Центральная больница №24
ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №24
В здании
2.9
Ekaterina Silenko
Вежливый и чуткий коллектив травмотологии. Я обращалась с просьбой восстановить рентгенснимок плечевого сустава отца для определения диагноза (он получил травму во время падения при инсульте). В регистратуре с пониманием определили дату последнего обращения, и подсказали куда идти дальше. Благодарю заведующего отделением лучевой диагностики Зорина Алексея Павловича за возможность найти и диагностировать снимок, сделанный месяц назад. Это сэкономило время на восстановление здоровья.
Иван Мамедов
Крутой бригаде эндоскопистов и анестезиологов, огромное спасибо! Благодаря вашим усилиям диагностика и лечение проходят максимально комфортно и эффективно. Вы делаете действительно важное дело, помогая людям сохранить здоровье и вовремя выявить возможные проблемы. Отдельно отмечу врача Исламова И. и Брагина А., мы с дедушкой приходили на процедуру, все прошло быстро, безболезненно, грамотно и с высоким уважением. В лице дедушки выражаю Вам искреннюю благодарность и желаю крепкого здоровья!
31 июля 2025, официальный ответ
спасибо вам большое, мы обязательно передадим отделению
Михаил К.
Здравствуйте, хотел пожелать успехов и всего хорошего с кабинета Фгс 123. Как работает медсестра (высокая крепкая) восторг. Общается доброжелательно. Врач тоже пошел на встречу и принял не смотря на мой промах что поел поздно вечером до записи. Процедура прошла хорошо, воздуха только не хватало. Здоровья!
ИГ
Илья Губенко
В отделе платных услуг уже вторые сутки не берут трубки …..
Софья
Хочу поблагодарить весь медперсонал, кто работает в кабинете функциональной диагностики! Наконец-то сделали для пациентов бесплатной колоноскопию под седацией! Минздрав, спасибо!!! Замечательные люди там работают, добрейшие, так трепетно относятся к пациентам перед этой процедурой, не хуже частной клиники, а сравнить есть с чем. Ребят, спасибо огромнейшее! Самое главное - правильно и хорошо подготовиться )) После самой процедуры улыбалась, настолько безболезненно и быстро и самое главное - безопасно прошло! Медсестры Татьяна и Марина, анестезиолог Альберт, врач (не знаю должность точно) Александр и врач-эндоскопист Исламов И.Р. Спасибо за прекрасное отношение и профессионализм всем вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв
Андрей Пестренин
Попал в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии кеацитоза (смертельное состояние сахарного диабета). Всем коллективом реанимации и зав. терапевтического отделения в буквальном смысле отбивали меня 7 дней из когтистых лап смерти. Большое Вам спасибо! Затем лежал в терапевтическом отделение - провели исследования, полечили. Питание вкусное, полностью хватало.
Юлия Б
Прохожу физиопроцедуры лазер (платно,132р один сеанс на одной зоне) и ультразвук в данной больнице, медсестры обоих кабинетов отличные, очень внимательные и вежливые. Какой будет результат посмотрим.Благодарность за такое отношение! Дополню отзыв: 23 января 2025 года была на колоноскопии у эндоскописта Исламова Ибрагима Расимовича и его чудесной медсестры. Очень боялась процедуру, готовилась как положено, доктор все сделал аккуратно и профессионально, на протяжении всей процедуры успокаивал. Советую.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Алёна Афанасьева
Отвратительное общение с пациентами. Нет никакой этики. Абсолютно нет желания больше приходить в эту больницу. Здесь можно получить только огромную долю негатива и стресса
ВН
Владислав Насибулин
Какого лешого туча номеров на которые не дозвониться не до приеменой глав врача не до терапевтического отделеня два дня пытаюсь дозвониться что б решить вопрос с больнмчным листом что б закрыли. Только колл центр работет от которого нету толку по моему вопоосу
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения вопроса напишите чат-боту в вк или на почту sn@cgkb24.ru
КШ
Ксения Шагеева
Сегодня 22.07.2024 попала в эту больницу по скорой около 15:00ч, на работе защемило поясницу пришлось вызвать скорую. Привезли на каталке завезли в приемное отделение, и переложили на больничную каталку. И выскакивает вот эта женщина, единственное что знаю, что фамилия ее САКСА вроде бы как. И начинает кричать, якобы какого это я лежу на каталке, нечего лежать молодая еще что бы так болело. Подходит и начинает скидывать меня с каталки, так как боль была на самом деле сильная я закричала и говорила этой женщине не трогать меня. А потом она еще ходила и говорила что так нам и надо! Я просила пригласить заведующую(его) как оказалось заведующей нет вовсе, и ее заменяет женщина которая присутствовала при всем этом. А еще УЖАСНАЯ медсестра которая еще и возмущалась, как же они устали, а такие как я приезжают и еще обзываются! Я там же написала жалобу на эту женщину, фото прикрепляю самой женщины в которой ни капли человечности! Я в ужасе от такого отношения к людям! Очень хотелось бы, что бы были приняты хоть какие то меры!!!!!! Таких нелюдей нельзя пускать работать с людьми! Не понимаю когда говорят, молодая еще что бы так от боли выть. Да в любом возрасте может случиться такое!
Юлия Михайловна
Женщина в кабинете флюорографии абсолютная хамка. Грубит, сидит при пациенте в телефоне и результаты швыряет в руки. Ведёт себя как будто делает одолжение что работает здесь.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, в нашей больнице регулярно проводится обучение по этике и…
Алёна Александровна
Ужаснее места не видели. Как врачам доверять? В больнице происходит не понятно что, воруют. Воруют на дешёвые вещи и не у молодых, а у пожилых.
Алёна Александровна
Перевезли дедушку, в эту ужасную больницу. Не дозвониться, а самое интересное украли телефон, дедушка инвалид ходить без помощи не может. Молодцы. Найдётся на вас управа.
Larisa Zabolonkova
Ужасная больница. никому не рекомендую. Пришла на прием к ренгенологу 15.06 в 17-40..Часы работы кабинета до18-00. Врача уже нет на работе. со стороны регистратуре натолкнулась на хамское отношение. регистратура не дала никакой информации о враче который ведет прием. не предоставила мне фамилию врача. Мотивируя тем что они вообще не владеют никакой информацией Для чего тогда нужна регистратура.?
Ольга Кондратьева
С 1 декабря мой муж находился на лечении в отделении Кардиология 24 городской больницы. Связи с ним не было: в его состоянии он не мог отвечать на звонки или сам звонить. Конечно, я очень беспокоилась о его здоровье. А узнать о его состоянии можно было только у врачей по телефону. Некоторые отвечали односложно: "Состояние удовлетворительное". Но эта фраза мало успокаивала. К счастью, мне встретились небездушные люди, а очень внимательные и доброжелательные. Это РОМАШОВА Екатерина Олеговна и ЗВОНОРЕВА Татьяна Владимировна. Они терпеливо отвечали на все интересующие меня вопросы о самочувствии мужа. Спасибо им за их доброту, чуткость и понимание. Здоровья, счастья и успехов этим милым людям в белых халатах.
oleg010260
Безразличное отношение к пациентам.выживет -мододец. Не выживет- значит так надо. 06.08.20г. бабушка поступила с с правосторонней пневмонией в кардиологическое отделение палата 212, при подключении к капельницы, давление упало 90х60. Для гипертоника это не допустимо. Медсестра внимание не обращает, на мой звонок ответила ,что лечащий врач не поставил бабушку на контроль будет дежурить с 1 часу ночи- обращайтесь к ней и бросила трубку. Следом побежала в палату настраивать больных против бабушки. За то что она пожаловалась, что ей плохо и ни коме нет дела. В этот же день , несколько часов раньше умерла женщина и никто ничего не пытался сделать.
Лариса Воробьева
Сегодня попала в больницу, привезли на скорой. Неделя температура 39,2. Скорую вызывала дважды, никаких анализов не назначили. Сделали рентген только сегодня, исключив пневмонию и отправили домой. На последок мне сказали звоните в скорую только , если у вас есть отдышка. Очень интересно, а у нас сейчас люди больше ничем не могут болеть , кроме как пневмонией??? Получается, если у тебя не пневмония, справляйся со своими проблемами сам. Остался осадок. Переехали из другого города, думали уж в Екатеринбурге медицина получше будет. Очень сильно ошибались.
Gennadiy Andreevich
Терапия Врачи: женщины вежливые ( Даже не привычно ) Обход по палатам каждый день...Посмотрит,послушает,жалобы... Все анализы скажет все расскажет... Мед сестры: 50 на 50... Муж туалет: это привокзальный туалет ...Двери не закрываются,света нет,какао на унитазе и под ним,туман от сигарет... Еда: Гречка обед ,гречка завтрак,гречка пей ...странно что хлеб не из гречки... Палата: Ремонт есть...окна есть (даже открываются) койки скрипка...матрасы под форму предыдущего пациента...розетки 2 штука..штатный кислородный трубопровод ( рабочий ) давали дышать... Лечения: Дешево и Сердито... Пневмония до короновируса выписали через 8 дней ...
НП
Надежда Полохова
Часто бываю в данной больнице, есть много хороших врачей! Очень хорошая женская консультация, с прекрасными специалистам, но! Лаптева Ольга Олеговна из приемного отделения Не врач, а невероятная хамка. Приехали с мч на скорой в больницу, врач с усмешкой встретила на улице, сотрудники скорой проводили в кабинет, сказали ждать. Ждали минут 20, Ольга О не торопясь заходила в больницу. Я, как сопровождающий,стояла в коридоре под кабинетом. Когда увидела врача, отошла от кабинета чтобы не мешать и села на кушетку рядом с кабинетом. Подойдя ко мне О.О решила что мне надо пересесть на другой конец кушетки , подальше от двери, на вопрос в чем разница где я сижу, я получила множество прекрасных афоризмов и толчок в плечо. Номинировала я ее на врача года и диалог предложила закончить. Считаю что такое поведение не допустимо, ситуации бывают разные, врачи устают-это все понятно, но распускать руки-недопустимо! Хотелось бы, чтобы руководство больницы приняло меры
Ксения Спицова
Очень хорошие ,внимательные врачи .
oleg
У Вас были такие ситуации? Вообще чем больше попадаю в врачам в этой больнице , тем больше удивляюсь сколько же среди них злых , плохо работающих ,и как они могут называться врачами временами просто не понимаю, если вам плохо то лучше обращаться в другую больницу , доктора и медсестры должны быть добрыми а не злыми , должны помогать а не калечить у меня все не болейте
Светлана Андреевна
Дорога на тот свет, благодаря этой больнице! Если вы попали в эту в больницу, в тяжёлом состоянии, не ждите экстренной помощи, да вообще никакой не ждите! Близкий мне человек попал в эту больницу 20 марта в тяжёлом состоянии, в приёмный покой терапии, все ходили еле шевелясь, на просьбы быстрее что-то делать, только бухтели, заполняли анкету, говорили не злите нас, а то ругаться будем, это вот так экстренно помогали!!! когда нужно было спасать!!!! Зато наркомана сразу побежали откачивать, все сбежались. Час в приёмном покое, ни куда не берут видите ли, потом поднимали наверх в терапию, туда сюда с места на место, потом в реанимацию, снова вниз. Под сомнением что вообще там что-то делали,а не ждали когда уже умрёт! Сколько времени было потеряно? У человек пошел отек мозга, через 2 часа она умерла! А что если это время потраченное, могло ее спасти? Это не больница это ад!!! Никогда не попадайте в эту больницу. Если умер человек,не ждите вам даже не позвонят, зато ритуальщики вперед сообщают больницы! Конечно родственникам зачем сообщать, лучше ритуальщикам! Ну что ж "уважаемые" сотрудники приёмника, работающие в тот день, желаю вам ощутить то что испытала я, когда видишь как родной человек умирает, а всем наплевать! Вы не люди, вы тв@ри!
Татьяна
Вчера 19.10.2018 года,моей маме стало плохо на работе,у неё сахарный диабет,я позвонила ей на работу,коллеги сказали маме плохо приезжай забери её,я приехала мы с мамой поехали в приёмный покой городской больницы №24,но нас не стали принимать и оказывать первую помощь,с 4.10.2018 по 17.10.2018 мама была на больничном дома,у неё высокий сахар в крови и в моче 20%,эндокринолог сама была в шоке от таких результатов.В Приёмном покое принимала сама заведующая,нам сказала езжайте в свою поликлинику за направлением или вызывайте скорую,я не могла вызвать скорую,спрашиваю у сотрудников скорой как вызвать,они были в приёмном покое,на что мужчина один так ехидно можете 102 вызвать,я конечно дозвонилась в скорую из приёмного отделения,на что мне сказали не могут направить бригаду в приёмный покой больницы,заведующая всё это слышала ,но маму так и не приняла,езжайте говорит в поликлинику и всё...маме было очень плохо,могла упасть в любой момент.Хочу сказать одно ужасное отношение к людям.В сё вернётся бумерангом .
Venom
Отвратительное место, соглашусь с предыдущими постами! Дали как-то мне сюда направление на госпитализацию! Еле дождался выписки! Такого хамства и неуважительного отношения не видел давно! Кошмар, одним словом!
Ekaterina
Сказать, что я была вчера в шоке, ничего не сказать. Одни маты. В выходные приболела (температура, кашель и тд) не стала откладывать и вечером поехала в платную клинику, там сделали снимки и заключили, что у меня пневмония. Дали направление на госпитализацию в эту больницу. Мы приехали с мужем, что бы меня госпитализировали. На минутку, у меня уже были сделаны снимки лёгких, заключение врача, направление и температура!!!! Приехала -мне дали отворот поворот, ещё и съязвили че эт я по платным больницам хожу, а не в бесплатной поликлинике лечусь. Вообщем меня послали... администрации видимо на🐒💩совсем!!!
ank
В рентгенологическом кабинете (119) работает одно хамло и выскочки. Просто отвратительно. Наплевательское отношение к пациентам, и обращение на "ты".