Городская клиническая больница №40

3.7
ГАУЗ Городская клиническая больница №40
3.7
Вика Виктория24 отзыва
Наймите, пожалуйста, в гинекологию уборщиц 😭 делайте генеральную уборку хотя бы раз в пол года, прошу! 🫠лежишь будто не в больнице , а в плацкарте каком-то! В туалетах вонь,стены грязные/черные/общарпаные,пыль лежит комками повсюду- полная антисанитария ! Это же больница! Судя по комментариям тут делают ремонт примерно уже года два - три ,некоторые палаты чистые покрашеные, некоторые старые печальные. Раз в день приходит уборщица, протирает пол и подоконник - на этом вся уборка. После выписки пациентов кровать и место пребывания никем не обрабатывается , даже постельное не убирают , просто валяется до поступления нового человека , пока он не прийдет и сам не уберет. По выходным и ночам дежурят студенты , работают не меняя перчаток , в одних перчатках бегают по коридору носят стойки с капельницами , в этих же перчатках всей палате по очереди ставят инъекции , в этих же перчатках поправляют распущеные волосы во время манипуляций 🤦🏼‍♀️ Ожидаю выписки в надежде ничего не подцепить тут и сохранить свое здоровье 😑 Унитазы еле работают, туалет общий на весь коридор , смыв не работает , смывать приходится в помощью тазика 😁 выходишь , стоит очередь в туалет и ждёт пока ты наберешь тазик воды и смоешь 🙈запах общественного туалета ,как на вокзале, стены не мытые тысячу лет , все ,что летит мимо унитаза,соотвественно, на стене 👍🏼 в душевой чернющие потолки . Очень надеюсь на то , что в манипуляционных и операционных уборка проводится хоть иногда. К лечению и сестрам претензий нет , спасибо им большое 🙂 ! Но санитарное состояние оставляет желать лучшего.
Алена Эрмантраут6 отзывов
С 12.01.26 по 20.01.26 лежала в гнойной хирургии на 7эт. Хочется выразить благодарность за оказанную помощь, ибо я уже была в отчаянии от постоянной боли. Лечащим врачом был Мурадов Диёр Ришатович. Врач от Бога! Чуткий, внимательный,тактичный, аккуратный. До 40 я попала в 1больницу на декабристов, вот там меня порезали как собаку, почистили рану плохо, после вмешательства месяц все гноилось, ещё и матом покрыли... Диёр Ришатович внимателен к каждому пациенту, даже в выходной, в день дежурства в приёмном покое, он пришел в свое отделение, и сделал перевязки. После операции было страшно идти в перевязочную, потому что в другой больнице дренажи из ран просто выдернули. Диёр Ришатович все делал аккуратно, предварительно отмочив турунды. Всегда интересовался самочувствием. Из палаты девочек, кто просились на выписку, не отпустил. Объяснив, что рано,и небезопасно для здоровья. На самом деле, весь персонал в отделении меня покорил своей добротой и эмпатией. При том, что в отделении очень сложная работа эмоционально и физически. Много тяжёлых пациентов. От всей души благодарю всех за Ваш труд! Кормили вкусно! Кто пишет про тараканов, да, они есть. С ними борятся как могут. Но это проблема всего здания. В санузлах и душевой всегда было чисто. В операционной сделан ремонт, выглядит очень презентабельно. В отличии от 1 больницы, где все выглядит, как кадры из фильма ужасов...
Велислава Миро9 отзывов
Попала на скорой на 33-34 неделе беременности из-за жутких спазматических болей в области желудка, согласилась на госпитализацию Итог: выявили камни в желче, врач сообщил, что необходимо хирургическое вмешательство (очень жаль, что не запомнила фио оперирующего хирурга, так как переживала очень за ребенка, очень благодарна оперирующей бригаде и Оксане, которая меня подбадривала как могла пока лежала на операционном столе в сознании). очень благодарна всему мед. персоналу, а так же врачу Полине Витальевне, которая очень трепетно и вежливо ко мне относилась. Не понравились девочки восточной национальности, единственные, которые грубили, позволяли себе хамить в мою сторону... На таком сроке уже очень тяжеловато перемещать свое тело, а тут еще после операции, не то что встать, а приподняться очень сложно было... В особенности очень понравилась фраза с их стороны"а как рожать собралась, если без судна не можешь"... Хамить в ответ не стала. Всем крепкого здоровья, никому не пожелаешь оказаться в таком положении и в такой ситуации. Врачам, оперирующей бригаде низкий поклон и огромная благодарность.
Михаил М33 отзыва
Хочу оставить обратную связь после плановой операции по исправлению носовой перегородки (септопластика с вазотомией) Ждал очередь 1.5 года. В первый день идет прием, сверка анализов и определение в палату. В течении дня рассказывают что нужно будет сделать перед предстоящей операцией, осматривают. На след.день проходит операция, далее наблюдение в стационаре и выписка на 5й день. После дают рекомендации что нужно делать и как обрабатывать для восстановления. Оперировал Абдулкеримов Замир Хийирович, профессионал своего дела. После операции ходил на обработку носа к ЛОРу во 2 поликлинику. Врачи сказали идеально все сделано. Процесс заживления и восстановления проходит штатно. Также хочу отменить работу всего ЛОР отделения хирургии. Начиная от уборщицы, разнозчиков еды и до хирурга все сотрудники большие молодцы! Придраться не к чему. Продолжайте в том же духе, отличная команда! Дай бог каждой поликлинике так работать слаженно и ответственно! Впереди второй этап операции на ухо!
Жанна Лебедева9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР- отделению 6 этаж! С теплотой и заботой относились на протяжении всего моего прибывания в стационаре ! Поступила 19.11.25, операцию провели 20.11 и 24.11 выписали . Питание очень даже сносное :даже давали печенье , яблоки, булочки , но есть и на первом этаже буфет , который работает в будние дни , где можно вкусно покушать , купить воду, туалетную бумагу и. Т.д Есть душевая кабина , где можно принимать душ , биде для девочек - с гигиеной тут все шикарно. В палатах над каждой кроватью есть розетки . Год ожидания операции стоило того! Бесконечные гнойные гаймориты в последние годы, затруднённое дыхание, одна ноздря почти не дышала больше 10 лет, и вот оно, самое верное и крутое решение в моей жизни! Попала в золотые руки Петрова Максима Игоревича! Чуткий, внимательный доктор, операция прошла под общим наркозом: поправил перегородку, удалил гребень и расширил задние носовые раковины. Послеоперационный период в стационаре также наблюдал за моим состоянием и динамикой заживления носа. Столько воздуха никогда не было в моем носу, надышаться просто невозможно, всё благодаря моему доктору! При выписке все чётко объяснил и ответил на множество моих вопросов. От всего сердца хочу выразить всем свою благодарность! Желаю адекватных пациентов !
ВБ
Вячеслав Бобылев6 отзывов
MM
M M26 отзывов
Легла на плановую госпитализацию по удалению кисты в шее в ЛОР отделение. В воскресенье положили, в понедельник прооперировали, а в субботу уже с утра пошла домой. В воскресенье пообщались с анастезиологом, все у меня узнала и все проговорила, как подготовиться. Оперировала врач-хирург Кумина Елена Михайловна. Профессионал с большим добрым сердцем. Шов аккуратный и отношение очень вежливое. Наркоз хороший, побочек не было. Главное соблюдать рекомендации. Кормят хорошо для бесплатной больницы. Давали каши с хлебом и маслом, супы, горячее, молочку (сыр, кефир), соки и чаи, запеканки и омлеты. Очень милая повар. Два туалета на коридор, очереди ни разу не видела. Отдельно мужской и женский. Душевая кабина вообще удивила, места много в ванной комнате, очередей тоже нет (особенно утром). Все чисто, постоянно уборка. Внизу есть автомат с кофе и автомат с едой. Посещение и прогулки по территории до 19:00. Отлично. Прекрасные медсестры, особенно если понимать, что они тоже люди и очень устают! Большие молодцы! Спасибо всем большое!!! Остались только приятные воспоминания 🙏🏼❤️
Анастасия Тумасова13 отзывов
Госпитализировали в лор отделение, из-за внезапной потери слуха. Находилась я там долго с 18.06 по 27.06(поэтому со всеми сменами познакомилась).Хочу выразить огромную благодарность всему отделению, весь персонал был очень добр и вежлив ко мне. Лечила меня Суворкина Людмила Николаевна, каждый день с ней общались, проверяли вернулся ли мой слух, человек заинтересован в выздоровлении своего пациента, что для меня очень большой показатель профессионализма. Назначила мне дальнейшее лечение и встречу через пару месяцев. Своей легкой рукой, капельницы мне ставила медсестра Валентина Имановна, очень добрая и милая женщина, а стаж у неё 40 лет, профессионал своего дела. Так же хочу отметить лучик этого отделения, Надежда Петровна, раздает еду пациентам, всегда улыбается и поднимает настроение. В больнице чисто, каждый день палаты и уборные убираются, никаких насекомых замечено не было. Едой была довольна, есть можно. Кому мало, можно заказывать доставку и забирать в справочном бюро. Так же есть буфет, работает по будням до 15:00. Есть автомат с едой и кофе. Постельное чистое, выглаженное. Есть душевая, обеденный зал, холодильник и микроволновка. Для меня из минусов: нет бумаги в уборных(я первый раз в больнице лежала и не знала) и нет чайника(все греют воду в микроволновке). Считаю, что для бесплатной медицины всё вполне достойно. Желаю процветания, терпения, достойных зарплат всем сотрудникам! Огромное спасибо за ваш труд!
ТП
Татьяна П13 отзывов
Делала по ОМС операцию в ЛОР отделении - септопластику и вазотомию. В назначенный день пришла к 9:00 в справочную. Вышли две девушки, взяли у поступивших анализы на проверку, после пригласили на оформление в стационар. Весь день врачи проводили осмотры, уточняли информацию о здоровье. На следующий день с утра перед операцией на осмотре познакомилась со своим оперирующим хирургом - Трошиным Антоном Игоревичем. Сообщила о своих переживаниях, он меня выслушал с пониманием, ответил на все вопросы, не пытался поскорее закончить разговор, а также пообещал успеть прийти в операционную до того, как мне введут наркоз. Когда я лежала на операционном столе и не знала, чего ожидать, Антон Игоревич подошел, спросил как мой настрой, разрядил обстановку и уверенно сказал, что все будет отлично. И мне вдруг стало легче. Я ушла в наркоз с чувством, что всё действительно будет хорошо. Выход из наркоза был мягкий, будто уснула и проснулась, за это огромное спасибо анастезиологу. После операции Антон Игоревич зашел ко мне в палату, поинтересовался моим самочувствием, рассказал, какие манипуляции были сделаны и что все прошло штатно. Далее на протяжении всего моего нахождения в больнице Антон Игоревич каждый день заходил узнать, как у меня дела, проводил осмотры и процедуры. Всем сердцем благодарю не только за отличную работу, но и за простое человеческое. В целом в такой эмоционально сложный период очень важно, чтобы врач был именно тем человеком, которому не страшно довериться. И, безусловно, Антон Игоревич является таким. Впечатления о нахождении в больнице остались хорошими, ощущаешь себя здесь не просто пациентом N, а живым человеком, о котором не думают как о материале для работы. Тебя слышат и уважают твои чувства и переживания, никогда не откажут, если вдруг что-то необходимо. Огромное спасибо всему мед. персоналу ЛОР отделения и каждому, кто был причастен к моему лечению!
ИГ
Ирина Гусева2 отзыва
На днях мне представилась возможность побывать в роли пациентки ГАУЗ СО «ГКБ N 40»Гинекологического отделения N1. Попадая в больницу по любому поводу, неважно при этом кто ты по жизни, всегда испытываешь тревогу, страх, скованность…Переступив порог приемника, волнение начинает заполнять тебя изнутри и голова начинает смутно соображать. Мой случай-не исключение. К чему все это, к тому, что , несмотря на огромную загруженность и эмоциональную напряженность со стороны пациентов, весь персонал больницы невероятно радушный и доброжелательный. Начиная от регистратуры приемного отделения и продвигаясь далее по кабинетам врачей, процедурным и т.д., везде чувствуется тепло и слаженность работы. Ожидая своей очереди и наблюдая за происходящим вокруг, очень приятно видеть горящие глаза врачей, медсестер, медбратьев, которые грамотно распределяют между собой работу и не позволяют впадать в панику пациентам) Случаи бывают разные и люди разные, как и восприятие происходящего, но в целом, чувствуется КОМАНДНАЯ работа отделения, которое со стороны выглядит семьёй. Спасибо большое Вам всем за работу, которую Вы делаете и за Ваше отношение! Пациенты не всегда щедры на одобрительные слова, но положительных слов, сказанных в адрес медицинского персонала за дни моей госпитализации я услышала ОЧЕНЬ много. Поэтому возьму на себя ответственность сказать СПАСИБО от всех пациентов переполненного в те дни отделения! Особую благодарность хочу выразить : Врачу-хирургу Попову Алексею Юрьевичу, зав. Отделением Шибанову Сергею Викторовичу,Врачу приемного отделения Кулиевой Радмиле Фикретовне,Операционной медсестре Ольге,врачу-анестезиологу Поповой Екатерине Артуровне, сестреанестезистке Пивоваровой Любовь Владимировне,Постовой медсестре Людмиле, медбратьям приемного отделения Жоре и Антону. И всем остальным членам КОМАНДЫ! Оставайтесь такими же, какие Вы есть и чтобы профессиональное выгорание ещё долго не настигало Вас! С уважением Ваша пациентка Гусева Ирина Андреевна.
ОВ
Оленька Вовочкина10 отзывов
Приехала 20.01.25г. сама, в приемный покой , чтоб карету скорой помощи не гонять лишний раз. Отношение врача - Танков Илья Владимирович (уролог - хирург) настолько хамское, такое впечатление что у него задача не лечить, а откреститься от пациента- это не по моей части- все! К счастью ,говорит, что узи уже не работает ! Еще ходит важный, со стажером, чему он его учит? В наглую перебивает, тупо отфутболивает к другому врачу. По анализам говорит у вас все в норме.. как в норме ?, если несколько показателей выделены? У меня тремер ( трясет сильно, голова раскалывается) 5 й день - это норма? не могу спать.. а он меня отправил с хандрозом к неврологу, которого еще пару часов надо подождать! Уехала домой , температура поднялась под 40 - от хондроза видимо 🤦‍♀️ Вызывала домой скорую. В итоге - обострение пиелонефрита. Не советую попадать к этому врачу - ему на вас глубоко наплевать! Пустая трата времени 😵‍💫
Карина Карина2 отзыва
Сеголня 6.02 обратились с отцом по поводу сильного кровотечения из носа, приехали сами , так как заранее позвониои в больницу 40 и уточнили , нам сказали приезжайте прямиком в неотложку; заложив носовой проход гемостатической губкой приехали в неотложку, нам ответили там, что врач сейчас выйдет; врач вышел и сообщил нам ,Что сегодня не приемный день по неотложным состояниям, а только среда и пятница, видя что человек истекает кровью… Неотложные состряния как могут быть по дням? Неотложное состояние это срочная прмощь требуется человеку, отправили нас в 23 больницу (четверг по неотложным состояниям именно туда),а это на минуточку 30 минут езды от 40 брльницы; а у отца кровь льется из носа; минут 10 мы общались с врачом на что он говорил только то, что нам нужно ехать в 23 брльницу; не предложили даже первую помощь, не холод, ничего !!!!! То что мы в шоке от безразличия и такого отношения, это мало сказать. Отца в 23 больнице госпитализировали. Отвратительное место 40 больница
Татьяна4 отзыва
31.01.2025г. Я приехала в хирургическое отделение на плановую операцию в ЛОР отделении Больницы № 40, по ул. Волгоградская 189/3. Пригласили на 9-00час. Первого пациента на оформление вызвали только через 1,5 часа. Потом минут через 10-15 вышел доктор Трошин Антон Игоревич и всех, кто ждет оформления пригласил пройти за ним. Масочный режим у нас в городе никто не объявлял. В больнице ввели сами масочный режим и нас об этом никто не предупредил. У кого были сопровождающие , то они побежали им маски покупать. Весь персонал стационара ходил без масок, пациенты один из 10 человек в маске. Мне преградил дорогу охранник дедок. Маски у него лежали в тумбочке и он их выдавал тому, кому хотел. Мне не захотел и начал меня выталкивать из дверного проема. В итоге он меня пихнул с такой силой, что я упала всем позвоночником на пол, который покрыт каменной плиткой. Трошин Антон Игоревич не проявил себя как мужчина и как доктор. Не помог мне подняться, не поставил на место хамского охранника. Я позвонила в полицию, но у нас в городе и полиция плохо работает. Через некоторое время ко мне вышел Трошин А.И и еще какой-то доктор (не представился) маски они уже надели на себя. Мягко мне намекнули, что если я к ним собираюсь на операцию, то должна ...замолчать и никому не жаловаться. Я себя совсем плохо чувствовала, попросила чем- то помочь, но и в этом мне в данном медицинском учреждении отказали. Потом через какое-то время вышла мед.сестра и сказала, что у меня в анализе крови соя высокая. Вот такая у нас медицина. Терапевт на участке все анализы проверял и справку мне выдал для стационара. Я гипертоник уже много лет. Остеохондроз шейного отдела позвоночника1-2 ст. Спондилоартроз 2 ст.. грыжа диска С5-С6. Плечелопаточный периартроз справа. Дегенеративно-дистрофические изменения поясничного отдела позвоночника. Спондилез 1-2ст.Грыжи L5-S1. и т.д. Прошу разобраться в таком безобразном отношении к пациентам. Отвратительное "лечебное" заведение
NH
Not Hot7 отзывов
к сожалению, в этой больнице истинных врачей с золотыми руками, светлой головой и доброй душой единицы! также уважение большое мед.персоналу диализного отделения и хирургического! в регистратуре же ощущение, специально посадили таких собак, что бежать оттуда хочется! будто ты не за помощью по здоровью пришел, а денег просить! могут часами не обращать внимание, пока не напомнишь о себе. при условии, что это может быть ночь и толком нет прибывших. не раз приходилось туда попадать и просто скотское поведение. можно обратиться в другое мед учреждение, но к сожалению диализное отделение только там! фамилии не называют, от фоторепортажа уклоняются. вопрос: почему же? стыдно лицо светить? а хамить и не оказывать помощь экстренно не стыдно. самые настоящие собаки там сидят. слава богу, это касается только регистратуры. сколько раз бы не лежала в каком то их отделении, врачи, доктора, мед персонал младший, в буфете - пожалуйста оставайтесь такими же светлыми, с большой душой и сердцем, вы делаете огромное дело, этого не купить за деньги
U😋
USER😎 😋11 отзывов
Хочу сказать большое спасибо всем врачам,медсестрам(медбратьям),санитаркам,которые хоть как то помогали мне за все время нахождения в больнице. Поступила 10.11.2024 сначала попала на 2 этаж(1ХО),отношение было хорошее,врач был отличный,приветливый,очень добрый Валиев.В.Б;медсестричкам тоже всем большое спасибо 🙏🏼 Далее,так как у меня появились осложнения по моему диагнозу,меня перевели на 7 этаж в гнойную хирургию(4ХО). Там была проделана огромная и долгая работа,врачи очень внимательные и подробно отвечают на все вопросы,что большая редкость в государственных больницах. Огромнейшее спасибо моему лечащему врачу Некрасову А.В ;человек отлично знающий свою работу,проводил мне множество операционных манипуляций и слава богу все получилось успешно!!!!Так же большое спасибо Ведерникову Д.Ю,и зав отделения Плаксину К.В который так же часто интересовался моим состоянием и отвечал на некоторые вопросы) За два месяца нахождения в больнице ни разу не почувствовала никакой агрессии,плохого отношения и тд. Так же хочется сказать спасибо всем мед сестрам и мед братьям,санитарочкам,отделения Гнойной хирургии,много молодых,но хорошо знающих свое дело ребят❤️❤️❤️
Анна Шайдурова1 отзыв
Я беременна, уже 38 неделя, привезли по скорой 20.11.24 , прождала в приемном отделении более 4 часов, пока меня положат в хирургическое отделение с подозрением на хронический панкреатит. Как итог, сделали МРТ,по результатам ничего не нашли. После чего я подошла к врачу который вёл палату в которую меня положили, во первых он не ознакомился с результатами МРТ, это было сделано при мне, сказал что все нормально ничего не нашли, во вторых сказал ну мы тебя поддержим тут дня 4 уколы поставим, какие уколы не уточнял, сказал что может быть поможет, то что были боли в правом подреберье, врач сказал что это ребенок натягивает связки и после родов пройдет, ни каких рекомендаций не было.на этом этапе я написала отказную и уехала домой, тк повторюсь я бемеременна и результат "может быть поможет" Меня не устраивает. После чего , спустя месяц мне на гос услуги приходит уведомление что врач Зубков Кирилл Максимович направил меня на обследование в СПИД центр, по каким таким соображениям не понятно. "Врач" Не ознакомился с моим анамнезом который был на руках, эти анализы тоже есть в обменной карте. Отправляет здоровую беременную в СПИД центр где больных больше чем в поликлинике. Ни при каких обстоятельствах я туда больше не поеду, с такими чудо врачами, которые не хотят вникать в ситуацию и не знают что происходит с их пациентами , и это может быть поможет тоже не ответ на боли в правом подреберье.
ДХ
Демьян Хороший5 отзывов
Хочу поблагодарить врача-хирурга Азата Закариевича Салемянова за оказанную медицинскую помощь и проведенную операцию. Врач очень правильный, немногословный, но все максимально оперативно. За 5 минут осмотра задал прицельно точные вопросы по моей патологии, поставив точный диагноз еще на стадии пальпации. Операцию провел быстро, легко, с косметическим разрезом, сегодня 2 недели с момента ее проведения и снятие швов, уже готова бегать, заниматься спортом, но, конечно, поберегу себя. Слышала, что у Азата Закариевича в Екатеринбурге репутация одного из лучших хирургов области. Очень рада, что у нас в городе есть такие специалисты, истинные врачи от Бога! Спасибо, что Вы есть! И спасибо всему персоналу 40 больницы! Всем довольна! Платная медицина- не всегда гарант качества и безопасности, а здесь все же передовой медгородок и в случае чего всегда помогут, если что-то идет не по плану…
Olga341 отзыв
Поступила в отделение отолариноларингологии 20. 06.22г. с отитом справа после удаления зуба. Попала там к замечательному врачу, врачу от Бога Суворкиной Людмиле Николаевне .Она кандидат медицинских наук, имеет стаж 49 лет. С тех пор я нахожусь под постоянным наблюдением у Людмилы Николаевны. При всей загруженности ,она еще и студентов обучает , Людмила Николаевна всегда находит время для своих бывших пациентов. ,Последний раз была у нее в пятницу 20. 09.24. Она все тщательно проверила, назначила лечение. Людмила Николаевна знает все и всегда находится на связи. В трудный момент всегда даст важный совет .Я заболела в начале сентября ковидом в Турциии, попала в их госпиталь. Правильность их лечения и диагноз отравление вызвали у меня сомнение и опять помогла Людмила Николаевна. Огромное ей спасибо за ее доброту, здоровья крепкого и долгих лет жизни.