Три толстяка
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Вестторг
Og midnight
Прекрасные сотрудники, отличное заведение, спасибо большое официанту Дарья за вечер
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Сушенцев
Бар просто супер ! Все четко и быстро. Приехали посмотреть хоккей, все получилось!
16 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё!
ДБ
Дарья Беляева
Посещаем с мужем стабильно бар «Три толстяка" на разных адресах, меню классное, цены приемлемые, рекомендую к посещению!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас. Всегда рады вам!
Vladimir Batalov
Приходил с другом отдохнуть. Все было очень вкусно, вежливый персонал и главное вкусное пиво. Обязательно приду еще. Советую всем!
14 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🤗
Виктор Красильников
Отличное место! Приятная атмосфера и отличные цены! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
СМ
Сергей Морозов
Пиво вкусное) атмосфера душевная!
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались!
К К
Отличное место для пятничного вечера . Собрались с коллегами просто выдохнуть… Нас ожидало свежее пиво, вкуснейшая закуска, вайбовая атмосфера. Официант Лола крайне внимательна , все во время , ей плюсик в карму , сделала наш вечер 🙂
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
Сергей Кущ
Все понравилось . Официант Лола на высоте.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ЛМ
Лаврентий Мантыков
Отличное заведение!!! Пиво свежее, вкусное!!! Отзывчивый и располагающий к себе коллектив!!! Прилетели с ребятами из Сибири, и сразу попали в такое крутое и атмосферное место! Однозначно рекомендую зайти, не пожалеете!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Ковальчук
Классное место !!! Рекомендую к посещению, свежее пиво, широкий выбор закусок и горячих блюд, все очень вкусно. Не раз приходили компанией и отлично проводили время, всегда было внимательное и быстрое обслуживание. Приходите с друзьями, не раздумывая. Цены приятные, всегда есть различные акции.
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Алексей Петрович
Приехал в командировку из Грузии, очень атмосферное место, с вкусным пивом, закусками и блюдами. Цены более чем адекватные и демократичные. Всем советую посетить, останетесь довольны, сыты, согреты, и приятно удивлены вежливым персоналом! Однозначно надо здесь оказаться!
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Андрей Владимиров
Отличное заведение, вкусное пиво и кухня, хороший персонал и обслуживание, всем рекомендую! Фирменное пиво лучшее в городе
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Вася Чемезов
Посещал данное заведение. Девчонки молодцы , все быстро обслужили подсказали . Пиво супер 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
ДИ
Дмитрий Иванов
Все было очень вкусно. Персонал отзывчивый
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Александр Волеченко
Бар три тросика действительно создает приятную атмосферу для отдыха. Обслуживание было на высшем уровне, и персонал был очень внимателен к гостям. Напитки оказались восхитительными, а закуски идеально дополняли их вкус. В целом, это место оставило после себя только положительные впечатления. Обязательно посещу его снова.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв
Владимир Ульянов
Хорошее заведение . Дружелюбные официанты , пиво вкусное .Советую приходить с компанией друзей. Цены демакротичные.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв
ВФ
Владислав Французов
Отличное заведение, хорошее обслуживание, ассортимент очень нравиться. Буду возвращаться ещё.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова
JC
Jon Connor
отличное место, с мужиками постоянно ходим сюда, очень уютно, можно спуститься на цоколь, там вообще красота, рекомендую зайти в это место
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jon! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Дмитрий Сергеевич
Отличное место.Маленький персонал,хорошие цены.
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за приятный отклик! Рады сотрудничеству
Тая Котина
Отличное место, хорошее пиво, большое меню и вежливый персонал! Рекомендую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Сафия Карамова
приятное место, хороший сервис, вкусная кухня. оочень понравилось пиво)
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Будем вас ждать 🤝
ХФ
Хазраткул Файзуллоев
Очень хорошое и приятное место , отличное пиво , а также персонал!Всем советую!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
ТК
Татьяна Королева
Вкусное меню и хороший выбор пива. Быстро, мило и сытно провели время. Дети довольны, родители тоже. Матч Спартак-Зенит по телевизору добавил удовольствия. Рекомендую
23 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
ФБ
Федор Бирин
Все ок! Пиво супер!
23 августа 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ОО
Ольга Ольга
Очень вкусная еда! Пиво тоже огонь 🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Гладышева
Очень классный бар,очень часто заезжаем к Вам!наивкуснейшие закуски и всегда свежее пиво!процветания Вам ,СПАСИБО ))
23 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!
КФ
Константин Фирсов
Прекрасное заведение,персонал на высоте!!! Обслуживала официант Лиза, посоветовала что выбрать из меню по нашим предпочтениям,остались довольны. Советую данное заведение для прекрасного время проведения!
Здравствуйте! Благодарим вас, Рады были вам помочь 😉
ДХ
Данил Худяков
Хорошее место
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь!
Алёна alyonandreevna97
Неплохое место,заходили,когда было не много народу. Подача быстрая,официант Игнат-очень хороший
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили!
СР
Снежана Р
Отличное место для встречи с друзьями! Вежливый персонал! Вкусные закуски и пиво! Туалет чистый)
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 😁
ЕВ
Евгений Волгин
Хорошее уютное место, вежливые официанты, вкусное пиво и закуски!🍻
Евгений! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😉
НБ
Нелли Букатникова
Отличное место. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, вкусные закуски, свежее пиво. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда!
И
Иван
Хорошее место) Достойняй розлив и вкусная закуска. Всегда есть место где сесть. Всём советую
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно)
Андрей Катышев
Отличное место. Мы с друзьями часто встречаемся здесь.
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЧ
Артем Ч.
Хорошее заведение, на цокольном этаже можно спокойно посидеть компанией. На ТВ включают трансляции Автомобилиста и Урала. Большой выбор закусок у пиву! Стружка кальмара самый топ.
11 августа 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Ждём вас снова!
Марк Трифанов
Хорошее место, приятный персонал, доступные цены
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Алексей Бердников
Так случилось,что за последнюю неделю я трижды посетил этот филиал сети Три Толстяка. Первые два раза меня обслуживала официант Дарья.Видно девочка с небольшим опытом,но уровень сервиса на высоте...если не может ответить на вопрос- быстро уточнит,смена приборов,уборка пустой посуды- быстро и незаметно.Прям твердая Пятерка за сервис. А сегодня обслуживал официант Ярослав.Сервис никакой...ни посоветовать блюдо,ни своевременной уборки грязной посуды со стола.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы согласны с вами, что музыка в заведении должна соответствовать…
Давид Михайлов
Если можно было бы поставить 0, то я бы поставил! Лагман-это просто вареное лечо с макаронами и резиновым мясом… Пельмени переваренные, тесто рваное, в горшке на половину все залито водой… Обслуживание очень долгое! Бизнес ланч ждали 30 минут с момента заказа! Когда сервировали стол уронили вилку с едой на одежду.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за такой опыт! Качество еды и обслуживание должны быть на…
Сергей Нечаев
Пришел, чтобы поесть, заказал. Через 45 минут не было даже статуса готовности. Никогда никому не рекомендую.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что пришлось так долго ждать. Приносим извинения за задержку и неудобства…
Альберт Рахматулин
Очень плохое обслуживание, за такие цены
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что обслуживание не оправдало ожиданий. Спасибо за отзыв — учтем и постараемся улучшиться!
Екатерина Макарова
Официант 1. не сообщила о том, что меню не актуальное, 2. после принятия заказа, оказалось, что необходимо заказать еще блюдо из бизнес-ланча, о чем также она не сказала заранее, 3. сказала, что у нее нет сдачи с 2000 и пошла в соседний магазин за разменом. И все это очень медленно!! Итог: бизнес-ланч занял около часа, вместо 30 мин. Просто ппц. Две звезды только за блюда
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Приносим извинения за неудобства, связанные с об…
Андрей Соколов
С виду многообещающе. Но пиво было теплое.закуска холодная.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за качество напитков и закуски. Обязательно р…
Артур Закиров
Смотрели хоккей. Персонал супер низкого качества. Впечатление, что работают первый день. Вместо двух бутылок посчитали три, вернуть деньги отказываются. Счёт был раздельный, посчитали общим. Матерятся. Не советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, именно благодаря Вам, мы становимся лучше! С персоналом б…
Alexey Nikulin
Отличный бар! Все закуски вкусные, кухня шикарная, обслуживающий персонал приветлив, отзывчив . Все чисто 🙂
Владимир Козак
Долго и не очень
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, именно благодаря Вам, мы становимся лучше! Надеемся, Вы дадите нам второй шанс, и мы увидимся вновь!
Олег Сергеевич
Это треш, около часа ждали кальян, в итоге кальян принесли перегретый, курить было невозможно, пиццу несли тоже около часа, хотя такое чувство что это просто замороженная заготовка, разогретая в микроволновке, в общем советую обходить данное заведение стороной
Иван Косцов
Крутое заведение Отличный персонал , быстро готовиться и очень вкустно
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось наше заведение. Наша команда постоянно старается воплощать атмосферу веселья и уюта. Ждем Вас в гости вновь!
Давид Zлой
Не вкусно. Сухие блюда. Соотношение цены и качество не соответствует. Пора уже понять, это провал толстякам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, именно благодаря Вам, мы становимся лучше! С поварами буд…
сергей куколев
День рождение 28.12.24 Депозит 4 тысячи Общий счёт и потому, что организация зачла 4 тысячи в счёт отдельного счета (решение персонала) подарочные 10 литров для именинника не предоставлены. Персонал не готов решать вопросы в пользу клиентов