Кировский

3.3
3.3
Сохибжон1 отзыв
29 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Информацию…
Маркс1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Ахрор1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Анастасия Денисенкова2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим свои извинения. Информацию направим директору магазина.
И
Ирина3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, информацию направили директору магазина.
Антон Зыков6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, передадим ваши пожелания директору магазина.
Светлана Каржова2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Светлана Антипина308 отзывов
Как магазин на каждый день Кировский не подойдёт. Здесь главный плюс это советский вайб, часто бывает просрочка как и в любом совке. Есть холодный чай ливси всего за 30 руб, когда в других магазинах только липтон по 70 за 0.5 л. Есть мини чипсы за 15 р. Есть неплохие мороженые овощи и грибы собственной упаковки, и не по сотке за мешок, а меньше. Вкусные ореховые коржики и сметанники. Творожная картошка, только тут её видела (ну да, продукт с змж и в целом дрянь, но змж безопасны, а картошка эта - вкусняшка). Дешёвые макароны, ещё не все пробовала. Недорогой бекон, правда один из видов я брала и он был безвкусный, в след раз внимательно проверю отзывы. Вечный запах легендарных кировских булочек, но на полках я их так ни разу и не нашла, а спец отделы где их пекли пропали, осталась пекарня только в самом большом на жби. Недорогой рафинад, беру на работу иногда. Короче: полную продуктовую корзину тут не собрать, но полно мелких приятных ништячков, так что рекомендую.
Алеся Колясникова2 отзыва
В данном магазине хотела приобрести газировку.На цене указана стоимость 64.99. Увидев на кассе стоимость 79.99 уточнила ,почему цена не совпадает с той что указана на прилавке. Сотрудник магазина пошла к холодильнику и молча унесла ценник в служебное помещение. Кассир молчит,стою,жду, что мне пробьют по цене,которая была указана.Далее диалог Спрашиваю чего мы ждём ? Сотрудник просто забрала ценник и ушла ? -Она ушла к директору ,у нас переоценка,мы не поменяли ценник -Так мне продадут по цене 64.99? -нет,мы вам не сможем продать,всякое бывает (к тому моменту на кассе находилось как минимум трое сотрудников и все на фоне разговора говорили не получится,не получится,ну что убрать тебе чек да) -почему тогда в других магазинах если цена не совпадает ,то продают по той ,что указана на полке ? -Девуууушка,вам не продадут по этой цене! Сколько можно вам говорить! Обычно из-за таких мелочей я не пишу отзывы , так не возмущаюсь,но здесь меня вывело меня тз себя то ,в каком тоне разговаривают ваши сотрудники . И почему не соблюдается закон? Ощущение ,что покупатель это вообще пустое место.
Oksana Gaysina1 отзыв
Добрый день всем! Как постоянный клиент Кировского, пошла вчера за продуктами, ближайший ко мне магазин этой сети на Донбасской, 26.Закупилась, рассчиталась. Проверяю чек, мороженое, на которое стоит жёлтый скидочный ценник 39,9 пробито по 54,9. Ладно, мороженое забрали, деньги вернули, ценник при мне поменяли. Хотя про правилам должны были продать товар по той цене, которая заявлена. Прихожу домой, собралась чай попить, купила рулет собственного производства Кировского, рулеты, в принципе вкусные они стряпают. Отрезала, смотрю, с обеих сторон уже пятна плесени, естественно, стала внимательно рассматривать упаковку, а на ней явные следы переклейки стикеров с датой. И это уже система! Я раньше жила на Эльмаше, рядом был Кировский с адресом Красных Командиров, 3, так я вчера сразу вспомнила, что несколько лет назад уже возвращалась им этот рулет, и тоже с плесенью. Ругаться, устраивать истерики не хочу, отзыв-то решила впервые написать, потому что уже надо что-то предпринимать. Поговорила с заведующей вчера, она открытым текстом сказала, что это делает сотрудник клининга, так как у них сезон отпусков и сотрудников не хватает. Клининг! Но они ведь не сами достали этот рулет просроченный и переклеили стикеры, явно задачу поставили старшие сотрудники Кировского. Жесть вообще! Это мог съесть ребёнок, самые страшные отравления случаются именно от кремовых тортов!
1 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приношу Вам свои извинения. С сотрудником, совершившим подлог (переклейка стик…