Гуманитарный университет
Факультет журналистики и медиакоммуникаций
АНО ВО Гуманитарный университет
Ольга Пребытнова
Замечательный университет. Поступила по рекомендации знакомых и ни капли не пожалела. Училась на факультете журналистики и медиакоммуникаций. Самое главное, что после окончания ты выходишь не просто дипломированным специалистом, а студентом с уже наработанным кейсом/портфолио. Всё это благодаря отличной педагогической базе!
София Куприянова
любимый журфак, спасибо тебе за лучшие годы!
ss
sasa sasa
Требовательные преподаватели, но хорошо обучают. Писала курсовую по русскому языку у Бортникова В.И - самый лучший куратор!
ВГ
Виктория Германова
Второй год хочу написать на вас заявление. Пожалуйста, прекратите проводить такие громкие мероприятия. В соседних от вас домах живут люди! Кот в шоке, стены трясутся. Я не планировала жить возле тусовки. Музыка ваша тоже не впечатляет, голос ведущего тем более. В свой выходной я хочу отдыхать, а не страдать от головной боли. Акустику настройте, будьте любезны. В противном случае придется вызывать соответствующие органы и замерять в децибелах
Надежда Евдокимова
Гуманитарный университет - лучший!
КМ
Кирилл Малев
одни наркоманы и девушки легкого поведения здесь обучаются!