Pet`s service
Груминг-салон
МН
Мария Новикова
Записали бивер-йорка моделью на стрижку, дался помыть и высушить, но стричься категорически отказался, хотя ранее посещал грумера. Вот что мне написали: «Понимаю ваше расстройство, но безопасность и комфорт собаки – наш приоритет. Даже с предыдущим опытом стрижки она могла почувствовать дискомфорт. Прерывание стрижки – вынужденная мера, продиктованная гуманным отношением к животному. Надеемся на ваше понимание.» Респект за такое трепетное отношение к животным, ребята молодцы👍Денег не взяли, хотя мы предложили оплатить часть процедуры
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв 😌
6 дек были на экспресс линьке двух мейн Кунов у мастера Дарьи. Все как всегда на высшем уровнем!!! Кот и кошка просто красавцы!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Аида
Были 11.11 в качестве модели, стоимость конечно не большая,но и не маленькая 1000 рублей. Не понравилось как подстригли, спросили пожелания, сказала что не сильно коротко, так как у собачки потом раздражение кожи идёт, оставить 0,7 см. Подстригли фактически под ноль, в двух местах видны капиляры кровяные гематомки. Зачем тогда нужен наставник на обучении, не понимаю 🤷♀️. Доставили собачке боль и дискомфорт.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что результат стрижки не оправдал ваших ожиданий. Поясняем с…
Сергей Емельянов
Кот вычесан и доволен! Мастер был вежлив и профессионален. В общем всё на высшем уровне. Приду ещё раз, вместе с котом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Мы очень рады, что коту понравился уход, а вам — наш сервис. С удовольствием ждём вас и вашего пушистого друга снова!»
Екатерина Петрякова
Отлично стригут, ходим только к Дарье с нашим мальтипу. Всегда вежливо и заботливо. Рекомендую
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анатолий Богатырев
Как всегда всё очень хорошо. Собака и я довольны.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Мария Алексеевна
Наша кошка, которая всегда была сложной в уходе, на этот раз вызвала настоящие трудности из-за колтунов. Мы рассматривали вариант стрижки, но благодаря Наталье, мастеру салона, нам удалось избежать этого. Она подошла к работе с терпением и пониманием, аккуратно распутала все колтуны и привела нашу любимицу в порядок. Очень благодарны за профессионализм и заботу!
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Алина Поварнина
Наш шпиц всегда проявлял нежелание посещать груминг, но в этом салоне нам удалось найти общий язык. Мастер Дарья с сумела установить контакт с нашим мальчиком, и он даже позволил себя стричь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
KT
Kate Takayato
Недавно воспользовалась услугой экспресс линьки для своего мейн-куна. У него сложный характер, но мастера справились с ним. Процесс прошел быстро, за полтора часа. Кот стал выглядеть намного лучше, шерсть перестала сыпаться повсюду. В салоне доброжелательные сотрудники, и видно, что они любят животных. Спасибо мастеру Наталье!
13 ноября 2025, официальный ответ
Kate, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Sergey Kanov
Сделал стрижку своему ши-тцу в этом зоосалоне и остался доволен! Мастер хорошо поработал, собака выглядит отлично. В салоне приятная атмосфера, персонал вежливый. Рекомендую!
Varya Scherbinina
Посетили салон первый раз. Стрижка для моего той-пуделя была выполнена качественно. Шерсть подстрижена аккуратно, все пожелания учтены. Питомец выглядел ухоженно. Рекомендую эту услугу.
Anya Zhukova
Водила к Дарье своего корги на экспресс-линьку. Честно признаюсь, до этого песеля не купали месяца 4. Но всю отмершую шерсть вычесали и выдули, и он стал снова мягким и пушистым. После процедуры меня предупредили, что шерсть может сыпаться еще пару дней, но этого не произошло! Теперь я гораздо реже пылесошу диван. Еще мне понравилось как постригли когти. Я знаю, что мой пес это не любит, и часто приходится стричь когти вдвоем. Мне понравился подход к питомцу, и даже по запросу мне прислали фото и видео (ребенок хотел посмотреть, как нашу собаку моют). Рекомендую!
Slay Queen
Недавно посетила зоосалон по рекомендации друзей, у которых собака породы мальтипу. У нас также появился щенок этой чудесной породы! Салон приятно удивил доброжелательным общением и качественной консультацией по уходу. Специалисты подробно объяснили все нюансы ухода за шерстью и помогли подобрать идеальную стрижку. Забрали собаку в прекрасном настроении, без малейших признаков стресса. Очень понравилось!
Елизавета
Посетила зоосалон перед Новым годом с нашей собакой породы гриффон и осталась довольна. Персонал был профессионален и дружелюбен. Помещение оказалось комфортным и чистым, что создает приятную атмосферу, так же порадовало наличие парковки рядом с салоном. Забрала собаку в хорошем состоянии, она выглядела аккуратно. Девочки сделали прикольные фото до/после как и просила) Рекомендую этот зоосалон для владельцев собак.
Аленка
Пришли в данный салон более года назад по рекомендации, именно к мастеру Дарье, остались очень довольны первой стрижкой. Далее с каждым посещением стрижки собаки хуже и хуже получались, хотя мастера мы не меняли. На стрижку 29.12 записывалась сильно заранее, однако когда пришли отдавать на стрижку собаку, было видно, что о старании красиво речи сегодня не было, был тупо поток клиентов. Сделала несколько раз акцент мордочку нашей мальтипу сделать как на фото ( ранее делали ) скинула специально в ватсап. Обещали за 30 минут набрать, набрали только когда уже забрать нужно. В помещении просто огромное количество собак, кто то в клетке, кого то стригут, кто то бегает. Также, увидев это все возникает сомнение в надлежащей обработке помещения и инструментов. (сколько заразы можно подцепить при таком потоке?) Сервис Дарьи ушёл ниже плинтуса, интерес денег дал своё, очень жаль ☹️ А мы в поиске нового грум.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Команда Pet’s Service искренне благодарит вас за обратную связь. Мы хотели бы прояснить…
АЕ
Анна Есепенкова
Я безумно счастлива, что нашла вас! Спасибо огромное за уход за моим щеночком. Она такая красивая и благоухающая вышла от вас! И жилетка просто супер сидит! Очень внимательный мастер, сразу нашла общий язык с моей Фанечкой. Всем рекомендую, Дарью, как супер мастера в своём деле
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🌸
Anastasiy Golub
Лучший мастер, Наталья! Очень красивый и аккуратный наш питомец, после посещения 🙏👑
Добрый день, спасибо, Anastasiy, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Клюс
Вожу своего питомца в этот салон уже много лет. Всегда уходим довольные,чистые,опрятные. Спасибо за прекрасное качество и мастерство в работе с моей бесконечно энергичной собачкой❤️
ТН
Толя Наблюдающий
afanaseva.milinaa
Около полугода мучалась с когтями своих чихов Никто не мог справиться Дети скулили и вырывались,а самой было страшно сделать больно По счастливой случайности год назад попала в салон «Pet’s service» к мастеру Дарье Процедура была выполнена на высшем уровне Собачки даже не поняли,как им подстригли когти Все аккуратно,быстро,уверенно и спокойно Теперь стабильно ходим только туда Так же в салоне продаются вещички для ваших питомцев, помогут подобрать на любой вкус и цвет😇
Милена 🌷
sveta-zvezda1977
Будьте очень бдительны и аккуратны! Нам после процедуры вернули собаку с каудальным вывихом тазобедренного сустава. Посещали не однократно этот салон, но 28.12 произошел вопиющий случай дошедший до операции. По заключению врачей невозможно без чьей-либо помощи нанести себе такую травму. До сих пор скрывают информацию о том, что и как произошло. Возмущает тот факт как можно поступить с собачкой весом 2 кг так жестоко и неаккуратно и не признать свою вину. По возможности никогда не оставляйте питомцев отравляя на грумминг без визуального контакта. А именно в этот салон, я бы вообще не рекомендовала обращаться за оказанием услуг
15 января 2024, официальный ответ
Светлана,здравствуйте! Главные ценности нашего салона — это забота о наших любимцах, прозрачность и…
Олеся Lesya
Супер мастер Дарья! Всегда быстро, качественно и главное красиво 😍 Удобное место, есть парковка. Можно подстричь сразу несколько питомцев. У нас их 2) Очень хорошее чувство эстетики у Дарьи. Морды оформлены красиво ❤️
МS
Мила Smolina
Отзыв для тех,кто любит своего питомца 🤫 Я искала несколько месяцев грумера,прочитала миллиард отзывов везде везде и кроме кашмара ничего не видела😱 Читала про то,как били собаку,порезали титюли кошечке,вообщем из за этого мыталась мыть своего кота(Мейн Кун)дома.Но его не вычесать и не промыть нормально обычным шампунем для животных 🤦♀️. Кот слизывает шерсть ,наедается и кишечник страдает,два раза попадали в клинику🤦♀️ вообщем,искала дальше грумера по отзывам 🙄 И нашла замечательного человека Дарью. Прочитала отзывы и моя чуйка сработала,наш человек 🥹,написала утром на ватсап,ответили сразу,записались,мне всё всё рассказали,уже днём привезли своего Куна💃 Вычесали и помыли,просушили , всё идеально. Дарья теперь моя любофффф,навеки вечные 😁😁😁 У меня просьба,если вы пойдете к Дарье ,то чирканите потом хоть два слова🙏отзыв,ведь так важно,чтоб с вашим питомцем обходились бережно,не избили и тщательно всё промыли,и подстригли. Дай бог вам здоровья на долгие годы 💃В следующий раз , только к Даше💃
starnovskayas
Отдавали на стрижку нашего йорка Джессику, остались довольны стрижкой! Атмосфера в салоне приятная, девушки работают отзывчивые и добрые,внутри чисто и красиво, можно также купить одежду и другие акксесуары для животных. У нас была мастер Ксения, рекомендую.
Светлана Старновская
Ходили на стрижку с нашим йорком Джессикой к мастеру Ксении, остались довольны результатом!Мастер учла все наши пожелания, вообще девушки в салоне вежливые и отзывчивые,нам понравилось обращение с собакой. До этого стриглись в разных местах,но темерь будем ходить только сюда!
Elena Gulkova
Рекомендую этот салон и нашего замечательного мастера Дарью! Идеальные стрижки, чистые ушки и зубки! Хороший выбор уходовых средств, в том числе и деликатные, с едва уловимым ароматом . Дарья всегда подскажет как поддержать шубку здоровой и красивой! Спасибо ☺️
instruir
Спасибо большое за проделанную работу, Дария!!! Ходим к вам уже более 6 лет и всегда от Вас наша дама выходит красивой, модной, любуемся не только мы, но и все, кто на нас обращает внимание, одни восхищения в нашу сторону!!! Благодарим ваш салон за профессиональную работу!Спасибо, что Вы у нас есть!!
Вика Квист
Это любовь с первого посещения! Грумер Дарья профессионал своего дела, делает всё качественно и быстро, и я спокойна за собаку 🥰 Ходим в этот салон уже 3-й год!
ЛЮ
Лена Юсова
Очень нравится данный салон для животных, стрижемся у Дарьи, порода Шпиц. Начали ходить с 4 месяцев на гигиену, приучать собачку к процедурам красоты, сейчас уже собачке 1,5 года))) очень нравится что после стрижки собака находится в хорошем эмоциональном состоянии, поэтому полная уверенность что относятся с любовью ❤️ Так же приходили на стрижку кошки породы британец, подход тоже изумительный, даже с учетом непростого характера, максимальный уровень терпения у мастера Натальи 🫶 Очень нравится, что к животным подходят индивидуальный и с учетом пожеланий хозяев 🙏 Максимально рекомендую 🌺
Лена
Виктория Сметанина
Первый раз посетили этот салон и не ошиблись! Сделали полный комплекс нашему пёсику породы корги. Шёрстка гладкая и пушистая, хорошо промыть и вкусно пахнет) Питомец вышел спокойным и в хорошем настроении. Спасибо грумеру Дарье!
Yana Epifanova
Дарья замечательный мастер! С самого начала с появлением собаки выбрали ее, и всегда довольны качеством услуг и отношением. Спасибо 🙏🏼
Inga Ustinova
Лучший салон, прекрасные и добрые мастера Дарья и Наталья!!! Работу выполняют на высшем уровне. Всегда дружелюбный настрой и к хозяевам и к питомцам, клиентоориентированный подход, качественное и профессиональное исполнение работы!!! Девочки перед тем, как забрать в работу уточняют все детали будущей стрижки, поясняют какие есть нюансы, всегда посоветуют что и как будет лучше и учитывают все наши пожелания! Наш Прохор всегда возвращается красивый! Большое спасибо за Вашу помощь и профессиональный уровень работы!!!
nadia1508
Ходим стричь свою чихуахуа уже давно в этот салон, только к Дарье! Очень нравится, всегда идеальная стрижка, с учётом всех пожеланий.
super. puper
Стрижём здесь своего Йорка, были уже три раза в этом году, результатом всегда довольны 🥰
Марина
Ходим стричься только сюда ! Очень нравится отношение к нашей собачке, всегда идеальная стрижка, с учётом всех пожеланий. Можно спокойно доверять своих животных - Дарье! После процедуры собака спокойная, не нервная и не трусливая. Даша всегда ответит на все вопросы и дополнительно проконсультирует.
Viktoria Minaeva
Всем рекомендую этот салон. Мы знаем Дашу уже 13 лет. Кошку и собаку стрижём всегда только у Даши. Золотые руки и мастер от Бога.
Anya Silnyagina
Отличный салон! Водила уже 3 раза чихуашку и всегда все идеально: когти пострижены, уши чистые, сама собачка чистая и вкусно пахнет! Экспресс линька очень помогает в весенне-летний период.🐕🦺🐶 Спасибо вам за труд!💫
ЛВ
Любовь Вершинина
Стрижём собачку уже много лет! Благодарим студию за трепетное отношение к животным ♥️ Рекомендуем обращаться в данный салон!!!
Anna So
Постригаемся тут уже год ! Самые классные девчонки , всегда выполняют все капризы и хотелки ! Спасибо вам большое за работу ❤️
Мария Гордеева
С самого рождения мои пушистые только у Дарьи! Замечательная , лучшая. Всей семьёй вместе с хвостатыми очень любим её!
Irina Shabanova
Более 10 лет ,Дарья является нашим мастером .Все выставочные собаки проходят через ее Золотые ручки !Лучше мастера я не знаю и всегда доверяю самое дорогое !Благодарю за профессионализм и совместное сотрудничество ❤️
Natalya Khusyainova
Очень рекомендую! Ходим много лет к Дарье. Всегда отличный результат. Идеально подстриженная собака. В салоне всегда чистота и порядок. Ещё есть чистка зубов- очень удобно за раз обе процедуры.
magnus196
Добрый день. Восемь лет являюсь клиентом компании. Огромное спасибо Дарье за ее профессионализм и искреннюю любовь к животным.
svietlana_novikova_75
Меня поставит на столе На целый час, не меньше, И будет долго колдовать, Чтоб мне дышалось легче. Потом сушить мои меха, Распутывая нежно, Стричь ноготки, брить нос и хвост, Ну и носки конечно. Потом я спрыгну со стола, Как озорная кошка, И пулей к зеркалу помчусь, Там поверчусь немножко. Возьму хозяина с собой, Чтоб погордился тоже, Увидев восхищение На лицах всех прохожих. Кто просто скажет "Обалдеть! Не может быть! Картинка!" А кто-то просто промолчит, Не в силах скрыть улыбку. Так погуляем мы часок, Собрав все восхищения. И отправляемся домой, За порцией печенья=) Благодарим за красоту, Квартал весь чуть не умер! Я знаю, как тебя зовут! Спасибо Даша грумер!!!
Ольга
Пожалуй это самое лучшее место для наших четвероногих. Огромная благодарность мастеру Дарье за ее профессионализм❤️
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашему салону. Будем рады видеть вас ещё)
Olesya Vilenskaya
Долго искали груммера, тк собаки очень маленькие. В других салонах и резали и не справлялись. Дарья и Наталья справились с нашими крохами на 100 баллов. Идеальная стрижка. Всё как было в запросе. Быстро. Удобно, что две собаки параллельно. Теперь только сюда.
shamina_irina
Самый замечательный груминг-салон. Мастер Дарья понимает вас с полуслова. Мне нравится индивидуальный подход Дарьи, всегда посоветует что подойдёт именно вашему питомцу, даст совет в дальнейшем уходе. Мне нравится как Дарья находит общий язык с питомцем, отдаю свою собаку спокойно. Качество стрижки на высоте. Рекомендую.
belousova_30
Регулярно посещаем салон. Качество услуг самое высокое. Даша быстро и вертуозно справляется с вертлявыми и кусачими питомцами. Огромная благодарность за нашу вредную бабусю! Рекомендую всем!