GROOM

Салон для животных
Стрижка собак и кошек. Профессионально и с любовью!
Анастасия Васильева7 отзывов
Были записаны на 20.07.2025 на стрижку мальтипу к мастеру Жанне (с её слов, опыт работы - 11 лет), собаку привез муж, я подробно описала, что много колтунов. Когда мы разговаривали с мастером по телефону, она очень хамски сказала: «Вам не жалко собаку? Его надо стричь налысо и не мучать! Это не вычесать! Все колтуны от кожи идут!», я настояла всё-таки попробовать бережно вычесать колтуны и подстричь. Мастер взяла, обозначив несколько раз, что будет доплата за колтуны!!! P.S. Да господи, мы бы заплатили сколько нужно! Итог, мастер перезвонила через 10 минут, чтобы забирали собаку, так как она отказывается его вычесывать, только брить налысо! Когда я забрала собаку, он нигде не был даже прочесан, то есть его даже не попробовали прочесать. Сразу же поехала в 2 других салона, где при мне спокойно сбрызнули шерсть спреем от колтунов и бережно все распутали! Я самостоятельно дома это также сделала. Вывод - не рекомендую МАСТЕРА С 11 ЛЕТНИМ СТАЖЕМ ЖАННУ! Ей или лень это делать или она не любит свою работу!
НА
Наталия Александрова11 отзывов
Екатерина Сорокина24 отзыва
Добрый день. Сегодня посетили данный салон и остались в восторге. У меня была кошка, британка с характером. Мы ходили на экспресс линьку. Наш мастер( к сожалению не знаю как девушку зовут) сначало познакомилась а потом забрала кошку, вынесли мне её через два часа.Все это время я её ждала, хотя можно было уйти, но я перестраховалась и осталась.по окончании услуги мастер вышла всё рассказала,что мне понравилось. Домой приехали, она такая плюшевая красивая, шкурка ласница, я в восторге. Единственное что мне не понравилось, что и кошки и собаки в одном кабинете. Моя кошка не когда не видела собак, и совершенно не известно как это могло отразиться на её характере. Было бы прекрасно ели бы руководство доработали этот момент, все-таки кошки и собаки должны быть отдельно. Спасибо нашему мастеру, всё прекрасно, всём рекомендую. Придём к вам ещё.
НД
Нина Доможирова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады Вам в нашем салоне!
ИЛ
Инна Лунгу5 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
АО
Анна Орлова12 отзывов
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв, были рады помочь 🤝Обязательно передадим Ваши добрые слова Жанне)))
Светлана Белоглядова2 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова!!!
София Руснак6 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Наталья4 отзыва
Elena Tvoronovich3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Elena, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся!
ДД
Дмитрий Дмитрий1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
К.
Ксения .11 отзывов
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤗
Анастасия В15 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Как же приятно.спасибо большое и ждем в гости снова!
елена2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
ДД
Данил Долгих11 отзывов
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно учтем это в нашей работе!
Анастасия Калинина4 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады.
ТД
Татьяна Думанская2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Д
Дарья3 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, поранить животное при бритье по телу крайне сложно, чаще всего страдают соски и область…
ЯТ
Яна Торощина1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Алена Батуева1 отзыв
20 июня 2024, официальный ответ
Очень жаль,мы постоянно совершенствуемся и стараемся оказывать высокий уровень сервиса!
Андрей Тельминов27 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
ИД
Ирина Деева3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Надежда Марулина7 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Дарья Лебедева11 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём снова ❤
Александра Владимировна17 отзывов
Александра, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ИЧ
Ирина Черешня2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ЗУ
Злата Ульяна5 отзывов
20 июня 2024, официальный ответ
Злата. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александра Ляпустина1 отзыв
Записала кота на экспресс линьку, до этого пользовались услугами сети 5 лет(2 раза в год стригли другого кота). Кот 2 года назад уже был на процедуре, спокойно всё прошло, держала кота, чтобы было удобно вычесать, и с грумером мы тогда быстро закончили процедуру. Кот у меня не агрессивный, но бывает пугливым. Всегда предупреждали, что кота на услугах сопровождает владелец, и впервые меня не пустили, ссылаясь на то, что собаки будут испытывать стресс из-за меня. Кота при мне начали общипывать и говорить, что нам процедура не нужна, при этом с кота летит куча шерсти, потом начали говорить о том, что часто коты уезжают не высушенными домой, намекая о том, что кота мыть не собираются, хотя экспресс линька подразумевает, что кота сначала моют, наносят специальный бальзам , а потом уже сушат и вычесывают. Кота мыть не стали, начали на сразу вычёсывать, не знаю, как один человек мог вычесать кота рядом со включённым компрессором (уже дома посмотрела, что кота особо то и не чесали). Кота мне вынесли спустя полчаса, показать, что он вцепился в девушку - боится компрессора. Частенько бывало в этом салоне так, что собак в 2-3 раза больше чем грумеров, одних стригут, другие в переносках сидят по несколько часов, при этом я находилась с другим котом на стрижке и не была источником стресса у собак, мне кажется, кот находится в более стрессовой ситуации. В других салонах сети наоборот грумеры принимали помощь владельца кота, и кот спокоен и быстро процедуры проходили. По факту коту подстригли только когти, но заплатила я ещё и за вычес, которого нет.
3 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв, нам искренне жаль, что Вы остались огорчены, мы обязательно учтем…
Юлия Ахметшина1 отзыв
Посетили груминг. Пришли с малышом корги 10 мес на первый груминг. Спустя час нам позвонили,что наша собака сильно агрессией (ранее в агрессии не был замечен,так как все процедуры проводили дома). Приехав в салон,мы увидели нашу собаку в ужасном состоянии. Он хрипел, скулил и выл. Вышел из салона весь шуганный и испуганный. После нашего вопроса "что произошло",нам грубо ответили,что нам надо сначала к кинологу ,а потом к грумеру. Вопрос к грумеру,как он с таким большим опытом работы,не смог найти подход к собаке,которая никогда не проявляла своей агрессии,которая спокойно давала проводить процедуры дома без какого-либо конфликта. Зная нашу собаку,мы пришли к выводу,что наш пёс получил "звездюлей" от грумера,после чего и поменял свое спокойное состояние на агрессивное. Что самое интересное камер в салоне нет. Если вы любите свою собаку,то крайне не рекомендую данный грум салон. Лучше обратиться в маленький частный груминг,где к вашей собачке найдут подход,и не будут на неё поднимать руку.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер ! мы рекомендуем приучать малышей к процедурам груминга с детства, и постепенно, сначал…
Анна Волкова2 отзыва
4 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤗
Юлия Бондарь88 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 🌸