Гуманитарный университет
АНО ВО Гуманитарный университет
В здании
ЛГ
Лера Гриненко
Каждое слово нужно вытягивать из приемной комиссию. Задаешь список вопрос, которые для тебя важны-на половину из них не отвечают. В общем не знаю, с таким отношением, падает интерес к поступлению в данное учреждение, хотя изначально были приоритетом 1.
Алина Мантопкина
Учёба в Гуманитарном университете стала для меня важной ступенью в жизни. В целом мне всё понравилось: яркая студенческая жизнь, интересные предметы и новые знакомства (чато проводят встречи с руководителями и представителями крупных банков и компаний, которые в будущем обращают внимание на Вас, как на специалистов и приглашают на работу). Конечно, бывали моменты, когда казалось, что справиться невозможно, появлялись мысли все бросить, но в итоге получилось закончить обучение и сделать это успешно, чему я очень рада. Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу за высокий профессионализм и индивидуальный подход, который я ощущала во многих моментах учёбы (Пьянзиной Е.П., Мецгеру А.А., Мамонтовой Д.С., Плотниковой Е.А., Мокеевой Н.Н., Пролетарской М.О., Кутаревой Л.Г., Галичиной О.С., Тарасьеву А.М., Успенскому А.А.) Спасибо за поддержку и готовность помочь, даже когда было трудно. Особая благодарность декану, который всегда был готов выслушать все наши пожелания и предложения, создать максимально комфортные условия для нас, студентов. Все выпускные мероприятия прошли на "Ура!", торжественное вручение дипломов тоже было очень приятным и классным событием! Теперь, оглядываясь назад, я буду вспоминать это место с большой теплотой. Спасибо за всё! Также желаю всему ГУ и его составу профессиональных успехов и роста, много новых абитуриентов и чтобы его выпускники всегда вспоминали университет только добрым словом😃
Не пишите свое имя Для безопасности
Вежливая охрана и гардероб
Виктория Германова
Учебный год начался и вместе с ним началось неуважение к жителям соседних жилых домов. Уже писала ранее отзыв на ваши мероприятия. От вашей музыки дрожит все, посуда дребезжит, кот перепугался. На минутку в домах также живут и младенцы. Напоминаю о Законе Об административных правонарушениях на территории Свердловской области от 14.06.2005 № 52-ОЗ. Прошу принять меры и коррективы
Екатерина Балтина
Отвратительное учебное заведение. Персонал может только кричать, унижать и хамить. За человека не считают, особенно, если ты пришёл забирать документы в отдел кадров. Женщина, которая отдавала мне документы просто испортила настроение своим негативным тоном. Я задаю ей вопрос, а она в ответ хамит. Откуда мне знать, как заполнять документы об отчислении? Бесконечный бардак в корпусах и вся мебель и оборудование старое. Преподаватели не проверяют курсовые из принципа, потом за это отчисляют. Может хотели деньги, но постеснялись. Не советую никому сюда поступать ни на какую форму обучения и ни на какой факультет. Худшее, что случлось со мной. Повторюсь, особенно преподавательский состав (моя специалньость была реклама и связи с общественностью). Четыре дня понадобилось, чтобы забрать свои документы.
Светлана Могилдан
Училась в ГУ на ТРЖ. Грустно, что университет не развивается… на пер. Автоматики и вовсе больше нет филиала. Эх
Руслан И
Учусь в УрГЮУ в этом здании. Здание хорошее, мебель не очень мягко говоря.
СА
Светлана Абрамова
Являюсь выпускницей ФБУ. Хочу выразить благодарность этому учреждению. ГУ заинтересован в развитии своих студентов, максимально участвует в их жизни. Получено колоссальное количество знаний, спасибо, ГУ!
ТМ
Татьяна Меньшикова
Поступала 2016 году на ФБУ. За это время получила диплом бакалавра и диплом магистра. Прекрасный факультет, отличный преподавательский состав. А ряд преподавателей прям в самое сердце, очень их уважаю и ценю. Конечно, без столовой в здании стало не очень, но рядом есть пекарня с хорошим выбором обеда - это выручает.
Евгений Балакирев
Ни столовой, ни хотя бы микроволновки для студентов. Короче - сидите по 6 часов голодные, нам без разницы.
Надежда Евдокимова
Поступайте в ГУ!
Марина
Училась тут 4 года на факультете Менеджмент. Очень понравилось, преподаватели относились с теплотой, много интересного рассказывали.