Уральский государственный педагогический университет
3.5
ФГБОУ ВО Уральский государственный педагогический университет
3.5
Мария Мария
Связываешься по вопросу перевода с человеком который этим занимается, по телефону говорит одну информацию, мол возьмите справку, и приходите к нам для перевода, берешь справку, ждешь назначенного времени, приходишь и тебе говорят уже совсем другую информацию. Зачем заблуждать людей? Научитесь относится к людям с уважением, не тратить личное время других!
It Profi
Уже не знаю куда писать, полный игнор (писала по почту мэйл общую, проректорам всяким и тишина), закончила данный университет, вроде все хорошо было, сейчас хочу поехать заграницу, а университет никак не хочет пойти на встречу с эвалюацией диплома, справку дали, но упаковать в купленный мной конверт не хотят, отправить куда то не могут и тд (это не моя прихоть, это требование международных инстанций по эвалюации), крайне разочарована. Кто планирует в будущем диплом не просто положить на полку, а продвигаться куда-то- не советую данное место.
Валерия Ш
Хороший университет. Радует, что цены подъёмные. За 3 года учёбы (сокращённо, родственная специальность) не было никаких проблем. Хорошие преподаватели, все объясняют, направляют. Для практики если срочно нужны какие то документы, решают всё быстро. С 2020 года заочное отделение перевели на дистанционку, ЭИОС всегда работал, преподаватели выставляют задания, студенты делают. Очень жаль, что сессия проходит дома, с удовольствием ходила бы на пары. В столовой можно вкусно и недорого перекусить. Советую сюда поступать, за такую стоимость обучения дают хорошие знания
Sub Soul
Накинул одну звезду за чистый туалет в 1 корпусе, в остальном болото шрека выглядит куда привлекательнее.
Polina
Не училась здесь, поэтому ничего не скажу по этой части. Но научные мероприятия здесь умеют проводить достойно. А мне есть, с чем сравнить, выступаю в разных местах. Ждите снова в гости и до новых встреч!
GV
Greg Vaasilyev
Я тут учусь, в принципе оно как школа, только прогуливать пары можно легально. Плюс кабинеты не требуют ремонта
Евгений Карамышев
В этом институте есть все что надо и выпускают из него много хороших специалистов, во многом РГППУ превосходит множество уральских институтов. Педагогический состав знает своё дело и даёт знания не только по книгам а подготавливает специалистов к будущему.
XUGE
Отучился здесь, всегда хотел стать педагогом - и стал им. Люблю свою альма матер, так что всем, кто хочет связать свою жизнь с преподаванием советую идти сюда