Отделение переливания крови
3.4
ГАУЗ Областная детская клиническая больница
3.4
l Agressor l Елсуков
Отличное место, постоянно сдаю кровь здесь, персонал доброжелательный, все делается быстро, запись дают на следующий день после звонка, часто можно весело поговорить с работниками
Mishka Kvakin
Персонал действительно доброжелательный, но есть нюансы. Записался по телефону, пришёл, и уже на месте сказали, что они принимают кровь только у людей до 30 лет и крови моей группы - навалом, то есть не нужна. За это ставлю одну звезду. Могли сразу сообщить во время записи. Зря потраченное время!
Михаил Капасовский
Александра Мэззэр
Сотрудники добрые, вежливые Записаться можно на любой удобный день по телефону. Всегда звоню, дают окно на следующий день или через день. Ставят не всегда безболезненно, но терпимо. Чаще всего сдаю именно здесь (У меня 1+)
Ник Алестров
Само по себе место хорошее, но то что теперь только по предварительной записи угнетает...на госуслугах есть только Первоуральск... Моя группа и резус распространены и часто нужны, но нет, ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ НА ГОСУСЛУГАХ
ДИ
Дмитрий Иванов
Отличная ,во всех отношениях, станция переливания крови. Вся обстановка очень уютная ,сделан отличный ремонт .Весь персонал очень доброжелательный и заботливый. КАЖДЫЙ сотрудник мне сказал спасибо! Это дорогого стоит. Без проблем по телефону записался на донацию. Буду ходить только сюда.
Марина Эпова
Потрясающий пункт: персонал приветливый, очередей нет, запись по телефону, чисто, просторно, угощают печенюшками к чаю и дарят подарочки после донации 🥰 теперь только сюда!
Дмитрий Медведев
Неоднократно хожу сюда сдавать кровь, всë нравится, персонал хороший, отношение вежливое, всë расскажут и подскажут. Отлично всë.
Алёна
Первое что хочется отметить это персонал! Уборщица, буфетчицы и половина медицинских братьев и сестёр вы крутые👏 Спасибо вам за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение!!!!!! Есть отдельные кадры конечно, которым хочется сказать: Если вы не любите детей и эту работу, дак нахрена вы идёте сюда работать???? Вводят инъекции детям резко, хамят…. Врач иммунолог Екатерина С. Большое вам спасибо за лечение и доброе отношение! Отдельно хочу написать про заведующую Людмилу Бахарева (детское отделение) многие считают что вам пора на пенсию, я искренне поддерживаю!!!! Затиранили весь персонал, разговоры на повышенных тонах! Непонятные переселения из палаты в палату! Надеюсь руководство обратит внимание и примет меры!
Ekaterisha
Начну с того, что впервые пришла сдавать здесь кровь, так как на сервисе доноров маленькому ребёнку потребовалась кровь моей группы. После этого случая стала постоянным донором здесь, кровь постоянно требуется. С каждым разом тебя все больше узнают и это приятно ☺️ Персонал очень вежливый и всегда всё проговаривают, поддерживают и, на самом деле, беспокоятся о здоровье и состоянии доноров. Ремонт здесь делали последний раз, наверное, очень давно, но, на мой взгляд, в таком месте интерьер не самое главное. 🙃