Живика
Аптека
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.1
Еб
Екатерина боковцева
Очень понравилось обслуживание, покупала ингалятор. Прекрасный персонал, и выбор хороший. Рекомендую
KK
Kk K
Отвратительные девушки сотрудники! Совершенно не компетентные! Не умеют элементарно общаться с клиентами , хамят, повышают голос, закатывают глаза. Здороваться с посетителями их тоже видимо не учили! Отвратительное впечатление именно об этой аптеке!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за инфомрацию. Ваше обращение направили руководителю. Мы ежедневно работаем над…
Андрей Калинин
Отличная аптека, хорошее обслуживание . Постоянно покупаю Дорзиал плюс и Сантабрим. Всегда все в еаличии , одни из самых низких цен в городе . Отдельная благодарность фармацевту Анне за грамотную, понятную консультацию .
и
ирина
Спасибо за быстрое обслуживание и подбор препаратов. Специалист очень квалифицированный.
Idolo Buraevich
Добрый день, шёл за пластырем, получил комбо - лучи добра + совет по моей проблеме). Спасибо за хорошее настроение
РН
Роротон Новиваков
На прошлой неделе заходил за витаминами, получил отличную консультацию, рад, что зашел именно сюда, хотя проходил мимо.
Отличное обслуживание, был приятно удивлен заинтересованностью сотрудников ппомочь мне подобрать аналог, обязательно приду снова.
ЕД
Евгений Дорофеев
Чистое помещение, добрый персонал. Обслужили, проконсультировали, все на 5+
Александр М
Отличное обслуживание, вежливо объяснили, подобрали аналог нужного мне препарата. Спасибо!
Спасибо большое за быстрый подбор препаратов, фармацевт все доступно объяснил, понравилось доброе отношение и обслуживание. Рекомендую.
Олеся Калинина
Рекомендую! Вежливый персонал, быстрое обслуживание, приемлемые цены, радуют скидки по карте и акции. Рекомендую!
D'AceDeasOwl {°∆°}
Хорошее обслуживание, приятные продавцы.
ЮБ
Юлия Б.
Одна из не дорогих сеть аптек.
ЛР
Лилия Репгун
Приятная молодая девушка, быстро обслужила
ОЯ
Ольга Я.
Хорошая аптека, система скидок есть, приятные цены
Елена Кузнецова
Хорошее обслуживание,приветливый персонал.Помогли с выбором лекарственных препаратов. Всё,что нужно было закупили 🙌 . По ценообразованию есть очень выгодные предложения!
НИ
Нигина И.
Очень хороший аптека удобный и цены и продавцы девочки умнички всегда всё помогут и объясняет хорошо
Алексей
обманули на 6 тысяч
Оплата Сбер
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обращение. Будем благодарны, если Вы сообщите дополнительную информац…
Gf Gf
Очень странная аптека с отсутствием ценников. А на кассе называют цену «с нашей картой», это что вообще такое? Это законно вообще? Или раз аптека в таком проходном месте, то можно все?
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. На витринах выложено ограниченное количество…
Thomas Shelby
19 июня в 21:23 зашла за лекарствой и опять та женщина которая в тот раз хамила думаю ну может в тот раз без настроение была.) И к моему сожалению она оказывается по характеру такая когда спрашиваешь есть ли такая таблетка она начинает хамит. А если про цену спрашивать то вообще...
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
ИБ
Ирина Брылина
Не советую покурать здесь лечебную косметику. Вы ее сначалв оплатиие, а потом увидете за что заплотили. И если что-то нп так, доказать это будет нереально.
23 мая 2024, официальный ответ
НИ
Надежда И.
Постоянные покупатели, ценят заботу
СГ
Светлана Г.
Много аптек, демократичные цены
Марина К.
Аптека отличная, большой выбор, но в последнее время в наличии лекарство только российского производителя, поэтому сейчас чаще покупаю в других аптеках
ОЗ
Ольга З.
Хорошая аптека, всегда все лекарства в наличии, персонал приветливый
Елена К.
Любим эту аптеку, недалеко от дома , всегда прекрасное ,доброжелательное обслуживание !
Алексей В.
Хорошие цены, много чего в наличии!
Анна Павлова
Фармацевты всегда подскажут , помогут советом Цены ниже, чем в других ближайших аптеках
Ольга Суркова
Цены самые выгодные в городе, на мой взгляд, ассортимент большой.
Елена К.
Благодарю за внимательное отношение к покупателю! Всегда находится то лекарство, какое нужно, приемлемые цены.
Людмила Татаринова
Вполне приличная аптека с хорошим ассортиментом.
Kat S
Мерзкое отношение к клиентам Дамочки специально пытаются впихнуть товар по дороже , Хотя знают что есть аналоги некоторых таблеток … знают и специально ничего не говорят дабы сделать по больше навар … фыркают и смотрят на вас ТИПО АЛЛО ЧЕ ВАМ НАДО … зашла посмотреть остальные отзывы .. не удивлена вообще почему именно у этой аптеки такой рейтинг .
18 апреля 2023, официальный ответ
Александр Б.
У них удобное приложение, и много точек по городу
Александр М.
Всегда радует качественным обслуживанием и ассортиментом
Вероника К.
Быстрая аптека- внимательные фармацевты!
ИП
Ирина П.
Цены одни из низких. Вита дороже
Марина Макарова
Вежливый персонал,всегда подберут что нужно, предложат в дополнение то,что поможет быстрее справится с болезнью. Если косметика,то подберут комплексный уход. Очень граммотные девочки!
КП
Юрий Н.
Все супер
ЛФ
Лариса Ф.
Большое количество лекарственных препаратов, возможность купить со скидкой при наличии карты клиента.
Aleksa Gera
Была сегодня 31.03 в этом филиале, нужно было купить эластичные чулки для операции. Обратилась с этим вопрос к девушке, которая там сегодня работала, к сожалению не посмотрела имя, работала сегодня 31.03.2022 невысокого роста, с тёмными волосами по плечи. Так вот она начала у меня спрашивать какие чулки нужны какой нужен класс где мои замеры. Мне к сожалению ничего не сказали в больнице по этому поводу и никакие замеры соответственно не делали, о чем я и сообщила девушке, она с недовольным видом закатила глаза и начала показывать где нужно делать замеры, я спросила можно ли так то на месте определить какие чулки мне подойдут, она дальше с недовольным видом и раздражением в голосе продолжила мне, непонимающему в этом вопросе ничего, человеку объяснять что и где замерять. Я ушла с осадком, что мне плюнули в душу и не захотели помочь. НО! самое смешно то, что я зашла в филиал тоже ЖИВИКИ, рядом на Куйбышева и там мне попалась отзывчивая девушка, которая не только отнеслась ко мне с понимаем, но и СДЕЛАЛА ЗАМЕРЫ САМА, прямо в аптеке! И благодаря ей мы смогли вместе определись какие чулки мне подойдут. Прошу провести проверку по данному филиалу, и не оставить данный отзыв без внимания.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Ваш отзыв поможет сделать нашу работу лучше. Для оператив…
УК
Умедчон Каримов
Хорошая аптека обслуживания норм
termik.medoed
Впервые узнал об интернет-магазине одноименной сети аптек «Аптека Живика» из обзора, который опубликован на сайте «Это развод» — https://eto-razvod.ru/review/aptekazhivika/. Данный магазин доказал для меня свою надежность, так как все мои покупки всегда доставлялись быстро и в полной целостности! Отмечу, что здесь я покупаю уже полгода! У этой аптеки низкие цены и большой каталог лекарств.
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
Юлия Саттарова
Ужасные сотрудники! Грубые! Неадекватные! Хамоватые! Первые раз сталкиваюсь с таким неуважением к клиентам.
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день, опишите, пожалуйста, ситуацию, когда вы столкнулись с грубым отношением. Чтобы разобраться в этой ситуации.
ИУ
Иван Упоров
В аптеке откровенно нарушаются требования масочного режима - обслуживаются клиенты без маски либо с маской на подбородке. Моё замечание фармацевт просто проигнорировал, а клиент продолжал экспрессивно брызгать слюнями вокруг себя.
Антон
Купил сегодня препарат тримедат, приехал домой открыл упаковку, а там не хватает двух таблеток. Таблетки были выдавлены, серия упаковки 3010819.
Антон Суганов
Тимофей Логинов