Психиатрическая больница №6
2.9
ГАУЗ Психиатрическая больница №6
2.9
Дмитрий Демчук
Являюсь постоянным клиентом данной клиники. Посещаю своего участкового врача, меня устраивает. Было дело - лежал в стационаре, в "тихом" отделении. Будь моя воля, то добавил бы туда проектор для просмотра кинофильмов, игровую консоль SonyPlaystation, ну, или XBox, удобные подушки для сидения, настольный футбол, шахматы, шашки, возможно...нарды. Ещё бы добавил пару - тройку спортивных тренажёров. Не помешали бы кондиционеры в палатах и новые стеклопакеты на окна. Книжный зал - было бы здорово. Ещё было бы круто пригласить шеф-повара какого - нибудь модного екатеринбургского ресторана в столовую, чтоб работал на добровольной основе, в качестве волонтёра, от души)
Маша Медведева
В регистратуое работает очень не приятная женщина, которая хамить, разговариет так будь то образование 4 класса, мне мое вомпитание не дает описать степень ее неуврдмтельности к люлям. С таких людей белые халаты снимать надо.
АУ
Александр Угрюмов
Не берут трубку , дозвониться невозможно , скотское отношение ко всем !
Фото Крас
Посещала больницу ни как пациент, а как родственник в буйном отделении. Режим и правила строго соблюдаются, с детьми не пустили. Персонал настолько адекватный, насколько это возможно с таким контингентом. Некоторые врачи, правда, сами с "психической изюминкой", ну а что вы хотите, профессия накладывает отпечаток, но все вежливые и участливые.
h
haterhit
Место, где из здорового человека сделают сумасшедшего. Персоналу , а особенно медикам, самим стоит обследоваться у психиатров. Одним словом дурдом и это я не про пациентов, а работников этого филиала ада.
Дмитрий Генадьевич
Санитары пользуются положением. Под санитарами есть опричники, выполняющие поручение для них. Про спокойное отделение ничего сказать не могу. В строгом отделении избивают, связывают, вкалывают сильные средства, после которых превращаешься в овоща. В сон час и ночами санитары играют в нарды, спать не дают. Разговоры всегда короткие, матом и в указательном тоне. Лекарств никаких нету, кроме успокаивающих. Кормят вкусно, понравилось
Lil Lucky
Серпентарий. Персонал пользуясь своим положением ворует из передачек (своей зарплаты на продукты не хватает). Одна самая быдловатая не упускает возможность прокомментировать любое событие очередной пошлостью (давай тебя «положим в мужское отделение», по уровню развития ты как раз на пацанов с химмаша похожа). Если вам плохо - здесь не помогут, ешьте свой галоперидол и остальные самые дешевые лекарства, да помалкивайте. Психолог нормальный - но вы ее увидите в лучшем случае один раз. Ешьте, мои хорошие, да не поперхнитесь и не разжирейте еще больше.
РА
Рома Абдрафиков
Замечательное учреждение, хорошее и быстрое обслуживание. В кратчайшие сроки ставят на ноги людей в трудных жизненных ситуациях. Настоящие целители и знатоки своего дела!
Елена К
Нормальная психушка, недавно там была, персонал хороший насколько возможно, есть парочка медсестер оскорбляющих пациентов да бог им судья, остальные добрые отзывчивые люди, ну а то что не всем улыбаются так континент там такой, их понять тоже можно,ну или мне повезло с ними
Андрей Пилипенко
По телефону удалось дозвониться только с восьмого или с десятого раза, видимо потому что персонал много работает и не всегда есть возможность ответить на звонки. Зато когда дозвонился , то сразу ответили на все интересующие вопросы. Персонал больницы и заведующим отделением , а также охранник очень вежливые приятные люди. Я просто поражаюсь какое терпение надо иметь чтобы работать с больными, которые не хотят сами лечиться и их приходится уговаривать. Респект таким людям!!!
Пб
Психиатрическая больница №6, диспансерное отделение №1
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отклик!!!
Софья Силачёва
Безумно сложно попасть по правилам . Скинула расписание)
Эл Мо
На звонки не отвечают, совсем. Звонила три дня подряд, никаких ответов, просто гудки. Когда пришла лично — сотрудница регистратуры говорила грубовато. На сайте особо информации нет. Чуть спас ситуацию охранник, оч приятный, помог