАСТЕРА С 11 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ЖАННУ! Ей или лень это делать или она не любит свою работу!
Светлана
Ходим в этот салон больше 2 лет. Приветливые мастера, грамотные. Нам нравится. Сегодня в очередной раз нашему Ричарду делала гигиену мастер Жанны. На 10 баллов!
ТМ
Татьяна Маледикт
Стригли тут собаку в первый раз, доверились отзывам Ужас ужасный, собаку не вычесали и подстригли под машину, из за того что не вычесали вся шерсть сыпалась.... Уши собаки покрамсали.... По времени стригли её 2.5 часа. Ужас одим словом, не рекомендую!!
Алена
Сегодня были на комплексном уходе и стрижки , очень довольны , огромное спасибо мастеру Марине 🔥😍
ДИ
Дарья Игнатова
Отличный салон. Собака стала красоткой, все аккуратно и качественно сделали.
ТК
Татьяна Конева
Прекрасный салон ходим с грифоном к мастеру Юлии на тримминг Очень красиво и питомец доволен.
НА
Наталия Александрова
Очень любим это место и мастера Анну😊 Сервис всегда высокий, о вашем питомце позаботятся лучшим образом. У меня той-пудель девочка, по началу очень боялась, но сейчас ходит к грумеру как на праздник. Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда Вам рады! Спасибо за отзыв))))
Екатерина Сорокина
Добрый день. Сегодня посетили данный салон и остались в восторге. У меня была кошка, британка с характером. Мы ходили на экспресс линьку. Наш мастер( к сожалению не знаю как девушку зовут) сначало познакомилась а потом забрала кошку, вынесли мне её через два часа.Все это время я её ждала, хотя можно было уйти, но я перестраховалась и осталась.по окончании услуги мастер вышла всё рассказала,что мне понравилось. Домой приехали, она такая плюшевая красивая, шкурка ласница, я в восторге. Единственное что мне не понравилось, что и кошки и собаки в одном кабинете. Моя кошка не когда не видела собак, и совершенно не известно как это могло отразиться на её характере. Было бы прекрасно ели бы руководство доработали этот момент, все-таки кошки и собаки должны быть отдельно. Спасибо нашему мастеру, всё прекрасно, всём рекомендую. Придём к вам ещё.
НД
Нина Доможирова
Ходим сюда , очень нравится, отношение очень дружелюбное , девченки делают работу качественно , администратор все объясняет хорошо. Спасибо вам❤️ Так держать👍🌺🌺🌺
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам в нашем салоне!
Александра Лебедева
Спасибо гумингу за качественно выполненную услугу, подстригли когти быстро, собака даже не поняла что произошло, лояльные сотрудники, подарили приятный подарок косточку в виде комплимента после процедуры, очень советую приходите с питомцами сюда, не пожалеете ❤️🙌
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем в гости снова!
НБ
Наталья Братенкова
Уже 3 года пользуемся услугами GROOM на ул. Победы, 9. Все отлично организованно, напишут, позвонят и предупредят если что-то переносится. Внимательно относятся к питомцам, к каждому индивидуальный подход. Наш мастер Жанна всегда подскажет как лучше подстричь и объяснит последующий уход. Спасибо большое за вашу работу!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ИЛ
Инна Лунгу
Ходим с хвостиком только сюда. Очень доверяю мастерам этого салона. Всегда внимательное и бережное отношение к питомцу, никогда не было накладок с записью.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
АО
Анна Орлова
Любим это место, особенно Жанну, прекрасный мастер и человек! Всегда красиво подстригает и слышит нас, что мы хотим ❤️ходим только к ней😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🤝Обязательно передадим Ваши добрые слова Жанне)))
Светлана Белоглядова
Ходим в этот салон не первый раз. Всем довольны. Постригают качественно. Персонал вежливый .
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!!!
София Руснак
Очень понравилось это место, приятный мастер и милый администратор ❣️ Ушли в полном восторге, спасибо большое 💗
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Наталья
В салон ходим без малого лет 6. Шпиц у нас не простой- с х- аллопецией,т.е буквально лысый, и именно благодаря девочкам грумерам он обрел свой неповторимый шарм)) их отзывчивость и профессионализм очень радуют!
Наталья. Благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
СО
Светлана Оплетина
Ходим в салон на Победы 9 недавно, примерно с год. Наш пёсель доволен. А какой он красавец после стрижки, да даже после гигиены... В основном попадаем к Алёне, она так бережно относится к собакам... В общем нам с Ричардом нравится посещать этот салон. Спасибо мастерам. На фото Ричар до стрижки и после.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Светлана Бреднева
Добрый вечер🩷сегодня посетили клинику на Побкды 9, Гигиена щенка Йорка у Алены, и администратор клиники и мастер просто восторг, вежливость, понятно все рассказали , все объяснила и по уходу за нашей красоткой, Девочки!!! хочу сказать вам просто человеческое благодарю🙏❤️❤️❤️РЕКОМЕНДУЮ!!!!!До скорой встречи
Светлана. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
МН
Мария Н
С удовольствием привожу свою собаку на стрижку когтей и комплекс - экспресс-линьку. Всегда все сделано качественно, быстро, собака ведёт (во всяком случае мне так передают😄) - отлично. Я дома сама ничего с ней сделать не могу, противится и убегает, но в groom работают действительно профессионалы, которые знают, как правильно работать с любой собакой. Все мои пожелания по стрижке всегда учитываются, цены приятные, большое спасибо! 🙏🏻
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за доверие. Приходите ещё 😉
Elena Tvoronovich
Сегодня первый раз подстригли мою Вареньку в салоне Groom , на Победе, 9. Очень понравилось. Мой зайчик стала красоткой. Спасибо огромное. Будем и дальше пользоваться их услугами.
2 ноября 2024, официальный ответ
Elena, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Спасибо Алене! Как всегда отлично привела в порядок нашу красотку и хулиганку! Манечка (Моника) помолодела!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
К.
Ксения .
Огромная благодарность мастеру Алене 🙏 Регулярно вожу своего шпица в этот салон, всегда довольна как результатом работы, так и отношением к собаке)
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Антонова Дарья
Отводила свою собаку на стрижку. Парикмахер терпеливо отнеслась к моему пушистику, хотя он не любит такие процедуры. Причесали его, теперь красавчик. Жаль, что дорого, но результат радует.
Анастасия В
Когда находимся в Екб, то всегда ходим именно в это место и к определенному мастеру) Нам все очень нравится😊 Фото сделано в день после стрижки☺️
2 ноября 2024, официальный ответ
Как же приятно.спасибо большое и ждем в гости снова!
елена
Я стригу своего котика здесь уже не первый год. Нас все устраивает Девочки молодцы... всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ДД
Данил Долгих
Приходится долго ждать из-за того, что администратор не корректно сообщает о готовности стрижки.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем это в нашей работе!
Елена Михайлова
Исключительно замечательный салон!!! Доброжелательная атмосфера от входа в салон и до... Внимательный, знающий свое дело мастер Анна! Пользуемся услугами этого салона много лет и после перерыва в два года (завели нового питомца) была приятно! Очень! Удивленена, что Девочки держат марку! Сменился коллектив, но на качестве оказываемых услуг это не отразилось! Спасибо всем огромное!!! Спасибо!!!
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Калинина
Спасибо большое Салону груму на Победы, 9 очень круто и быстро подстригли кошечку Бусю. Спасибо мастеру Карине вы Крутая🫶👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ТД
Татьяна Думанская
Приходили в третий раз на стрижку когтей. Всё прошло отлично! Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Юлия
На протяжении около 2 лет ходили подстригать собаки когти, платила как за маленькую собаку в холке до 35 см. Сегодня записались, когти подстригли, и озвучивают мне сумму как за среднюю собаку. Я спрашиваю: как так? Отвечают: ваша собака среднего размера, поэтому сумма выше. Я: как мы два года ходили и платили одну сумму а сегодня другая. Администратор: ваша собачка выросла🤷🏻♀️ Вопрос, как моя собака могла вырасти за перерыв в 1,5 месяца, если моей собаке 4,5 года.
Житель ЕКБ
Водим шпица к мастеру Анне. Все супер. Отношение к "клиенту" добрейшее, после процедур "красавчик". Рекомендую.
Д
Дарья
Приводили кошку на стрижку, и каждый раз она в ранах от бритвы. Первый раз подумали случайно со всеми бывает, но и второй и третий раз кошка в ранках, в одном месте даже остался шрам
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, поранить животное при бритье по телу крайне сложно, чаще всего страдают соски и область…
Женя Андреев
17 июня были на стрижке"Кот в сапогах"без релаксанта у мастера Карины.Стрижемся первый раз,кошка возрастная-с капризиками породистая.Все понравилось-быстро,качественно и питомец неособо капризничала.Записала ещё своих четверых сразу к Карине на пятницу и собачку на стрижку в субботу.Вообщем,весь наш зоопарк.Стрижем и убираем колтунишки у котика-шотландца(котик мамы супруга) только в этом салоне.Мы всем довольны и питомцы тоже.Будем постоянными клиентами уже со своими животными.Цены приемлемые,уютная атмосфера.И ещё купили средства по уходу и вкусняшки(все,как говорится,под рукой).Всем рекомендую!!!👍👍👍😊
20 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждем в гости!
ЯТ
Яна Торощина
Наш мастер Люба супер профессионал! Только к ней, Стеша красавица,ма в восторге!!! 🤗
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алена Батуева
Спасибо за отзывы, в этот салон не пойду
20 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль,мы постоянно совершенствуемся и стараемся оказывать высокий уровень сервиса!
Андрей Тельминов
Приятный персонал, качественный груминг и доступные цены. Водим своих троих питомцев сюда уже несколько лет. Рекомендую всем владельцам собак и кошек!
20 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ИД
Ирина Деева
Наконец-то я нашла салон, где делают действительно качественную стрижку для моей собаки. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям и сделала именно то, что я просила. Мы с Моникой остались очень довольны!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Надежда Марулина
Классный салон👍🏻 Моя кошка, которая обычно ужасно боится груминга, в этом салоне была спокойна. Теперь мы будем постоянными клиентами. Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Лебедева
Наш лабрадор Лаки обожает ходить в этот салон! Забираем всегда счастливую, чистую, красивую собаку❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Александра Владимировна
Мой кот после стрижки в этом салоне просто преобразился! Больше никакой линьки по всей квартире. Мастер работал аккуратно, уверенно и быстро, чтобы стресс для питомца был минимальным. Отличный груминг, рекомендую!
Александра, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ИЧ
Ирина Черешня
Доброго дня! Огромная благодарнасть мастерам салона Анне, Карине! У меня 2йорка, СПАСИБО за моих красоток, качественный уход, стрижка, и конечно стразики на ушках 🖤
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЗУ
Злата Ульяна
Вы классные!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Злата. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Я1
Я 1
С котом записывались на экспресс-линьку в присутствии хозяина, но меня не пустили туда. В итоге кота не стали мыть, типа он тстерит, просто типа вычесали. На то и была запись в присутствии хозяина, чтобы кота успокаивать. Дома спустя какое-то время спустя, заметили наличие колтунов на задней части. Вопрос о качестве услуг и взятии денег не понятно за что. Больше в этот салон точно не пойду.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо за Ваш отзыв, для расследования данного случая пожалуйста напомните когда Вы у н…
Аня А
Привели собаку на стрижку шерсти, по итогу отрезали нам 8ми сантиметровые ресницы. Я даже не подумала о том, что придет мысль в голову беспощадно отрезать ресницы и даже не уточнить у хозяев нужно ли это сделать. Ресницы нашей собаки абсолютная редкость и его изюминка. Спасибо, салону, а конкретно мастеру Любовь, за то что лишили нас этого. Будем ждать когда отрастут новые, по всей видимости бревна, после стрижки.
Александра Ляпустина
Записала кота на экспресс линьку, до этого пользовались услугами сети 5 лет(2 раза в год стригли другого кота). Кот 2 года назад уже был на процедуре, спокойно всё прошло, держала кота, чтобы было удобно вычесать, и с грумером мы тогда быстро закончили процедуру. Кот у меня не агрессивный, но бывает пугливым. Всегда предупреждали, что кота на услугах сопровождает владелец, и впервые меня не пустили, ссылаясь на то, что собаки будут испытывать стресс из-за меня. Кота при мне начали общипывать и говорить, что нам процедура не нужна, при этом с кота летит куча шерсти, потом начали говорить о том, что часто коты уезжают не высушенными домой, намекая о том, что кота мыть не собираются, хотя экспресс линька подразумевает, что кота сначала моют, наносят специальный бальзам , а потом уже сушат и вычесывают. Кота мыть не стали, начали на сразу вычёсывать, не знаю, как один человек мог вычесать кота рядом со включённым компрессором (уже дома посмотрела, что кота особо то и не чесали). Кота мне вынесли спустя полчаса, показать, что он вцепился в девушку - боится компрессора. Частенько бывало в этом салоне так, что собак в 2-3 раза больше чем грумеров, одних стригут, другие в переносках сидят по несколько часов, при этом я находилась с другим котом на стрижке и не была источником стресса у собак, мне кажется, кот находится в более стрессовой ситуации. В других салонах сети наоборот грумеры принимали помощь владельца кота, и кот спокоен и быстро процедуры проходили. По факту коту подстригли только когти, но заплатила я ещё и за вычес, которого нет.
3 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв, нам искренне жаль, что Вы остались огорчены, мы обязательно учтем…
Юлия Ахметшина
Посетили груминг. Пришли с малышом корги 10 мес на первый груминг. Спустя час нам позвонили,что наша собака сильно агрессией (ранее в агрессии не был замечен,так как все процедуры проводили дома). Приехав в салон,мы увидели нашу собаку в ужасном состоянии. Он хрипел, скулил и выл. Вышел из салона весь шуганный и испуганный. После нашего вопроса "что произошло",нам грубо ответили,что нам надо сначала к кинологу ,а потом к грумеру. Вопрос к грумеру,как он с таким большим опытом работы,не смог найти подход к собаке,которая никогда не проявляла своей агрессии,которая спокойно давала проводить процедуры дома без какого-либо конфликта. Зная нашу собаку,мы пришли к выводу,что наш пёс получил "звездюлей" от грумера,после чего и поменял свое спокойное состояние на агрессивное. Что самое интересное камер в салоне нет. Если вы любите свою собаку,то крайне не рекомендую данный грум салон. Лучше обратиться в маленький частный груминг,где к вашей собачке найдут подход,и не будут на неё поднимать руку.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! мы рекомендуем приучать малышей к процедурам груминга с детства, и постепенно, сначал…
Анна Волкова
Делали груминг тут нашей собачке. Более чем довольны. Очень аккуратный мастер
4 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Юлия Бондарь
Вполне хорошо проводят груминг домашних питомцев. Водим сюда нашего любимца.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸