СчастьеЕсть
Риэлторская компания
ООО СчастьеЕсть
МП
Марина Пелих
Хочу поблагодарить Юлию за проделанную работу! Это была работа оперативная, грамотная. Я полностью доверилась Юлии, потому что она настоящий профессионал своего дела. Она владеет всеми навыками своей работы, относится к ней с ответственностью, и только с позитивным настроем. С Юлией легко и комфортно работать! Спасибо!!!!!
ТК
Татьяна Котова
СчастьеЕсть,оно действительно есть в этой компании.Обращалась не один раз,работают грамотные,знающие свое дело специалисты.Всегда найдут,подберут,подскажут вариант,который подходит именно вам.Спасибо Юлия и Ольга за вашу работу,ответственность,внимание.
НМ
Наталья Михайлова
Выражаем огромную благодарность и низкий поклон Юлии. С ней за десять лет знакомства оформили три сделки под ключ, каждая с изюминкой и очень не простая. Профессионализм, индивидуальны подход, мобильность, связь 24/7, умение работать в команде, а самое главное поддержка, взаимопонимания и доверие! Вот главные качества этой компании и его руководителя! Счастья Есть - мы в этом уже убедились! Не откладывайте на завтра, то что можно сделать сейчас, действуйте и у Вас с ними все получится! Удачи!
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья,благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень рады такому долгому и плодотворному сотрудн…
ТЛ
Татьяна Леонова
Хочу сказать огромное спасибо Юлии. Просто супер человек! С большой буквы. Риелтор от Бога. Полностью взяла на себя все заботы по продаже! Показывала квартиру, искала покупателей, готовила сделку. Одно удовольствие работать с такими людьми! Спасибо. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за теплый отзыв! Рады были помочь! И до новых встреч!
Артур Р
Купили уже несколько квартир через эту контору, все устраивает
12 мая 2025, официальный ответ
Артем,благодарим за отзыв! Рады были помочь! И до новых встреч!
АХ
Анастасия Хорькова
Хотела бы поглагодарить Шулепову Юлию Валерьевну. Благодаря Юлии мы успешно продали два объекта недвижимости и приобрели другой новый, большей площадью, Юлия очень хорошо орентируется на рынке недвижимости, следит за изменениями в законодательстве, всегда на связи, очень грамотный специалист. Желаю вам и вашей компании процветания.
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим за пожелания и высокую оценку нашей работы! Рады были помочь! И до новых встреч…
Владислав Кузнецов
Наша семья благодарит сотрудника Риэлторской компании «СчастьеЕсть» Элисо Уже много лет Элисо проводит сделки по продаже наших квартир. Все сделки прошли идеально по качеству и по срокам. Хочется отметить высочайший профессионализм, отличную коммуникабельность, отличное понимание процесса купли-продажи недвижимости. Недавно Элисо провела огромный комплекс по купле-продаже нашей недвижимости – продали две квартиры в г.Екатеринбурге и на эти деньги построили дом с нуля в коттеджном поселке Шишкино г.Березовский. Было полное сопровождение строительства – от составления договора до сдачи-приемки двухэтажного коттеджа под ключ. Все возникающие вопросы (а их было очень много!!!) решались оперативно и профессионально. Результат – мы счастливы.
12 мая 2025, официальный ответ
Владислав,благодарим за высокую оценку работы Элисо! Рады были Вам помочь! И до новых встреч!
vasikova.luiza
Выражаю огромную благодарность риэлтору Элисо! У нас была сложная ситуация и много нюансов по покупке дома с земельным участком. Элисо учла все наши пожелания, провела грамотно сделку, всё очень четко, оперативно и профессионально выполнила свою работу! Спасибо Вам большое, очень ну прямо очень понравилось с Вами работать. Вы молодец с большой буквы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, рады всегда Вам помочь.
ТА
Татьяна Абашкова
Приобрели квартиру мечты, благодаря Юлии. У нас была сложная сделка с опекой, нотариусом, продажей временному покупателю, реальному покупателю, покупкой, и все это ограничено сжатыми сроками. Все прошло прекрасно, грамотно выстроенная тактика дала плоды. Рекомендую, здесь Вам помогут решить задачки любой сложности
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна,благодарим за высокую оценку нашего труда! Всегда рады Вам помочь! И до новых втреч!
Олег Крамар
Неоднократно обращались с супругой к Юле и Оле (юрист) за помощью в сфере риэлтерских услуг (продажа дома, покупка квартиры и т.д.) всегда это было на высшем уровне, всегда вникали в дело, контролировали процесс, подсказывали, как лучше сделать нам и другой стороне сделки, а в марте-апреле вообще помогли дистанционно в проведении ипотечной сделки. Юля и Оля выражаем вам большую благодарность за ваш профессионализм и чуткое отношение к клиентам.
12 мая 2025, официальный ответ
Олег,благодарим за высокую оценку нашего труда! Всегда рады помочь! И до новых втреч!
Ольга Кузовникова
Юлечка, ты большая молодец и профессионал в своем деле!!! Спасибо тебе большое за помощь в приобретении квартиры!
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за теплые слова! Всегда рада помочь и до новых встреч!
Артем Шибаев
Несколько раз обращался для ведения сделок купли продажи недвижимости. Проверки документов, контроль процесса. 2 раза для поиска покупателей при продажи. Нужно было показывать обьект без моего присутствия. Всегда все сделано профессионально и как надо. Рекомендую.
12 мая 2025, официальный ответ
Артем,благодарим за отзыв! Рады Вам помочь! И до новых встреч!
Александр Мехедов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Шулеповой Юлии отличному риелтору, профессионалу своего дела и замечательному человеку! Обращались за помощью дважды : в первый раз продать, во второй раз купить квартиру.Только благодаря Юлии мы смогли продать квартиру, которая находилась в не очень популярном районе и купили благодаря тому, что Юлия нашла общие точки соприкосновения с риелтором продающей стороны и убедила продать квартиру нам, а не другим покупателям. Быстро и комфортно для нас оформили сделку, Юлия буквально за ручку везде водила, учла все моменты, для нас важные, сделала всё максимально четко и быстро. Умничка и профессионал в своём деле!
25 апреля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за теплые слова,очень приятно! Рады , что смогли Вам помочь ! И до новых…
Марина М
Знакомы с агенство и риэлтором Юлией давно. Несколько лет назад, по рекомендации, обратились к Юлии для продажи не очень перспективной квартиры. Юлия дала рекомендации по предпродажной подготовке квартиры, быстро нашла клиентов и продали. И очень довольны. Недавно Юлия помогала нам с покупкой новой квартиры. Мы были вторыми клиентами для покупки. Но купили мы, со скидкой и на наших условиях (была отсрочка сделки) благодаря профессианализму Юлии. Очень довольны. Рекомендуем.
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв, были рады Вам помочь! И до новых встреч!
ЕН
Елена Налётова
Обращалась к Юле по покупке квартиры. Покупка квартиры с выходом на сделку заняла всего неделю. Приезжали только на просмотр и на сделку, всё остальное сделала Юлия. Мобильно,четко,профессионально. Очень рекомендую обращаться за помощью в данное агентство. ❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое,рады были Вам помочь! До новых встреч!
Светлана
По совету коллеги обратилась в агентство "Счастье Есть". При переезде с Оренбургской области необходимо было приобрести объект недвижимости. Параллельно проходили две сделки в разных регионах, утяжеленные детскими долями, а другой объект военной ипотекой (которая снимается в течении 3х месяцев). Наше сотрудничество длилось 5 месяцев. От поиска объекта до получения документов. На протяжении этого времени Юлия Валерьевна была риэлтором высшей категории, консультантом, юристом, моим доверенным лицом , психологом и моим Ангелом хранителем 24/7. Теперь я точно знаю СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо большое за доверие, за высокую оценку работы специалиста! До новых встреч!
ТБ
Татьяна Бекетова
Обратилась в данное агентство по вопросу продажи и покупки недвижимости Очень порадовало отношение менеджеров, а самое главное цена и качество работы. Всем рекомендую ! Мне сэкономили много денег и я просто счастлива! Приятно когда встречаешься с профессионалами своего дела.
Очень хочу поблагодарить Юлию. Замечательный человек и специалист своего дела. Юлия действительно любит , то чем занимается, а это не маловажно. Покупала первую свою квартиру и было волнительно т.к не знаешь ,что и как. Юлия была всегда со мной рядом помогала и поддерживала. Благодаря ей я выбрала именно самый лучший вариант. Всё прошло очень быстро и комфортно, а главное грамотно. Очень благодарна ей за оказанную помощь. Было комфортно с ней работать, очень чуткий, тактичный и понимающий человек. Спасибо Вам ещё раз . Успехов и процветания Вам в дальнейшем.
23 апреля 2025, официальный ответ
Надежда,благодарим за душевный отзыв, очень рады, что смогли Вам помочь! И до новых встреч!
Кристина К
Обращалась к Юлии при покупке первой квартиры. У меня в этом вопросе опыта, естественно, нет, поэтому я полностью доверилась риэлтору, указав свои предпочтения. Юлия подыскала квартиру в уютном районе, полностью соответствующую моим требованиям, включая приемлемые цену и ставку по ипотеке. Покупкой довольна. Если вновь буду покупать недвижимость, то непременно обращусь в данное агентство.
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзыв! Очень рады.что смогли Вам помочь! И до новых встреч!
ЛК
Любовь Курносова
Пользовалась услугами компании для приобретения жилья в Екатеринбурге. Сама живу в области. Искала честных порядочных помощников. Помогли с выбором,оформлением документов,сопровождали сделку. Все получилось отлично. Спастбо бошлшое.
23 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, были рады Вам помочь, большое спасибо за отзыв! И до новых встреч!
Дмитрий Федотов
Обращался дважды к риелтору Юлии Валерьевне Шулеповой (СчастьеЕсть) для продажи двух своих квартир. Риелтор проявила искреннюю заинтересованность в работе. Умеет найти подход к каждому потенциальному покупателю, подскажет рекламные фишки. Документы оформили быстро и без проблем, постоянно были на связи. Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за теплые слова! И до новых встреч!
Сергей Лачугин
Кошмар! Хамство по телефону, никакой заинтересованности продать вашу квартиру. Не связывайтесь с ними.
1aprel08
Я обратилась в эту компанию по совету подруги. Ситуация у меня была довольно сложная (нужно было продать долю в квартире и однокомнатную квартиру, а купить квартиру побольше), но вместе мы справились! С риэлтором мы стали друзьями) Если цените человеческое отношение и высокий профессионализм - рекомендую!
Darya Rusinova
Обращались в данную компанию несколько раз, все было супер! Опытные сотрудники, грамотно построенная работа, помогли с оформлением ипотеки и подбором варианта. Второй раз не раздумываясь вернулись в данное агенство продали первую квартиру с незакрытой ипотекой, одновременно купили новостройку с новым займом))) понравился подход в работе, адекватно озвучивают все варианты и помогают реально оценить свои возможности))) не накручивают цены за продаваемое вами жильё, поэтому все быстро продали и купили))) все супер, рекомендую всем знакомым, несколько уже обращались и тоже не пожалели)))
ДР
Дарья Русинова
Хорошее агенство недвижимости, специалисты с опытом работы 15 лет и более. Обращались не однократно. Адекватная стоимость услуг и хорошее отношение к клиенту. Помогли с получением ипотеки, продажей квартиры, находящейся в обременении банка и покупкой новостройки. Все согласовали и сопроводили. При обращении что очень импонировало сразу сказали цены на аналогичные объекты в районе и реальную проданную цену, тем самым не создавая нам никаких лишних иллюзий. Рекомендую всем не пожалеете.
infernooooooo
Убогое агентство недвижимости нет никакого желания помочь, на контакт не идут, динамят, на звонки не отвечают, отписываюстя смс-ками, прячутся, никому не рекомендую с ними связываться
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Хотела бы более подробной претензии от вас, по фото не узнаю Вас, как нашего клиента.