Центральная больница №24

ГАУЗ Центральная городская клиническая больница №24
2.7
Alex Sokol52 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, на какой номер звонили?
Дж
Дарья житель1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, вы дозвонились?
Александра Киселева4 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас сложилось такое мнение, уточните номер поликлиники, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации
ЕЮ
Евгений Юринов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, на какую почту делали запрос?
LDA5077 .23 отзыва
Пробыв здесь неделю на операции остался доволен. Лечащий врач Челчушев Дмитрий Александрович. Очень строгий, но профессионально справедливый врач. Делает и объясняет один раз, но чётко и без воды. Заметен временной цейтнот. Мед сёстры и мед персонал очень вежливый и внимательный. Очень трепетно относятся к пациенту и стараются сделать максимально комфортно. Все как всегда - если вы уважительно относитесь к труду окружающих вас людей и к Вам будут относиться также. Отдельно хочу лично поблагодарить Ксению за "лёгкие" заборы крови на анализ, Дарью за улыбчивость и готовность в любое время суток прийти на помощь, Саиду за добродушие и желание помочь независимо от типа просьбы. Немного про саму больницу: Ремонт не новый, но вполне достойный, везде плитка и все свежее окрашенно. Кровати современные и вполне достаточно для пребывания. Матрас и подушки могли бы быть поудобнее, но это вам в частную клинику. Для любителей чуть выше среднего - платная палата -желательно озаботиться заранее. Уборка стабильно 2 раза в день -чисто. Нет клопов и тараканов!! Туалет убирается чаще, все вполне достаточно для государственной клиники. Еда: Разнообразная каждый день. Рыба/мясо/курица. На удивление - вкусно. Утром дополнительно бутерброд с маслом. Порции большие. Из минусов: - тумбы прикроватные, ну совсем не очень. - Постельное белье 3 из 10. - нет возможности посещать и выходить - аргумент, что есть пациенты с открытыми ранами... Понимаю, но все же. - ванная+/- сносно, но тоже бы заменить. Есть бойлер для воды. (Вы даже не представляете как это важно!) - с соседями как повезет. Но, всегда можно попробовать попросить вас переселить. В общем, условия более чем достаточно для лечения. Операционную разглядеть не успел, быстро выключился.
1 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам за отзыв
ЮШ
Юлия Шубина2 отзыва
Была на приеме у доктора медицинских наук , Кизнерцевой Евгении Викторовны . Такого отвратительного приема у врача я ни разу не видела Ситуация : приходишь к дерматологу, чтоб проверить все ли в норме с родинками, и получаешь ответ что есть пару Кератом(кожные штуки в которых типа накопился солнечный свет) . В норме появляются после 40ка. А мне 32 . И дальше этот Доктор сидит и обсуждает с такой ехидной интонацией прям как будто высмеивая , ОБСУЖДАЯ с медсестрой: Цитирую «ты посмотри, кератомами обсыпало её, ей всего 32, а должны только после 40ка быть , от солнца то надо защищаться». И это нормально ?? Так общаться с пациентами? О чувстве такта не слышали?? Медицинская прожарка блин . И стоишь , вроде ты всего то как-то пару раз обгорел на солнышке , а в ответ получаешь - чуть ли не врачебный стёб , с подколами и усмешками .. и еще и между собой между персоналом , а я как бы еще из кабинета не вышла даже .
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что у вас осталось такое впечатление, с ситуацией разберемся и проведем бес…
ИД
Ирина Дубинина2 отзыва
Инфо Отзывы1 Фото1 Недвижимость131 Ваш отзыв ИД ​Ирина Дубинина​1 отзыв сегодня Слайд Слайд Слайд Никогда туда не обращайтесь Пустая трата времени и нервов. Больше часа очередь на 5 чел в регистратуру... Больше часа ещеждала врача - она гуляла во дворе. Муж её видел. Это через 3 часа я, наконец, зашла в кабинет. На мою травму посмотрела со своего места, ко мне даже не подошла. Направила на рентген колена и тазобедренного сустава. Зачем.? Я ей показываю, что с суставами у меня все в порядке. Наступаю, разгибаю, приседаю. Подвижность не нарушена. Боевых ощущений в области сустава нет. Ответ - у нас для всех один порядок! Пошла на рентген. Сняли 1 раз. Оказывается ещё и в 2х проекциях! Но закончился заряд. Подождите.... Ушиб мягких тканей - не видно? Видно. Но врач написала два сустава в 2х проекциях. Иду обратно к врачу... Она шарится в телефоне. Ищет про ушиб мягких тканей... Потом выдаёт мне вот это. Я ей повторяю, что травма была 2 июня. Уже вторая неделя пошла. Какой холод? Какая повязка? А про мази и найз я сама знаю. Шишка на месте ушиба не рассасывается и болит. Что с этим делать? Она мне бумажку эту суёт - у нас для всех одинаковое лечение. Я что - каждому отдельно буду назначения делать?
Мария Смирнова2 отзыва
Прошу обратить внимание на грубость, некомпетентность и халатность сотрудников отдела маркетинга, да и просто скотское отношение к женщине-инвалиду. Гоняли пожилую хромую женщину из кабинета в кабинет, как девочку, хотя документ, который был нужен, лежал у них в кабинете. После оформления квитанции на платную процедуру ЭКГ меня заверили, что результат я смогу забрать там же, в отделе маркетинга, предъявив квитанцию. Я специально уточнила, могу ли я поручить это моей матери, т.к. сама я не смогу отпроситься с работы, чтобы забрать результаты. Меня заверили, что такой вариант возможен. Главное - чтобы человек предъявил квитанцию. Когда мама пришла в отдел маркетинга, там ей сказали, что все результаты у врача-кардиолога и отправили маму в кабинет врача, где шёл приём. Врач сказала, что у неё нет моей кардиограммы. Мама снова пошла в отдел маркетинга, где на неё наорали и снова отправили в кабинет ЭКГ. В итоге, только после того, как врач-кардиолог , оторвавшись от приёма, сама пришла в отдел маркетинга (за что ей огромное спасибо), сотрудники этого отдела удосужились посмотреть квитанцию и отдать маме результаты исследования.
Светлана Исламгалиева7 отзывов
Дарья Круглова11 отзывов
ОТЗЫВ О CALL-ЦЕНТРЕ (+7 (343) 200‒20‒99): Диалог с девушкой из контакт-центра: - Хочу встать на учет по беременности у гинеколога Матвеевой. - По беременности? Узи есть? - Да, и первичные анализы кое-какие тоже. - К Матвеевой записать не можем - она на др. участке. Только к Анищенко - она на вашем. - Ок. А если захочу перевестись к Матвеевой, я смогу.... - Девушка! Не знаю! Если хотите к Матвеевой, это уже к администратору жен. консультации...мы такого не знаем! - перебивает меня «консультант». Записали к Анищенко. Ожидание – чуть больше недели. И вот прихожу в ЖК. Со мной муж, тк хочет быть рядом в этот важный момент. Сама ЖК вполне приятная - чисто, малолюдно (или нам повезло), любезные администраторы. У кабинета ждем +40 минут к назнач. времени. Заходим, доктор в шоке (что за мужчина в кабинете?). Я говорю, что это папа. "Какой папа?". "Будущего ребенка", - говорю уже менее уверенно. "Я не веду беременности с 2019 года". Пауза... и нас провожают к админ-рам. У них я узнаю, что сначала меня запишут в доврачебн. кабинет, соберут анамнез, отправят на анализы. И лишь потом назначат врача. Сами админы и доктор с пониманием вздыхают – я не первая, кто наткнулся на дилетантов в call-центре. К сожалению, позвонить напрямую в ЖК нельзя - только через call-центр, такие правила. Кстати, Матвеева тоже беременных не ведет (вдруг кому-то эта инфа полезна). Итак: я ЗАРАНЕЕ записалась, мы с мужем потратили раб. время, ждали у кабинета, - и все это чтобы узнать, что доктор не по этой части! Какими словами донести, что это верх безответственности и непрофессионализм,а и нарушение прав людей?! Кто возместит мне потерянное раб. время? Более того: любая женщина в беременность хочет знать, что с малышом все норм. Но вместо этого она должна ПО ВИНЕ КАКИХ-ТО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫХ… тратить 2-3 недели, чтобы лишь выяснить порядок действий! И кто будет отвечать за то, что не дай бог с эмбрионом что-то не так? Ибо нужно вовремя принимать решения по корректировке ведения берем-ти и тд. Требую взять вопрос работы call-центра на контроль. Отписок а-ля "мы провели беседу" недостаточно - сталкивались с подобным в этой больнице... Если в ближ.время не наладится работа call-центра, я обращаюсь в Минздрав и проч. инстанции. Не знать простые вещи, типа того, что ВАШ врач УЖЕ 5 ЛЕТ не принимает по берем-ти - преступление против здоровья людей и их права на нормальную мед.помощь!
annsoko177 отзывов
Убили человека, человек поступил с 2 отрицательными тестами на короновирус , приехал сам, положили в красную зону, без температуры с травмой ноги, родным не давали забрать человека из-за того что поместили в красную зону, говорили что уже короновирус и тесты выполненные внутри больницы положительные, в итоге человек перестал выходить на связь, плохо стал говорить как будто на сильных седативных, его окрестили тяжёлым, лежал с травмой просто три недели без должного лечения в красной зоне, в итоге выписали как здорового и человек через два дня умер, поставили болезни сердца, тогда как сердце никогда не беспокоило и не могло стать причиной смерти. Это просто похищение больного человека и доведение его до могилы, полностью отказ лечить людей, слепое выполнение схем по лечению короновируса без внимания на то с чем пациент поступил. Всё теперь лечат только короновирус, даже травмотология хотя ничего не имеет общего с лечением вирусов, но травмы сейчас лечить не выгодно за них же нет доплаты, какие-то другие болезни перестали существовать, не важно травма, рак, диабет, проблемы с печенью или почками всех лечат одинаково, по одной схеме, будь тебе 30 или 70 не выживешь значит не выживешь , врачи не следят за тяжёлыми за ними ходят более подвижные пациенты помогают друг другу. Незнаю врачи ли это, вчера уборщик сегодня врач, откуда эти люди у которых несколько заученых фраз которые они меняют местами, выучили свое кислород, сатурация, поражение лёгких, ну не может меняться поражение лёгких в течении одной недели сегодня 70 завтра уже 20, что за волшебные лекарства? По самой травме врачи вобще ничего сказать не могут кроме все хорошо, мы лечим. Если вы родственник вам будут бесконечно врать. Даже если человек попал с травмой ноги поставить корону, и довести до того света за три недели до того света. И все это безнаказанно. Берегите себя не попадаете в больницу, тем более в эту.
maro636310 отзывов
Травматологическое отделение больницы 24. Замечательное место ...для врачей. Но не для больных. После стационара (перелом ноги) приходится "показываться" врачу поликлиники каждые 14 дней, исключительно для заполнения анкеты врачом. На ногу даже не думает смотреть. Более того врач может попросить не входить ( подождите!) человек на костылях, встал с трудом, чтобы войти. НЕТ!!! ждите - хотя можно посадить на кушетку и дать переждать в кабинете ! Ладно, подождем. Приехав в больницу с переломом ноги, на костылях - не дают возможности подвезти больного хотя бы до лестницы входа - ШЛАГБАУМ! Разрешение - через врача! В регистратуре получить разрешение на подъезд ко входу ( диагноз - перелом ноги) - нет,нет, мы этим не занимаемся - это к врачу!!!! Т.е. подъезжаете, паркуетесь ( хоть где)), оставляете больного, бежите к врачу - мимо очереди , выпишите пропуск на въезд. !!! Берете пропуск, бежите к машине, и...въезжаете. Всего-то! Охранника просить бесполезно - "видите - везде камеры, мне попадет" - и тут мимо меня - один джип, второй джип - проезжают беспрепятственно - кто? кому можно? - это работник, обслуживает аппаратуру! Кстати на 2 ногах, мог и пройти. На фото можно посмотреть расстояние от шлагбаума до входа! Вот и скачем, по снегу, по наледи. После очередного приема спрашиваю сестру - вот назначили нам день приема, нельзя сразу же выдать пропуск на машину с таким то госсномером, чтобы не бегать туда- сюда. Ой! ЧТО ВЫ! У нас сейчас с этим так проблематично!!! АДМИНИСТРАЦИЯ поликлиники! Это совсем не сложно организовать! Достаточно охраннику поднять пятую точку, и при наличии больного с костылями разрешить въезд! На 5 минут. Или помочь припарковать машину на 5 минут! Справедливости ради надо сказать . что есть на парковке одно место - для инвалидов. Куда скинули весь снег! Подъехать невозможно, не то чтобы машину поставить! "Почему не чистите место хотя бы для инвалида?! - Не наша проблема! - это умный охранник отвечает. Безобразная организация ТРАВМОТОЛОГИЧЕСКОГО отделения. Через неделю опять на прием ( кстати врач даже сосчитать календарные дни не может , когда гипс нужно снять, рентгена пока не делали) Уже прочитали отзывы о нем. Придется быть настороже и "подсказать" дальнейшие действия, чтобы не напороться на осложнения!
Татьяна Сентябова2 отзыва
Добрый вечер, я сегодня шла очень больная ОРВИ на прием к врачу-терапевту по месту жительства, и подскользнулась и упала получив сильнейший удар затылочной части головы, вернулась домой и вызвала скорую, скорая меня увезла в травматологию по адресу: пер. Рижский д. 16 где мне оказали отвратительную, так называемую, помощь. Во- первых я приехала с температурой, насморком и сильным кашлем, во-вторых от сильнейшего удара головы у меня болела очень голова и поднялось давление 170/110, в приёмном отделении скорой помощи при травматологии мне дали таблетку от давления под язык, и сделали снимок головы ( претензий к персоналу приемного покоя нет), после того как я рассосала таблетку у меня была горечь и сухость во рту и губах, я сильно хотела пить, тем более я температурила, меня отправили из приемного покоя в 128 кабинет травматологии выписать больничный лист т.к я не дошла по месту жительству к терапевту с ОРВИ. Я с температурой и болью от ушиба в голове выстояла очередь в 128 кабинет, затем когда я попала на прием к врачу, не знаю как его зовут, т.к и у регистратора-администратора, так и у врача отсутствовали бейджи, вроде бы его звали Ахмед, врач очень грубый и абсолютно равнодушный к больным пациентам, когда я зашла я сразу попросила попить воды т.к я уехала в травматологию еще в 10ч утра, и у меня очень пересохло во рту после таблетки и температуры, на что врач мне ответил -" Идите покупайте воду и пейте, либо вон в кране, воды нет", потом он мне начал говорить, что мне надо идти с температурой и ушибом головы на Бажова 124 в травмотологию по месту жительства, я стала возмущаться почему меня такую больную отправляют на Бажова и не могут выписать мне больничный по месту обращения, это ведь не я обратилась в 24 травмотологию, а меня на скорой привезли, на что врач стал откровенно выказывать свое неуважение, и хамство сказал идти мне в регистратуру завести карточку, хорошо я отстояла еле как очередь, затем зашла в кабинет, он меня опять отправил в регистратуру открыть больничный, я опять отстояла очередь, но мне становилось всё хуже и хуже, потом зайдя в кабинет мне позвонила сестра и врач меня просто выгнал из кабинета из-за того, что я разговаривала по телефону, когда я вышла из кабинета, медсестра тут же вынесла мне больничный и закрыла дверь, я вернулась в кабинет и спросила, "Что вообще происходит?", но врач не стал вообще со мной разговаривать. Не озвучил ни мой диагноз, ни лечение, ни рекомендации. Просто оставили больного без помощи, просто выставили за дверь! Я в шоке от такого обслуживания. Затем я позвонила на Бажова 124 а травмотолгию и выяснила, что они вообще не обслуживают Верх-Исетский район, а обслуживают в травматологии на Сапёров д.3, а если бы я такая больная поехала на Бажова 124? В итоге Ваш врач выписал мне кое-как больничный на один день до 27 марта. В регистратуре тоже мне, да и всем остальным, сидела хамила обесцвеченная женщина с голубыми тенями, БЕЗ БЕЙДЖА, которая вообще не хотела заводить мне карту больного и утверждала, что меня не примет врач и мне не будет больничного, грозила мне, что она сейчас позвонит врачу и спросит на каком основании он собрался давать мне больничный, я уже не могла стоять и мне было плохо, я попросила немного по-тише и по-быстрее т.к у меня болит голова и я хочу пить, на что мне администратор сказала -" Я тоже пить хочу". Когда я вышла из больнице я шла и не понимала, что вообще происходит? Помощи ни какой не оказали, диагноз не озвучили, даже стакана воды в больнице нет, выставили меня из кабинета, все злые и не довольные, весь персонал, бедные больные вынуждены терпеть эти издевательства со стороны мед персонала. Домой я вернулась в 15 часов, у меня была сильнейшая головная боль, температура 38.9, отвратительное ощущение от посещения травмотологии по адресу пер. Рижский 16, пришлось мне самостоятельно разбираться в каракулях и заключениях врача, который выписал мне справку и уже в 17ч я кое-как прочитала, что мне рекомендован лед и мазь на ушиб головы, но с 10ч утра прошло уже довольно много времени и у меня уже образовалась огромная на голове. Почему врач при первичном обследовании больного не измерил мне ни температуру, ни давление, вообще не производил осмотр больного, а только лишь хамил и делал недовольное лицо? Просто ужасное обслуживание больных. Могу попросить лишь одно - примите меры! Сентябова Татьяна