АтлантГрупп
Торгово-производственная компания
ООО АтлантГрупп
Вакансии
Александр Нева
Из множества компаний по производству бытовок в Екатеринбурге выбрали ЗМК Атлант. Бытовки делают в срок, учитывают все пожелания, цены адекватные, документооборот налажен.
Юлия Болбат
Приобрели для нужд производста два бытовых контейнера. Выполнили в срок, качественно, отлично огранизована доставка и монтаж. Отдельная благодарность нашему менеджеру Елене за профессионализм. Компанию рекомендуем!
Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТT
Тимофей T
Хорошая надежная компания. Работаем больше года
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Галина Архипова
Компания ООО "Сириус" г. Челябинск выражает Вам свою благодарность и признательность за качественное изготовление поста охраны и своевременную поставку, за внимательный и индивидуальный подход к поставленной задаче. Также хотим выразить личную благодарность менеджеру по работе с клиентами Анастасие за профессионализм, терпение и чуткость в решении организационных вопросов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству и рекомендуем компанию "АтлантГрупп" как надежного и грамотного производителя.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Галина, за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Анастасия Субботина
Мне нужен был хозяйственный блок, чтобы гармонировал с домом. Прежде, чем выбрать производителя, съездила на производство. Работают только русские ребята. Это меня подкупило. Мой блок изготовили даже раньше, чем было заявлено в договоре. Привезли, установили и подключили к электричеству. Спасибо ребятам за супер сервис.
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей
Заказывал бытовку из наличия. Доставили все быстро, самое главное в срок.
27 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
П
Павел
Вагон-бытовка 3*7 К выбору вагона в охотхозяйство подошли основательно. Промониторили рынок через личные визиты на производство изготовителей аналогичных блок-домов с оценкой конструктива, применяемых материалов и ценовые предложения сделали выбор в пользу ЗМК Атлант. Планировалось проживание 2-3 человека, с возможностью комфортно ночевать зимой. Проектирование внутреннего пространства осуществили самостоятельно, задав изготовителю размеры и расположение тамбура, а также внутренних перегородок. Проект не предусматривал комплектацию бытовки внутренней разводкой электричества и освещением. Утеплитель: стены и потолок – 100 мм, пол – 150 мм. Окна – 2 штуки наименьшего размера для снижения теплопотерь термоса. Наружная и внутренняя двери, а также вентиляционные клапана с заданным расположением также были учтены в комплектации. Из элементов внутренней отделки остановились на OSB плите и линолеуме на полу. Менее чем за три недели блок-дом был готов, отгружен самовывозом на место дислокации и на сегодняшний день радует.
13 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь!
ВП
Владислав Потапов
Отличная компания, УЗДМ доверяет Купили две бытовки, пользуемся 👍🏻 Советуем
13 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
БВ
Байков Виталий
Работаю с этой компанией уже давно,покупал модульные вагончики под прорабку на объекте пользуюсь уже три года всё отлично,в 24 году взял у них в аренду два вагончика для рабочих , очень отзывчивый менеджер Анастасия работаю с ней на протяжении всего времени.
10 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 😁
Ольга Яглова
Заказ 100733317 Быстро.Качественно.Предоплата.Быстрая доставка.Профессиональная установка.Хорошая работа менеджера.Рекомендуем знакомым.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Елена В********
Заказывали бытовку для дачи в данной компании. Перед покупкой, обьездили 6 производств и остановились на компании Атлант. Качество бытовки посмотрели на производстве, и сразу же оплатили. Бытовку собрали за 10 дней и доставили на участок. Теперь можно спокойно строить дом и пока жить в бытовке, качество отличное👍. Заказывали 6метровую, разделили на тамбур и 2 комнаты, вся нужная мебель вошла
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Русаков Вадим
Очень доволен услугами этой компании . Лучшее цены на рынке и превосходное качество обслуживания .Сам доволен Рекомендую!
gaposhkinroman
На объект доставку сделали как и обещали по срокам. Сделка была по полной предоплате. Надежная компания.
Баратынский Александр
Заказывал арматуру для строительных работ, цены рыночные, не завышеные, теперь я буду вашим клиентом, так как много компаний которые продают по космическим ценам
Моисеев Ярослав
Очень доволен услугами этой компании . Лучшее цены на рынке и превосходное качество . Рекомендую!
Перетяткович Максим
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании и очень доволен качеством и ценой . Рекомендую всем.!!!
Петров Владислав
Не один раз покупали металопрокат у этой компании , качеством обслуживания и ценой довольны .Рекомендую !
benya
Хотели приобрести металлопрокат в данной компании. Получили счет на оплату, отправили водителя по их направлению на Черняховского 82 (адрес этот кстати в контактах компании нигде не числится, очевидно к ним он никакого отношения не имеет). По приезду выяснилось, что указанной в счете позиции по заявленной цене у них там нет, а есть только точно такая же, но в 2 раза дороже. При попытке купить хотя бы ее, чтобы поездка не оказалась холостой, они порекомендовали купить этот металлопрокат в другом месте. Как итог водитель уехал пустым. Отдельное "спасибо" некомпетентному НАЧАЛЬНИКУ отдела продаж Дмитрию Белову, который сначала умудрился выставить счет, обязательства по которому был не в состоянии исполнить, а потом еще и отправил на край города, потратив пол дня рабочего времени водителя нашей организации. Настоятельно рекомендую не иметь никаких дел с данной компанией.
8 июня 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Попробую разъяснить ситуацию. Вам был выставлен счет, в к…