Детские поликлиники
ГАУЗ Детская городская поликлиника №13
4.4
МИ
Маша Иванова
Очень нравится данная поликлиника. Вежливые,ответственные и заботливые сотрудники регистратуры,всегда помогут,подскажут. Радует педиатр Ирина Игоревна,даже в сложной ситуации быстро диагностирует верный диагноз и назначает верное лечение.Одним словом спасибо за Вашу работу,спасибо,что остаётесь людьми,не смотря на все трудности профессии.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Мы очень рады.
Ирина Михайлова
Удобно, что поликлиника рядом с домом, весь персонал вежливый, врачи квалифицированные. Работает бокс, к врачу можно попасть если ребёнок заболел. Благодарю за ваш труд!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что после посещения нашей поликлиники у…
Аленка Владимировна
Измените информацию о графике работы! Это делается нажатием пары кнопок через личный кабинет. Пришли за анализами, в 17.30 закрыто. По 2 гис работаете до 19.00
26 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна Владимировна! В ответ на ваше обращение от 21.06.2024 г. сообщаем, что в электронном…
ОГ
Ольга Г.
Почему написано работает до 19:00, пришла сегодня в 17:50 уже закрыто было 😡одно что бежала чтоб успеть ((
AN
Anastasia Nazarova
Хорошая поликлиника и врачи! Чисто, спокойно. А очереди создают люди, которые опаздывают и тд
MP
Maxim Popov
Всегда идут на встречу, стараются помочь. Если есть возможность - примут и вне работы своего участка. Если запись к внешнему врачу - попробуют несколько способов ускорить запись. Всё объяснят. Всё спокойно, вежливо.
Константин Тетёркин
16.12.2019.в 104 кабинете работает.отвратительная смена. С ребёнком опоздал на 5 минут, просилел ещё 30 чтоб спросить почему не вызывают по времени, на что нам ответили мы вызывали вы опоздали занимайте очередь, потом нам сказали что вызовут,но так прошёл час и ни кто нас не вызвал. Очень плохие работники медецины. Когда принимает заведующая всё хорошо даже больше чем хорошо когда её нет у них "анархия" как хотят так и работают. Позор.
Ксения Осинцева
Хорошая поликлиника. Можно сдавать анализы, кровь, мочу не выезжая с района. Режим приема анализтв у детей среда, пятница. Готовность три дня.
ir_ina
Редко хожу в поликлинику по месту жительства, но когда есть необходимость взять справку эпидблагополучие или донести в карту осмотры и анализы из частного центра, всегда восхищаюсь работой регистраторов!!!! Регистратору Алле Анатольевне с её способностями понятно и доступно всё объяснять можно работать не меньше чем медсестрой или даже врачом. Никогда не нагрубят, всегда улыбаются и помогают с любым вопросом. Побольше бы таких регистраторов. Но ребёнка в вашей клинике наблюдать не буду, уж извините, много другого, что смущает: постоянные очереди, быстрые приемы, где не успеваешь задать всех вопросом. Недавно сделала выбор в пользу частного центра. Ставлю 5 за прекрасных регистраторов вашей клиники.
Ольга Ефименко
Удобная предварительная запись. В регистратуре доброжелательный персонал всегда готовый помочь. Врачи опытные. Перевелись в эту поликлинику не давно, пока довольны.
19 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за положительный отзыв!
Наталья Быстрицкая
тихая спокойная поликлиника, очереди бывают только в межсезонье.
17 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за положительный отзыв!
Ната
Отправили нас с сыном к пульмонологу, попали мы к заведующей Новоселовой Вере Владимировне! И общее впечатление от поликлиники и от приема самое приятное! В регистратуре все улыбчивые приветливые, просто сестры в коридоре все улыбаются! Сама врач очень доброжелательная, у меня сын очень активный, болтает много, врач понимающе приняла этот факт! Все нам написала, что делать, что и как принимать в каких случаях!
lina
Если ваш врач Имитаева Ирина Владимировна, то будьте уверены вы в надежных руках! Всегда квалифицированная помощь, отошения как родным. Стараюсь не злоупотреблять все мы люди и у нас свои дела и своя семья, но были случаи, когда я писала на личный номер сообщения и всегда(!!!!) Получала ответ и совет как поступить! Спасибо вам большое!!! В самой поликлинике чистый новый ремонт, пеленальные столы и никогда не пахнет больницей))) Приятно приходить!!
Светлана Абасова
Наблюдаемся в данной поликлинике уже почти 2 года. За это время только положительные эмоции от посещения. Врачи очень квалифицированные, всегда рады помочь и проконсультировать. Особую благодарность хочу выразить нашему педиатру Имитаевой Ирине Владимировне. Очень хороший специалист, отзывчивая, мастер своего дела. Всем советую.