Pro motors
Автосервис
Иван
Регулярно восстанавливаем транспорт здесь. Специалисты профи, любую проблему решают в сжатые сроки. Все хорошо.
АЗ
Артем Зверев
Сделали развал перед летним сезоном, сейчас переобулся,летние шины на выброс, проверенные специалисты сказали что колеса смотрели в разные стороны, не рекомендую сюда обращаться
Александр Пересторонин
Отличный сервис, восстановили машину после аварии, в установленные сроки и за разумную цену, спасибо ребятам!!!
dobrotny
Постоянно обращаюсь в данный сервис. С различными проблемами машины.Гетц. Всегда получаю качествую помощь за адекватные деньги. Мастерами очень довольна . Выручают в трудных ситуациях.Ольга Борисовна
Кирилл Пивоваров
Заехал наи сход-развал, сделали диагностику линьки и втулки под замену ( втулки копеешные - работа затратная 10тр) уехал.... В итоге заехал в диугой сервис, поменяли линьки и сделал сход развпл, в другом сервесе показали что втулки набалтывали!!! Не рекомендую ездить в данный сервис!
Марина Марина
На самом деле мне не за что ставить 2 звезды, слить и залить новое масло, поменять свечи и фильтра я даже я смогу сама. Но одну ставить не буду (хотя 2 звезды только за то что хороший парень администратор, загоняет сам машины) Свистело под капотом - приговорили клиновидный ремень и станцию > это были не они, это кондиционер. Машина дымила и теряла обороты при нажатии на газ, сказали что то с мотором(а они их не делают, странно да что сервис с названием про моторс не делает моторс😀) отправили чуть ли не на капиталку > оказалось просто надо было заменить крышку гбц. При этом за такие «диагностики» у меня еще и деньги брали. Грязные стриженные ногти на полу отдельный вид искусства. До сих пор вспоминаю.
Андрей
Это один из самых лучших автосервисов в г. Екатеринбурге специализирующихся на иномарках, всегда есть возможность консультации, договориться о предварительной записи, цены на услуги ориентированы на клиента, работают мастера качественно, доверяю только этому сервису!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отдавали машину в ремонт ходовой части При нас насчитали стоимость, назвали цену 16600 Посчитали всё: диски тормозные, колодки, сайлентблоки, стойки стабилизатора передние и задние было в слух озвучено 8000 работа и запчасти на 8600 При приезде делали диагностику, тоже сказали 600 р заплатим при ремонте, и пока делали его отвалился кронштейн, уточнили что сварка будет 500 р. По идее должно быть 17700. В ходе ремонта выявилось что нужно заменить пружину ходовой части 2 шт в цену 3900 и из установка 2500 доплата составила бы 10300 В итоге оказалась что нам накинули за работу, 3700 которую нечаянно не уточнили и даже не решили Берите распечатку, до того как вы сдаёте машину на ремонт, я думаю это со всеми или мы такие лапушки. 🤔
SB
Stepan Brauberg
Сделали быстро. При этом всё рассказывают, что они видят и что будут делать. Скидывают видеоотчёт. Отдавал на ремонт задних арок и частично пороги. Также немного подтянуть заднюю часть авто. Сделали за 5 дней. Аргишти очень трепетно относится к автомобилю. Все официально с заказ-нарядами и печатью. Спасибо за работу 🤝
Азат Давлетшин
После ДТП ремонтировал свою Ладу Весту. Замена - три элемента с покраской. Дверь - ремонт плюс покраска. Сделали за пять дней! За ПЯТЬ ДНЕЙ! Все элементы выведены. Качество покраски отличное! Цены абсолютно вменяемые. Настоятельно рекомендую!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Азат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИР
Илья Роменский
Отличный сервис, приехал на диагностику подвески, всю перетресли, рассказали что да-как, помогли с выбором деталей. Всем советую, очень понравился сервис! Автомобиль Hyundai
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Илья Ильин
Езжу к ребятам с 2015 года. Уже ухаем друг друга давно и обращаемся поименно. Причем езжу из В. Пышмы. Без сомнений доверяю ребятам все семейные автомобили. От рядового ТО и до серьезного ремонта, в т.ч. и кузовного, успехов и процветания ребятам и сервису. Мне удобно, записался, приехал, оставил, по звонку приехал забрал. Уверенно 5 звезд.
Даша Волкова
Отличный сервис
Ирина Кобяшева
Обратилась в сервис для кузовных работ. Нужно было покрасить два задних крыла, плюс выпрямить вмятину. Работы были выполнены точно по согласованным ранее срокам и ценам. Качество работ идеальное.
МП
Михаил Попов
Самый тухлый автосервис из тех, что я встречал. Полтора года назад заезжал на замену масла, так эти бракоделы просто долили свежего масла, не меняя старого. При этом сказали, что выполнили замену масла. Неделю назад загонял машину с проблемой "скрежет при торможении", так эти бракоделы сказали и написали в отчете, что у колодок остаток 30 процентов, а по факту выяснилось, что колодки износились в ноль, они скрежетали металлом по металлу.
ДВ
Ден Васильев
Развал сделали только тут, до этого четыре сервиса не могли, тянуло в право.
Dilovar Vakhobov
Согласен с предыдущим отзывом 👇 моя машина 2004 года а они оказывается не берутся за авто. Им подай авто с 2023 года. Жаль что не остались настоящие мастера. Им подай линьки поменять и масло с фильтром поменять 🤔
Илья Павлецов
Если ваш авто старше 20 лет, и не важно старое ведро или классический легендарное авто в отличном состоянии, вам откажут даже в простейшем ремонте, сославшись на указ директора
Алина Султанова
Обращались впервые, по поводу поломки бокового зеркала. Сделали быстро, качественно. Хороший автосервис, всем рекомендую
Дмитрий Дмитрий
Сервис топ! Кузовной ремонт 10/10! Цены шикарные! Обслуживаю свою Киа только тут, советую всем владельцам корейцев!
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
EI
Egor Isagulov
Отличный сервис, обслуживаю машины семьи тут по любому поводу уже более 2 лет
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЕИ
Екатерина Иванова
Несколько раз делали ремонт (ходовая) и ТО для Hyundai Solaris в этом сервисе. Цены нормальные, лишнего не берут, не пытаются обмануть. Делают быстро. Обратимся ещё!
Александр Пашутин
Делал в этом сервисе кузовные работы, все дефекты вывели идеально. Покрасили тоже безупречно. И не скажешь, что авто побывало в ДТП. Результатом доволен.
РБ
Роман Буланый
Отличный сервис, все прекрасно. Цены приемлемые
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Ольга Присяжная
Спасибо большое ребятам данного сервиса за оперативный ремонт моего авто, у меня было очень много вопросов, на все вопросы ответили. А ремонт оказали быстро и недорого, здоровья и хороших клиентов 😀
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Ivan Katin
Уже 5 лет ребята помогают мне поддерживать на плаву моего железного коня. Считаю, что основное определение этих отношений - Доверие, как между пациентом и лечащим врачом, закреплённое годами. Пригоняя на очередное ТО, я знаю, что проверят и заменят всё, что нужно, причем за понятную цену. После этого не страшно ехать всей семьёй на отдых по бескрайним просторам страны))) Не в последнюю очередь важно и то, как идёт общение с клиентами. Никто из спецов не разговаривает "через губу", понимая, что люди приезжают за помощью. Не напускают важности и тумана, сыпля техническими терминами. Всё просто и понятно: у вас такая-то проблема, есть возможность её решить в такие сроки за такие деньги. Сроки, как правило, небольшие. Деньги, как правило, адекватные. Парни, вам большое спасибо и побольше клиентов! С уважением, KIA RIO Х312УТ))))
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Сергей Дмитрев
Обслуживание на высшем уровне,всё по делу,цены не задирают Спасибо команде про.моторс
СМ
Сергей Макаров
Прекрасный сервис, ребята знают своё дело. Точно выполняют все договорённости. Подробно ответили на вопросы. Оперативно определили и заказали необходимые детали. Быстро и качественно выполнили все работы (общий срок всего 10 дней, хотя до обращения к ним думал будет в 3 раза дольше с учётом доставки деталей). Приятные цены. Комфортная обстановка. Очень благодарен. Рекомендую!
Никита Соломенников
Добрый день! обращался в данный сервис по рекомендации от друга, У меня шкода, сильно помял задний бампер, дал ребятам, выпрямили покрасили, так же выпрямили зазоры ( которые я сам не заметил) у ребят явно и рука набита и глаз наметан =) в итоге я остался доволен работой на все 100% . Определенно рекомендую, своих денег работа стоит! Так же по моей рекомендации ходили друзья и остались довольны работой и стоимостью, но это уже они напишут)
Overdans
Топчик! Ребята огромные молодцы! Записался на ТО, замена колодки в круг, переобувка резины. Сделали все за час с копейками, ценник адекватный. Многие пишут что навязывают услуги , я с таким не столкнулся. Сам попросил проверить подвеску , 74 т.км. пробег не разу туда не залазил, думал сейчас насчитают, нет сказали все ок, хотя могли . Всем рекомендую , быстро, качественно, адекватный ценник.
ЦО
Царик Отважист
Только высмеивают пробемы с авто ...
Галина Черепанова
Нашла автосервис случайно через поисковик. Ребята очень компетентные, хотя мое авто не каждый автосервис берётся осматривать. Помогли. Рекомендую
I'm your bro
Честно сказать,обалденный сервис,хоть и находится достаточно далеко от меня) Ездил к ним на полную диагностику(ходовая,ДВС,электрика),мастера всё доходчиво объяснили,показали,что нужно поменять в ходовой,после заказал у них запчасти(дешевле чем я искал сам на авторазборках,что очень порадовало меня) и поменял всё у них же,за все эти удовольствия заплатил в общей сложности 23000,за такой объём работ,ценник очень даже приемлемый. Спасибо,ребята,приеду к вам ещё)
22 марта 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Tovarisch Dorogoi
Хороший сервис, адекватные мастера, выявили проблему с "шорканьем", оперативно заменили передний ступичный подшипник. Рекомендую!
Анна Герасимова
Меняла подшипник на переднем колесе, сами съездили и привезли эту деталь. Отличный подход к клиенту. Буду пробовать и другой ремонт по машине. Если все будет ок, то слава богу, я нашла тот самый автосервис которому можно доверять и не трястить за качество.
mezedenis .
3 сервиса не могли отрегулировать развал на моей машине, всегда хоть чу чуть но тянуло в сторону. Здесь же с первого раза без заморочек и длительного ожидания выставили все идеально. С любого положения бросаешь руль, он возвращается в 0 и едет идеально прямо. За развалом только сюда 👍👍👍
Святослав Ежовкин
Написано делают ваз. По телефону говорят не делают))) заблуждение потребителя или лень работника это неизвестно...
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, за какой услугой по ремонту или обслуживанию ВАЗ вы обращались в наш сервис?
Михаил Холмогоров
Прошло 3 месяца с последнего заезда, все время хотелось написать отзыв, вот дошли руки. Меняли насос гура, достаточно быстро и качественно. Думал будет проблема с болтами но тьфу тьфу все открутили и закрутили, так же менял до этого рычаги задней подвески, в данном случае было жалко мастера он замучился откручивать все детали пытался сохранить все болты в целости, к сожалению я не смог подобрать вовремя а менять надо было, ну и на китайца не легко найти все гайки и болтики. Но в следующий раз при замене обязательно сначала будут поиски болтов и гаек, надеюсь следующий раз будет нескоро. В общем мастера отличные, понял одно я всегда переживаю когда начинают ремонтировать машину, так как были горькие опыты, и постоянно пытаюсь наблюдать чтобы ничего лишнего не открутили и не забыли прикрутить тем самым и мешаю работе мастера, но мастерам данного сервиса считаю можно доверять. Цены средние не сказал бы что маленькие, можно найти и дешевле но можно и нарваться на неудачный опыт. Поэтому цена и качество работ данного сервиса соответствуют более чем. Буду обращаться ещё к данному сервису, тьфу тьфу надеюсь не в ближайшее время).
SPL
Так вышло, что попал в данный сервис случайно. Но, вот уже на протяжении семи лет, со своими автомобилями обращаюсь только к ним. Отношения сформировались настолько доверительные, что позволяют оставлять автомобиль там, а потом просто по звонку из сервиса приезжать и забирать машины. Обращался к ним и по ремонту и по обслуживанию и в кузовной цех. Приеду на обслуживание и шиномонтаж к ним. Успехов и процветания!
romashkopetr
Наконец-то нашёл хороший автосервис на Уралмаше. Парни профессиональные, говорят всё, как есть, ничего лишнего не придумывают. Цена и качество работ вполне устроили. Не грела печка. Печку промыли, теперь греет, как в бане.
Пётр Ромашко
Егор Соломохин
Вмятину ремонтировал на Киа Рио. По срокам затянули на 4 дня от обещанного, но сделали все же хорошо. Визуально не заметно ничего, по цене адекватно вышло.
уп
урал п
Сделал развал- схождение. Все понравилось, настроили идеально. Спасибо. Советую, ребята на совесть все сделали.
Виталий
Как написано у компании на сайте, они специализируются на KIA и HYUNDAI. У меня автомобиль марки Дэу Нексия, отремонтирован был также на отлично. Обращался два раза, в июле 2020-го и в сент.2021, за заменой подшипника ступицы переднего колеса (сначала правого, в следующий раз - левого). Подшипники покупал сам. Понравилось, что можно записаться на удобное время. А еще понравилось, что делают очень быстро. Цены не завышенные.
Сергей
Обращался на ремонт в данный сервис в марте этого года, хотел бы поблагодарить отдельно руководителя данного сервиса, приятно когда есть ещё люди которые держаться за клиентов и всегда могут посодействовать в решении нюансов по ремонту и обслуживанию автомобиля спустя даже 7 месяцев после ремонта. Так же спасибо мастеру который непосредственно занимался автомобилем все на высшем уровне. Единственное что не понравилось это один из людей который работает на приемке автомобилей, немного не приятно было слышать из его уст фразу «что я какой то особенный» что просто хотел воспользоваться скидкой клуба которая и так действует для всех его участников. В данном случае хотелось бы посоветовать ему быть более вежливым и человечным по отношению к клиентам. Данная информация так же была озвучена руководителю. Но как говорится на дураков внимания не обращают, в остальном все отлично. Смело можно доверить свой автомобиль ребятам из данного автосервиса.
Anastasia
Отличный сервис, всегда все по делу и очень конкретно. Записалась, приехала, все быстро сделали, на вопросы ответили, рекомендации дали. Никогда никаких нареканий на производимые работы. Спасибо вам, за то, что вы есть, растите и процветайте.
Пётр Черепанов
Спасибо ребятам, выручили когда это было очень нужно. На своем транспорте съездили в магазин и срочно привезли запчасти. Сделали все быстро.
Дарья Худякова
Делала кузовной ремонт автомобиля. Покраска и работа в целом на высоком уровне (есть с чем сравнить), а самое главное, все объяснят, расскажут. Не дают иллюзий, говорят по факту. А самое главное: очень пунктуально! Мне позвонили, сказали в какой день и в какое время приехать, чтобы оставить машину, и когда она была готова, не было такого, что тебя кормят завтраками или чем-то подобным. Посоветовала друзьям, они также остались довольны.
Petr Cherepanov
Выражаю благодарность за отзывчивость, профессионализм и оперативность. Выручили, лопнул патрубок прямо на улице, сам я с другого города. Решили проблему за 1,5 часа, при том что время было уже 20:00 и запчастей уже нигде не найти. Спасибо ребята, успеха вам!
7 сентября 2021, официальный ответ
Пожалуйста, Пётр, рады были помочь. Спасибо за ваш отзыв.
Петр Черепанов