Психиатрическая больница №6
ГАУЗ Психиатрическая больница №6
В здании
2.3
Александра Б.
Отвратительная поликлиника, врачи пожилого возраста, мед помощники не смотрят что выписывают, нужно проверять перед ними рецепт, лекарства каторые не подходят пациенту ваще, а больные потом годами отходят от их выписанных припаратах. Сколько людей отправили на тот свет это только богу известно. И это был первый опыт платных рецептов. В следуйщий раз поход будет в полицию на заявление. На фото видно разные припараты и где их сходство???
ЕГ
Екатерина Грудьева
Что за ....... работают в регистратуре???? Кое как дозыаниваешься минут 10, берут трубку- нужно всего лишь на общий приём! Говорят сейчас и ждёшь ещё 10 мин, а после её просто кладут. Вы пациентов что ли в регистратуру садите!!!!????
Татьяна Илюшкина
Дочь лечилась у странного доктора, больше года принимала препараты. В итоге, есть перестала совсем. Уже сил не было совсем. Нашла другого психиатра, в другой больнице. Диагноз ранее поставленный сняли, препараты отменили. Дело идет на поправку. Не рекомендую данную больницу. О профессионализме доктора, который вел мою дочь большой вопрос! Может справки там и можно получать, но вот лечиться однозназно нет. Про хамство уж молчу, видимо в порядке вещей.
Никита Ткаченко
Проходил здесь обследование, хочу сказать огромное спасибо специалистам, которые здесь работают все ясно и понятно объяснили и помогли разобрать с проблемами. Также отдельная благодарность врачу Нестеренко, выслушал все жалобы, направила по специалистам
LH
Laki Hikoll
Спасибо большое специалистам, заведующий объяснил все по полочкам и дал ценные указания Отдельная благодарность врачу Нестеренко, на протяжении всего пути получил от нее достойное сопровождение (выслушала все жалобы, направила к нужным специалистам, при появлении новых ввыодных по моей истории болезни проинформировала меня обо всем)
Dendi Boss
Мне отказались выписывать препараты, которые были назначены другим врачом (переехала из другого региона, взяла выписку от моего врача). Я осталась без лечения и из-за этого отлетела в психиатрическую больницу на 2 месяца.
Сергей Тарабаев
Не люди там работаю, 6 дней звонил, придя в регистратуру довели до срыва ща 2 минуты, помощи не оказали, я уже не знаю куда идти… первый раз столкнулся с такими проблемами, а помощи нет
Пб
Психиатрическая больница №6, диспансерное отделение №2
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! для решения вопроса подойдите в кабинет № 25 или кабинет № 8 заведующей диспансерным от…
Филиал ада на Земле. Два часа ночи, у меня случился приступ (как оказалось это была паническая атака). Я уже давно страдаю от депрессии и бессонницы, поэтому когда я позвонила в 103 мне пришлось упомянуть мою бессонницу которая возникла вследствие депрессии, т.к я предположила что возможно это все вызвано как раз таки продолжительным отсутствием хорошего сна. Приезжает бригада, никакого намёка на то что они из психушки нет. Мужчина начинает спрашивать про самочувствие, задаёт какие-то странные вопросы:"это из-за того что вас кто-то обидел? Или вас изнасиловали?". После допроса сказал мне "поедете в больницу?", на что я ответила что я даже не знаю что со мной и что у меня за состояние. В больницу увезли всё равно. Там меня принял психиатр, поспрашивал о состоянии и как бы невзначай сунул мне бумажки чтобы я поставила свою подпись))) Ну а я наивная, мне никто не сказал что меня привезли в психиатрическую больницу, я то думала что сижу в обычной и сейчас меня осмотрят и отпустят. Только когда меня повели по улице я увидела что это психушка. Естественно я на такое не подписывалась. Я начала паниковать и говорить чтобы меня отпустили, на что врач мне сказала "так ты сама себе скорую вызвала" и "что ты думала, вызывая скорую в 2 часа ночи?". Отобрали телефон и паспорт, родственники вообще не в курсе где я и в какой больнице нахожусь потому что все спали. Дальше вкратце —несмотря на то что меня поместили в палату к людям с шизофренией, несмотря на то что из диагноза у меня только тяжёлая депрессия. Они оказались очень дружелюбными. В отличии от персонала. Людоеды, их никак больше не назвать. Орут на душевно больных людей в уязвимом состоянии матом, оскорбляют пациентов направо и налево, некоторые личности даже угрожают физическим насилием. Развлечений нет, ты либо пялишься в стену, либо спишь до тех пор пока тебя не позовут давать таблетки или есть. Мне удалось связаться с семьёй и меня вызволили, не без угроз конечно. Не идите сюда если не хотите ощутить себя биомусором.
Arthur Arslanov
Хорошие специалисты, помогли разобраться с моей проблемой.
scryabinaleksander666
Всё отвратительно, информации не получить, не дозвониться вообще!!! Регистратура вообще болото. Может платные услуги они оказывают хорошо, но бесплатные просто ужас!!! Человека нужно везти с другого конца города и непонятно когда!!! Сделайте либо многоканальный телефон, либо нанимайте людей. Обёртку поменяли, а внутри как было болото так и осталось...
ЛХ
Лариса Хабарова
Совершенно не дозвониться.два дня звоню. Даже авто информатор не отвечает.
ЕА
Евгений Алейников
А как туда позвонить?? Какой там номер актуальный кто знает, никто не береги и трубку
Эльвира Крутикова
Пришла с направлением к доктору. Цепляюсь за последнюю ниточку ради мамы, а мне говорят, раз прописки нет , то и приема нет. Идите ещё куда-то. Спасибо, а смысл ходить к вам????? Вам же на всех наплевать. Ушёл человек, повесился, отравился, вы же не виноваты. Вы же отправили куда надо. Спасибо.
DS
Dasha Saidali
Просто отвратительное отношение, пришла за справкой, отсидела очередь , по итогу внятный ответ не получила почему я должна делать самостоятельный запрос по месту постоянной прописки, любят вне очереди принимать по знакомству. Короче ничего хорошего сказать не могу. Пока есть такой персонал будут озлобленные люди.
Сергей Мухачев
Дозвонился быстро.пришел на прием ,мне нужно было подтверждение моего диагноза , паническое расстройство(эпизодическая пароксизмальная тревожность ).сильные панические атаки ,зависимость от таблеток ,мне всего то надо было разрешения психиатра на назначения припората .на что я услышал что я наркоман и должен лежать дома,или езжай на Халтурина 4 где лежат наркоманы и пусть тебя там лечат .в донной ситуации ни какой помощи ни оказали .такого отношения я ни где невстречал .на тот момент я нуждался в помощи ,хамское отношение ,унижение людей оскорбляют как им заблагорассудится ,это врач кабинет 8 и заведующая
Kristina Khatypova
Не берут трубки с декабря 2024 г.
Ира Св
Дозвониться правда сложно, но мне удалось с 10й попытки. Нужна была справка, что не состою на учёте, меня проконсультировали, что нужно сразу идти а 116 кабинет, без записи в регистратуре. Работает кабинет с 9 до 17.00, на двери написано, что последнего пациента принимают в 16.45. Приехала сегодня, сразу пошла в 116 кабинет, передо мной был 1 человек, который быстро получил справку. Мне тоже выдали за 5 минут. Всё быстро, чётко слажено, без сложностей. Спасибо большое!
ИС
Ирина Суворова
2й день в регистратуре не отвечают на звонки!
МФ
Маргарита Фоминых
Спасибо заведующей поликлиникой, которая решила все вопросы с прохождением комиссии сына. Надеюсь при дальнейшем обращении не возникнет трудностей с лечением.
Kr
Kera196 rus
Получал справку. Всё быстро сделали, персонал вежлив. Рекомендую.
mishasplash
Просто сборище каких-то хамоватых женщин бальзаковского возраста, которые считают себя умнее всех и абсолютно не желают слушать ничего. Попытки взять тут справку для трудоустройства упирались в прямые отказы и насмешки.
LS
Lizben Schleier
Отвратительно. От Регистратуры до заведующей или кто она там. Хамство и безразличие. Не знаю какие вы там повышения квалификации проходите, на людей вам плевать!
ИШ
Иван Штанин
Хорошая больница, врачи квалифицированные и отзывчивые, ответят на все вопросы. Очень приятно было посетить, все четко по записи без инцендентов. Особенно благодарность зав.о деления, выслушала и помогла с проблемой
Твоя Нечисть
Президенту проще дозвониться, чем сюда))))
Corps .
Регистратура работает божественно! Не смог прийти на приём (не отпустили с работы), уже второй день так, либо не берут, либо берут и сразу бросают
Даня Бусыгин
Звонить , как президенту
МГ
Мария Глушкова
Я писала отрицательный отзыв.Дело в том , что никто не виноват из врачей.Просто это болезнь.Хочу попросить прощенья за мои слова.никто не виноват что я так плохо переношу лекарства. Пожалг простите. Не надо было ничего писать. Это наверное болезнь. Надеюсь у Татьяны я Георгиевны все будет хорошо .В аду никому не желаю гореть .
НФ
Наталья Фролова
Пришла за справкой, сказали в 210 кабинет, принимают в час по чайной ложке, сначала забирают паспорт потом ждешь минут 40-50 когда тебя пригласят в кабинет. Просто какой то беспредел. А потом еще в кассу минут 10-15. Готовьтесь потратить пол дня чтобы получить справку, что ты психически здоров.
ЯК
Ярослава Крестьянова
Невозможно дозвониться. Звонила несколько раз в течение дня, либо постоянно занято, либо берут трубку и сбрасывают. Очень удобно, спасибо
Илина Куляшкина
Нужна была бесплатная справка о том, что не стою на учете. Позвонила в регистратуру по указанному в 2ГИС номеру, сказали идти в 210 кабинет. Пришла к 9.00: очереди нет, кабинет открылся вовремя, справку сделали за 5 минут.
Иван Сергеевич
Указан телефон, на звонки никто не отвечает. Зачем он нужен в таком случае? Звонить бесполезно, придётся ехать и узнавать необходимую информацию на месте. Сайт с 2022 года не обновлялся, расписание врачей старое. Отношение - "топ".
ГХ
Глеб Хихлов
Невозможно дозвониться Берут трубку и сразу сбрасывают, не имеет смысла звонить. Можете сразу туда идти
ДН
Дмитрий Никулин
Понимающие , вдумчивые специалисты , старающиеся помочь своим пациентам.
Анастасия Марамзина
Благодарность за спасение меня и быструю выписку всему женскому отделению в частности Воронину Артёму Александровичу, спасибо за всё. Да не вкусные ужины, но в палатах чисто. Некоторые санитарки хамят, это тоже терпимо. Главное что меня привели в чувства и отпустили домой, не пичкая кучей таблеток. Адекватное лечение при психозе вышло
ТК
Татьяна Красова
+ дозвонилась с первого раза, сразу записали! + Регистратор - вежливая, внимательная, помогающая! + Врач - все очень тактично, максимально внимательно и оперативно! А вот добраться... просто ужас. *** - И это для администрации! Все подходы перекрыты частными шлагбаумами. Что фактически незаконно!!! Но больше всего поразили машины припаркованные на нижних ступенях, и перекрывающие возможность подняться для инвалидов и людей с физическими ограничениями. Перила и пандус заблокированы!!! Хорошие машины, однако отвратительные водители((!
Пб
Психиатрическая больница №6, диспансерное отделение №2
14 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
Александра Курлович
Быстро и без проблем выдали справку на вождение. Плохого отношения к пациентам не заметила
Di Liss
Проблема с парковкой. На инвалидном месте паркуют машины якобы сотрудники. В следующий раз буду сразу вызывать эвакуатор
николай бисярин
Врачи принимают по 2 часа в день, все что делается, делается со скоростью вареной улитки. Если вам нужно что-то в ПНД, морально готовьтесь к тому что это дело растянется минимум на месяц, причём вы будете ходить и трясти нужную справку каждый божий день этого месяца.
Olga Kovaleva
Безобразие, после смены персонала регистратуры и номера телефона, больше трубку регистратор не берет!!! Невозможно узнать расписание врачей!!!
Maxim Yuklyaevskikh
Отдельного внимания заслуживает строение, как люди должны работать в таких условиях? И как больные могут попраляться психически глядя на такое. Персонал свою работу знает.
Иван Панов
Не знаю. Бывают хуже. Никто не хамил, не грубил. Очереди не было. Сразу зашёл
Станислав Карпов
Никто тут работать не хочет. Живут безнаказанно,ниче не боятся. Сразу если что не так с ними, то Рекомендую читающим писать обращения президету,и в мин.здрав. Только после этого они немного начинают шевелиться. Никаких бумаг и справок не выпросишь, ниче не дадут. Психические проблемы даже не спрашивают ,не вникают и не выясняют. Обязательно надо для них письменный запрос, на который они не всегда отвечают. Устные запросы они игнонируют в наглую. Работать вообще не хотят. Если Вы им даете или отправляете документы или еще что,то обязательно у них ставьте штампики , о том ,что документв приняты , ФИО , дата и подпись сотрудника. Только после этого они может быть , что то для Вас сделают. А так их задача устно Вас отфутболить и дальше не работать.
Любовь Райда
Диалог психолога с моей мамой: -у меня головокружения, помогите разобраться с чем связано. - я вижу здоровую женщину, всё у вас нормально, не волнуйтесь и радуйтесь жизни. - я боюсь, что головокружения связаны с антидепрессантами, которые мне выписали. - уменьшите дозировку. - а если станет хуже, может быть есть другие препараты, не вызывающие таких побочных эффектов? - тогда увеличите дозировку обратно. И вообще я вот в таком же состоянии, мне плохо и ничего, работаю ведь. И это лишь небольшой отрывок из разговора, в котором, к сожалению, не передать интонацию врача, но даже из него уже многое понятно. И этого дня моя мама ждала 3 недели!!! Чтобы ей нахамили, она выслушала жалобы из жизни ПСИХОЛОГА, и сказали, что просто надо радоваться жизни! Вот такая вот психологическая помощь! На большее не рассчитывайте, думаю, в беседе с таксистом быстрее достигнешь гармонии и психологического равновесия. Второй раз моя мама в этой больнице, и второй раз ей хамят, проявляют максимальную некомпетентность, бесчеловечность и нежелание помогать, а, казалось бы, ВРАЧИ, ещё и ПСИХОЛОГИ! После первого посещения я звонила заведующей. Заведующая оказалась очень адекватной, понравилось общение с ней и показалось, что она поможет разобраться (единственная звезда ей). Но в этот раз, мама сказала, что её будто ждали, чтобы до конца растоптать, поэтому, думаю, смысла снова звонить заведующей нет, с некоторыми людьми, сколько не проводи дисциплинарных бесед, всё бестолку и только хуже начинают делать, и больше вредить. Надеюсь, что моей маме больше не надо будет в эту больницу.
Лев
ОРУЖЕЙНАЯ КОМИССИЯ! Для справки, кто первый раз с собой: Паспорт, Военный и справку с военкомата с расшифровкой и <1500р. Кто на продление с собой: паспорт, Роха и <1500р. Как только зайдёте в здание сразу направо, по лестнице на 2й этаж и вновь на право! В связи с нововведениями Необходимо проходить Психодиагностичесское исследование +40 минут минимум. Приезжали в пятницу в 11:00, в 14:00 очередь дошла в 212каб на прохождение Психодиагностического исследования, пройдя которое на часах было 14:45 и Доктор мило сообщил, приходите за результатами на следующей неделе, при том, что работают они до 16:30. В итоге ездили 2 дня сюда за справкой. Тут с парковкой туго! Имейте в виду! Имейте ввиду, если хотите за 1 день сделать приезжайте с утра до 09:00 ! С 1 марта 2022 года, идем в 212 кабинет, затем в 210каб, после в 208 на оплату! За что подняли на 1000 честно не понятно! Сотрудники Психбольницы 6, Вежливые. Просто к их работе добавился приказ Минздрава 1104п от 26.11.2021. И к комерческой основе добавили плюс рубль! Внимание по новым правилам справки только местным! Они смотрят регистрацию в паспорте - имейте ввиду!!! К отзыву приложены фото, посмотрите перед посещением! Поставившим палец вверх под отзывом, прохождение комиссии в 2 раза быстрее😀 Отзыв отредактирован для объяснения почему оценка "3", 2 дня за справкой, которую ранее делали за 300р за час, сейчас могут делать за 1300 два дня. Еще и парковку ездить искать. Ничего личного!
Виктория Титова
1. Организация в больнице оставляет желать лучшего. 2. Дозвониться невозможно, либо занято, либо сбрасывают. Но эти два пункта не самое плохое, что могло здесь случиться. Я не ставила больших надежд на государственное учреждение с бесплатным приемом, но отношение к пациентам меня повергло в шок. Сразу добавлю, перед тем, как рассказывать свою историю посещения данной больницы, что я была у нескольких психиатров до этого, как платных, так и бесплатных, поэтому мне есть с чем сравнить. Психиатр - это такой врач, к которому ты, в моем случае, переступая через себя, идешь с проблемами, надеясь, что тебе помогут. Рассказываешь то, что творится у тебя в голове и с чем тебе пришлось столкнуться в виду своей болезни. Ждешь, что тебе помогут, не осуждая. Но в этой больнице, а именно на 22 участке, я столкнулась с вопиющей бестактностью и непрофессионализмом. Меня осуждали за действия, которые были вызваны моей болезнью, спрашивали «стоило ли оно того?», говорили, что не понимают, как молодые девушки к такому приходят. В конце меня спросили о моей вере, что, я считаю, бестактно, так как мое вероисповедание не относится к моей болезни. В итоге, мне выписали таблетки, которые совсем мне не подходят, при этом не опираясь на мой предыдущий опыт и предыдущие препараты.
Евгения Якимова
Что на звонки надо отвечать здесь вообще похоже не в курсе…. Звоню несколько дней подряд, каждый час по несколько раз, вообще словно померли все. Организация вообще рабочая???
КР
Карина Р
Самая ужасная организация, ни кто не хочет работать, по телефону говорят одну информацию, по факту приходишь с точностью наоборот, ещё и хамят. Я думаю главврачу пора задуматься о смене персонала, обидно что из-за ужесточения нельзя проходить коммиссии в частных клиниках
Евгения Краснова
В кабинете ээг мед.работник -полный неадекват.Грубит,я зашла раньше -на что мне было сказано ,,вышла дверь закрыла».Считает себя самой умной ,но тактику общения с пациентом видимо не довелось почитать . Попросила отдать результат в 9 ,но ее принцип с 10,мол работа -клиенты (занята).Но вместо 5 минут , она потратила 40 м ругаЯсь со мной
Владимир А.
Качества обсаживания среднее, но для бесплатной клиники сойдет
Елена Ларионова
Внимание! Обратите внимание!! По совету знакомой, пару месяцев ходила сюда к психологу (!). Чувствовала себя подавленно и хотела разобраться с личными вопросам. Проходит 3 года, мне нужно пройти мед комиссию, а мне не ставят нужную печать, потому что 'я ходила сюда'!! Я в а*уе, они без ведома, поставили отметку в общей базе данных, что я у них наблюдалась у психиатра. Не знаю как и где мне ещё аукнится этот 'жёлтый билет'. Понимаете, человек приходит за помощью, в подавленном состоянии, а эти люди с 'заячьей душонкой' ставят его на учёт. Позорище.