Салон бытовых услуг
Центры бытовых услуг
4.2
4.2
Гузель Денисова
Посетила это место ,подбирала по близости и по отзывам. Осталась очень довольна выполненной работой( замена набоек,реставрация каблука и покраска)-скорость выполнения,качество и цена- огонь! Рекомендую мастера по ремонту обуви,как профессионала. Благодарю за позитив и отзывчивость
Владимир Синюков
Подрабатываю курьером и во время смены у термосумки оторвалась лямка, взял перерыв, доехал до Вахтанга и он буквально за 15 минут решил мою проблему, проклеил, прошил на 2 раза. Лямки теперь держатся просто намертво!!! Вахтанг буквально спас меня! Крутой мастер своего дела и просто душевный человек!
Анастасия Мамаева
Пришла сделать запасной ключ, мастера нет, женщина говорит (будет не рантше чем через 2 часа)))) принимайте уж тогда по предварительной записи))
М.
Марина .
Недостаточный набор инструментов для оказания услуг. Проблему решили, но высокая вероятность, что снова понадобится ремонт.
Мария Величко
Режим работы до 14 ч. Ушел раньше, по телефону - у меня тоже свои дела есть. Тогда укажите реальный график работы. Чтобы клиенты специально не тратили свое время на поездку в пустую.
Е S.
Супер мастер! Делала профилактика и набойки на балетки. Качество шикарное! Аккуратно и все по цвету подобрано. Рекомендую!
сергей уфимцев
Обратился в мастерскую по ремонту обуви, стали протираться задники на кожаных кедах, мастер сделал задники из кожи, подклеил кеды в нескольких местах, обновил цвет . Я очень доволен работой, думаю это лето и следующие прохожу в моих любимых кедах))) Спасибо Вахтангу за его профессионализм и его золотые руки. Рекомендую.
Руслан Бут
Мастер проклеил и прошил обувь лучше, чем производитель) сравнивал цены на услуги с другими точками - данный мастер самый лучший. Теперь ремонтируем обувь и замки только здесь.
Иосиф Сталин
Приятное общение. Можно сказать гостеприимно.
Александр Маслаков
Сумки подшивать не отдавайте, х*йню сделают
Антон В
Очень качественно ремонтируют обувь и одежду. Однозначно рекомендую!
Вадим
Выбирал ближайшую кожгалантерею по отзывам, т.к. была сложная работа. Нужно было заменить молнию на не простой сумке. Вахтанг - мастер своего дела, сделал работу так, что даже и не подумаешь что молнию перешивали. Однозначно рекомендую! И вот пара советов для тех, кто тут еще не был: - Вывесок на улице нет, место секретное, но я его рассекречу - вход в магазин магнит, справа увидите лестницу. Вот она и ведет к мастеру с золотыми руками. - Некоторые кожгалантереи просят что бы вы сами покупали материалы. Здесь же есть свой склад с ассортиментом больше чем в соседнем магазине тканей.
Валерий Бочкарев
Настоящий мастер. Прошил и проклеил кроссовки во много раз лучше, чем брендовый производитель. Спасибо большое!!!
Тимур Федотов
Очень благодарен мастеру,очень быстро и качественно сделал копию ключей,все отлично,рекомендую обращаться именно сюда)
Елена Панина
Спасибо огромное мастеру. Сделал кросовки. Мне отказали в 2х мастерских, а он сделал, за 3 часа, и стоимость приемлемая. Все быстро, недорого, вежливо и очень качественно.
Наташа П
Отдавала чинить коньки))) починил все быстро, вежливое обслуживание. Сегодня каталась- хорошо держат
Татьяна Плюхина
Отдавала в ремонт босоножки из натуральной кожи, необходимо было заменить стельки. Мастер сделал все очень аккуратно и быстро. Цена приятно удивила. Спасибо. Буду обращаться еще.
Светлана
не можешь нормально починить. не надо браться за работу и уж тем более деньги брать за это. Так криво косо я и сама могла прошить
Артём Хисматуллин
Грамотный мастер. Свое дело знает. Неоднократно ремонтировал нашу обувь, замки на одежде. Качественно!
Сергей Рудных
Отличное место, рекомендую. Быстро, качественно, недорого, сделали обувь.
НЛ
Наталья Луговая
Вахтанг отличный мастер по ремонту обуви! Пользуемся его услугами уже не первый год. Качество превосходное, отношение к клиентам очень теплое, всегда расскажет как будет лучше сделать, чтобы любимая вами обувь носилась дольше, стоимость ремонта всегда приемлемая. Могу с уверенностью сказать, что он наш семейный мастер!
Пина Колада
Рекомендую здесь ремонт обуви. Мужчина все делает хорошо, качественно. Это самое главное. Обслуживание всегда доброжелательное и вежливое. Цены ниже чем в других ремонтах обуви что находятся рядом здесь на Ясной-Шаумяна-Белореченская, бывает что даже чуть ли не в 2 раза!!!