Центральная больница №24

ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №24
2.9
Софья4 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв
ВН
Владислав Насибулин4 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения вопроса напишите чат-боту в вк или на почту sn@cgkb24.ru
КШ
Ксения Шагеева1 отзыв
Сегодня 22.07.2024 попала в эту больницу по скорой около 15:00ч, на работе защемило поясницу пришлось вызвать скорую. Привезли на каталке завезли в приемное отделение, и переложили на больничную каталку. И выскакивает вот эта женщина, единственное что знаю, что фамилия ее САКСА вроде бы как. И начинает кричать, якобы какого это я лежу на каталке, нечего лежать молодая еще что бы так болело. Подходит и начинает скидывать меня с каталки, так как боль была на самом деле сильная я закричала и говорила этой женщине не трогать меня. А потом она еще ходила и говорила что так нам и надо! Я просила пригласить заведующую(его) как оказалось заведующей нет вовсе, и ее заменяет женщина которая присутствовала при всем этом. А еще УЖАСНАЯ медсестра которая еще и возмущалась, как же они устали, а такие как я приезжают и еще обзываются! Я там же написала жалобу на эту женщину, фото прикрепляю самой женщины в которой ни капли человечности! Я в ужасе от такого отношения к людям! Очень хотелось бы, что бы были приняты хоть какие то меры!!!!!! Таких нелюдей нельзя пускать работать с людьми! Не понимаю когда говорят, молодая еще что бы так от боли выть. Да в любом возрасте может случиться такое!
Юлия Михайловна4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, в нашей больнице регулярно проводится обучение по этике и…
НП
Надежда Полохова8 отзывов
Часто бываю в данной больнице, есть много хороших врачей! Очень хорошая женская консультация, с прекрасными специалистам, но! Лаптева Ольга Олеговна из приемного отделения Не врач, а невероятная хамка. Приехали с мч на скорой в больницу, врач с усмешкой встретила на улице, сотрудники скорой проводили в кабинет, сказали ждать. Ждали минут 20, Ольга О не торопясь заходила в больницу. Я, как сопровождающий,стояла в коридоре под кабинетом. Когда увидела врача, отошла от кабинета чтобы не мешать и села на кушетку рядом с кабинетом. Подойдя ко мне О.О решила что мне надо пересесть на другой конец кушетки , подальше от двери, на вопрос в чем разница где я сижу, я получила множество прекрасных афоризмов и толчок в плечо. Номинировала я ее на врача года и диалог предложила закончить. Считаю что такое поведение не допустимо, ситуации бывают разные, врачи устают-это все понятно, но распускать руки-недопустимо! Хотелось бы, чтобы руководство больницы приняло меры
Ксения Спицова15 отзывов
Светлана Андреевна30 отзывов
Дорога на тот свет, благодаря этой больнице! Если вы попали в эту в больницу, в тяжёлом состоянии, не ждите экстренной помощи, да вообще никакой не ждите! Близкий мне человек попал в эту больницу 20 марта в тяжёлом состоянии, в приёмный покой терапии, все ходили еле шевелясь, на просьбы быстрее что-то делать, только бухтели, заполняли анкету, говорили не злите нас, а то ругаться будем, это вот так экстренно помогали!!! когда нужно было спасать!!!! Зато наркомана сразу побежали откачивать, все сбежались. Час в приёмном покое, ни куда не берут видите ли, потом поднимали наверх в терапию, туда сюда с места на место, потом в реанимацию, снова вниз. Под сомнением что вообще там что-то делали,а не ждали когда уже умрёт! Сколько времени было потеряно? У человек пошел отек мозга, через 2 часа она умерла! А что если это время потраченное, могло ее спасти? Это не больница это ад!!! Никогда не попадайте в эту больницу. Если умер человек,не ждите вам даже не позвонят, зато ритуальщики вперед сообщают больницы! Конечно родственникам зачем сообщать, лучше ритуальщикам! Ну что ж "уважаемые" сотрудники приёмника, работающие в тот день, желаю вам ощутить то что испытала я, когда видишь как родной человек умирает, а всем наплевать! Вы не люди, вы тв@ри!
Татьяна1 отзыв
Вчера 19.10.2018 года,моей маме стало плохо на работе,у неё сахарный диабет,я позвонила ей на работу,коллеги сказали маме плохо приезжай забери её,я приехала мы с мамой поехали в приёмный покой городской больницы №24,но нас не стали принимать и оказывать первую помощь,с 4.10.2018 по 17.10.2018 мама была на больничном дома,у неё высокий сахар в крови и в моче 20%,эндокринолог сама была в шоке от таких результатов.В Приёмном покое принимала сама заведующая,нам сказала езжайте в свою поликлинику за направлением или вызывайте скорую,я не могла вызвать скорую,спрашиваю у сотрудников скорой как вызвать,они были в приёмном покое,на что мужчина один так ехидно можете 102 вызвать,я конечно дозвонилась в скорую из приёмного отделения,на что мне сказали не могут направить бригаду в приёмный покой больницы,заведующая всё это слышала ,но маму так и не приняла,езжайте говорит в поликлинику и всё...маме было очень плохо,могла упасть в любой момент.Хочу сказать одно ужасное отношение к людям.В сё вернётся бумерангом .