Кировский
Супермаркет
3.3
3.3
Алексей Станков
🌟 Супермаркет «Кировский» — мой любимый магазин в городе! Чистота и порядок здесь — не просто слова. Каждый раз, заходя в магазин, удивляюсь, насколько всё аккуратно и ухоженно. Продукты всегда свежие, нет никаких неприятных запахов. Ассортимент просто поражает! Здесь можно найти всё необходимое для дома и семьи. От базовых продуктов до деликатесов — выбор огромный. Цены приятно радуют. Часто бывают акции и скидки.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ГВ
Гунько Владимир
Сегодня вечером, примерно в 21:30, пришел в магазин и тут же, прямо у стойки алкоголя, упал. Потому что пол до закрытия был тщательно сдобрен мыльной водой. Ушиб колено и лоб, но на это женщина огромного телосложения заявила, что это система, а я виноват сам. Виноват в том, что выбрал не ту обувь. Видимо, нужно было горные лыжи. Господа, сенаторы и депутаты Ковпак, просьба разобраться
18 июля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, приносим свои извинения. Информацию…
Сохибжон
Большие очереди.
29 мая 2025, официальный ответ
Маркс
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Ахрор
Вежливый персонал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
Анастасия Денисенкова
Очень грубая кассир Сева не здоровается на замечание начинает отвечать повышая голос
16 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Приносим свои извинения. Информацию направим директору магазина.
И
Ирина
В магазине грязно и не убрано.
26 февраля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, информацию направили директору магазина.
Антон Зыков
Магазин сам по себе хороший, смущает только то что за тобой постоянно пристально следят работники, немного напрягает
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы нашего магазина, передадим ваши пожелания директору магазина.
Максим Якин
Самый ужасный магазин! Как не приду за мной всегда бегает охранница, после как сделаю покупки всегда пытается всего меня досмотреть, на каком основании, у нее есть разрешение на это, а еще и НЕ адекватная!!! Директор этого магазина объясните кто она, в ее полномочиях нету это функции ДОСМОТР!
Sacha Hernouf
Добрый день! Подскажите пожалуйста почему у вас работают продавцы с алкогольным опьянением на кассе? Блондинка в очках явно была не в себе.Это разве не регулируется законом? Проверьте своих сотрудников
Светлана Каржова
Мне очень нравится покупать продукты в этом магазине, всё свежее и продукты доступные по ценовой категории, а главное близкое расположение магазина
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Светлана Антипина
Как магазин на каждый день Кировский не подойдёт. Здесь главный плюс это советский вайб, часто бывает просрочка как и в любом совке. Есть холодный чай ливси всего за 30 руб, когда в других магазинах только липтон по 70 за 0.5 л. Есть мини чипсы за 15 р. Есть неплохие мороженые овощи и грибы собственной упаковки, и не по сотке за мешок, а меньше. Вкусные ореховые коржики и сметанники. Творожная картошка, только тут её видела (ну да, продукт с змж и в целом дрянь, но змж безопасны, а картошка эта - вкусняшка). Дешёвые макароны, ещё не все пробовала. Недорогой бекон, правда один из видов я брала и он был безвкусный, в след раз внимательно проверю отзывы. Вечный запах легендарных кировских булочек, но на полках я их так ни разу и не нашла, а спец отделы где их пекли пропали, осталась пекарня только в самом большом на жби. Недорогой рафинад, беру на работу иногда. Короче: полную продуктовую корзину тут не собрать, но полно мелких приятных ништячков, так что рекомендую.
Александр Соколов
Отказали в продаже пудинг чудо и за отсутствие акцизной марки на упаковке хотя при приемке товара должны были это проверить угрожали вызвать полицию за то что я настаивал на продаже данного товара сотрудники отвратительные региональный директор вне зоны заведующая так же угрожала полицией избегайте данный магазин
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Магазин не мог продать Вам товар без акцизной марки. Сотрудники действовали согласно ин…
Алеся Колясникова
В данном магазине хотела приобрести газировку.На цене указана стоимость 64.99. Увидев на кассе стоимость 79.99 уточнила ,почему цена не совпадает с той что указана на прилавке. Сотрудник магазина пошла к холодильнику и молча унесла ценник в служебное помещение. Кассир молчит,стою,жду, что мне пробьют по цене,которая была указана.Далее диалог Спрашиваю чего мы ждём ? Сотрудник просто забрала ценник и ушла ? -Она ушла к директору ,у нас переоценка,мы не поменяли ценник -Так мне продадут по цене 64.99? -нет,мы вам не сможем продать,всякое бывает (к тому моменту на кассе находилось как минимум трое сотрудников и все на фоне разговора говорили не получится,не получится,ну что убрать тебе чек да) -почему тогда в других магазинах если цена не совпадает ,то продают по той ,что указана на полке ? -Девуууушка,вам не продадут по этой цене! Сколько можно вам говорить! Обычно из-за таких мелочей я не пишу отзывы , так не возмущаюсь,но здесь меня вывело меня тз себя то ,в каком тоне разговаривают ваши сотрудники . И почему не соблюдается закон? Ощущение ,что покупатель это вообще пустое место.
Алена Мама
Самый ужасный магазин из Кировских на Донбасской на Уралмаше. Мужа попросила, лёжа с ребёнком в больнице, привезти некоторые продукты, часть - просрочка оказалась. Сегодня по дороге в сад снова через этот магазин проезжал, купил печенье их производства, сделанное 2 месяца назад, как оказалось (да.... не посмотрел, но у мужчин бывает....) гадость, сухое, начинки нет совсем, раньше покупали его в Кировском Люкс и на Уральских Рабочих - всегда отличное.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что с Вами произошла данная ситуация. Мы ин…
Кирилл Колчеданцев
Нормальный магазин как и все не хуже не лучше других,а плохие отзывы выше просто придирки, везде так, напишите где нет таких проблем
Hey Hey hey
Отвратительный персонал, цены и продукты. Когда есть время, лучше сходить в «Магнит» на Машиностроителей.
Oksana Gaysina
Добрый день всем! Как постоянный клиент Кировского, пошла вчера за продуктами, ближайший ко мне магазин этой сети на Донбасской, 26.Закупилась, рассчиталась. Проверяю чек, мороженое, на которое стоит жёлтый скидочный ценник 39,9 пробито по 54,9. Ладно, мороженое забрали, деньги вернули, ценник при мне поменяли. Хотя про правилам должны были продать товар по той цене, которая заявлена. Прихожу домой, собралась чай попить, купила рулет собственного производства Кировского, рулеты, в принципе вкусные они стряпают. Отрезала, смотрю, с обеих сторон уже пятна плесени, естественно, стала внимательно рассматривать упаковку, а на ней явные следы переклейки стикеров с датой. И это уже система! Я раньше жила на Эльмаше, рядом был Кировский с адресом Красных Командиров, 3, так я вчера сразу вспомнила, что несколько лет назад уже возвращалась им этот рулет, и тоже с плесенью. Ругаться, устраивать истерики не хочу, отзыв-то решила впервые написать, потому что уже надо что-то предпринимать. Поговорила с заведующей вчера, она открытым текстом сказала, что это делает сотрудник клининга, так как у них сезон отпусков и сотрудников не хватает. Клининг! Но они ведь не сами достали этот рулет просроченный и переклеили стикеры, явно задачу поставили старшие сотрудники Кировского. Жесть вообще! Это мог съесть ребёнок, самые страшные отравления случаются именно от кремовых тортов!
1 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приношу Вам свои извинения. С сотрудником, совершившим подлог (переклейка стик…
Алёнка
Что цены не совпадают постоянно , это уже в порядке вещей... Но продавать тухлую колбасу это уже перебор! Даже идти к ним ругаться желания нет, потому что это Кировский и этим все сказано.
ekab8888
Самый стемней магазин,проследите,чтоб продавцы вели себя адекватно,а не ходили за тобой,не заглядывали в корзинки!Вышел из подсобки полупьяный грузчик и о чем то разговаривал с продавцом...знаете,когда заходишь в продуктовый магазин не хочется чувствовать запах недельно не мытого тела,и перегара!!!Заставьте мужчин тщательнее следить за собой!!!В том числе и вашего охранника,или кто там стоит возле кассы в серой рубашке!Жене аж плохо стало от его запаха...короче плюнули и поехали в другое место...НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ!!!
Николай Я
Такое впечатление, что сюда свозят все авно, которое не купили в других магазинах, при этом цены на некоторые товары на порядок выше, чем в остальных
Александр
Где элементарная вежливость? Ни "Здравствуйте", ни "До свидания"... "Карта есть?", "Пакет надо?" это разве обслуживание? Желание отбивает ходить в такой магазин, причем в каждом магазине Вашей сети такое... Делайте вывод!