Уральский государственный медицинский университет
ФГБОУ ВО Уральский государственный медицинский университет
В здании
4.3
Владимир Дивинский
Я здесь учусь, чего вы ещё от меня хотите?
Виктор
Приёмная комиссия график на сайте пн-сб. Приехала я в субботу из другого города. Сначала на ключевскую, потом сюда. И никого нет. На сайте пишите одно, а по факту другое. Да, а приехала я в субботу потому что я работаю пятидневку в другом городе. Представляете, некоторые не поступившие могут работать пятидневку. Ехала 4 часа из области. Спасибо. Верните мои 2000 руб на бензин. И вообще почему по субботам не работаете? Или у нас все поступающие живут в Екб? Думала попытаться в следующем году поступать, но из-за сегодня...Не буду сюда поступать никогда!!!
ВВ
Валентина Валентина
Как дозвониться вообще до кого-либо в университете??? Написано работают до 17.00. В 15.30 ни один телефон не отвечает!!!!
ML
Maria L
Замечательный ВУЗ, прекрасные педагоги , но когда заходишь столько иностранных студентов , почему то больше чем русских ?!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Почему сотрудники университета, в частности, отдел ординатуры отказываются принимать заявление от человека, который находится в шортах? Это на основании какого закона вы дискриминируете людей? Девушку в юбке - пожалуйста, мужчина в шортах - даже общаться не будем. В советском союзе живете? Левчук Л.В будучи доктором наук видимо преуспела только во врачебной компетенции, вопросы прав граждан это видимо для избранных. В следующий раз вообще в университет не пустят видимо. Ректор, обратите внимание на внутренние распорядки в университете, которые нарушают закон
ПN
Польза Natali
не работают ссылка вк!! Такое солидное учреждение, и не могут сделать нормальные социальные сети ))
Асами Сато
От образования одно название
PG
Popova Galina
Мечта
Александр Герцен
Очень странно читать столь негативные отзывы о моей Alma Mater. Качество преподавания, и что более важно, контроля знания материала на высоте! Те кто пишут мол езжайте в Мск, не знают о чем говорят, потому как там с образованием полный треш, говорю как человек который в итоге закончил ПМГМУ! УГМУ - лучший!
k
korelin74
Лучший ВУЗ
Дилара .
Ну такое, не советую
Alexander Melentiev
Отстойное образование от отстойных преподов. Единицы знают и могут преподавать свой предмет. Лекций минимум, онлайна максимум. Шлак Езжайте в МСК и СПбБ
Олег Мусихин
Очень прикольно было слышать в приемной комиссии как два перепода и члена комиссии, собственно, обсуждают кому можно баллы занизить или не пропустить с хорошим егэ, а кого нельзя. Потому что чей-то сын и т.д.
КТ
Константин Трофимов
Персонал не всегда доброжелательный, кофе норм. Думаю, придём сюда с друзьями снова.
Алеша попович
расстроил вуз
Tanya ♡
Лучший медицинский ВУЗ. Всегда оперативно предоставят нужные документы. Все вежливые , тактичные. Хорошая довузовская подготовка. Отличное обучение. Охрана немного грубоватая.
Alice Kotovski
Зашла сюда от жары спрятаться. Тенек классный, мужик на фотке прикольнул. Странные у вас скульптуры, похоже на что-то неприличное. Наверное, когда сюда заходят студенты, то сразу понимают куда они попали и что с ними будут делать. 3 звезды за тенек, остальное еще не поняла.
hashas
Впечатления от учебы в данном вузе полярные. Мечта стать доктором сбылась, но каким трудом! Весь процесс обучения исключительно самостоятельный. Отношение к студентам чаще просто негативное, но бывает и откровенная неприязнь, ненависть. Особенно на первых курсах, все начиная от гардеробщиц считают своим долгом лишний раз напомнить, что студенты это не люди. Если в др учебных заведения пары прогуливают студенты-двоечники, то здесь прогулы преподавателями пар уже никого не удивляют. Вообще в здравоохранении что-то пошло не так уже давно. Если за шесть лет учебы: физкультура преподавалась два года, а нервные болезни три недели, из которых преподаватель соизволила показаться на парах три раза, - это о чем-то говорит((((