Городская клиническая больница №14

4.4
ГАУЗ Городская клиническая больница №14
4.4
Ольга Зеленкова1 отзыв
"Отремонтировали" на самом высоком уровне. Не хватит слов для благодарности. Лежала дважды в отделении урологии. Первый раз с острым пиелонефритом. Второй раз пришла на нефрэктомию. От все души СПАСИБО персоналу за их труд. В первую очередь благодарю Лебедева Артема Игоревича за его профессионализм, за потрясающую работу, за шикарный результат от проведенной операции. Благодарю оперирующую команду, которая работала вместе с Артемом Игоревичем. Ваша работа - настоящее волшебство! С вами всеми было не страшно, очень комфортно. Сложный период для меня, сложная ситуация и тяжелая операция - вы все максимально облегчили, с вами у меня все получилось преодолеть. Также галактического масштаба СПАСИБО врачу, который вел меня весь послеоперационный период - Захарову Сергею Викторовичу. Сергей Викторович настоящий профессионал, все делал грамотно и очень четко, быстро поставил меня на ноги, отвечал на любой мой вопрос, все прекрасно объяснял и весь период лечения я чувствовала себя очень спокойно и комфортно. Заведующий отделением, Арканов Леонид Владимирович, спасибо Вам за Ваш труд, за Ваше внимание к каждой детали, за контроль всего отделения, за Ваши надежные руки! Солнечный привет и большая благодарность медсестрам за их улыбки, за их юмор, за их теплоту и за их тяжелый труд. Вы украшение отделения, душа отделения и без вас ничего бы не получилось! Огромное спасибо приемному покою, врачу-урологу, который принимал меня с острым пиелонефритом. Я могу ошибиться с именем врача поскольку очень неловко было отвлекать - Хаем. При поступлении в урологию он мне сразу поставил диагноз и очень подробно объяснил всю ситуацию. Объяснил, что нужно делать, какие меры предпринять необходимо. Очень жаль, что обстоятельства сложились неблагоприятно и я в дальнейшем поступила обратно на удаление органа. Но ДО приемного покоя моя беготня по врачам была бесполезной и страшно представить какими могли бы быть последствия, если бы Хаем не поставил мне диагноз. Низкий поклон персоналу урологии и приемного покоя. Я даже представить не могла насколько хорошая у нас больница. Не могла представить насколько большие сердца у медиков. Желаю вам всем всего самого доброго, самого волшебного, чтобы жизнь чаще радовала вас, чтобы ваша работа всегда была вам в радость. Вы спасаете жизни и делаете их значительно лучше! С наступающим вас Новым Годом!
missiskabrina169 отзывов
Пять звёзд посвящается отделению урологии! Но приемному отделению хирургии ставлю не столь высокую оценку...Расскажу как все было. Праздновали мы с мужем вторую годовщину свадьбы, а вечером мне стало ужасно плохо и рвало. Подумала : ну с кем не бывает, может шашлыком отравилась, но последующие три дня тошнота не спадала. В среду вызвали скорую, увезли меня в ПОХ(приёмное отделение хирургии). Сказали : "панкреатит"! Холод, голод и покой. От госпитализации я отказалась - анализы были хорошими, но ни в четверг, ни в пятницу мне не стало легче, хотя купила всю гору таблеток, прописанных от панкреатита. К концу недели состояние стало настолько ужасным, что я сама доехала до уже излюбленного ПОХ, где мне сказали: "Панкреатит? Точно не он", снова УЗИ, анализы, и говорят: "Ну кажется что-то с почками". Быстро подсунули мне бумажки на оперативное вмешательство - дренаж правой почки. Поднялась я на 5 этаж сама, никаких болей не было, только постоянно тошнило. Мне обещали, что когда сделают дренаж (катетер в почку) мне станет лучше. Но никто меня не предупредил, что сейчас я поставлю сумку в палату, меня сразу продырявят и мне нельзя будет вставать, сидеть и вообще шевелиться 4 суток! Я бы хоть переоделась... и после катетера я попала в ад. Пятница - вторник - я лежу... вставать нельзя, есть можно в основном жидкость. И вот, казалось бы, кульминация! Вторник! С меня сняли все трубки и я даже по стенке походила. А рентген вдруг неожиданно сказал: у Вас камень в мочеточнике... и после 3 часов на своих собственных меня увезли в операционную и снова по кругу нельзя вставать, сидеть, есть... к чему это я?? Все зависит от того, к каким врачам ПОХ вы попадёте! Отделению урологии огромное спасибо, что избавили меня от мучений! Спасибо Сапарову Р.В., что просто в чувстве тошноты при идеальных анализах и нормальной температуре определил что со мной не так, лечащему и весёлому врачу- Потапову В.М., у которого стукнуло ровно 40 лет стажа в день моей операции и девушке-анастезиологу, к сожалению ее ФИО нигде не указали... а я на нервах не запомнила. Ребята, всем здоровья! При всём профессионализме сотрудников- лучше сюда никогда не попадать!☝🏻
ntrofimenko1160 отзывов
Ох, сейчас кааааак расскажу. Прилетели мы тут с моим мужиком счастливо из Барселоны, казалось бы - жизнь прекрасна и удивительна, ииии.... на следующее утро меня увезли на "Скорой" в больницу. Почечная колика, камень и необходимость срочной госпитализации. Вот такие вот сюрпризы. Когда разваливающаяся машина "Скорой", кряхтя, доползла до 14й больницы, как раз начало действовать поставленное мне обезболивающее, и мы с моим мужиком смогли трезво оценить окружающую обстановку. Начнём с самого начала. Угадайте, что первым делом произошло в приёмном покое. Правильно - на меня накричали. Знаете, за что? За то, что "Скорая" неправильно списала мою фамилию с паспорта (с паспорта, люди!), и я посмела возразить злобной тётке, что Трофимова - это не моя фамилия. За что и получила немедленно громкие крики о том, что им теперь переписывать, и напридумывают тут фамилий. Мда. Дальше - хуже. На УЗИ врач с ходу обращался на "ты" (ненавижу это), по грязному коридору бродили какие-то асоциальные личности, а также и персоны нерусской национальности в уличной одежде (о бахилах я вообще молчу), которые тут же делали ремонт. На меня повторно накричали за то, что я, пардон, не в курсе, где брать баночки для анализов и куда их потом ставить, а кровь из вены взяли так, что (забегая вперёд) синяк не прошёл до сих пор (спустя 10 дней). Домой из этого кошмара меня не отпустили, сказали, что есть угроза жизни и чтобы я не выделывалась и ложилась под наблюдение. Оформили меня, и на моё робкое: "А можно платную палату..?" скривились в мою сторону, озвучили стоимость (около 1500р в сутки или чуть меньше) и сказали подниматься наверх в урологию и там объяснить свои потребности местной медсестре. Ладно, мы направились туда, полагая, что платные палаты-то уж лучше, чем бесплатные. Хаха, святая наивность. Наверху, в урологии, постовая медсестра долго не хотела давать нам платную палату, аргументируя это тем, что свободных нет. Я наотрез отказалась ложиться в бесплатную шестиместную палату (лежала один раз в такой, и тот ужас запомню на всю жизнь), и минут 10 мы в молчании простояли у неё над душой, играя в гляделки. Видимо, мы выиграли, потому что медсестра, скривившись, протянула нам ключ от свободной платной двухместной палаты. К чему был этот спектакль - так и осталось невыясненным. Может, она хотела, чтобы мы ей денег дали..? Непонятно. Зашли мы в платную палату, и... Ребята, у меня просто слов нет. Представьте себе помещение с двумя кроватями, столом, холодильником и крошечным телевизором. В этом помещении холодно так, будто вы находитесь на улице (на дворе январь). Мне даже в куртке было холодно. Занавески на окне романтично колыхались от ветра. Представляете перспективу нахождения в ледяной палате с больными почками? Идём дальше. Помимо собачьего холода, палата, кхм, радовала глаз другими прелестями. Сухие факты: обои на стенах висят клочьями. Светильник разбит. Розетка вырвана с корнем. Пульт от телевизора не работает (ну, или это сам телевизор не работает). Туалет, который (радость, казалось бы) прилагается к палате, представляет собой жуткое полуразваленное и насквозь проржавевшее нечто, к которому даже подходить страшно. И всё это, прошу заметить, за 1500р/сутки. 1500! Сутки!! Пока мы в молчаливом шоке стояли посередине палаты, пришёл лечащий врач и с порога заявил, что лучших условий нет и не будет. Видимо, он сам прекрасно понимал весь ужас положения, потому что после некоторых уговоров разрешил нам уехать на пару часов и попытаться лечь в больницу поприличнее, и даже дал нам с собой подобие направления. Более того, даже разрешил в случае положительного исхода с другой больницей не возвращаться обратно, а просто позвонить ему, чтобы он оформил всё это дело, как самовольный уход. Так что местные врачи трезво оценивают условия больницы. К счастью. В общем, мы повернулись и уехали. На следующее утро я благополучно легла в другую больницу. В какую - об этом в следующий раз. Врагу не пожелаю оказаться в 14й. Хотя я слышала, что такой ужас творится только в урологии, а в остальных отделениях условия преемлемые, но здесь уже судить не берусь.