Детская больница №11
Педиатрическое отделение детей старшего возраста
2.7
ГАУЗ Детская городская клиническая больница №11
2.7
НВ
Н В
Попали с дочкой перед новым годом в стационар с подозрением на пневмонию. Подтвердился грипп. Лежала дочь под капельницей, состояние было средней тяжести. Может зависит от смены, но мы лежали 4 дня и все медсестры очень отзывчивы, врачи тоже, все объясняли и рассказывали. Питание достойное. Лечение прописали правильное, что на 3й день ребенок почти выздоровел. Есть с чем сравнить, не буду описывать другие инфекционки в городе, где творится действительно кошмар и ужас, кто был, знает. В данной больнице все было спокойно, никто не орал из медперсонала, были все добры и открыты. Хочу выразить благодарность врачам, медсёстрам и всему персоналу в стационаре и в приемном отделении за терпение, доброту к детям, это очень важно, когда ребенок и родитель находится в стрессе, сотрудники все спокойно объясняют, не психуют и не грубят, это очень ценно в наше время. Оставайтесь такими же добрыми, отзывчивыми и спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
Дб
Детская больница №11, педиатрическое отделение детей старшего возраста
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов!
И
Ирина
В этом году работает молодёжь одна фактически.. Компетенция вызывает сомнения, ребёнка мне там чуть не угробили! Не дай бог попасть туда в стационар
Мария Серова
Ребенок лежал на 3 этаже с пневмонией,ему 7 лет,в палате лежали детишки примерно такого же возраста,мед.сестры просто ужас,не все конечно,но большинство,на детей пофиг, посылки не доходят,только под ночь. В палате одному мальчику стало плохо,соседи по палате 30 минут бегали искали персонал,на посту никого не было.Мед. Сестры на первом этаже,которые принимают посылки,это отдельный просто вид хамства,всем вечно не довольны,то орут,то вообще не разговаривают и не могут ответить на вопрос. Я сама медицинская сестра и я в шоке от происходящего,куда смотрит начальство,что такие люди работают с нашими детьми.