Уральский государственный аграрный университет

Алиса Сазонова13 отзывов
ИС
Игорь Стрельников4 отзыва
Алекс ...5 отзывов
Единственное что можно сказать хорошего об этом вузе, это вкусная и дешевая еда в столовых и буфетах. В остальном, как студент этого вуза и большенсво студентов в нём этот Институт один из самых плохих вариантов для обучения и получения знаний из всего Екатеринбурга. Поступать было сложно, сайт работает через раз, документы с первого раза почти не принимают, всегда нужно что-то донести, даже если принёс всё, что написано на сайте. У врача всегда огромная очередь ставить какие-либо прививки это мука. Организация пар и расписание тоже всегда в странном формате, на расписание написано что "до определенного числа" а в итоге меняется ночью следующего дня. И никто не знает. Кроме преподавателей. Практический занятий можно сказать что небыло, на моей лабораторной специальности в лаборатории института не разу не были, отправляли на Шарташский рынок. Хотя в том же истоке огромная лаборатория стоит и никто ей не пользуется. Иногда приходится ездить в Исток на одну пару в 9 утра. На которой мы даже не видели преподавателя и она просто давала нам бумажки с который списывать лекцию. Так кстати многие пары проходят. На вас посто забивают и занимайтесь чем хотите, у вас по программе очной 80% самообразование. Собственно зачем тогда идти в вуз? Нам сократили основные предметы по количеству часов, Вся Анатомия проходила в дистанте с бабулькой которая не умеет пользоваться зумом. И пары можно сказать проходили мимо. Кстати о бабаульках. Все преподаватели, 90% это старые люди, которые не воспринимают студентов за людей. Вуз не даёт места для практики, некаких перечней "*тесь сами" отчёты даже никто не читал, и сроки для сдачи документов сжали из-за отпусков деканата. Перед самими госами когда внимание должно быть уделено подготовке, нас поставили на последние недели учебы самый сложный предмет, с экзаменом. Как готовится ко всему сразу просто мука. Не советую этот вуз для поступления. Частенько за красивые глазки или взятки можно было выбить себе 5, и да процветает расизм.
РС
Наталья Радостева12 отзывов
КЛ
Кирилл Леонтьев9 отзывов
Уг
Уральский государственный аграрный университет, Факультет агротехнологий и землеустройства
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим Вас за добрые слова в адрес Уральского ГАУ. Желаем Вам успехов!
Anna Lashkevich1 отзыв
Стоит ли поступать в УрГАУ? Абсолютно стоит. 4 года пролетели, как один. При поступлении каждый абитуриент, а в последствии и студент переживает за окружающих его людей, если хотите учиться с умными, целеустремленными, мыслящими и просто классными, то вам точно нужно сюда поступать. Как студент, который закончил ВУЗ, могу рассказать пару вещей. Во-первых, коллектив. Группа набралась интересная, много разных, отзывчивых и разносторонних людей. Кто-то преуспевал в творческой, кто-то в спортивной, а также в научной сферах жизни университета. Проблем во взаимоотношениях не было. Во-вторых, преподаватели. По большой части на факультете Агротехнологий и землеустройства преподают люди, которые заинтересованы в своем предмете. Наши преподаватели относились уважительно ко всем студентам. В-третьих, уровень образования. На протяжении 4 лет обучения присутствовали разные предметы, которые, так или иначе, формировали теоретическую часть бакалавра. Практическую часть мы проходили, как в государственных, так и в коммерческих организациях. Перед написанием выпускной квалификационной работы все руководители, а также консультанты предоставляли данные по работе, курировали над сложными вопросами и практической частью работы. Все проходило спокойно, вовремя и без нареканий. Если вы смогли поступить на факультет Агротехнологий и землеустройства, то вероятнее всего вы станете высококлассным специалистом. ВУЗ каждый год организовывает встречи с работодателями, чтобы студенты уже после выпуска могли работать. В совокупности это дало нам фундамент для продолжения обучения или переход на работу.
Надежда Киценко4 отзыва
Ростислав Клинов3 отзыва