Поликлиническое отделение №2
1.7
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №1
1.7
Надежда Сазонова
Самая ужасная поликлиника которую я встречала в жизни, простояла с температурой 40 минут, нужен был хотя бы обычный фельдшер или дежурный врач, за мной еще человек 10, ждали когда дамы с регистратуры чай допьют .....в итоге приема терапевта нет, талонов нет , приходите завтра .... Или едьте на декабристов, так себе отношение, вместо того чтоб сразу сказать эту инфу .......таким мадамам уде давно пора дома сидеть варежки вязать , а не тут , по кнопкам клацкать ....
РИ
Руслан Исрафилов
Кабинет 20 принимает одного в полтора часа. Молодая девушка. Уходит постоянно на 20 мин. Сидим ждём не ясно чего. С температурой сижу. Озноб. Всем наплевать
Антон Лукиных
Большое спасибо и слова благодарности Скриповой Любови Андреевне за профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам. Проявила внимание и неравнодушие к больным. Побольше таких специалистов.
Неадекватная хамка на регистратуре, не знающая и не понимающая совершенно ничего. ПОЛНЫЙ БАРДАК!!!! Гоняют нас по всему городу
Илья Кондрасенко
Я вообще не понимаю зачем в этой больнице телефон регестратуры он постоянно не доступен
Анастасия Бокарева
Самая ужасная больница, всему персоналу даже 1 звезды ставить не за что!
НА
Настёнка Андреевна
Добрый день! Хочу оставить отзыв это помещение сложно назвать поликлиникой ,ремонт оставляет желать лучшено ,но это маловажно . Пришла сильной заложенностью носа и кашлем ,что задыхалась ,выписали лекарство,мои руки и шею обсыпало как крапивницей в итоге отказались назначать лекарство ноовое ,сказали не пройдет опять приходи,сама вылечилась ,на руках опять взбухли пятна идти туда даже желания нет , очередь на прием от 1,2 до 2,5 часов ,постоянно отправляют платно всех проходить специалистов ,попросила ,чтобы дали направления на анализы ,начали говорить ,что в этом нет необходимости с терапевтом Репиной было иначе все анализы назначит и за лечением следит ,а сейчас одна и то глупая фельшер
Anastasiya Aleksandrovna
Отвратительное отношение в регистратуре. Я дождалась свою очередь как положено(беременная, с температурой), и не понятно на каком то основании пропустила перед собой несколько человек, потому что женщина с другого окна была занята и не могла работать с пациентами, вы нормальные нет вообще???
Юлия Мезенцева
Сегодня была впервые в этой больнице. Вежливые регистраторы достаточно быстро меня оформили и чудесный фельдшер, Букина Валентина Ивановна, осмотрела и все разъяснила. Возможно мне повезло, что я попала вне сезон болезней, но в любом случае, получила все нужные мне услуги в приятной обстановке.
Антонина Субботина
В этой больнице в регистратуре мне отказали в приёме терапевта по полису. Объяснили они это так, что смогут принять меня только если я прикреплена к ним и велели идти туда где я живу. У меня была резкая боль и мне пришлось с ней ехать в другую больницу, где без проблем меня приняли по полису
ЕВ
Елена Власова
Варламова Е.В. просто хамло!!! Ужас как она общается с пациентами. Отказала в приёме, хотя к ней пациентов не было (пустой коридор и пустой кабинет) и до конца приёма ещё был целый час!
ЛН
Людмила Нагорных
Огромное спасибо Ст. Медсестре Тамаре Васильевне она так мне помогла, такая милая и толковая. Также благодарность сестре из процедурного кабинета, к сожалению имя не спросила. Так приятно, что такие замечательные специалисты работают в поликлинике. Людмила.
nstskdrtv
На удивление сегодня все в полном адеквате. Нет никаких криков, нет ругани и хамства. Спокойно берёшь талон, ждёшь очередь и подходишь к окну регистратуры. Женщины спокойным тоном и понятно объясняют куда идти, к какому врачу. Врач невролог прекрасная женщина, даже те 5-10 минут приема внимательно выслушает, все расскажет и объяснит. Сотрудники следят, чтобы все были в масках и не было людей, которые в открытую кашляют в людном месте. Класс
Зина Черных
Заболела решила вызвать врача на дом, так как в положении на 21 недели. Не могла дозвониться, а мужу сказали в регистратуре чтоб шла и со всеми сидела в очереди
Анастасия Розен
Я человек с положительным тестом , мало того что лекарства сказали идти самой забирать , так звонят и хамски говорят приходить ещё раз…. Я бегать около вас должна больная или что … надо было сразу предупреждать что вам нужно от меня и уже делать все после отрицательного теста , а не заставлять меня с положительным тестом бегать Хамят по телефону как будто так и надо , я буду обращаться в Роспотребнадзор…..
Ириша Хорошая
Трубку вообще не берут, ужасное обслуживание!!!
Ярослав Анатольевич
Как придёшь так 2-3 часа потеряешь. Очереди большие, врачей не хватает.
Daniel 1L
Богом забытое место.
ОЖ
Ольга Жикина
Невозможно дозвониться до регистратуры, просто не берут трубку.
L🌞 K-Ch
Врач Варламова Елена Валерьевна находила, не хотела принимать. Говорит закончился рабочий день. Хотя до конца приёма было 15 мин. Когда поняла что придётся принять пациента , назвала моего мужа козлом! Нормально вообще?!
Юлия Шигиах
Даже не выслушивают вопрос по телефону а просто по хамски отвечают и кидают трубки !
Виктория Лисицкая
Запись за три недели вперед, если вы хотите срочно попасть к терапевту! Мне нужно было только заключение на апперацию, все анализы и прочее я сдала в платной клинике. В связи с долгим ожиданием трехнедельной очереди, мое самочувствие ухудшилось. Вывод один, сюда только умерать ходить! Безобразие.
melnikav85
Мне кажется что всех работников данной поликлиники нужно расстрелять. Начиная с тех кто умышленно сжигает или выкидывает или теряет медицинские карты. Ни одного адекватного врача.
Алёна Кучменко
Записалась на приём к урологу на следующий день. Пришла за 30 минут. Оказалось, что он принимает не на Авиаторов, а на Ленина! А по телефону не предупредили!