Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина
Институт строительства и архитектуры
ФГАОУ ВО Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина
В здании
Институт строительный -
No Name
Поставьте лифт пожалуйста
Абдуллах Аль-каннас
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Николай Бородин
Стройка лучшая!!!!!!!!
ГА
Гуля Адиятуллина
Какая ситуация с деканатом СтФа сейчас не знаю, но с 2006 по 2012 год была примерно такая же. Преподавательский состав стройфака один из самых сильных в УрФУ и выпускают они настоящих профессионалов. Учиться довольно сложно и интересно все пять курсов. Очень много курсовых, чертежей, расчетов, и все это действительно необходимо для дальнейшей профессиональной деятельности. Благодаря полученной специальности «водоснабжение и водоотведение» я устроилась на престижную работу.
nikolaioskolkin
Полностью согласен с предыдущим отзывом! Деканат это что-то, помимо постоянного хамства, ещё успевают и к тебе придраться, студик не так выглядит, да и ты сам.. продолжать не стоит. Хотел тут отдельно отметить столовую, продукты самые дешёвые, макароны слипшиеся, мясо есть страшно, где они его берут не понятно. Пару раз брал свинину, хотя от свинины в ней только название, один жир и тот засох! Уже были случаи отравления среди студентов и преподавателей! Но там ничего не меняется. Про волосы в еде и говорить нечего! Будьте осторожны!!!
chilli_willi
О, этот деканат стройфака... сколько нервов эти тетки попортили мне (и не только) за 5 лет учебы. Да, студенты могут жаловаться на всех вокруг, виня в своих проблемах окружающих. Но! Когда жалуются преподаватели и не хотят связываться деканаты других факультетов, я считаю, это показатель! Поди туда, не знаю куда, принести то, не знаю что. Как-то на вопрос по заполнению формы ответили: " Думай головой сама! Не умеешь что ли?!" Три недели не могла получить бумагу из бухгалтерии, потому что ответственная за это дамочка забывала туда позвонить. Была веселая история, когда по болезни преподавателя переносилась дата проставления зачетов. На соответствующий вопрос сказали: "Это ваши проблемы. Решайте сами." И, о боги, согласились дать старосте телефон преподавателя. Если отменялись пары, конечно, никто не предупреждал, только если преподаватель связывался со старостой, ибо там уже бесполезно. Тетки (иначе не назову) там хамоватые и безответственные. Заходишь и опа-как в районный жкх попал. Как-то пришла к ним новенькая девочка: два месяца это был отзывчивый и внимательный человек, потом-такая же хмурая стервозина. Вопрос: ну зачем идти на работу, которая предполагает постоянные контакты с людьми, тем более студентами, если ты не умеешь разговаривать? Никогда не пойму