Уралхлебопродукт
Продуктовый магазин
ООО Уралхлебопродукт
АФ
Альберт Файзулин
Очень вкусный хлеб! Покупаю здесь постоянно. Приветливый и вежливый персонал.
Станислав
Оплата Сбер
4eckaLena
самый вкусный хлеб в екатеринбурге, прямо как в детстве обожаю здешние булочки, единственный минус - то, что магазин на отшибе района, но за время жизни в компрессорном я уже привыкла
Anna Sadilova
Самый вкусный хлеб на районе 👍👍👍
Д*
Дарья ***
Хороший магазин! Вкусный хлеб и хлебобулочные, ну и пельмешки)))
ХП
Хоч Поч
Очень хорошая пекарня! Всегда вкусный и свежий хлеб
Alex Gustokashin
Всегда свежий и самый вкусный хлеб в Екб. В сетевых такой не купить. Выпечка так же на высоте. Цены очень приятные в сравнении с другими пекарнями. Порой специально заезжаю на район только за свежей булочкой белого.
Alexander Kartavy
Замечательная булочная. Горячий хлеб, вкусная выпечка, свежее тесто, и даже продаётся кофе из кофемашины.
Jei Hanoken
Самый вкусный хлеб на районе. Едим всей семьёй не первый год. Специально ходим к вам только ради ваших буханок белого.
Марина Ер.
Очень Вкусные и Разные сорта Хлеба ! Всё перепробывали, весь ассортимент... Булочек много разных, просто прекрасно !!! Обслуживание на Высоте ! Специально приезжаю сюда, беру Нам и Соседям, Качество отменное !!! Спасибо Большое За Качество работы !!!
А В
1 Купили булку с картошкой. Когда дома открыли пакет , то она была вся в волосах. Видимо кто-то ее уронил и со спокойной совестью обратно положил на прилавок. 2 откуда столько волос? Булка будто с парикмахерской вышла 3 почему вся продукция- выпечка не закрыта и находится в прямом смысле на уровне колен продавцов? Где санитария? Фото приложу
Роман Упоров
Вкусные, нежные и мягкие булочки и хлеб, только ради них туда и ездил бы🙂
ОЯ
Ольга Яростина
Суперская пекарня. Я от неё в восторге. Булочки нежные, мягкие, так и просятся сами чтобы их скушали. Не так часто попадаю сюда, езжу сюда к девушке на маникюр и постоянно захожу в эту пекарню. Здесь атмосфера - как в детстве в советских магазинах) И этот запах - свежеиспеченного хлеба... люблю эту пекарню!
Антон Минеев
Вообще нн возбудил.Обычный магазин с собственной пекарней.
Илья
Отличный магазин, всегда горячий хлеб и вкусные булочки. Еще будучи ребенком, с друзьями бегали за кирпичиком хлеба, чтоб съесть с молоком. Еще подходя к "пекарне" запах выпечки напоминает эти приятные моменты. Я и сейчас к Вам заглядываю за хлебом и булочками. Единственный минус это расположение магазина. Ну я думаю это не помеха, нынче все на машинах. Продолжайте нас радовать своим хлебом!!!
Sweet-ka
О Боги! Это что-то нереально бомбическое! Это выше всяческих похвал! Как можно делать такие нереально-идеальные вкусные булочки???? Пекут хлеб, пироги и (самое главное) булочки… А самое великолепие в том, что они все с пылу – с жару! Да и начинки – всевозможные – и с лимоном, и с малиной, и с абрикосом, и с клубникой, и да - со сгущёнкой…. выбирай - что душе угодно!!!! Если бы не одно НО!!!! Если ты успел купить булочку – ты ГЕРОЙ!!!! Потому что очереди за ними иногда выстраиваются даже на улице… Несколько раз такое было, что: стоишь, стоишь, стоишь…. и вот-вот уже горячая, долгожданная и свежайшая уже окажется у тебя в руках…. как вдруг впереди стоящий человек забирает всё что осталось ((((( Грусть-боль-печаль-непонимание-обида-тоска…. моё лицо выражало одновременно все эти эмоции… Ну в следующий раз точно повезёт – и действительно, когда заветная булочка (всё таки) оказывается в твоих руках – забываешь обо всё на свете… и сделав буквально несколько шагов от пекарни в сторону дома обнаруживаешь, что булочка уже припрятана в надёжном месте (как котлета из мультика "котёнок по имени Гав"). Как же здорово, что есть такое великолепие!
Валерий Ермоленко
Узнала о магазине не давно и была приятно поражена ,настолько понравился хлеб, молодцы, Спасибо !!! Нужное дело !!! Хлебушек можно кушать просто как основную еду ,так как кушали раньше,как самостоятельное блюдо !!! Спасибо !!!
Eschgoltz
Место, известное всем в нашем микрорайоне как "пекарня". Расположено на отшибе, место не проходное, только если специально идти или из двух ближайших домов. Пекут хлеб и булочки. Вкусные. Приятно иногда пойти гулять с детьми и взять свежий горячий хлеб, отламывать его хрустящую корочку, раздавать большими неровными кусками. А еще рядом речка и можно покормить уток, потому берем сразу две буханки ))) В общем, место довольно нужное и полезное (больше горячего хлеба, прямо из печи, у нас нигде не купить). Помимо хлеба имеется набор продуктов "как в киоске" или небольшом магазинчике у дома (чем, собственно, данный магазин и является).