Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина
Институт физической культуры, спорта и молодежной политики
ФГАОУ ВО Уральский федеральный университет им. первого президента России Б.Н. Ельцина
smiraboi
Замечательный вуз. Учусь 4 год на бакалавриате. За время обучения ни разу не пожалел, что поступил сюда. На 1-2 курсах были базовые предметы и было немного скучно учиться. На 3-4 курсах ведутся специализированные предметы. Преподаватели ведут лекции в оборудованных аудиториях. С каждым днём интерес к профессии всё больше и больше. В вузе организована не только учеба, но и внеучебная жизнь. Можно посвятить себя союзу студентов, можно танцевальным коллективам, можно студенческим отрядам. Я сам являюсь членом студенческого отряда. За три года пребывания в отряде я проездил по всей России, поработал на трёх крупных заказчиков (Мурманск - Новатек, Омск и Благовещенск - Газпром). Поработал бригадиром и мастером. Получил колоссальный опыт и в дальнейшем применю его в своей деятельности.
Алёна Фогина
Училась на заочке , было легко , преподаватели были разные , но так или иначе сдавали. А вот перед дипломом стало очень "интересно". Мне , к сожалению, попался не компетентный преподаватель , ФИО озвучивать не стану... Это было что-то... То я диплом не сдала на проверку , хотя я уже 10 -15 раз его показывала и мне дали добро , что он готов... То тема не подходит... Хотя тема из списка ) И тому подобное.. Вообщем тихий ужас с такими преподавателями , на магистратуру не пошла , не вижу смысла. По профессии не работаю. Еще один минус в наши сессии не работал буфет , на переменах не успевали пообедать и очень хамская женщина на пропускной )
Счастливая Я
Сразу скажу, к качеству образования претензий нет! Сын учится на радиофаке на третьем курсе на бюджетном отделении. Прекрасный состав преподавателей, высокое качество обучения, интересная студенческая жизнь. Снижен балл за день открытых дверей. Совершенно никакой организации! Особенно жалко людей, приехавших с области. Приехали к 10 к стойками. Между стойками мало место, они стояли тесно. Не протолкнуться и не задать вопросы. Само мероприятие назначено на 11. Рекомендовано пройти в гардероб и раздеться. Такие очереди мы не видели с времён дефицита! Народ прибывает. Часть людей просто не стали сдавать одежду. На второй этаж не пускали до начала мероприятия и люди стояли на лестничных маршах. Это просто ужас! После того, как всех запустили, очередь переместилась в актовый зал. Надо ли говорить, что мы просто развернулись и уехали. Спасибо любимый университет за хорошо организованный день открытых дверей! Тройка за студента-третьекурсника.
Gonzales
Закончил кафедру "металлургия цветных металлов" в 2016 году. Отличный преподавательский состав! Приятные и отзывчивые люди,а главное отличные специалисты! Помогли пройти практику на предприятии холдинга УГМК. Огромное спасибо за профессионализм!
missiskabrina
Очень люблю свой институт ! Преподаватели профессиональные и требовательные , не дают спуску даже нам, заочникам. Учимся только мы нашей кафедре в соседнем здании на Коминтерна 16. Новые кабинеты, один с компьютерами и интерактивной доской, своя библиотека, занятия - одно удовольствие . Только деканат у нас "хромает", может нахамить, перепутать все что можно, начиная от сроков сессии, заканчивая расписанием и сроками сдачи практики, потерять хвостовки, забыть поставить печати или в студике "перевести" не на тот курс... Ни одна сессия не обходится без косяков. Если бы не деканат, процесс обучения проходил бы с большим удовольствием !
Анастасия Александровна
Что можно сказать про свой факультет? Только самое хорошее :))) У нас потрясающая кафедра, с преподавателями, которые настоящие профессионалы, нет ни одного человека, который занимал бы своё место незаслуженно. Единственный минус факультета - методист заочного отделения... Вот тут уже, к сожалению, ничего не изменишь.