Самоделкин
Автосервис самообслуживания
Отличное место всем советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Евгений Ермоленко
Есть подъемник и инструмент! Вежливый администратор!
3 декабря 2024, официальный ответ
Приезжайте, будем рады видеть вас! Спасибо за то,что выбрали нашу компанию!
Оleg Eltsov
Был тут на выходном, менял подушку на chery. Подъемник предоставили, все что было необходимо чтобы поднять движок тоже. Классное место буду приезжать снова!
20 июня 2024, официальный ответ
Приезжайте ! Всегда вам рады! Поможем чем это только возможно!спасибо!
Никто Инкогнито
Инструмента минимум, хотя хозяин подходил интересовался нужно ли еще что-то , но главное не это по телефону разговор был час 250 рублей, по итогу заплатили 500, хотя сделали все за час!!! Или нужно все говорить как есть , что у вас минимум 2 часа
17 марта 2023, официальный ответ
Вся информация была проговорена по телефону! С моей стороны были соблюдены все договоренности! Спаси…
Объектив
Это просто лучшее место для мужиков с прямыми руками! Обслуживаю тут свою жигу для зимнего дрифта, но буду ездить обслуживать иномарку. Если вы готовы обслуживать свой автомобиль сами - это лучшее место для вас. В наличии подъёмник, ВЕСЬ необходимый инструмент, пневмоинструмент, всякие ёмкости, диагностика, сварка, прессы итд. Мастер Александр подскажет, поможет и даже ДОЖДЁТСЯ ДО ПОЗДНЕЙ ночи пока вы закончите ремонт своего коня... В моем случае было так. Исключительно положительные эмоции! Развития вам и процветания!
Ole Jaah
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое!
Miha М
Приезжал на замену масла в двс, сервис уютный и чистый, отношение к клиентам хорошее (без понтов), рекомендую данный автосервис 👍
Вячеслав
Мне понравилось. Менял ступицы и опору дв., выдаётся полный набор угловок(+торексы, шестигранники), если надобилось что-то ещё - Админ находил в шкафах). Станок и дрель есть, но сверла - лучше иметь свои; вода/чая имеются, кружку - лучше свою; умывальник - '' моидодыр", если весь в масле - отмыться только дома. Освещение нормальное, переноски есть, но постоянно кажется что маловато, хочется ещё чуток. Обстановка дружелюбная, деловая; администратор Александр (надеюсь не ошибся)) много знает, готов помочь, вызывает уважение. Появляется чувство уверенности: если сам затуплю - что угодно подскажет, а не получится - поможет, но конечно, лучше лишний раз, человека не отвлекать. Живу в Пионерском, рядом есть подобное место, но в следующий раз поеду сюда. Возьму воду, сверла, "чистик", вентилятор, яркую переноску😀, и приеду. Но и без перечисленного, все получится. П.С.: лучше приезжать с расчётом что уйдёт в два раза больше времени, чтобы, когда начинаешь задерживаться - админу не пришлось сидеть с тобой до ночи. Умножь планируемое время на два. Конечно не выгонет, но перед человеком не удобно.
Вячеслав
Евгений Климин
Приехал менять масло, масло замена 700 рублей! В итоге поменяли за 3 минуты, на следующий день проверил уровень на холодную, был большой перелив масла! Съездил в другой сервис, проблему решили, на днях стал менять свечи, 4 колодец полностью в масле, от перелива выдавило масло, попал на смену прокладки, скоро чувствую будет замена модуля зажигания. Даже не вздумайте туда ездить ! Цены высокие, качества и гарантии никакой!
дядя Ваня
Приветствую всех! Любителей поковыряться,в своём авто самостоятельно! Пишу отзыв первый раз не ругайтесь за много букв!!!Решили значит с друганом перебрать двигатель, все было сделано. Но, так как на улице было прохладно и весенние дожди, встал вопрос, где поставить двиг в нашу машину. Через знакомых друзей подсказали нам автосервис. Созвонились с директором, расспросили что да как. Назначили удобное время на целый день. Прихватив с собой инструменты приехали в гараж. Как позже оказалось инструмента в сервисе много, пришлось даже немного попользоваться))).Привезли свою машину на эвакуаторе, закатили, и начался процесс подготовки и конечной сборки двигателя. Двиг собирали там же неспеша, поставили ГБЦ и генератор. Устанавливали двигатель с помощью подъёмника для снятия ДВС. Аккуратно поместили его подкапотное пространство наживили к подушкам. Заодно и на КПП сальники поменяли, вобщем хоть и провозились с 9:00 до 00:00. Результатом,от проделанной своими руками работой мы остались довольны. Огромная благодарность директору автосервиса Сергею и автослесарю Дмитрию, за подсказки и советы!!! Вобщем всем рукастым водителям Рекомендую👍 данное место для самостоятельного ремонта!
Александр Дудыкин
Недавно перетрес ходовку ( стоики, пружины, опоры, сайлен блоки, шаровые, рулевые наконечники, втулки ) , весь инструмент есть в наличии , плюс сделал сход развал , если что то было не понятно подсказывали , есть зона отдыха где можно по пить чайку и перекусить , в общем советую всем не пожалеете
Alexis
недавно был в этой мастерской, все понравилось, есть весь необходимый инструмент , работал с подвеской потом сделал у них сход развал, есть мастер который подсказывает.
Мишка_0520
Прекрасный сервис!!! Ребята профессионалы своего дела! Не стоят на месте, все время развиваются! Отдельная благодарность Директору и Администратору за отзывчивость и индивидуальный подход к посетителям! Не могу не отметить уютную комнату ожидания! Очень хорошо разбираются в VAG'овском семействе! И все это по разумным и даже очень приятным ценам без потери качества и времени! Удачи Вам!!!
Максим Трутнев
Хороший автосервис, приятная клиентская зона Наличие масел фильтров просто колоссальное Имеется подъемник, смотровая яма Вежливый и дружелюбный сервис коллектив