Pro motors

Автосервис
Азат Давлетшин3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Азат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ИР
Илья Роменский9 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Даша Волкова12 отзывов
Дмитрий Дмитрий12 отзывов
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
EI
Egor Isagulov3 отзыва
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
РБ
Роман Буланый8 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Ольга Присяжная7 отзывов
ЦО
Царик Отважист7 отзывов
Святослав Ежовкин17 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, за какой услугой по ремонту или обслуживанию ВАЗ вы обращались в наш сервис?
Михаил Холмогоров4 отзыва
Прошло 3 месяца с последнего заезда, все время хотелось написать отзыв, вот дошли руки. Меняли насос гура, достаточно быстро и качественно. Думал будет проблема с болтами но тьфу тьфу все открутили и закрутили, так же менял до этого рычаги задней подвески, в данном случае было жалко мастера он замучился откручивать все детали пытался сохранить все болты в целости, к сожалению я не смог подобрать вовремя а менять надо было, ну и на китайца не легко найти все гайки и болтики. Но в следующий раз при замене обязательно сначала будут поиски болтов и гаек, надеюсь следующий раз будет нескоро. В общем мастера отличные, понял одно я всегда переживаю когда начинают ремонтировать машину, так как были горькие опыты, и постоянно пытаюсь наблюдать чтобы ничего лишнего не открутили и не забыли прикрутить тем самым и мешаю работе мастера, но мастерам данного сервиса считаю можно доверять. Цены средние не сказал бы что маленькие, можно найти и дешевле но можно и нарваться на неудачный опыт. Поэтому цена и качество работ данного сервиса соответствуют более чем. Буду обращаться ещё к данному сервису, тьфу тьфу надеюсь не в ближайшее время).
Сергей55 отзывов
Обращался на ремонт в данный сервис в марте этого года, хотел бы поблагодарить отдельно руководителя данного сервиса, приятно когда есть ещё люди которые держаться за клиентов и всегда могут посодействовать в решении нюансов по ремонту и обслуживанию автомобиля спустя даже 7 месяцев после ремонта. Так же спасибо мастеру который непосредственно занимался автомобилем все на высшем уровне. Единственное что не понравилось это один из людей который работает на приемке автомобилей, немного не приятно было слышать из его уст фразу «что я какой то особенный» что просто хотел воспользоваться скидкой клуба которая и так действует для всех его участников. В данном случае хотелось бы посоветовать ему быть более вежливым и человечным по отношению к клиентам. Данная информация так же была озвучена руководителю. Но как говорится на дураков внимания не обращают, в остальном все отлично. Смело можно доверить свой автомобиль ребятам из данного автосервиса.