Штудберг
Автокомплекс
Татьяна Кайгородцева
Бывший муж сказал: «Едь в Штудберг». Я поехала. Теперь поняла, почему он к вам ездит сам 🙂 Всё сделали в лучшем виде. А отношение то какое! В общем, спасибо!.
Мишаня Гусев
Очень грамотный сервис. Уровень специалистов высокий. Рекомендую!
Герман Шестиперов
Отличное сочетание профессионализма и нормального человеческого общения. Не торопят, не давят, все объясняют. Машину сделали идеально!
Андрей Лукин
Приехал с проблемой, которую в другом сервисе не смогли решить. Здесь разобрались быстро и спокойно. Чувствуется опыт и глубокое знание BMW.
Bogdan Ooooooooooo
Спасибо мастерам Штудберга. Видно, что отлично знают Mercedes — сразу нашли причину. Очень ценю профессионалов. Рад то, что ожидания и реальность полностью совпали. Благодарю!
Ольга Голованова
Я в машинах понимаю примерно ничего.. Но в Штудберге все обьяснили так, что даже я кивала осознанно. Машина едет, я спокойна - значит, все сделали правильно.
Михаил Клочков
Отличный техцентр! Обслуживаю авто по службе - никаких задержек, всегда вовремя и по делу. Рад, что нашел надежных ребят.
Пётр
Люблю, когда меня не пытаются «развести». В Штудберге с этим всё отлично. Честно, спокойно и по делу. А ещё администратор очень приятная 🙂
Отличный техцентр! Обслуживаю авто по службе - никаких задержек, всегда вовремя и по делу. Рад, что нашёл надёжных ребят.
dmitrii_97
У меня плотный график, нет времени ездить по сто раз. В Штудберге ценят время клиента — записался, приехал, сделали, уехал. Всё без нервов и звонков «ещё пару дней». Уровень, которому можно доверять.
Никита Мелихов
Выражаю огромную искреннюю благодарность всему коллективу сервиса. Потрясающая работа, внимательность, вежливость, экспертность. Один из немногих сервисов, которым действительно не страшно доверить авто. Особенно хочется отметить клиентоориентированность и умение грамотно и вежливо коммуницировать с клиентом. Да и в целом, здесь просто отличные люди.
ВБ
Владислав Бочков
У нас несколько машин на фирме, обслуживаем весь парк только в Штудберге. Надёжно, вовремя, с документами полный порядок. Нам всё нравится, спасибо!
Светлана Сорокина
Очень хочу поблагодарить коллектив за внимательность! Приехала менять тормозные колодки, а мастера заметили трещину на шланге. Заменили сразу, объяснили, что могла быть серьёзная проблема. Спасли, честно говоря. Спасибо Вам большое!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв. Удачи на дорогах.
Igor Fedder
Я из тех, кто любит всё знать сам. В Штудберге это уважают: показывают, объясняют, дают посмотреть детали, даже видео с ремзоны присылают. После этого доверие только растёт. Всё прозрачно и честно.
Artyom Rumyantsev
Ребята, спасибо за работу! Всегда всё чётко, спокойно и по делу. Приятно приезжать туда, где знают твою машину и не впаривают ерунду.
Nikita Bakalov
Лучший сервис в городе для BMW и MERCEDES! Честные мастера, вежливый персонал, и адекватные цены. Главное- никаких компромиссов в качестве. Теперь я постоянный клиент Спасибо!
Юрий Глазырин
Мне нравится, что здесь не торопятся сделать "абы как". Если берутся за ремонт, то все проверят, отрегулируют, сделают на совесть. Это чувствуется, когда садишься за руль после сервиса.
Виктор Вотвеич
Уже три года обслуживаюсь только здесь. Пробовал у официалов — дорого и без души. В Штудберге всё по-человечески: объяснят, посоветуют, сделают как надо.
Mister Robin
Хочу поблагодарить коллектив Штудберга. В дороге сломался, ребята помогли, организовали эвакуатор и быстро починили машину. Настоящие профессионалы!
yurchenkovmaxim
Штудберг - это уверенность. Знаешь, сто все сделают правильно и качественно. Да, иногда чуть дороже, чем где-то в гараже, но зато потом не нужно переделывать.
Сергей
Очень порадовало, что всё подробно объяснили, показали старые детали, рассказали зачем менять именно сейчас. Сразу видно - не пытаются " развести" , а реально заботятся о машине.
Александр Игоревич
Сервис на высоте! Всегда все во время, парни все отзывчивые. Чувствуется, что ценят клиентов и любят тачки, с которыми работают. Рекомендую всем, у кого есть Mercedes или ВМW.
П
Павел
Обслуживаю свой автомобиль в Штудберге уже не первый год. Всё нравится, внимательные мастера, честный подход, делают по делу, без лишнего. Машина после них едет всегда как новая. Спасибо!
Victor
Отказались выполнять работы с моими запчастями, сославшись на то, что если запчасти куплены не у них то работы делать не будут.
Андрей
Приезжал на компьютерную диагностику. Чек на панели горе, выдавал ошибку. Ребята толковые , всё выяснили. Ждать долго не пришлось. Спасибо!
Петр
Хороший сервис. Сэкономили круглую сумму. В другом месте насчитали чек х3. Здесь все прозрачно. Сделали быстро
KP
Kai Proctor
Лучший сервис! Приехал к ним в 2021 с BMW F10, когда в предыдущем сервисе после покупки машины предложили менять всю фару, когда проблема решалась просто очисткой контактов блока управления. Для меня это стало показателем честности сервиса. Обслуживаю свою F10 уже пятый год только у них, все проблемы любой сложности решались вовремя: от мелких замен декора в салоне до ГРМ. Ни разу не было ситуации, чтобы после замены запчасти проблема не ушла. С ребятами всегда можно посоветоваться по любому техническому вопросу, даже если речь идёт о ремонте за рамками их профиля. Отличные специалисты, знающие своё дело, которые любят работу, которой занимаются. Однозначно рекомендую сервис! Оценка на 5+
Андрей Тарков
Давно понял, что с хорошими мастерами лучше не спорить, а слушать их советы. В Штудберге работают именно такие специалисты — честные и вдумчивые. Они не станут менять полмашины без необходимости, но если говорят, что это нужно делать, им можно доверять. Благодаря их рекомендациям можно избежать неприятных сюрпризов в будущем.
Иван Громов
Честно, не ждал такого подхода. Вместо “Давайте всё менять“, мне объяснили, Что можно пока не трогать, а Что критично. Очень уважаю такой сервис. Спасибо!
Роза Соловьева
Ставлю пять с плюсом. Работают четко и быстро. Машина как новая. Всегда записываюсь только сюда. Спасибо.
Elena Lenina
Спасибо за отличный сервис!Шиномонтаж на высшем уровне, быстро и качественно ребята работают, рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Очень рады, Вам всё понравилось) всегда рады Вам.
ЕЛ
Елена Ланская
Отличный сервис! Спасибо вам большое, за свою работу, очень давно пользуюсь данным сервисом, все на отличном уровне, все знакомые и родственники сюда ездят!!! Шиномонтаж, молодцы, все быстро и качественно!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Татьяна
Сервис хороший. Частенько пользуюсь их услугами. Лично мне всё нравится. Диагностику провели, выявили некоторые проблемы, всё исправили. Ждать долго не пришлось. Могу порекомендовать!
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что оправдали Ваши ожидания)
Zurab Bagaev
Блин, почему я раньше не знал про Штудберг?! Всё чётко, по делу. Приятно удивлён. Спасибо! Вернусь ещё!
14 мая 2025, официальный ответ
Зураб, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Майкл
Не советую это место даже за бесплатно, клиентоориентированность ниже 0. Сервиса нет от слова совсем, приезжаешь и начинается набалтывание услуг: герметик надо? мойка колес нужна? (грязные колеса они не обслуживают 🤣) если ты отказываешься, то тебе делают все очень быстро и просто ужасно, потом на трассе начинает бить. Ценник высокий, набивные груза стоят 30 рублей за 1 грамм, а других местах 1 рубль, кладут специально много, чтоб дорого вышло. Шиномонтажники не в состоянии достать резину самостоятельно, на просьбу помочь в разгрузке они отвечают: ваша резина, Вы и доставайте, я тебе ничего не обязан делать, мне это не надо, у меня каждая минута расписана, пришлось с больной спиной доставать, и обратно загружать другую резину. Наблюдать за процессом наклейки грузов нельзя, я думаю Вы сами поняли зачем 😂). Администратор не в состоянии повлиять на сотрудников, видимо их тут не уважают, авторитета нет. А теперь вопрос, нужно ли Вам такое обслуживание, где Вам приходится делать работу шиномонтажника? Я думаю ответ очевиден, всем нужно, чтобы оставили автомобиль и забыли о нем на некоторое время. В общем, думайте сами, решайте сами, я сюда больше ни ногой, мои знакомые тоже. Данный персонаж относился к резине и к дискам просто отвратительно, швырял их направо, и налево из-за того, что мы отказались делать допопции. Резину даже не удосужились прокачать шины, просто смешно ... А руководству советую задуматься о халатности и хамстве сотрудника (молодой парня с щетиной), который портит репутацию организации.
12 мая 2025, официальный ответ
Сколько же у Вас свободного времени и энергии! Можно позавидовать) такую бы энергию да в мирное русл…
Иван Сергеев
Приехал на шиномонтаж, по итогу уехал грязный, так как таскал свои колеса сам. На все призывы к администратору и легкомысленным шиномонтажникам услышал в ответ, что у них не принято таскать резину клиентов, это в обязанности не входит. Вопрос, зачем тогда нужны их услуги? В это яму под названием штудберг больше ни ногой! Они не ценят клиентов, как сказал их шиномонтажник: " к нам все равно прибегут". Обслуживали мой автомобиль я и шиномонтажник в 09:00 03.05.2025. никаких чеков и иных документов мне не предоставили, ни шиномонтажник с бородой, ни администратор, просьба провести внутреннюю проверку по данному факту. В связи с этим фото чека предоставить не могу, оплачивал наличными.
4 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Не нашли Вас в базе клиентов, напишите пожалуйста номер заказ-наряда или другие д…
Никита Пестов
Сюда больше не поедем. шиномонтаж сделали, всё хорошо. Мойку сделали всё хорошо. Только мне нужно, чтобы я приехал оставил ключи, по машине выполнили работы и я забрал её готовую. Тут же нужно стоять, просить шиномонтажников вытаскивать колёса, упаковывать в пакеты. Хотя уточнял заранее, входит ли это в услугу. Ценник выше, а сервиса нет.
4 мая 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв и просим прощения за возникшее недопонимание. В стоимость услуги шиномон…
Алексей Стрельцов
Приятно удивлен уровнем сервиса! В других местах по электрике толком ничего не могли сказать, а тут нашли проблему за полчаса. Всё четко, по делу, никакой воды. Плюс ко всему, ценник адекватный. Молодцы!
ВВ
Владимир Вольнов
Сервис рекомендую!Несколько раз обслуживал здесь свой Mercedes, всегда всё четко, без навязывания лишних услуг. Делают качественно, быстро и с гарантией
ГФ
Глеб Филиппов
Отличный сервис! У меня был сложный случай с электроникой, и только в «Штудберге» смогли разобраться. Работают аккуратно, без суеты, объясняют всё доступно. Приятно удивлён таким вниманием к деталям!
Никита Федяев
Хочу выразить огромную благодарность мастерам "Штудберга"! Машина заглохла прямо на трассе, ребята оперативно среагировали, помогли организовать эвакуатор, быстро нашли и устранили проблему. Чувствуется, что сервис не просто работает ради денег, а реально помогает клиентам. Теперь буду обслуживаться только у вас!
Олег Титов
Ребята молодцы, приятно сотрудничать. Несколько лет обслуживаю все свои авто только у них. Если решу когда-то "слезть" с немцев, то все равно буду к ним ездить, наверное)
ДU
Даниил User
Только второй раз обращаюсь так как купил немца. Уважительное отношение, чай кофе, все расскажут покажут. Цены чуть выше конкурентов, но зато есть бонусная система. В общем я советую
Миша
Сначала читал отзывы думал неправда, оказывается соответствует действительности. По телефону сказали закодировать блок 6000р, когда приехал и сделали диагностику сказали 30000р.А ну и диагностика, это просто почитать ошибки у них, т.е не диагностика ,а просто почитать.Так что если нужна диагностика и достоверные цены на работы, то не стоит тратить свое время.Кстати почитать ошибки стоит 1500р и 1 минута. За что такие огромные деньги непонятно.ELM в Галамарте покупаете деньги экономите, и точно так же читаете ошибки как этот ‘’диагност’’ Я полагал что диагност это тот кто разбирается что он читает и делает, а не тот кто просто прочитал ошибки и кстати даже не сбросил их.
OR
Olga Rongina
Это лучший сервис для машин и для людей! Спасибо за Ваш труд, внимание и заботу!
SS
Serg S
Нареканий нет.В наше время-огромное достижение!
Zulfiya G
Пару разу делала здесь сезонные работы по смене резины, никаких нареканий не обнаружено. Сделали все быстро, качество. Приличная зона ожидания по сравнению со всеми соседними шиномонтажками.
Владимир Кавкайкин
Обратился в сервис с проблемой: печка дует холодным, а/м Мерседес GL500 2015 г.в. Уточнил у работников сервиса, был ли опыт поиска и устранения подобных проблем на данной модели авто, на что получил утвердительный ответ. Загнали машину на мойку, сделали диагностику подвески. И начались гадания на кофейной гуще и явный развод на ненужную диагностику: начиная от порванного мешочка с селикагелем в расширительном бачке, заканчивая трещиной в головке блока цилиндров! На мои очевидные вопросы и доводы, что это не так, и явно проблема в чем то другом, начали тупо разводить на диагностику наличия газов со2 в системе охлаждения, хотя по всем косвенным признакам ни чего на это не указывало. Элементарно проверить есть ли охлаждающая жидкость в трубках, потрогать их на входе и выходе, даже не рассматривалось. Якобы проверили систему подогрева вебасто, и не обнаружили ни каких ошибок в её работе. В итоге не нашли причин неисправности, взяли оплату за диагностику и мойку 4500₽. Естественно видя явный развод, я попрощался с данным сервисом, больше ни когда туда не поеду! В другом сервисе за 5 минут, потрогав трубки сразу же обнаружили, что проблема с вебасто, а именно неисправность клапана отопителя. В общем крайне не рекомендую этот автосервис, работают в нём непорядочные люди или не профессионалы!
ТА
Т А
Много лет не был, но тут приехал на шиномонтаж по записи. Приняли и выдали машину четко по времени. Отбалансировали колеса хорошо - на трассе вибраций нет. Комфортная зона ожидания. В целом понравилось.
ИБ
Иван Баранов
Хороший сервис был раньше, но сейчас они решили брать в ремонт только свежие автомобили. Старенькие авто больше не обслуживают. А значит и не заслуживают больше высокой оценки