Центральная больница №1
1.1
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница №1
1.1
Эдуард Рахматуллин
Телефон не берут вообще,хочешь узнать о самочувствие человека вам не кто не чего не скажет.Самая ужасная больница !
Дарья Зотова
Питание отвратительное. Нет даже душа в отделении. Ужасный туалет. О холодильнике, микроволновке можно даже не мечтать. В общем постарайтесь никто сюда не попадать. Деминой настоятельно рекомендую самой обследоваться у психиатра
Anna Sofrygina
Вчера после 15:00 папу с подозрением нс инсульт положили сюда. Сказали звонить с 13:00 до 15:00 чтобы узнать диагноз и поговорить с врачом. Я звонила 25 раз - или врач вышел, или занято , или трубку не берут. Я понимаю нагруженность персонала - но момент информирования родственников должен быть. Это сэкономит время и нервы сотрудникам в 1ю очередь. Видимо придётся за информацией идти к главврачу
Жмых Утренний
Я черт его знает, что за врачи работают в данной больнице, вообще в целом как у них график работы согласован с руководством. Но люди интересующиеся в целом, я не балабол, не занижаю рейтинг и т.д. весь отзыв построен на фактах, внимайте же! Начинаем! Приносишь свое "больное" тело в данную больницу, тебя морально "насилуют" полтора-два часа, так как человек ты здесь невSRался, ты здесь мешок с костями, который возможно вылечат, но это не точно. Потом, если вдруг у тебя такая ситуация, что тебе крайне тяжко идти, и тебя до кучи распределили по всем ньюансам, диагнозу предположительному и т.д. на какой нибудь этаж выше второго, тебе скажут, тащи свой пеRдак сам, хотя двигаешься через боль форматов режущая/тянущая, в общем двигаешься как бальзамированная мумия, разве что отличия в том, что органы все на своих местах. *Бабам*, ты попадаешь в среду вечером, в четверг берут анализы, потом кормят харчами царских времен, верхний лист грязной капусты, кусок перемороженной картофелины и пресная водопроводная водица, как же без нее жить то.... мурыжат и ни чего не говорят, на тебя всем далеко побоку, и вообще какого джагона, ты здесь делаешь? Пятница, не принесет тебе ровным счетом ни чего потому что, внимание, врачи уходят отдыхать, у них в пятницу выходной, а ты ниггрилла протестантская работай 5-6 дней в неделю, мы работаем так что бы было вам хуже, страдайте и ждите понедельника, мы еще раз возьмем анализы и будет дальше ожать над вами, ведь для этого мы здесь и работаем. Медсестры отдельный вид садистов, они получают удовольствие когда кошмарят вас, ведь они ниже в иерархии, ниже врача, а значит выше обида на весь человеческий род. Воткнут иглу боком, кровищу возьмут из мышцы, а не из вены, бьюсь об заклад, что они могут из сустава взять вроль, вместе с хрящевыми тканями. ОНи смотрят на тебя как на shit. Вот и вся история, такая обстановка в стационаре.
Наталья
Добрый день! Хотелось бы получить ответ от руководства неврологического отделения на каком основании ваши медсестры орут на пациентов, которые лежат на обследовании с подозрением на инсульт? Понятно, что нельзя в этот период пандемии заходить в больницу. Пациентов держат взаперти, как в тюрьме. Ни спуститься за передаваемой сменой белья, ни на улице у корпуса не прогуляться немного. И даже это можно спокойно и вежливо объяснить, а не унижать и повышать голос на пациента. Не совдепия уж давно, а некоторый персонал не имеет представления об элементарной культуре. Позорище!
Алина Казакова
У меня случился вросший ноготь, запустила сама, никаких к этом предъяв не имею, но когда ходить стало невыносимо, решила обратиться в 2часа ночи в данную поликлинику за помощью, пришла, вышла врач, я ей показала палец-она говорит-так у Вас вросший ноготь(Америку открыла). Я объясняю, что он кровит, ходить вообще невозможно, носки, обувь, что давит , он говорит:"ну да неприятно, утром идите в свою больницу и вырезайте". Я конечно все понимаю, но ни перевязку, ни обезбол, ничего она мне не предложила ! Перед тем, как помогать людям-лучше бы себе в этой поликлинике помогли!
sanisimov-62
Если у Вас целый день голова будет раскалываться от боли, никакие лекарства не помогут, и Вы в 23:15 придете в больницу №1 (как это было у меня 31.10.2019г.), то в приемном покое Вы от врача Галеевой услышите: "Чего пришли в двенадцать?.. Почему так к врачам относитесь?" После такого диалога с врачом Галеевой я попросила у нее Жалобную книгу, в чем мне было отказано. Вообще такие вопросы и отношение к Вам врача Галеевой не должны Вас шокировать и ставить в тупик. Главное Вас ждет впереди - на приеме у врача Кальченко И.В. Первый вопрос врача Кальченко И.В. был не "На что жалуетесь?" или "Как Ваше здоровье?", а "Почему Вы не обратились в "УГМК-Здоровье" или в клинику "Здоровье-365?". - "...???". А когда получите на руки справку, то узнаете о себе много интересного, а именно: "Больная конфликтна, агрессивна. Хамит персоналу". Доброго здоровья всем пациентам и врачам-"профессионалам" ЦГКБ №1. Надо отдать должное заведующей неврологическим отделением Алле Сергеевне, которая принесла извинения за своих черствых душой врачей.