Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина
Уральский энергетический институт
3.6
ФГАОУ ВО Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина
3.6
No Name
Вроде бы университет федерального уровня, но вы были в теплофаке? Никому не пожелаю посетить данное место.
Галина Хмельницкая
Отличная столовая в Инжеке можно покушать бюджетней и вкуснее чем во многих рядом кафе/ресторанах во время бизнес-ланча и обстановка и атмосфера не уступают, а цены наоборот радуют
Лия Тырина
мне нравится этот вуз🥺
ManLog
Именно здесь у вас отобьют желание учиться, много отличных преподавателей, но так же много отвратительных преподаватель, которые с головой перекроют все ваше желание к учебе
Николай Фиш
Отзыв об уралэнин Я окончил Теплофак (уже назывался УралЭнИн) в 2014 году по специальности «атомные электрические станции и установки». В моем родном городе Заречном эта специальность конкретно на этой кафедре и в данном университете считается очень престижной и весьма популярной. А все потому, что кафедра «Атомные станции и возобновляемые источники энергии» выпускает специалистов как-раз для нашего градообразующего предприятия - Белоярской атомной станции, и многие сотрудники станции закончили именно эту кафедру. Кроме того, часть преподавателей кафедры это бывшие или нынешние работники БелАЭС. Я всегда буду благодарен всем сотрудникам и преподавателям УрФУ за полученные в стенах данного ВУЗа знания, за приобретенных друзей, а также за колоссальный жизненный опыт студенчества. Если Вы решили сделать карьеру в атомной отрасли, то однозначно стоит рассмотреть данный вариант.