Уральский институт управления
ТК
Толя К
Авто некуда поставить
Дима Баршинов
Посетил данное учебное заведение, по причине , ребенок писал олимпиаду. Все понравилось. Охрана отвечает на все вопросы. В холле чисто. Люди что проводили олимпиаду доброжелательные. Всё прекрасно.
ДА
Дмитрий Анохин
Грустно и больно спустя 25 лет после выпуска найти свою альма матер в таком ужасном запустении. И если, допустим, хамства было достаточно и в наше время 90х, то подобной разрухи я не видел даже в самых бедных уголках мира. До столь унылого состояния здания можно было довести только ежедневной разрушительной работой и безразличием в течение многих десятков лет. Честно говоря, настроение себе испортил на несколько дней вперёд. Лучше было бы мне пройти мимо. Впрочем, ностальгия взяла верх, и я зашёл... Желаю новому руководству (из нашего поколения выпускников) воли, мужества и сил добыть средства на капитальный ремонт жилого и учебных корпусов вуза. Иначе... Так жить нельзя. Иначе лучше снять табличку и заменить наименование академия при Президенте России на более соответствующее текущему состоянию. Успехов новому руководству вуза, академии - процветания и преисполнения научным знанием.
оксана вихарева
Нет парковки
ПЛ
Полина Леньшина
Никогда ни при каких условиях не поступайте в этот ВУЗ!!!
ПЛ
Полина Леньшина
Никогда ни при каких условиях не поступайте в этот ВУЗ!!!
KB
Ksenia Baikova
Приходила на тотальный диктант. Сломаны стулья в аудитории
Илья Бахтин
Ремонт бы сделать 🙂
Alex Jinwoo
Да все нормально, не понимаю почему низкая оценка
🤬🤬
🤬 🤬🤬
Шарага шарагой 🤢🤢 жаль потраченные на это 4 года
Кира М
Писала тут олимпиаду. Само учебное заведение очень внушительное, очень понравилась римская аудитория. Очень приятные люди, встретили, проводили, все объяснили. Организация самой олимпиады была не очень, у преподавателя (точнее, организатора) включились тиктоки в середине работы, что всех отвлекло. Очень долго несли работы, некоторые работы терялись, это было немного неприятно. За качество обучения не ручаюсь!
Владимир Саньков
Преподаватели компетентные, отзывчивые, внимательные. Инфраструктура Академии, конечно не на самом высокотехнологичном уровне, но достойная, чтобы обучаемые, получили соответствующее образование.
Андрей Сергеевич
Учусь на 1 курсе магистратуры ГМУ. Пока всё хорошо, не считая того, что заочникам не дают общежитие. С учётом того, что обучаюсь на платном, то выходит немало.
Л.
Лина .
Общежитие ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ! Фото ниже, 8 этаж. Просто ужас, запах стоит как на помойке, и это только холл. Комнаты видели еще СССР Само здание университета тоже самое, неприятный запах, очень мало света, ремонту лет 50 как минимум. Аудитории вроде норм. Преподаватели более менее Ощущение очень неприятное.
Татьяна Хабарова
Все в доступности, остановка, магазин Кировский, места общепита
Шохрух Чиянов
2 ГИС лучше всего
Елена Миронова
Все круто, 4 прекрасных года!
Уи
Уральский институт управления, Приемная ректора
13 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в стенах нашего Института!
Дима Кочуров
Очень приятный персонал
Уи
Уральский институт управления, Приемная ректора
28 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады стараться! 🤝
Gkl **
Юр. Фак. Заочно это ужас, деньги и некомпетентность преподавателей ( почти всех). Совет, если юридическое, то только УрГЮА!
Николай Северюхин
Не получится пройти к банкомату
Надежда Сергеевна
То, чувство, когда хотел подать в магистратуру в данное учреждение, но сайт не позволяет этого делать, говоря, что я уже зарегистрирована в системе, хотя до этого не имела дело с данным учреждением! После нескольких дней попыток, поняла, что это, видимо, и не стоит поступать, раз изначально возникают такие заморочки. К слову, в приемную комиссию писала, сказали написать в тех.поддержку, ответа от тех.поддержки не дождалась, либо дождусь к через месяц.
Алена Лаптева
В какое время года сделана фотография здания от 01.11.2016года?
Белла Кузьмина
В нашем городе Уральский институт управления при Президентской академии считается самым престижным. Довольно большой конкурс на место, зато бюджетных мест не так мало, как в других ВУЗах. Окончила четвертый курс, сейчас планирую заняться поиском будущей работы, поступило предложение о трудоустройстве с места прохождения практики, пока в раздумьях. Учиться понравилось, думаю вот в магистратуру поступить на бюджет. Что хочу сказать, учиться не так сложно, как многие пишут и говорят. Очень сильная подготовка – много семинаров, многие преподаватели фанаты своего дела, практикующих очень много и лично мне они нравятся больше: меньше теории, больше приватной инфы о том, как что обстоит и как надо работать, чтобы успешную карьеру выстроить. Директор Репин, который в УИУ РАНХиГС появился недавно, тоже болеет за универ. Ездила в Сочи на форум за счёт института, директор поддержал нас, было приятно. Мне что нравится в УИУ – это не конвейер! Все всех знают, это также стимулирует учиться, складываются хорошие тесные отношения, которые потом очень полезны в работе. В органах власти Екб и области – практически все наши выпускники!
Елизавета Денисова
Выбирая ВУЗ, долго думали с родителями, но польстились на престижность Президентской академии и выбрали уральский институт управления РАНХиГС в родном Екатеринбурге. Когда подвали документы, ни в чем не были уверены и зачисление стало приятным сюрпризом, так как средние баллы у меня не очень высокие. Повезло пройти на контракт. На третьем курсе юридического факультета я нашла подходящую работу (работодателя, кстати, встретила на дне открытых дверей) и перевелась на заочный. Для меня годы учебы здесь не стали каким-то испытанием или периодом выжидания. Интересно и весело. На младших курсах участвовала в театральной самодеятельности, здесь просто потрясающий театр «Жест» и его руководитель Наталья Николаевна Шарафетдинова!!! на 3-м курсе участвовала в научных конференциях, даже на конференции на английском языке. В этом году планирую поехать на международную конференцию, но пока ждем отмашки организаторов и директора нашего УИУ РАНХиГС Дмитрий Репина. Кстати, директор очень толковый, в этом году даже чемпионат мира по управлению GMC, один из этапов, прошёл у нас в институте. Знаю, что директор УИУ РАНХиГС Репин ещё студенческие коллективы очень поддерживает, наш студенческий театр в полном составе ездил в Нижний Новгород и занял на Театральной Матрице 1 место в России!
Женя Коврига
Училась в РАНХиГС в Екатеринбурге, так как сама приезжая, ВУЗ выбирала долго, интересовало нормальное общежитие, что у нас большая редкость, удобство расположение и престижность. Еще один важный критерий – обеспечение местом прохождения практики. По всем параметрам УИУ РАНХиГС подошел идеально. За время обучения были разные ситуации, не скажу, что все преподаватели идеальные, студенты – самые дружные и т.д. Но если не строить иллюзий, то вуз ожидания полностью оправдывает. На выходе у вас есть престижная специальность и возможность трудоустроиться по месту прохождения практики, если сумеете зацепиться и приглянуться. Были некоторые нюансы по организационным вопросам, но после смены директора стало намного лучше, Дмитрий Репин взялся за дело и оно пошло. Если еще не выбрали или сомневаетесь, если вы, как и я, не из Екатеринбурга, то УИУ – хороший вариант. Уютное общежитие и высококлассный педсостав – то, за что я лично полюбила свой институт.
ТК
Таисия Коврига
Учусь на факультете экономики и менеджмента УИУ с 2016 года, хотела поступать на бюджет, но слишком большой конкурс, не стала рисковать, устроилась на платное отделение. Мои ожидания полностью оправдались – учиться интересно, хотя работы много – куча рефератов, докладов, преподаватели весьма лояльны, к сессии готовиться сложно, но зато на моем потоке сдают все. С приходом в уиу ранхигс нового директора Репина Дмитрия Александровича более насыщенной стала общественная жизнь, например, такого капустника, как у нас был в этом году, я еще никогда не видела! Пока это самое яркое впечатление за всю студенческую жизнь!
Алёна Новикова
Для тех, кто хочет учиться, всё есть. Главное - хорошие преподаватели, таких большинство. Ремонт и туалеты основные проблемы. Есть много направлений для саморазвития, всяческие конкурсы и не только научные, но и спортивные, и творческие. В институте очень уютная атмосфера, вкусное питание и прекрасный театр, а также есть подземный переход из здания в общежитие, что очень упрощает жизнь.
kgelika
Учусь в этом вузе. Бардак полный. Постоянно меняется расписание без предупреждения. В аудиториях ужасно старая аппаратура, компьютеры разваливаются. Некоторые преподы даже ходят со своими планшетами и ноутбуками. Рамы в аудиториях ужасно старые. Сидим на лекциях и сдувает. Одно что президентская академия. Преподы в большинстве своем нормальные. Раньше, говорят было там лучше. Кстати бально-рейтинговая система клевая. Баллы набрали и в конце семестра можно не учиться.