Уральский государственный университет путей сообщения
Приемная комиссия
4.3
ФГБОУ ВО Уральский государственный университет путей сообщения
В здании
4.3
Дмитрий .
Поступил на целевое, должен был 3 года отработать, поработал год в таком рабстве и уволился, оплатил неустойку 115к дирекции, через пол года прилетел штраф 800к от универа, хотя с универом никакого договора нет 👍
ДБ
Даниил Брагин
Валиев - как отдельный вид преподавателей. Многоуважаемый, очень важный, деловой. Весь из себя, у человека уже старческий м…разм на 80+ лет, услышать может твой ответ с 3-го раза. Самому уже тяжело говорить. Относиться к заочникам также как к очникам - «это очень разумно» Если не работаешь на ж/д - будет сложно Так примите меры, пересмотрите свою программу за столько лет, раз Вас оставили преподавателем?) Столько учеников и у стольких с ним проблемы на всех курсах. Но вуз его защищает. Видимо замены найти не могут🤷♂️ Платишь столько денег за образование, чтобы потом попался Валиев, с которым нервов не напастись. Всегда и везде должен все знать. Кто хочет поступить на этф, подумайте, надо ли оно. Надо ли встречаться с Валиевым? Тратить нервы. P.s. вузу лучше бы отпустить старого дедушку на пенсию, пускай спокойно время проводит.
СЗ
Сергей Зюздинцев
Грязно, не кому прибраться, не заключили договор.
РГ
Роян Гослинг
Надо трижды подумать, прежде чем поступить сюда Какие перспективы? И так ли всё на самом деле, как рассказывают при поступлении? Спешу огорчить- перспектив 0 Учить вас будут явно не тому, что будет входить в ваши обязанности по окончанию ВУЗа Программа обучения составлена явно не под того, кто будет работать в дальнейшем на РЖД. Потратите кучу нервов на предметы, которые даже близко не пригодятся Вам в жизни, просто для галочки и наполнения часами вашего обучения В целом, в настоящее время, на ржд прийти и работать обычным инженером -не обязательно иметь профильное образование
ДТ
Данил Тыщенко
Мы там просто улыбаемся и машем!
Очень хороший университет
Сергей Поздняков
👍
Фирдавс Норматов
Ну наверное самый лучший ВУЗ в екб . По сравнению с другими вузами здесь чистые и красивые с новым ремонтом общаги в 3 минутах, крутой СК. А главное вуз находится в 10 минутах от ЦЕНТРА , свой парк . Скучаю любимый ВУЗ
Вера К
Охранники просто кошмар! Максимально некомпетентные, сходят с ума. Не пустили в универ в теплых черных колготках и в классических шортах и пиджаке, аргументируя, что у меня открыты ноги. Выставляли за двери универа, крича и унижая, как будто я самый главный нарушитель и вообще без штанов пришла, извините, все в фойе смотрели на меня осуждающе. Но почему-то большинство студентов спокойно проходили в спортивной одежде, в мини-юбках с капроновыми колготками и РЕАЛЬНО открытыми ногами!! Подругу отводили в комнату и без объяснения причины просили дышать в трубку алкотестер, хотя одета была прилично и естественно ничего не употребляла… Охранник седой в очках. В остальном, это были замечательные 5 лет учебы в универе.
Дмитрий Мельников
мне очень нравится я люблю очень
РП
Ростислав Панов
Эмоции примерно 😪😢
Shinji Ikari
ФЭУ рулит.
НМ
Никита Масленко
Учился в УрГУПСе, а затем работал в нем лаборатом, преподавателем в течение 10 лет, могу уверенно сказать, это замечательный вуз, где каждый найдет, что ищет, читаю отзывы и вижу обиженных жизнью людей, но с вузом, это никак не связано. Если вы получите образование в УрГУПСе, оно будет достойным, не переживайте, главное учитесь.
Жэка Слон
Ненавижу Людмилу Гончарь,из за нее лишился стипендии,не на что кормить черепах,столовка вкусная
Тихоня Мирный
Лучший вуз Урала. Окулов легендарный человек. Костюченко мрак
ПЛ
Пворм Лаал
Как место чтобы сидеть в подвале - кайф Для всего остального малопригодное место Начиная с охраны, которая может не пустить из-за того что пришёл в шортах заканчивая уровнем обучения
Паша Уханов
пойдет, если ЕГЭ ногами писал
Р
Руслан
Проклятое место
НГ
Наталия Гюбнер
Понравился день открытых дверей.
Андрей Дьячкнко
Самый ужасный универ. Самые ужасные преподаватели. Кто планирует поступать сюда, знайте, на 3-4-5 курсе, у вас не будет НИЧЕГО кроме учебы. Потому что пары будут с 14:30-19:35, еще и с окнами между парами. Куда не обращался, по поводу расписания, в каждом кабинете сидят ХАМКИ, обиженные на весь мир за 30 тыс в месяц. Поэтому, обходите стороной, эту помойку, когда захотите подавать документы.
Николай Радостев
Лучше не идти, ничему не учат, плюс вуз кидает на деньги
Серёжа Ткачёв
Кайфули всё
Елизавета Крыкова
Приёмная комиссия ужасная, по телефону объяснить ничего нормально не могут, хамят
НБ
Надежда Безгодова
Никакого образования
Alena Omova
Нереально подать нормально документы на поступление по целевому. В приёмной комиссии отвечают, «посмотрите на сайте, почитайте», «позвоните в деканат, но телефон деканата мы вам не подскажем», а нафиг тогда приёмная комиссия нужна??? Если они ни один вопрос ответить не могут!!!
Pavel Long
Первые три года обучения были супер 🤩. На 4 курсе появился преподаватель, если можно её так назвать, Васильцова. Это самый некомпетентный и ничего несмыслящий в обучении человек во всем университете, который постоянной оскорбляет студентов. Очень "здорово" было выслушивать каждую пару не что-то о получаемой профессии, а о том как она устала, как ей мало платят, и какие все студенты плохие. С учётом того, что мы были с ней знакомы всего недели 2... Надеюсь, что мой отзыв о ней не единственный и руководство университета примет меры по её увольнению, так как такие социопатичные люди работать со студентами не должны! Предлагаю руководству также начать с анонимного посещия ее занятий, чтобы самим удостовериться.
Даниил Адер
Если, кто-то додумался посмотреть сюда, перед поступлением, то знайте, это кусок дерьма, подумай малой.
Кирилл Нефедов
Отличный ВУЗ, предоставляют не плохие общаги. Остались только лучшие воспоминания! Учился тут 6 лет, работу по специальности не нашёл, но работаю на ЖД :) Сейчас гуляю тут по вечерам с собакой, охрана угрожает, что меня отп... изобьёт)
Рустам Насыров
Не знаю как сейчас, но в 2009-10 преподавательский состав на факультете ЭТФ был очень сильным!
Дмитрий Винокуров
Отличный городской парк.
Александр Черешев
Очень бюрократическое заведение, некоторые факультеты, видимо, из-за переисбытка студентов и нехватки денег в личных карманах НАМЕРЕННО отчисляют студентов, что-бы те восстанавливались и платили за еще один год обучения. А когда они приходят восстанавливаться им говорят, что "программа поменялась", т.е. они добавляют по бумажкам часы в тот или иной предмет и восстанавливающимся приходится значительно переплачивать за год обучения. Классная система, особенно для бедолаг студентов Никому не советую данное заведение